Cold Moo  [ Es Krim ]
4.0 6 review

Cold Moo

[ Es Krim ]
4.0 6 review
Rasa
4.2
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.5

By The Sea Shopping District
Jl. Pulau Maju Bersama, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Senin (10:00 - 22:00)

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Cold Moo [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1667896193
    https://assets-pergikuliner.com/uEp_8eWe5nhe2t3Abs5jCaCk1ak=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2705154/picture-1667896193.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3BGKPMnkq0hW6YB_G_NrK37lUfo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2705154/picture-1667896193.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667896193
    https://assets-pergikuliner.com/K16R9qzMoDVddNqyIrcGe9AzSR0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2705155/picture-1667896193.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K6vz761qbIIdyhY9KKTgeTR9ITE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2705155/picture-1667896193.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667896194
    https://assets-pergikuliner.com/P-nHWWWs8NT-aH8-vBM4SeAUC1Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2705156/picture-1667896194.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6iEyuDGRhLYFhfR_E-yC_221LH0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2705156/picture-1667896194.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667896194
    https://assets-pergikuliner.com/OcpkJ83Ccr76eufKlqHmKUq8xVQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2705157/picture-1667896194.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I1U_9dTTl1syTEvo79tVRS4LfDE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2705157/picture-1667896194.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Cold Moo

Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2364 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Gimme a space

Pas lagi beredar di sekitaran PIK yakali ya ga mampir ke Es Krim yang lagi wara wiri banget di sosial media! Cold Moo! Lokasinya persis di depan pintu masuk By The Sea dari lobby barat, gampang lah nemuinnya sih. Saya cobain yang varian Special K (isinya ada fresh strawberry dan corn flakes dengan based vanilla biasanya dia). Maybe just put too high expectation karena pas dicoba loh koq gini? Engga zonk sih tapi cenderung plain. Manisnya kurang, terus yang paling kurang lagi tuh stik esnya yang dipakai buat nyendok pahit! Kerasa banget waktu lagi jilatin es yang nempel ke sendok koq pahit gitu ternyata dari sendok kayunya dong. Buat tempatnya ternyata sempit ya area makan indoor sedikit banget. Kalau makan di luar kan panas ya bo udara pantai...

Menu yang dipesan: Special k

Tanggal kunjungan: 20 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kuliner yuk

68 Review

Level 7

Kopi

3.6  

Cold Moo ada di PIK

Akhirnya Cold Moo buka deket rumah
Cuman kalo weekend antrinya masih panjang banget nih :(
Selalu jadi favorite yang rasa berry o & cookie dough
Kalo kalian suka asem2 manis pesen yang berry o ya, asemnya masih enjoyable kok bukan yang asem banget

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.4  

One of my fav ice cream ๐Ÿจ๐Ÿฎ

- Special K ๐Ÿ“
Mirip sm Berry O. Bedanya itu kl Berry O kan pake Oreo, kl ini pake cereal Corn Flakes ๐ŸŒฝ Buat yg gasuka manis, ini boleh dicoba sih. Rasanya lebih ke asemโ€ gt karna kan pake fresh strawberries ๐Ÿ“ However buat yg suka manis kaya aku, aku rekomenin cobain Berry O nya aja ๐Ÿ’—

- Cookie Dโ€™oh ๐Ÿช
Sebenernya tau rasa ini dr tmn aku yg bilang ini enak. Jd aku penasaran dan ternyata beneran enak. Campuran dr sweet milk ice cream, chocolate chip, sm cookie dough ๐Ÿฅ›๐Ÿช๐Ÿซ Tp menurut aku manisnya pas ๐Ÿ˜‹

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rena Chan

233 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Debest!! ๐Ÿ‘๐Ÿป

Masih belum ada yg ngalahin cold moo untuk tipe milk es krim yang dicampur sama buah2an atau dengan cookies ๐Ÿช.

Iseng ikutan ngantri di branch yang baru di by the sea PIK. Tempatnya eye catching banget tapi emang kecil jadi better beli untuk take away aja.

Tapi kehabisan yang cookie dough, adanya vanila cookies with sweet milk ice cream ๐Ÿจ rasanya seperti biasa enak milky ada sensasi crunchy2 dari cookiesnya dan tidak terlalu manis. โค๏ธ
Kemudian pesen si berry oh campuran strawberry dan orea rasanya lebih ke segar asem2 dan tidak terlalu manis.

Overall selalu suka ma ice cream satu ini worth it untuk rasa dan harganya. ๐Ÿ˜‹

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vannessa

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

ONE OF MY GO-TO WHEN Iโ€™M CRAVING SOMETHING SWEET

Mereka baru buka caban baru dan aku langsung kesana untuk coba supaya tau apakah rasa ice creamnya beda dengan cabang biasanya.

SPECIAL K
Ini salah satu menu yang aku paling suka dari mereka, ga terlalu manis dan ada asemnya juga. Kalo kalian ajak orang tua kalian dan mereka tipe yang suka complain klo dikasih makanan manis, pesenin rasa ini aja.

BERRY-O
Menu ini banyak dipesen sama orangโ€ dan rasanya ok๐Ÿ‘Œ.

COCO DINO
Buat yang suka Milo/chocolate kemungkinan bakal suka.

COOKIE Dโ€™OH
Lumayan enak tapi setelah beberapa suap agak heavy.

CINNAMON TOAST
Personally aku udah pernah coba cereal Cinnamon Toast Crunch sebelumnya tapi kurang suka. Tapi kok pas makan es krim ini malah suka. Rasa dan bau cinnamon nya ga terlalu strong dan perfect banget lah pas dipaduin sama sweet milk ice cream mereka.

BROWNIE
Pas masih room temperature aja udah enak, tapi pas di diemin di kulkas beberapa hari, jujur enaknya bertambah.

Aside from flavors mereka yang well-thought-out, porsi ice cream mereka lumayan banyak jadi you get your moneyโ€™s worth. Gak hanya ice creamnya, brownies mereka juga layak dicoba sih, itung-itung udah sekalian ngantri๐Ÿ˜.

Menu yang dipesan: Coco Dino, Special k, Cookie Dโ€™Oh, cinnamon toast, Brownie, Berry-O

Tanggal kunjungan: 09 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2347 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Berry'O

Tau gak kenapa antrian coldmoo selalu panjang? Ini mungkin trik marketing juga yaa, mereka kan space di dalem nya ga terlalu besar jadi biar gak numpuk di dalem masuknya 1-1, terus lama karena mesinnya itu bikinnya cuman bisa untuk 1 rasa 1 cup.. Jadi kalau 1 customer aja pesennya bisa 2-3 cup ya makan waktunya cukup lama.. Gituu~ Ini weekdays aja rame lho, kebayang kalo weekend ngulernya bisa berjam2..

Flavor yang aku pilih berry'o ngikutin orang yang udah pada beli di depan2 aku, dan rasanya ternyata enak, vanilla ice cream nya balance sama oreo dan fresh strawberry nya, bikin rasanya nggak cuman manis tapi ada sedikit asem dari stroberinya.. 1 cup ini buat sendiri pas banget lah, abis bersih pokoknya soalnya enaak!

Menu yang dipesan: vanilla ice cream, Strawberry, Oreo

Tanggal kunjungan: 05 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2022
Apa yang dipesan?