Cold Stone Creamery  [ Es Krim ]
3.71 11 review

Cold Stone Creamery

[ Es Krim ]
3.71 11 review
Rasa
4.2
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Plaza Senayan, Lantai 3, Food Court
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Jumat (10:00 - 21:00) 021 5725115

021 5725115

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Cold Stone Creamery [ Senayan ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar B
    duration 13 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1544756590
    https://assets-pergikuliner.com/n2MzTE5aPp14bOq3mZdAZYqyWCo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188526/picture-1544756590.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Br4x9FNdq_cxLq3qQjD2k0-ep9s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188526/picture-1544756590.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544756591
    https://assets-pergikuliner.com/SMGGWyNvWZp3B0ZmDf3pz8hPjo8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188527/picture-1544756591.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VT7A7Nm-z_GYyJ-SULDNdFkJ_LM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188527/picture-1544756591.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544756592
    https://assets-pergikuliner.com/VQea4SpBGOfGqNNR2qKVt_kGAQI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188528/picture-1544756592.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FvWHHo0ZiECe5mCoYMgs9Hr3zec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188528/picture-1544756592.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544756593
    https://assets-pergikuliner.com/sOH5tbNoZzALPNlqTYk55ly3Kyc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188529/picture-1544756593.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5j0bG9_sSsitIOF1CU9DapZP9ac=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188529/picture-1544756593.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565316752
    https://assets-pergikuliner.com/UpYGfEJ_2Qz1I0k_XGoxLRRp37g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526419/picture-1565316752.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t8iqbLY2asCruDcc2VVnkdi3_iA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526419/picture-1565316752.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Cold Stone Creamery

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Salah satu ice cream favorit!

Salah satu ice cream favorit ini. Yang aku suka di cold stone ini ice creamnya bisa dimix dengan topingnya, jadi topingnya diaduk merata dengan ice cream. Aku beli yang cup, rasanya yang cotton candy dimix dengan oreo dan yang chocolate dimix dengan brownies. Enakkk, manisnya pas dan karena di mix jadi ice creamnya bertekstur, tapi enak kusukaa ❤️. Oh ya yang di plaza senayan ini lokasinya di foodcourt ya,  seating areanya bisa di area food court.

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2023

1739 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cookies and cream

Beli yang size medium pake cup, klo gasalah 69k udh inc topping harusnya untuk medium ini kita bisa mix 2 rasa ice cream tapi khusus 4 rasa termasuk cookies n cream pilihan anak gw ini cuma bisa pilih rasa aja. Minta toppingnya gummy bear, semacam permen jelly gitu. Enak sih ya, tapi buat gw sih kemanisan. Anak2 sih pasti doyan..

Tanggal kunjungan: 03 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1210 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Another Flavor to Try On

Cold Stone, outlet spesialis ice cream yang diolah di atas batu dingin asal Amerika ini selalu menghadirkan rasa baru. Tempatnya biasanya tergabung di area dekat food court ataupun outlet dengan space tidak terlalu luas dan kapasitas secukupnya.

Kali ini ak mencoba Peach Yoghurt. Rasanya fresh, terutama dengan potongan buah peach yang ditambahkan sebagai topping serta saus strawberry yang memberikan rasa asam, penyeimbang rasa manis dari ice cream ini.

Salah satu varian lain yang layak dicoba menurutku.

Menu yang dipesan: Peach yoghurt

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

436 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Favoriteee!!

keterlaluan enaknya.
memang bukan top first brand for ice cream, but it's my favorite.
1 pint bisa mix 2 rasa dan bisa tambah topping.
Rasa matcha: enak banget! manis ada pahit sedikit...TOP!
kalau Chocolate: rasanya biasa aja.
But all hit the best spot!!!

Menu yang dipesan: Matcha & Chocolate

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil FebTasty  (Feb &amp; Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Lovely ice cream

Panas panas makan es keim manis memang paking enak , kali ini aku coba:
1. Strawberry blonde : strawberry ice cream dengan topping strawberry dan biscuits, yummy dan segar
2. The pie who love me: cheese cake ice cream dengan oreo cookies

Menu yang dipesan: our strawberry blonde, the pie who love me

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika &amp; Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Red velvet

Abis buka puasa pengen cari yang manis2 dan kita beli cold stone akhirnya tempatnya ada diarea foodcourt lantai 3. Kita pesen yang ukuran small jadi hanya bisa 1 rasa aja dan kita pilih yang red velvet pake topping gummy bear. Rasa red velvet nya lebih ke manis sih trus teksturnya lembut ya okelah buat dilidah kita hehe
Follow instagram @eatimology

Thankyou

Menu yang dipesan: Red Velvet

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kokocici traveller

30 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Creamy Ice Cream!

