Cold Stone Creamery  [ Es Krim ]
3.73 16 review

Cold Stone Creamery

[ Es Krim ]
3.73 16 review
Rasa
4.1
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 56985609

021 56985609

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Cold Stone Creamery [ Slipi ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://www.coldstonecreamery.com/
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565667545
    https://assets-pergikuliner.com/7Qk5HAvELC5o1Onm4szJBtlG53Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1531968/picture-1565667545.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wqqjE5RqaR7NIzDOMYMIMPQ8TeE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1531968/picture-1565667545.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565667546
    https://assets-pergikuliner.com/AniTVXGK77SiDg-ce2yNBSzJ7BU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1531969/picture-1565667546.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4CxUWA07OopFY6ZCm6h3KQ2D3a4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1531969/picture-1565667546.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578381736
    https://assets-pergikuliner.com/gJN7MPIJy5KH1Lz3fy-BjKHPLYI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778396/picture-1578381736.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zLfd5lYm__ClLuKwKwcVcLcdg8Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778396/picture-1578381736.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578381736
    https://assets-pergikuliner.com/dDfg3GQsuO9yWTQoFFiLzAspbAU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778397/picture-1578381736.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iQ2IFQYqzavC--XZ4BDL9_M4Mjw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778397/picture-1578381736.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578381737
    https://assets-pergikuliner.com/cAbbTcufYrw6J8dAASoYTI8n_7A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778398/picture-1578381737.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JlwpfWC29mMdRXh9BBwZPfN3RTk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778398/picture-1578381737.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573660891
    https://assets-pergikuliner.com/YzNsQfRe1BZr9CjfFt5420pR7yE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1684659/picture-1573660891.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rpq8H4UNgRVtgAphbW-5QvL2sEc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1684659/picture-1573660891.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Cold Stone Creamery

Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

679 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

BESTTTT

paling suka makan es krim di sini dan selalu request es krimnya di aduk2 sama toppingnya. kali ini gw pesen dark chocolate + pistachio + topping almond = bener2 enak banget 🥰 apalagi di luarnya pakai waffle lagi dan ini bisa buat sharing berdua karena ukurannya lumayan gede. harga kisaran 70rb++ . untuk varian rasa banyak dan tinggal dipilih sesuai kesukaan kalian 👍 .
🏠 @coldstoneid .
📍 @centralparkmall .

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

431 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Ice Cream that makes you HAPPY!

Lokasi di depan kasir supermarket di Lantai LG.
Coba yang 'Cheesecake Fantasy' dan sorbet nya. Enak es krim nya tapi yang sorbet aku kurang suka sih, mungkin karna di teksturnya ya, aku suka yang creamy! hehe
Bintang 4 untuk servis nya karna mas2 nya sabar dan ramah.

Tanggal kunjungan: 13 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ayukmakan

19 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Ice cream yummy

Hari ini saya n keluarga mau cobain ice cream favorit cold stone terutama yang rasa coklatnya karena enak n terasa coklatnya untuk harga lumayan mahal 52 ribu..

Tempatnya ada ruangan duduk untuk menikmati es krimmnyaa.

Menu yang dipesan: Chocolate, Vanilla

Tanggal kunjungan: 30 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil deasy foodie

164 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

Ice cream strawberry nya enak

Cold stone
My all time favorit ice cream. Jadi lokasinya ada di mall central park lantai bawah/ LG. Tempatnya didekat donat dan burger king, area situ. Tempatnya sendiri kecil ya, dipojokan, tapi mudah dilihat.
Kalo kesini, aku selalu pesen yang ada strawberry nya, jadi seger, manis, ada hint asem dari strawberrynya walao gak dominan, jadi enak dan gak berasa eneg.
Tekstur ice cream nya sendiri padat, creamy, milky, dan gak gampang melting. Disini saya suka variasi menu ice creamnya yang enak enak dan selalu pengen dicoba dan dicoba lagi.
Aku pesen surender to strawberry, campuran dari ice cream dengan potongan strawberry kecil2, ada potongan cake juga , dan cream, hmmmmm enak dan melting dimulut, rasanya ngeblend sempurna, seger deh.
Menu lain juga ada loh guys, semua enak dan wajib dicoba.
Pelayanan disini cukup baik, menerima pembayaran dgn e wallet juga, tempatnya juga bersih tapi gak ada tempat duduk, jadi khusus buat take away saja.

Menu yang dipesan: Surender to strawberry

Tanggal kunjungan: 20 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1205 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

For Coffee Lovers

Cold Stone, outlet spesialis ice cream asal Amerika ini punya cara penyajian yang unik. Menu signature diolah dulu dengan condiment di atas batu dingin.

Kali ini ak mencoba Coffee Lovers Only (Rp 50k) untuk ukuran Like It. Dengan base coffee ice cream, memberikan rasa manis dan aroma kopi yang cukup kuat. Berbagai condiment seperti roasted almond dan chocolate caramel bar memberikan tekstur crunchy di setiap gigitannya.

Menu yang dipesan: Coffee Lovers Only

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Donna Trianty

37 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Creamery Ice Cream

The ice cream always good and worth the price. Various topping and flavor. Friendly staff and you have to always check for promotion since they always have special discounts.

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

679 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cold stone

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

hari ini kita coba makan dipped wafflemya cold stone kami pesen yang coklate and es creamnya pistachio and chocolate rasanya sih enakkk dicampur almondd sebagai topping dipped wafflemya ya kayak rasa makan better 😛😛

Menu yang dipesan: Dipped waffle

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

253 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Cold Stone-central park mall

Panas2 enak nya mamam ice cream nih
Oke, aku cobain ice cream di cold stone yg BubbleGum dan Strawberry cheese cake
Bubble gum nya enak, berasa lucu pake topping marsh mellow
Strawberry cheese nya sih enak bgt, berasa cheese nya.. Mantap deh

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2020

575 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

RASA MENURUN?!?!

Sudah lama banget ga makan es krim dari cold stone. Dulu ini salah 1 es krim favorit gua banget tapi karena harganya makin mahal dan menurut gua ada es krim yang harganya lebih murah dan sama enaknya jadi gua pindah ke lain hati.. (eaaa...). Gua cobain es krim Vanilla dengan topping biscuit dengan size Medium seharga 52k. Pas gua cobain rasanya menurun. Kurang nampol sih menurut gua. Vanillanya kurang berasa. Biasanya creamy gt dan kini jd ga se creamy dulu. Jd kyk cuma rasa susu biasa gt. Biscuitnya juga ekspektasi gua bakal crunchy2 gt kan (karena dulu pas makan biscuitnya pasti kyk ada crunchy2nya) skrg melempem gt alias lembek. Pegawainya disini cuma 2 dan td sih menurut gua pembelinya cuma 3 org termasuk gua tp utk segi kecepatan pelayanan masih tergolong oke lah walaupun kurang gercep sih. At least mrk ber 2 berusaha utk tetap senyum dan ramah dengan customer itu udh baik kok.. overall ya kalian bs nilai sendiri lah ya gimana.. kl makan lagi ke 2 kalinya kyknya mikir dulu deh...

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Menu yang dipesan: Vanilla

Tanggal kunjungan: 28 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

488 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Rasa favorittt!

Cobain cake batter dan chocolate plus topping brownies. Enak bgttt campuranny, ada gurih asin dari cake batter dan manispait dari coklat ditambah brownies garing lembut, minta di mix aja sama mba nya. Langsung otomatis jadi rasa fav kitaa 😍
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: cake batter, Chocolate, Brownies

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat