Review Pelanggan untuk Cold Moo Swirls

Ngantrinya lama tapi worth it!

oleh the addicteat || IG : @the.addicteat, 23 September 2018 (1 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.2
Foto Makanan di Cold Moo Swirls

Tempatnya nyampur sama resto lainnya, utk tempat gak gede jadi gk bisa yang buat nongkrong nongkrong. Wktu itu kita dateng sekitar jam 2an tapi yg ngantri udah bujubuneng panjangnya, sampe jam 3 udah sold out semua cpt banget. Kita personally suka sama eskrimnya karena creamy banget, tapi utk yg berry-o menurut kami strawberrynya kurang berasa, lebih berasa oreonya. Buat yg cookie d’oh rasanya enak banget, cuma bakal lebih enak kalo chocolate chipnya agak lebih diblend jadi gak terlalu kasar, tapi overall enak banget sih dan worth it mski ngantrinya lama

Menu yang dipesan: Berry-O, Cookie D’Oh

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Cold Moo Swirls

(Es Krim)

Pelaspas Dharmawangsa
Jl. Darmawangsa Raya No. 4, Darmawangsa, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.4
Suasana:3.4
Harga:4.0
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.3

Reviewer: