Colette & Lola  [ Dessert ]
3.86 27 review

Colette & Lola

[ Dessert ]
3.86 27 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Puri Indah Mall, Lantai Ground
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 5822737

021 5822737

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Colette & Lola [ Puri ]

  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1443513486
    https://assets-pergikuliner.com/KBsHMd27MIRx88i1RVIh1P9lH8U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/93485/picture-1443513486.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wXpdn_rVUXJyUFUjTATyAtCKqmU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/93485/picture-1443513486.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443513488
    https://assets-pergikuliner.com/6d9b1_EKSHRkWVL4TYolwdBNleQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/93486/picture-1443513488.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/neBOro7wJ2-jjxB1BOgNTwCvOPI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/93486/picture-1443513488.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491819837
    https://assets-pergikuliner.com/XS1hSZc_MwdWzQVBoUHX-C9TTIE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/525129/picture-1491819837.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zLjB6cmKdeG1mBkca25iqiPcbZE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/525129/picture-1491819837.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1462598743
    https://assets-pergikuliner.com/rCr-Bl5R6xHN-tT9HnRzzKKuxRI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/214856/picture-1462598743.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iZwPHGunwrllSYSt06yqEyDtzJw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/214856/picture-1462598743.jpg 2x
    385290
  • Picture 1462598646
    https://assets-pergikuliner.com/iZ2_QYImtuHtYwOBueQEgHzKumY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/214857/picture-1462598646.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kIpEKXbdRqTZRgPCtj0u2dqPXoo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/214857/picture-1462598646.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475420849
    https://assets-pergikuliner.com/uOhfoysbajTOxJfw2YsoTVksubE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348190/picture-1475420849.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EwnQdr2QFss0t1UvlItexSm8Czo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348190/picture-1475420849.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478134856
    https://assets-pergikuliner.com/ypRRjj_K09fLpFO6voqwc5whvhY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/371812/picture-1478134856.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BdiSGlnzuG0fqgSqYBhUzf7Zvxs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/371812/picture-1478134856.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491814539
    https://assets-pergikuliner.com/aZcsVaKNGxAwgntuTVVxsVOiwtA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/524942/picture-1491814539.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7bA7eVDLZYqpWCIr5lL-SGIMHcw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/524942/picture-1491814539.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Colette & Lola

Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

227 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Quite Cute Spot ^^

IG : @gakenyangkenyang

Buat kedua kalinya ke sini. Dulu ke sini pas tempatnya masih lebih luas. Ada area outdoornya dan ayunan. Sekarang area outdoornya udah ga ada lagi. Tapi masih cukuplah karena ga rame rame amat juga. Banyak yang take away ajah.

Interiornya didominasi pink, cute banget dan tetep lucu. Tempat yang cukup oke untuk ngobrol berlama lama di sini. Sayang ga ada free refill minuman di sini ๐Ÿ˜œ bisa makin lama ngobrolnya.

Selama ramadhan, ada free takjil berupa 1 slice cake dan free hot/ice tea untuk pembelian mulai jam 17.30 s.d 19.00 dengan pembelian menu apapun.

AGRABAH JEWEL CAKE
Free Takjil
Seriously ini endolita sangat. Sama cake yg kita pesen aja masih enakan ini. Ku tanya sama mbaknya katanya ini cake dari kurma. Tapi di lidah berasa kaya cinnamon. Boleh kali ini dijual aja di luar bln ramadhan. Pasti laku deh..

POPCORN CARAMELO
IDR 43K
Hmm per slicenya wow sih ukurannya gedaa banget. Caramelnya berasa banget. Manis? Jangan ditanya, namanya juga caramel. Yg ga doyan manis manis banget better ga pesen ini. Popcorn di atasnya alot, so sad. Kirain masih garing layaknya popcorn fresh gitu.

CHEESE OVOMALTINE
IDR 38K
Komposisi cheesenya jauh lebih banyak. Cocok buat yang cheese addicted. Bagian paling atasnya ada crunchy ovomaltine, tengahnya cheese cake, bawahnya cookies. Ahh lengkap sudah ada semuwaa.

Tapi, kalo ke Collete & Lola sini pas mo bayar jangan lupa cek billnya dulu. Kasirnya suka salah input. Hot dan ice tea free ditulis bayar ๐Ÿ˜‘

Service charge 7.5%
PB1 10%

Menu yang dipesan: Agrabah Jewel Cake, ovomilo, Popcorn Caramello, caramel popcorn cake

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





3.6  

Manis manis asyem ๐Ÿฅฐ

Beli 2 macarons yang katanya rasa asem tapi diluar ekspektasi malah dominan manis. Tapi not bad dipaduin sama minumannya yang asem. Rasa macaron mangganya bener bener rasa mangga dan macaron strawberry nya seperti perasa stoberi saya. Untuk minumnya aku suka karena dominan asem ๐Ÿ˜

Menu yang dipesan: Macaroon, Gipsy Gelato Honey Ice Tea

Tanggal kunjungan: 20 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

756 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Cutest desserts ever ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Cutest desserts ever ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Love love their macarons - Nutella & Passionfruit flavour.

