Review Pelanggan untuk Cold Stone Creamery

Cheesecake Fantasy Favorit Sepanjang Masa

oleh Christine Lie #FoodCraverID, 14 Desember 2017 (hampir 3 tahun yang lalu)

4.4
Foto Makanan di Cold Stone Creamery

Dari banyaknya brand es krim premium di Jakarta, aku paling suka Cold Stone karena eskrimnya gak polosan alias udah di mix ini mix itu.

Nah favorit aku itu Cheesecake Fantasy walaupun sebenernya cheesecake nya gak strong banget tapi aku suka. Creamy nya pas, apalagi ditambah graham crackers sama blueberry and strawberry. Asem manis seger gitu kalo lagi panas-panas. Nah kalo aku sukanya yang pake waffle cone ❤

Cheesecake ice cream nya menurutku gak terlalu overwhelmed. Bisa balance sama topingnya. That's why i love this flavor so much. Blend nya perfect!

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Cold Stone Creamery

(Es Krim)

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.1
Suasana:3.2
Harga:3.7
Pelayanan:3.9
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Christine Lie #FoodCraverID

Alfa 2017

155 Review

140 Makasih