Pasti kalian familiar dan uda terbiasa dengan satu es krim ini. Yaaps, kemarin kokocicitraveller pergi Cold Stone yang ada di Lantai 3 di Plaza Senayan.

Naah, kalau kalian ada aplikasi Fave, kalian bisa beli voucher untuk pembelian es krim yang satu ini. Dengan membayar voucher sebesar 68k, kalian bisa dapatkan 1 Signature dan 1 Plain Ice Cream ukuran cup yang besar. Ini worth it banget, apalagi kalau kalian yang ngaku pecinta es krim!

Untuk promo tersebut yang di FAVE, batas redeem terakhir sampai tanggal 31 Maret 2018! Jadi guys, jangan ketinggalan untuk beli dan redeem sebelum waktunya!

Yang kemarin koko dan cici pesen, untuk yang Signature kita pesan yang “Cookie Doughn’t You Want Some” dan Cheese Cake flavor untuk yang Plain Ice Cream!

Untuk yang signature yang kita pesan, itu paduan dengan Vanila Ice Cream dengan topping chocolate chips, cookie dough dan sirup coklat dan karamel. Tapi, sayang banget pas kemarin kita pesan eskrimnya sedikit meleleh jadi terlihat mencair. Tapi tenang, untuk overall rasa mantab guys!

Untuk yang Cheese Cake flavor, ini rasa kesukaan buat koko karena koko suka banget sama cheese cake dan rasa cheese cake di Cold Stone luar biasa enak. Koko bener2 cinta banget untuk rasa Cheese Cakenya.

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

261 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Si Batu Dingin

Sudah sore jalan-jalan di Plaza Senayan, memang paling enak sambil nyemil ringan. Contohnya yaa ngemil eskrim hehehe.
Lokasi Cold Stone ini semakin agak tersembunyi, karena food courtnya sedang direnovasi. Kalau masih susah nemu, bisa xoba sambil cari jalan ke XXInya. Dijamin ketemu :)
Saya penggemar coklat sejati. Saya pesan 2 scoop, untuk dark chocolate dan fudge chocolate, plus remahan Grammar racker.
Jujur saja untuk dua rasa ini ga jauh beda, karena coklatnya sama-sama dark. Tapi enak banget, manisnya gak terlalu, jadi ga bikin enek.
Mungkin lain kali kalo saya mau beli untuk beli yang rasa lain juga.

Menu yang dipesan: Dark Chocolate, Fudge Chocolate

Tanggal kunjungan: 13 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

985 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

enak kalau pake promo

Cold stone plaza senayan ini letaknya di area foodcourt, tmptnya cuma counter aja, kalau mau duduk bisa tp di area foodcourtnya. Berhubung sering lewain cold stone ini kalau mau ke arah pintu parkiran, jadi lumayan sering takeaway utk makan di mobil. Kemarin itu pembelian dengan BCA dapat promo free upsize dari yang tengah ke yang paling besar (lupa sebutannya ap haha). Disini saya pesan : 

-mint dark chocolate : salah satu campuran favorit saya! Dark chocolatenya pekat dan agak pahit, dipadukan dgn mintnya yang agak manis plus topping graham cookies, enak!
-coffee dark chocolate : biasa mix favorit saya adlh coffee rum raisin, apa daya rum raisinnya kosong hari itu, jadi digantikan dgn dark chocolate lagi. Coffeenya agak manis, ga begitu strong, tp saya suka krn wanginya enak. Kalau ini toppingnya kue brownies mereka yang tetep gooey banget walaupun uda dingin

Overall coldstone selalu jadi salah satu favorit saya! Harga memang ga murah, tp porsi cukup banyak, dan lebih ut kalau beli takeaway krn murahnya makin terasa haha.

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2023

1739 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Buy 1 get 1 free telkomsel

Lagi muter2 di Plaza senayan trus dapet sms promosi dari telkomsel klo ada promo buy 1 get 1 free ice cream, good deal banget doong.. kebetulan br aja kelar lunch, pas banget deh ini ngedessert ice cream.. langsung deh meluncur ke cold stone, yang berada di lt.3 area foodcourd posisinya paling depan sebelah kiri udah deket banget ke tangga menuju lantai 4. Jadi promo buy 1 get 1nya itu buat ice cream ukuran 'Gotta have it' termasuk ukuran besar juga cupnya.. lumayan sih. Saya pesan rasa mint chocolate dan satu cup lagi rasa butter pecan trus dapet free 1 topping dan saya pilih sliced almond.. yang choco mint rasanya saya suka.. mintnya berasa banget plus ada choco chipsnya juga. Yang butter pecan juga enak, tapi agak terlalu manis sih dilidah saya.. klo masih promo gini boleh juga nih balik lagi buat nyobain rasa lainnyaa 😅😋

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2024
Apa yang dipesan?