A go to for a special occassion cake also. If not, try their sliced cakes - ought for Ovomilo, Es Teler and Lychee Rose ๐Ÿ’•๐Ÿ’๐Ÿปโ€โ™€๏ธ

Super friendly service 5/5!

Menu yang dipesan: passionfruit macaron, ovomilo, lychee rose, Es Teler Cake, nutella macaron

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Rainbow Cakenya Enak!

Dibeliin rainbow cake sama keluarga hari ini, layernya tebel banget dan warna rainbownya juga soft jadi nggak kaya kue kebanyakan pewarna.
Dulu pernah coba rainbow cakenya, tapi pas coba yang sekarang kok rasanya lebih cheesy yah, menurut saya rasanya lebih mirip cheesecake warna warni dibanding rainbow cake yang dulu. Tapi kue nya soft, dan colette lola selalu jadi favorite selain almond tree buat beli kue tart.

Tanggal kunjungan: 07 September 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2019

877 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

T4 dessert fav

Now official. Colette & lola jd t4 nongki fav gw d puri. Hehe. Kopi-ny enak, dessert-nya menarik.

Td gw mikir apa mao gw gabung aj ye sama review gw sblomnya. Berhub gw blom terlalu lama d kesini jd ms bs d revisi. Tp mikir pny mikir. Akhirnya gw putusin gw buat baru aj lha. Hehe

Now i try macaroon again. Abis lumayan murah jg sich harganya. N banyak rasa2 menarik yg blom gw cb.
Macaroon:
Bubble gum: kata waiterny tuch ini best seller-nya. Se7 gw. the best macaroon menurut gw. Wangi n rasanya itu khas banget. Enak
Es teler: sayangnya ini buat gw macaroon yg pl ga enak. Aneh. Kl kata suami gw ini lebih mirip permen karet. Hehe. Berhub d gigit berasa kaya permen karet (bukan lengketnya, tp... idk mirip aj seh). Trus yg pl berasa buat gw ini tu malah kelapa ya....

Magnum red velvet:
Too sweet for me. Gw asalny emang ud lebih suka dark choco seh drpd white choco. Tp red velvet-nya sendiri jg menurut gw ga terlalu enak seh ya. Cream cheese-nya... idk... terlalu asin mungkin yaks...

Es leci tea:
Std. Cm teh-nya sendiri menurut gw cukup pekat. Bukan pekat dalem arti kata kentel. Tp pekat aj sich rasa tehnya. Mao tau... Ya sini cbin sendiri. Hehe

Menu yang dipesan: little ladi lychee, magnum red velvet, macaroon bubble gum, macaroon es teler

Tanggal kunjungan: 29 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2018

321 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.4  

All about cakes

Sebenernya sudah beberapa kali kesini tapi baru sempet review skrg. Disini terkenal dengan kuenya yang cantik2 dan lucu2. Pertama kali yang aku coba itu bailey's macaroon. Rasanya buat aku sih terlalu manis dan untungnya ada baileynya yang bsa bantu bikin ga eneg.
Untuk cake2nya sih yang udh dicoba yang the hazel-nutcracker, lolabar,ย  dan chocolate angel.ย  Yang the hazel-nutcracker menurut aku enak, ga terlalu manis,ย  dan ada cruchy2nya gitu.ย  Klo yang lolabar terlalu manis dan rasanya lebih kayak berry2 gitu. Untuk yang chocolate angel sih enak,ย  berasa dark chocolatenya tpi lama2 eneg.ย 
Untuk macaroon kecil2 disini lumayan murah 12.000 per bijinya.ย  Tapi tiap rasanya sendiri cuma berasa manisnya doang sedangkan rasa yang terteranya sendiri ga bgitu kerasa.
Cake terbaru yang aku coba itu adalah ovomilo.ย  Ini lumayan recommended.ย  Dimana rasanya enak, berasaย  dark chocolatenya,ย  ga terlalu manis, dan berasa crunchy2 gitu.ย 
Tempatnya sendiri sih di puri cukup lucu tapi agak gelap gitu. Disini klo untuk cake bsa langsung pesen di depan, sedangkan untuk menu2 lain yang asin2 dan minumnya bsa dipesen pas lagi duduk.ย 

Menu yang dipesan: The hazel-nutcracker, ovomilo, lolabar

Tanggal kunjungan: 22 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2019

877 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Dessert yg menipu...

Slalu tertarik buat masuk ke colette & lola. Kue2-nya itu lho. Menarik bgt...

Dulu seh wt lokasi mereka masi d atas gw ud pernah cb. Tp kesan gw wt itu rada kurang sich ya. Tp hari ini gw kesini lagi gw mendapat kesan yg berbeda. Hehe...

Hazel nutcraker cake: Ini dulu wt kunjungan pertama gw cbin. Yg gw inget cm 1. Terlalu lembut buat kue menurut gw. Beda sich sama mouse yaks texture-nya. Not my fav kinda cake.

