Review Pelanggan untuk Cold Moo

ONE OF MY GO-TO WHEN I’M CRAVING SOMETHING SWEET

oleh vannessa, 09 September 2022 (5 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.4
Foto Makanan di Cold Moo
Foto Interior di Cold Moo

Mereka baru buka caban baru dan aku langsung kesana untuk coba supaya tau apakah rasa ice creamnya beda dengan cabang biasanya.

SPECIAL K
Ini salah satu menu yang aku paling suka dari mereka, ga terlalu manis dan ada asemnya juga. Kalo kalian ajak orang tua kalian dan mereka tipe yang suka complain klo dikasih makanan manis, pesenin rasa ini aja.

BERRY-O
Menu ini banyak dipesen sama orang” dan rasanya ok👌.

COCO DINO
Buat yang suka Milo/chocolate kemungkinan bakal suka.

COOKIE D’OH
Lumayan enak tapi setelah beberapa suap agak heavy.

CINNAMON TOAST
Personally aku udah pernah coba cereal Cinnamon Toast Crunch sebelumnya tapi kurang suka. Tapi kok pas makan es krim ini malah suka. Rasa dan bau cinnamon nya ga terlalu strong dan perfect banget lah pas dipaduin sama sweet milk ice cream mereka.

BROWNIE
Pas masih room temperature aja udah enak, tapi pas di diemin di kulkas beberapa hari, jujur enaknya bertambah.

Aside from flavors mereka yang well-thought-out, porsi ice cream mereka lumayan banyak jadi you get your money’s worth. Gak hanya ice creamnya, brownies mereka juga layak dicoba sih, itung-itung udah sekalian ngantri😁.

Foto lainnya:

Foto Interior di Cold Moo
Foto Makanan di Cold Moo
Foto Makanan di Cold Moo

Menu yang dipesan: Coco Dino, Special k, Cookie D’Oh, cinnamon toast, Brownie, Berry-O

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Cold Moo

(Es Krim)

By The Sea Shopping District
Jl. Pulau Maju Bersama, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.3
Suasana:3.4
Harga:4.3
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.5

Reviewer:

Foto Profil vannessa

1 Review

1 Makasih