Cold Stone Creamery  [ Es Krim ]
3.7 18 review

Cold Stone Creamery

[ Es Krim ]
3.7 18 review
Rasa
4.1
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 56985690

021 56985690

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Cold Stone Creamery [ Slipi ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://www.coldstonecreamery.com/
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565667545
    https://assets-pergikuliner.com/7Qk5HAvELC5o1Onm4szJBtlG53Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1531968/picture-1565667545.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wqqjE5RqaR7NIzDOMYMIMPQ8TeE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1531968/picture-1565667545.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565667546
    https://assets-pergikuliner.com/AniTVXGK77SiDg-ce2yNBSzJ7BU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1531969/picture-1565667546.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4CxUWA07OopFY6ZCm6h3KQ2D3a4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1531969/picture-1565667546.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578381736
    https://assets-pergikuliner.com/gJN7MPIJy5KH1Lz3fy-BjKHPLYI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778396/picture-1578381736.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zLfd5lYm__ClLuKwKwcVcLcdg8Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778396/picture-1578381736.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578381736
    https://assets-pergikuliner.com/dDfg3GQsuO9yWTQoFFiLzAspbAU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778397/picture-1578381736.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iQ2IFQYqzavC--XZ4BDL9_M4Mjw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778397/picture-1578381736.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578381737
    https://assets-pergikuliner.com/cAbbTcufYrw6J8dAASoYTI8n_7A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778398/picture-1578381737.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JlwpfWC29mMdRXh9BBwZPfN3RTk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778398/picture-1578381737.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573660891
    https://assets-pergikuliner.com/YzNsQfRe1BZr9CjfFt5420pR7yE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1684659/picture-1573660891.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rpq8H4UNgRVtgAphbW-5QvL2sEc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1684659/picture-1573660891.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Cold Stone Creamery

Foto Profil Junior

Alfa 2022

518 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Manis Dingin Enakkk

Butuh yang manis dan dingin dari Cold Stone…

Pay 1 For 2 untuk setiap weekend sampai dengan 31 May ya, khusus ukuran Go To Go Ice Cream Setengah Liter & 1 liter dan pembayaran menggunakan kartu kredit BCA. Pesen Go To Go Ice Cream yang setengah liter aja deh karena ukuran cukup besar.

Go To Go Setengah Liter IDR 140.000
Jadi dapat 2 cup yang masing-masing berukuran setengah liter. Satu cup bisa pilih dua varian rasa dan 3 toping ya.
Untuk cup pertama menggunakan varian Mixed Berries dan Chocolate Cake Batter Ganache dengan toping Kellogs Banana, Sliced Almond, dan Chocolate Chip. Mixed Berried memberikan rasa berries yang manis dengan Chocolate Cake Batter Ganache memberikan sensasi cokelat creamy gitu loh. Sedankgan di toping memberikan sensasi krunci gitu. Yang menjadi highlight tentunya si Kellogs Banana yang krunci dan beraroma soft dari pisang.

Sedangkan cup ke-dua menggunakan varian Green Tea dan Yum! Raisin dengan pilihan toping Gummy Bear, Sugar Cone, dan Graham Crackers. Rasa manis yang soft dari Green Tea berpadu dengan rasa manis & creamy dari Yum! Raisin sih cukup enak deh. Sedangkan Gummy Bear juga memberikan sensasi kenyal dan rasa asam. Sugar Cone menciptakan sesuatu yang krispi saat digigit. Dan terakhir adalah Graham Crackers yang seperti remahan kue gitu.

Hindari kerumunan orang. Tetap semangat berolahraga dan jaga kesehatan ya πŸ’ͺ😁πŸ’ͺ

Lokasi : Central Park lower ground, Jl. Letjen S. Parman, Grogol Petamburan, Jakarta Barat, DKI Jakarta

Fasilitas : AC dan pembayaran dapat menggunakan debit/credit card dan ShopeePay

Menu yang dipesan: Go To Go

Tanggal kunjungan: 27 April 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fuji_ J1FR

Alfa 2021

319 Review

Level 12

Ramen Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

cold stone creamery choco oreo

gak cmn kata rayuan gombal aja yg bisa bikin hati meleleh, es krim yg satu ini ternyata bisa jg loh..!
mantapnya utk porsi sharing be2 atau be3 nih,
gak usah diragukan lagi utk based taste chocolatenya,
kental & sangat creamy,
manisnya gak over,
selain itu pahitnya yg khas chocolate ini bikin aku tmbh penasaran utk mencoba es krim ini lagi dengan rasa yg lain
total spend utk ini sebesar (70k)

Menu yang dipesan: chocolate topping oreo

Tanggal kunjungan: 13 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vionna & Tommy

Alfa 2021

882 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

BESTTTT

paling suka makan es krim di sini dan selalu request es krimnya di aduk2 sama toppingnya. kali ini gw pesen dark chocolate + pistachio + topping almond = bener2 enak banget πŸ₯° apalagi di luarnya pakai waffle lagi dan ini bisa buat sharing berdua karena ukurannya lumayan gede. harga kisaran 70rb++ . untuk varian rasa banyak dan tinggal dipilih sesuai kesukaan kalian πŸ‘ .
🏠 @coldstoneid .
πŸ“ @centralparkmall .

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

437 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Ice Cream that makes you HAPPY!

Lokasi di depan kasir supermarket di Lantai LG.
Coba yang 'Cheesecake Fantasy' dan sorbet nya. Enak es krim nya tapi yang sorbet aku kurang suka sih, mungkin karna di teksturnya ya, aku suka yang creamy! hehe
Bintang 4 untuk servis nya karna mas2 nya sabar dan ramah.

Tanggal kunjungan: 13 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ayukmakan

30 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Ice cream yummy

Hari ini saya n keluarga mau cobain ice cream favorit cold stone terutama yang rasa coklatnya karena enak n terasa coklatnya untuk harga lumayan mahal 52 ribu..

Tempatnya ada ruangan duduk untuk menikmati es krimmnyaa.

Menu yang dipesan: Chocolate, Vanilla

Tanggal kunjungan: 30 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2022

493 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Ice cream strawberry nya enak

Cold stone
My all time favorit ice cream. Jadi lokasinya ada di mall central park lantai bawah/ LG. Tempatnya didekat donat dan burger king, area situ. Tempatnya sendiri kecil ya, dipojokan, tapi mudah dilihat.
Kalo kesini, aku selalu pesen yang ada strawberry nya, jadi seger, manis, ada hint asem dari strawberrynya walao gak dominan, jadi enak dan gak berasa eneg.
Tekstur ice cream nya sendiri padat, creamy, milky, dan gak gampang melting. Disini saya suka variasi menu ice creamnya yang enak enak dan selalu pengen dicoba dan dicoba lagi.
Aku pesen surender to strawberry, campuran dari ice cream dengan potongan strawberry kecil2, ada potongan cake juga , dan cream, hmmmmm enak dan melting dimulut, rasanya ngeblend sempurna, seger deh.
Menu lain juga ada loh guys, semua enak dan wajib dicoba.
Pelayanan disini cukup baik, menerima pembayaran dgn e wallet juga, tempatnya juga bersih tapi gak ada tempat duduk, jadi khusus buat take away saja.

Menu yang dipesan: Surender to strawberry

Tanggal kunjungan: 20 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1210 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

For Coffee Lovers

Cold Stone, outlet spesialis ice cream asal Amerika ini punya cara penyajian yang unik. Menu signature diolah dulu dengan condiment di atas batu dingin.

Kali ini ak mencoba Coffee Lovers Only (Rp 50k) untuk ukuran Like It. Dengan base coffee ice cream, memberikan rasa manis dan aroma kopi yang cukup kuat. Berbagai condiment seperti roasted almond dan chocolate caramel bar memberikan tekstur crunchy di setiap gigitannya.

Menu yang dipesan: Coffee Lovers Only

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Donna Trianty

37 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Creamery Ice Cream

The ice cream always good and worth the price. Various topping and flavor. Friendly staff and you have to always check for promotion since they always have special discounts.

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

882 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cold stone

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

hari ini kita coba makan dipped wafflemya cold stone kami pesen yang coklate and es creamnya pistachio and chocolate rasanya sih enakkk dicampur almondd sebagai topping dipped wafflemya ya kayak rasa makan better πŸ˜›πŸ˜›

Menu yang dipesan: Dipped waffle

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

253 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Cold Stone-central park mall

Panas2 enak nya mamam ice cream nih
Oke, aku cobain ice cream di cold stone yg BubbleGum dan Strawberry cheese cake
Bubble gum nya enak, berasa lucu pake topping marsh mellow
Strawberry cheese nya sih enak bgt, berasa cheese nya.. Mantap deh

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?