Magnum classic cake:Nah ini nich yg menarik. Colette & lola bekerja sama dgn magnum membuat kue magnum. Yoi. Magnum tp kue. Hehe. Kl lo tertarik mencoba-nya, Mending cepetan, Karna ini cm limited edition. Berhub coklat luar-nya tu sama kaya magnum jd rasa-nya cukup mirip sich. Kue-nya sendiri lembut n cukup manis. Tp berhub d padu sama coklat pahit ala magnum jd ga terlalu manis jg sich jatohnya.

Macaroon martabak n baileys:Gw bukan penyuka macaroon. Menurut gw macaroon terlalu manis. Tp macaroon d colette enak menurut gw. Dia ga terlalu manis dan ada rasa2 yg menarik. Spt yg gw coba ini
Martabak: gigitan pertama sich ga brasa ye martabakny. Tp lama kelamaan baru bs gw rasain memang martabak banget. Hehe
Baileys: spt rum, Baileys ini ga bahaya koq menurut gw. Hehe. Emang sich cukup brasa alkoholnya, lebih berasa drpd rum. Tp yg jelas enak koq. Hehe

Cafe latte:Gw mikir enak jg kopi-nya. Tp ternyata blakangan gw baru nyadar ternyata djournal pny kopi. Pantes enak. Hehe

Merry go mango:Asem2 manis gmn gt. Gw seh ga terlalu suka. Tp suami gw demen. Yg jelas mangga-nya brasa aj...

Menu yang dipesan: Magnum classic cake, Macaroon martabak, Hazel nutcraker cake, caffe latte, macaroon baileys, Merry go mango

Tanggal kunjungan: 22 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

242 Review

Level 12

Kopi Dessert

4.4  

Minion cake

Di ajak ke tempat makan ini sama kakak.

Tempat nya uniq bangettttt.. kue nya lucu2 banget rasanya kepengen beli semua icip2 satu2

Tanggal kunjungan: 08 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Huang | @biteandbrew

Alfa 2017

737 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.6  

Pie cakenya mengecewakan berat

Follow my IG : ms.astridhuang

Beliin adik cake ultah dsini karena ada cake menarik yaitu si pie cake, saya beli yg Hazelnut Rocher Pie Cake dengan harapan ini cake enak banget krn udah coklat plus pakai ferrero rocher.. Udah gt ga ada slice cakenya pula.. Bentuknya bagus sih, unik gt, tapi rasanya ga secantik cakenya..

Pienya crustnya ga wangi sama sekali, bolunya kering dan kasar, cream coklatnya juga ga lembut.. Rasa hazelnutnya pun ga berasa.. Zonk banget! pdhl beli buat ultah adik, dan ga murah ini cake seharga 300rban 1 pie cake.. Jadi takut mau beli cake dsini lagi klo ga ada slice cakenya :(

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil anneesha desha

17 Review

Level 4

No Badge

4.0  

colette and lola

wah konsep restoran ini cukup banget buat menarik pelanggan biar mampir dan nyobain menu mereka. yup bener banget pasti colette and lola. buat kamu sweet tooth cobain mampir kesini pasti ketagihan. but wait mereka ga cuma nyediain dessert aja loh tapi banyak main course nya dan pasta yang terlihat menggoda. disini saya order
1. colette baked macaroni

macaroni panggang yang disajiin dengan garlic bread bener bener menggoda buat di colek. konsep dari penampilannya membuat ragu buat yang makannya banyak karena disediain nya di mangkuk kecil:( tapi sumpah ini isi nya banyak banget. rasanya enak tapi kejunya kurang banyak karena dibagian bawahnya ga berasa kejunya.
2. lola's grilled cheese sandwich

ini enak banget๐Ÿ˜‚ porsinya juga big dan ada potato chipsnya. awalnya ragu ini bikin kenyang atau engga eh malah kekenyangan:(
3. lemon mojito

agak nyesel sih mesen ini soalnya saya ngiranya ini rasanya asem asem khas lemon tapi ini manis banget dan lemonnya yang hanya disajikan didalam gelas terkesan cuma buat garnish. tapi mereka nyajiinnya unik karena ada serehnya yang saya gatau fungsi sebenernya buat apa tapi kayanya buat ngaduk hihihi๐Ÿ˜›
4. avocado salted cocoa

ini patut banget dicoba karena rasanya enak dan merupakan menu favorite di sini.
5. berry blush

gatau mau bilang apa karena ini yang paling berkesan buat saya pecinta strawberry karena enak banget. kuenya sendiri ini merupakan jelly strawberry yang melapisi cheesecake didalemnya dan enak banget!! favorite๐Ÿ˜‹
6. bananonina

ini seperti nyobain cream pisang karena enak banget:( adonannya sangat lembut dan bikin ketagihan!๐Ÿ˜„
overall colette and lola bener bener memanjakan para sweet tooth karena kuenya yang enak banget dan konsep restorannya bikin betah banget khususnya buat cewe cewe yang pengen nongki cantik hihi. pelayanannya pun sangat ramah dan tanggap. thankyou colette and lola!๐Ÿ˜‰

Menu yang dipesan: Colette Baked Macaroni, Lola's Grilled Cheese Sandwich, Lemon Mojito, Avocado Salted Cocoa, berry blush, bananonina

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat