Colette & Lola  [ Dessert ]
3.86 28 review

Colette & Lola

[ Dessert ]
3.86 28 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Puri Indah Mall, Lantai Ground
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 5822737

021 5822737

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Colette & Lola [ Puri ]

  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1443513486
    https://assets-pergikuliner.com/KBsHMd27MIRx88i1RVIh1P9lH8U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/93485/picture-1443513486.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wXpdn_rVUXJyUFUjTATyAtCKqmU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/93485/picture-1443513486.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443513488
    https://assets-pergikuliner.com/6d9b1_EKSHRkWVL4TYolwdBNleQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/93486/picture-1443513488.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/neBOro7wJ2-jjxB1BOgNTwCvOPI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/93486/picture-1443513488.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491819837
    https://assets-pergikuliner.com/XS1hSZc_MwdWzQVBoUHX-C9TTIE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/525129/picture-1491819837.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zLjB6cmKdeG1mBkca25iqiPcbZE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/525129/picture-1491819837.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1462598743
    https://assets-pergikuliner.com/rCr-Bl5R6xHN-tT9HnRzzKKuxRI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/214856/picture-1462598743.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iZwPHGunwrllSYSt06yqEyDtzJw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/214856/picture-1462598743.jpg 2x
    385290
  • Picture 1462598646
    https://assets-pergikuliner.com/iZ2_QYImtuHtYwOBueQEgHzKumY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/214857/picture-1462598646.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kIpEKXbdRqTZRgPCtj0u2dqPXoo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/214857/picture-1462598646.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475420849
    https://assets-pergikuliner.com/uOhfoysbajTOxJfw2YsoTVksubE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348190/picture-1475420849.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EwnQdr2QFss0t1UvlItexSm8Czo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348190/picture-1475420849.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478134856
    https://assets-pergikuliner.com/ypRRjj_K09fLpFO6voqwc5whvhY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/371812/picture-1478134856.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BdiSGlnzuG0fqgSqYBhUzf7Zvxs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/371812/picture-1478134856.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491814539
    https://assets-pergikuliner.com/aZcsVaKNGxAwgntuTVVxsVOiwtA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/524942/picture-1491814539.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7bA7eVDLZYqpWCIr5lL-SGIMHcw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/524942/picture-1491814539.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492867144
    https://assets-pergikuliner.com/pDsx7QAUoPBEYMsE6bMe7QjJ5vI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/539045/picture-1492867144.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bdRGdeg0APRGb3oFn_mp58L5FHE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/539045/picture-1492867144.JPG 2x
    385290
  • Picture 1559237714
    https://assets-pergikuliner.com/E1M7BEU1hD1yTfq2iKzKixIbGNw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1429108/picture-1559237714.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xteLGom6KpFzCH3uEqOgohhYKJY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1429108/picture-1559237714.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1559237724
    https://assets-pergikuliner.com/fmg1B4IH3QVilE8TT3vsLveD-y4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1429109/picture-1559237724.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BCZopoLk_9HtDYsngRMOV6ckIUY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1429109/picture-1559237724.JPEG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Colette & Lola

Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2019

626 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cupcake enak

Yeay akhirnya cobain cupcakes cute dari Colette & Lola. Tempatnya lucu, instagramable, dan pewe bgt. Ada 4 cupcake lucu yg bagus buat difoto dan juga enak. Ada yg hazelnut, chocolate, coffee, dan mocca. Aku suka semau krn kuenya moist, ga kering, enak, dan rasa coklatnya berasa. Toppingnya pun unik dan lucu. Selamat mencoba!


Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Quite Cute Spot ^^

IG : @gakenyangkenyang

Buat kedua kalinya ke sini. Dulu ke sini pas tempatnya masih lebih luas. Ada area outdoornya dan ayunan. Sekarang area outdoornya udah ga ada lagi. Tapi masih cukuplah karena ga rame rame amat juga. Banyak yang take away ajah.

Interiornya didominasi pink, cute banget dan tetep lucu. Tempat yang cukup oke untuk ngobrol berlama lama di sini. Sayang ga ada free refill minuman di sini 😜 bisa makin lama ngobrolnya.

Selama ramadhan, ada free takjil berupa 1 slice cake dan free hot/ice tea untuk pembelian mulai jam 17.30 s.d 19.00 dengan pembelian menu apapun.

AGRABAH JEWEL CAKE
Free Takjil
Seriously ini endolita sangat. Sama cake yg kita pesen aja masih enakan ini. Ku tanya sama mbaknya katanya ini cake dari kurma. Tapi di lidah berasa kaya cinnamon. Boleh kali ini dijual aja di luar bln ramadhan. Pasti laku deh..

POPCORN CARAMELO
IDR 43K
Hmm per slicenya wow sih ukurannya gedaa banget. Caramelnya berasa banget. Manis? Jangan ditanya, namanya juga caramel. Yg ga doyan manis manis banget better ga pesen ini. Popcorn di atasnya alot, so sad. Kirain masih garing layaknya popcorn fresh gitu.

CHEESE OVOMALTINE
IDR 38K
Komposisi cheesenya jauh lebih banyak. Cocok buat yang cheese addicted. Bagian paling atasnya ada crunchy ovomaltine, tengahnya cheese cake, bawahnya cookies. Ahh lengkap sudah ada semuwaa.

Tapi, kalo ke Collete & Lola sini pas mo bayar jangan lupa cek billnya dulu. Kasirnya suka salah input. Hot dan ice tea free ditulis bayar πŸ˜‘

Service charge 7.5%
PB1 10%

Menu yang dipesan: Agrabah Jewel Cake, ovomilo, Popcorn Caramello, caramel popcorn cake

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.6  

Manis manis asyem πŸ₯°

Beli 2 macarons yang katanya rasa asem tapi diluar ekspektasi malah dominan manis. Tapi not bad dipaduin sama minumannya yang asem. Rasa macaron mangganya bener bener rasa mangga dan macaron strawberry nya seperti perasa stoberi saya. Untuk minumnya aku suka karena dominan asem 😍

Menu yang dipesan: Macaroon, Gipsy Gelato Honey Ice Tea

Tanggal kunjungan: 20 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1047 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cutest desserts ever 😍😍😍

Cutest desserts ever 😍😍😍

Love love their macarons - Nutella & Passionfruit flavour.

A go to for a special occassion cake also. If not, try their sliced cakes - ought for Ovomilo, Es Teler and Lychee Rose πŸ’•πŸ’πŸ»β€β™€οΈ

Super friendly service 5/5!

Menu yang dipesan: passionfruit macaron, ovomilo, lychee rose, Es Teler Cake, nutella macaron

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Rainbow Cakenya Enak!

Dibeliin rainbow cake sama keluarga hari ini, layernya tebel banget dan warna rainbownya juga soft jadi nggak kaya kue kebanyakan pewarna.
Dulu pernah coba rainbow cakenya, tapi pas coba yang sekarang kok rasanya lebih cheesy yah, menurut saya rasanya lebih mirip cheesecake warna warni dibanding rainbow cake yang dulu. Tapi kue nya soft, dan colette lola selalu jadi favorite selain almond tree buat beli kue tart.

Tanggal kunjungan: 07 September 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2019

932 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

T4 dessert fav

Now official. Colette & lola jd t4 nongki fav gw d puri. Hehe. Kopi-ny enak, dessert-nya menarik.

Td gw mikir apa mao gw gabung aj ye sama review gw sblomnya. Berhub gw blom terlalu lama d kesini jd ms bs d revisi. Tp mikir pny mikir. Akhirnya gw putusin gw buat baru aj lha. Hehe

Now i try macaroon again. Abis lumayan murah jg sich harganya. N banyak rasa2 menarik yg blom gw cb.
Macaroon:
Bubble gum: kata waiterny tuch ini best seller-nya. Se7 gw. the best macaroon menurut gw. Wangi n rasanya itu khas banget. Enak
Es teler: sayangnya ini buat gw macaroon yg pl ga enak. Aneh. Kl kata suami gw ini lebih mirip permen karet. Hehe. Berhub d gigit berasa kaya permen karet (bukan lengketnya, tp... idk mirip aj seh). Trus yg pl berasa buat gw ini tu malah kelapa ya....

Magnum red velvet:
Too sweet for me. Gw asalny emang ud lebih suka dark choco seh drpd white choco. Tp red velvet-nya sendiri jg menurut gw ga terlalu enak seh ya. Cream cheese-nya... idk... terlalu asin mungkin yaks...

Es leci tea:
Std. Cm teh-nya sendiri menurut gw cukup pekat. Bukan pekat dalem arti kata kentel. Tp pekat aj sich rasa tehnya. Mao tau... Ya sini cbin sendiri. Hehe

Menu yang dipesan: little ladi lychee, magnum red velvet, macaroon bubble gum, macaroon es teler

