Cold Moo Swirls  [ Es Krim ]
4.04 23 review

Cold Moo Swirls

[ Es Krim ]
4.04 23 review
Rasa
4.4
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

Pelaspas Dharmawangsa
Jl. Darmawangsa Raya No. 4, Darmawangsa, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (11:00 - 19:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Rabu - Minggu (11:00 - 19:00), Senin - Selasa Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Cold Moo Swirls [ Darmawangsa ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar D
    duration 8 menit

  • Websitehttps://www.coldmoo.com/
  • Emailcontact@coldmoo.com
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1538649157
    https://assets-pergikuliner.com/Cv06k9H8P0J4krfP_86iKui6l4o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1099347/picture-1538649157.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WgEJohOi2juO1QuZUw3SELWm7m4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1099347/picture-1538649157.JPG 2x
    385290
  • Picture 1572839902
    https://assets-pergikuliner.com/i5V0Rwz18-9r5HXHzFk70M47UDU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1666696/picture-1572839902.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4R1jXPOkDi-FO4oAUmLmerEfWPc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1666696/picture-1572839902.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572839903
    https://assets-pergikuliner.com/FzHEFATOJ-3agnAesiRpMIQimcI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1666697/picture-1572839903.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ie9kGLWnOlcqvZif_LN8pcNdVJ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1666697/picture-1572839903.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572839903
    https://assets-pergikuliner.com/I2OFu3Cl_CwapxTzNbIJXsBwdy4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1666698/picture-1572839903.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YXmhSYHSz09L8-KUVBrJkjD8sfw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1666698/picture-1572839903.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572839903
    https://assets-pergikuliner.com/8EwLC12QDXEWxz7hv3brLaUOSxM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1666699/picture-1572839903.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ttur1eCjC57hgZk_215HLbjk028=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1666699/picture-1572839903.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572839903
    https://assets-pergikuliner.com/6sC8ao4fhl5R4GPm6FWhyd5y7Ag=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1666700/picture-1572839903.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u26mkVWT8VvEiQkCeNa78-SPtLw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1666700/picture-1572839903.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572839904
    https://assets-pergikuliner.com/PldhpK4NHbHIlVdgETGzdu80dxk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1666701/picture-1572839904.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u8-dlN82Bd7Kr6-_ScSnId7yZgc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1666701/picture-1572839904.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572839904
    https://assets-pergikuliner.com/IS7ucFfISc67I3FA-ZXOhmvXRbo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1666702/picture-1572839904.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1N4MlhB_TXbmDmLSJik1IDNSVWU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1666702/picture-1572839904.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523600649
    https://assets-pergikuliner.com/xIJvNOpPaMdYdVvmntDPVGhfHT0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/885808/picture-1523600649.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O4zzq2EKRsfynHnnLI-NOThLwcA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/885808/picture-1523600649.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548899977
    https://assets-pergikuliner.com/eNAYpPNxrBML77ULsTS1lNMaa3U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1245737/picture-1548899977.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SChGqTVWGVN-6lBrGcy8req4fhs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1245737/picture-1548899977.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Cold Moo Swirls

Foto Profil @evelfoodstory

11 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Best cookie ice cream in Jakarta!

COLD MOO! 🐮🍪🍦
Flavour: Milk cookies (my fav) & Brownie!
-
Best ice cream in town! 🥰🤩 Udah lama bgt nyari ice cream yg rasa cookies kyk cookie dough gituu dan finally ketemu!!😝😝 ice cream-nya itu very rich in taste 😍 enak bgt, manisnya pas dan cookie-nya itu kerasa banget! 🍪🍪 Teksturnya super thick and creamy 🤩 Yg rasa milk cookiesnya ituu terbaik 🤤 Enak bgt juga dicampur yg brownie! 🍫 Cokelatnya berasa bgtt 🤓
Ini gw beli waktu ke Brightspot market kemarin itu, di tempat lama-nya lg di renov hehe gasabar kesana lagi 🤩 Waktu dulu gw pernah coba beli soft cookies-nya juga dan dicolek ke ice cream-nya itu beneran juara siiii enak bgt perpaduannya! 🤤🤤🤤 Buat ice cream rasa cookie gitu, this is the best so far🤪 can’t get enough of @coldmoojkt 🐮🐮💖
-
#evelfoodstory

Menu yang dipesan: milk cookies and brownie

Tanggal kunjungan: 03 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

Alfa 2019

587 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.6  

TERENAKKKK!!!

FOLLOW INSTAGRAM KITA YA @KENYANGBEGOX #KENYANGBEGOX

kali ini cobain es krim yang bener2 beda banget dari yang lain dari rasa, cara pembuatan, dll. suka banget sihhh ini enak banget dan favourite as always bangett. teksturnya juga berasa bangetttt dan eskrimnya gak gampang mencair juga. ini wajib kalian cobainnnn kalau lagi main di daerah jaksel yaaz

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1604 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Heavennnnn

Akhirnya saya ngerti kenapa Cold Moo selalu ramai antrian bahkan sebelum jam tutup sudah kehabisan stok. Sore ini saya main-main ke sana, ngantri sekitar 10 menitan. Ada menu spesial yg seasonal gitu, pas banget krn saya suka sesuka-sukanya sama Reese’s (peanut butter chocolate yg terkenal itu lho) eh Cold Moo ada dong menu yg namanya “Reese’s Krispies” harganya 45K (include tax service).
Es krimnya mantapsss boooo, simpel cuma fresh milk yg dibekukan lalu di-blend dgn bahan2 sesuai pesanan, rasanya berpadu sempurna, manisnya pas, ga bikin eneg, rasa reese’s dapet banget trus ada crunchy2 gitu. Nagih sih! Bakal revisit lagi buat cobain rasa lainnya 🤤
Tempatnya agak kecil, cuma ada beberapa bangku buat ngadem di dalam atau bisa makan di luar. Pembayaran hanya cash only ya.

Menu yang dipesan: Reese’s Krispies

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2019

1522 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Special K

Ice cream parlor yang superrr hype di Pelaspas Dharmawangsa! Tempatnya terbagi menjadi 2, yang di depan khusus untuk Cookies, Brownies, dan Pudding, sementara yang satu lagi khusus untuk Ice Cream. Gw masuk ke yang khusus untuk Ice Cream, tempatnya kecil banget dan cuma ada kalo gak salah 5 kursi aja.
Mesen salah satu best sellernya yaitu Special K (IDR 40,000) yang terbuat dari Strawberry Ice Cream (Sweet Milk dan Strawberries) dan Corn Flakes. Cara bikinnya yaitu Strawberry Ice Cream dimasukin ke swirl ice cream machine, ditambahin Corn Flakes, lalu di blend. Teksturnya Ice Creamnya rada kasar, rasanya enak, manis asem Strawberrynya pas, dan ada serpihan Corn Flakes jadi ada yang bisa digigit-gigit. Recommended!

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

541 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Berry o!

Cobain eskrim coldmoo yang hyped banget nih di jaksell
Unik banget cara mereka bkin eskrim.. aku cobain yg berry o! Ditengahnya ad sorbet.. refreshing bgt!
Fudgy brownienya jg enak, next mw coba cookies n puddingnya jugaa, cm tmptnya agak sempitt

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Chandra

244 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.0  

sereal gelato

Es krim hits yg rame bgt. Ngantri 12 menit beli lucky charms, berry oh, cookie dough. Menurutku rasanya biasa aja cuma es krim di blend sama sereal. Harganya 45 rb.
Aku beli pudding regal dan malah ini yg enak bgt. Creamy enak gitu.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

952 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Yummy Gelato

cobain gelato rasa Milo Dino.. uwaahh enyaaaakk beuud.. rasanya mantap.. creamy, lembut, dingin, sensasi yang warbiasyaahh.. hahahah.. bubuk milo nya juga melimpah.. ati2 keseleekk yah.. mending diaduk dikit, tapiii digado enak jugaa.. jadi masih ada krenyes2 nyaaaa gitu dehh.. wkwkwkwk... masih ada flavor lain yanh nga kalah serunyaaa loowhhh...

instagram @Mich.Love.Eat

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.0  

Best place to have ice cream in Jkt!

Ordered their Cookie D’oh Ice Cream. It consists of milk and raw choco chips cookie dough, and it actually tastes really good! The cookie dough doesn’t really overpowering. Gak bikin eneg, manisnya pas but still it’s very milky, dan choco chipsnya banyak! Pastinya bakal balik lg order ice cream yg lain 😋👌🏼

Menu yang dipesan: Cookie D’Oh

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa & Nadya)

Alfa 2019

278 Review

Level 12

Pizza Sushi Dessert

3.4  

Is the hype really true?

Jadi gini guys... Dalam semua restoran/cafe/ice cream shop pasti ada menu yang kurang menarik dan sebaiknya dihindari. Bisa dibilang itu adalah Coco Dino. Sweet Milk dan Coco Popsnya go quite well together tapi habis itu ada si sok asik Milo Powder yang hey guysss sok asik dan ngerusak suasana karena terlalu dominan rasa Milo Powdernya (If I wanted Milo with Ice Cream I would go to McDonald's). Quite a shame karena nyobain Surprise 2.0 punya temen dan itu enak (8.37/10). Conclusion? If you have a restaurant/cafe, try to eliminate your weaklings. Everything in the menu should scream wonderful, if not consider discontinuing it from the menu because it ruins your brand and customer experience if they chose that menu the first time they visit. With that being said I'll come back and try the Special K, perhaps that would be more of my taste.

Menu yang dipesan: Coco Dino (40K)

Menu yang dipesan: Coco Dino

Tanggal kunjungan: 17 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2268 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Swirl Ice cream yang enak

Lokasinya di Pelaspas Dharmawangsa. Cold Moo Swirls ini mempunyai 2 store. Store yang ada di bangunan terpisah khusus menjual produk cookies, brownies dan pudingnya. Sedangkan yang satunya lagi khusus untuk ice cream. Di dalam ada seating area yang sangat terbatas, begitu juga di outdoor ada beberapa meja untuk yang ingin makan di tempat. Nyobain Milk and cookies todays special Ice cream. Suka banget dengan tekstur ice cream dengan milk based ini. Teksturnya tidak terlalu halus, dibuat dengan swirl ice cream machine manual. Jadi kita bisa melihat langsung proses pembuatannya ice creamnya. Milknya terasa light dan mewah. Cookie and choco chips adalah salah satu signature baked cookie menjadi salah satu campuran ice cream yang diblend. Begitu diblend dengan ice cream, masih terasa ada tekstur cookienya. Manisnya pas, cocok banget dengan selera saya. Regal Banana Cream Puddingnya katanya enak, penasaran banget deh, pasti akan balik lagi untuk ini dan juga varian ice cream lainnya. Recommended.

Tanggal kunjungan: 16 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat