Review Pelanggan untuk Cold Moo

Berry'O

oleh @ItsLeenLeen_ , 05 September 2022 (3 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Makanan di Cold Moo

Tau gak kenapa antrian coldmoo selalu panjang? Ini mungkin trik marketing juga yaa, mereka kan space di dalem nya ga terlalu besar jadi biar gak numpuk di dalem masuknya 1-1, terus lama karena mesinnya itu bikinnya cuman bisa untuk 1 rasa 1 cup.. Jadi kalau 1 customer aja pesennya bisa 2-3 cup ya makan waktunya cukup lama.. Gituu~ Ini weekdays aja rame lho, kebayang kalo weekend ngulernya bisa berjam2..

Flavor yang aku pilih berry'o ngikutin orang yang udah pada beli di depan2 aku, dan rasanya ternyata enak, vanilla ice cream nya balance sama oreo dan fresh strawberry nya, bikin rasanya nggak cuman manis tapi ada sedikit asem dari stroberinya.. 1 cup ini buat sendiri pas banget lah, abis bersih pokoknya soalnya enaak!

Menu yang dipesan: vanilla ice cream, Strawberry, Oreo

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Cold Moo

(Es Krim)

By The Sea Shopping District
Jl. Pulau Maju Bersama, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.2
Suasana:3.0
Harga:4.2
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.5

Reviewer:

Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2350 Review

1438 Makasih