Tanggal kunjungan: 29 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2018

370 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert

3.4  

All about cakes

Sebenernya sudah beberapa kali kesini tapi baru sempet review skrg. Disini terkenal dengan kuenya yang cantik2 dan lucu2. Pertama kali yang aku coba itu bailey's macaroon. Rasanya buat aku sih terlalu manis dan untungnya ada baileynya yang bsa bantu bikin ga eneg.
Untuk cake2nya sih yang udh dicoba yang the hazel-nutcracker, lolabar,Β  dan chocolate angel.Β  Yang the hazel-nutcracker menurut aku enak, ga terlalu manis,Β  dan ada cruchy2nya gitu.Β  Klo yang lolabar terlalu manis dan rasanya lebih kayak berry2 gitu. Untuk yang chocolate angel sih enak,Β  berasa dark chocolatenya tpi lama2 eneg.Β 
Untuk macaroon kecil2 disini lumayan murah 12.000 per bijinya.Β  Tapi tiap rasanya sendiri cuma berasa manisnya doang sedangkan rasa yang terteranya sendiri ga bgitu kerasa.
Cake terbaru yang aku coba itu adalah ovomilo.Β  Ini lumayan recommended.Β  Dimana rasanya enak, berasaΒ  dark chocolatenya,Β  ga terlalu manis, dan berasa crunchy2 gitu.Β 
Tempatnya sendiri sih di puri cukup lucu tapi agak gelap gitu. Disini klo untuk cake bsa langsung pesen di depan, sedangkan untuk menu2 lain yang asin2 dan minumnya bsa dipesen pas lagi duduk.Β 

Menu yang dipesan: The hazel-nutcracker, ovomilo, lolabar

Tanggal kunjungan: 22 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2019

932 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Dessert yg menipu...

Slalu tertarik buat masuk ke colette & lola. Kue2-nya itu lho. Menarik bgt...

Dulu seh wt lokasi mereka masi d atas gw ud pernah cb. Tp kesan gw wt itu rada kurang sich ya. Tp hari ini gw kesini lagi gw mendapat kesan yg berbeda. Hehe...

Hazel nutcraker cake: Ini dulu wt kunjungan pertama gw cbin. Yg gw inget cm 1. Terlalu lembut buat kue menurut gw. Beda sich sama mouse yaks texture-nya. Not my fav kinda cake.

Magnum classic cake:Nah ini nich yg menarik. Colette & lola bekerja sama dgn magnum membuat kue magnum. Yoi. Magnum tp kue. Hehe. Kl lo tertarik mencoba-nya, Mending cepetan, Karna ini cm limited edition. Berhub coklat luar-nya tu sama kaya magnum jd rasa-nya cukup mirip sich. Kue-nya sendiri lembut n cukup manis. Tp berhub d padu sama coklat pahit ala magnum jd ga terlalu manis jg sich jatohnya.

Macaroon martabak n baileys:Gw bukan penyuka macaroon. Menurut gw macaroon terlalu manis. Tp macaroon d colette enak menurut gw. Dia ga terlalu manis dan ada rasa2 yg menarik. Spt yg gw coba ini
Martabak: gigitan pertama sich ga brasa ye martabakny. Tp lama kelamaan baru bs gw rasain memang martabak banget. Hehe
Baileys: spt rum, Baileys ini ga bahaya koq menurut gw. Hehe. Emang sich cukup brasa alkoholnya, lebih berasa drpd rum. Tp yg jelas enak koq. Hehe

Cafe latte:Gw mikir enak jg kopi-nya. Tp ternyata blakangan gw baru nyadar ternyata djournal pny kopi. Pantes enak. Hehe

Merry go mango:Asem2 manis gmn gt. Gw seh ga terlalu suka. Tp suami gw demen. Yg jelas mangga-nya brasa aj...

Menu yang dipesan: Magnum classic cake, Macaroon martabak, Hazel nutcraker cake, caffe latte, macaroon baileys, Merry go mango

Tanggal kunjungan: 22 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

264 Review

Level 12

Kopi Dessert

4.4  

Minion cake

Di ajak ke tempat makan ini sama kakak.

Tempat nya uniq bangettttt.. kue nya lucu2 banget rasanya kepengen beli semua icip2 satu2

Tanggal kunjungan: 08 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Huang | @biteandbrew

Alfa 2017

737 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.6  

Pie cakenya mengecewakan berat

Follow my IG : ms.astridhuang

Beliin adik cake ultah dsini karena ada cake menarik yaitu si pie cake, saya beli yg Hazelnut Rocher Pie Cake dengan harapan ini cake enak banget krn udah coklat plus pakai ferrero rocher.. Udah gt ga ada slice cakenya pula.. Bentuknya bagus sih, unik gt, tapi rasanya ga secantik cakenya..

Pienya crustnya ga wangi sama sekali, bolunya kering dan kasar, cream coklatnya juga ga lembut.. Rasa hazelnutnya pun ga berasa.. Zonk banget! pdhl beli buat ultah adik, dan ga murah ini cake seharga 300rban 1 pie cake.. Jadi takut mau beli cake dsini lagi klo ga ada slice cakenya :(

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat