Colette & Lola  [ Dessert ]
3.94 39 review

Colette & Lola

[ Dessert ]
3.94 39 review
Rasa
4.1
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Jl. Senopati No. 64, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (08:00 - 21:00) 021 7268898

021 7268898

Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Colette & Lola [ Senopati ]

  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://www.colettelola.com/
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1488799485
    https://assets-pergikuliner.com/QKCOjop5UK4sRBPyPmzGIAsenrM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/490357/picture-1488799485.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HEKNBH6veEAKwlI_FTJP4pXPfCs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/490357/picture-1488799485.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488799882
    https://assets-pergikuliner.com/SoN5kh6b4e45zmUSy8jz2I3Kp40=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/490362/picture-1488799882.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KdJnCSrL9JPRXDzUUrffZI_R610=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/490362/picture-1488799882.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488799882
    https://assets-pergikuliner.com/Lm8VrXDGf960-MLRf4ZdPXLgttg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/490363/picture-1488799882.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HdOdrKgpQItkw9Wp69I2nderZFk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/490363/picture-1488799882.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488799882
    https://assets-pergikuliner.com/oQ2VdVXnS5gZ30Cyd2wZN-j_Ti8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/490364/picture-1488799882.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GPUrrZsRu1hiubPXbHj1vU19XQ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/490364/picture-1488799882.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488799883
    https://assets-pergikuliner.com/8c3n1aZnvV94KN2G5p3_jBC39lk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/490365/picture-1488799883.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_7c_FqUNIRPR9YkNckxis6jmRQ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/490365/picture-1488799883.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488799883
    https://assets-pergikuliner.com/PcKOaQ_BjYJ6_dw9KorI3cNnvPs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/490366/picture-1488799883.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C_6ULhxiO2kne3h0-y5X5lcyRjw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/490366/picture-1488799883.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488799883
    https://assets-pergikuliner.com/OGesUqoRFCCIXDnkfQVE06t56Jw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/490367/picture-1488799883.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WszuM6y59vQGoNzbf6g1T_citYY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/490367/picture-1488799883.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488799883
    https://assets-pergikuliner.com/2HwN_KMJQ-CHEiZCSgtsEoA8RUU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/490368/picture-1488799883.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ui00oaMM1ph5G_XkwC2Kun4eS-M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/490368/picture-1488799883.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488799884
    https://assets-pergikuliner.com/H5ul7Tl8S-KzA_9pUAqheVaD_6w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/490369/picture-1488799884.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HlYbDd_s_HWmd3D9y0Tsy1guX0k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/490369/picture-1488799884.jpg 2x
    385290
  • Picture 1416482038
    https://assets-pergikuliner.com/MuGPkdalVc-RDXj1kEevO0G4QSc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/18463/picture-1416482038.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ecRzKsUzPHzHHejUA60cPAdyp4g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/18463/picture-1416482038.jpg 2x
    385290
  • Picture 1439203771
    https://assets-pergikuliner.com/H43K1_VOmiZrAAPnCnqrZs4Jdjk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/76762/picture-1439203771.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DVVcw-0EyxTM_Aeaw_wBmROkSdw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/76762/picture-1439203771.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549416077
    https://assets-pergikuliner.com/ooLkfGn9Ec_9rxZj7sBhJRmAINs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256166/picture-1549416077.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F3EsdiVsTAIf_kLD-YVLnVBHWmc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256166/picture-1549416077.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Colette & Lola

Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2020

438 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

IG: @suka.kulineran

Cake nya lumayan banget kok. Tapi dekorasi tempatnya itu yang lucu, unik dan romantis. Bentuk bentuk cakepnya juga lucu lucu dan bisa membuat kita untuk mau mencoba semuanya

Menu yang dipesan: 10 Flavour Cake

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2020

263 Review

Level 11

Steak Ramen Kopi Dessert

4.2  

Cake and Sweets Feast

Mampir kesini untuk berburu makanan manis. Lokasinya cukup strategis dan tempat makannya juga lumayan ok. Disini ada aneka makanan manis seperti cake, macarons dan minuman manis juga. Untuk cake nyobain sliced Say Cheese Oreo dan Lychee Rose. Minuman nyoba Red Velvet dan nyoba macarons juga. Say Cheese Oreo manisnya berasa banget dari cream cheese dan oreonya.
Untuk lychee rose rasa manisnya cukup unik. Untuk tekstur kuenya lembut dan creamy. Untuk macarons juga berasa manis dan crunchy. Karena nyoba 3 jenis makanan manis, rasa minuman jadi agak kurang karena kebanting rasa manisnya. Tips netralin pakai air mineral dulu supaya minuman manisnya ga jadi hambar. 

Menu yang dipesan: Say Cheese Oreo, lychee rose, Macaron, ice red velvet

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2020

718 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Kue Ultah Favorit

Setiap Opik ultah, selalu beli kue disini. Bentuknya unik, lucu, ngga terlalu manis, dan tastenya sesuai selera. Packagingnya juga cantik sekali.

Kalo ada dana, ya beli yg Whole Cake. Tapi kl terbatas ya beli aja yg Slice kaya gini. Ini lumayan berkesan karena ngasih kuenya jam 12 malem, dan aku bilang suruh cepet2 makan sebelum es krimnya mencair. Dan Opik kira ini Es Krim Magnum beneran dong ahahahaha.

Menu yang dipesan: Magnum Cake, Chocolate Amber, Lola Signature

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clara Yunita

Alfa 2017

169 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.4  

Cake lucu-lucu

Ada banyak pilihan cake dengan model yang lucu-lucu, tapi kadang rasa tidak sebagus desainnya.

Memang untuk proses desain cake dilakukan saat melakukan pemesanan, jadi perlu menunggu sekitar 30 menit. Asumsi saya untuk bahan cake seperti sponge cake sudah ready, hanya tinggal disusun sesuai dengan jenis cake yang dipesan dan didekorasi.
Standarisasi desain sepertinya kurang diperhatikan maksimal. Saya memesan jenis cake cookie monster hanya berselang kira-kira 2 minggu namun warna icing yang digunakan berbeda. Pertama kali berwarna biru dan yang kedua berwarna ungu.
Rasa cake juga tidak semuanya wow. Mostly untuk cake yang terdiri dari chiffon cake yang dominan, rasanya biasa aja.

Menu yang dipesan: Cookie Monster

Tanggal kunjungan: 25 April 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Linda Sujanapura

13 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Delicious cake 🍰💚

Mumpung lagi di jakarta pgn makan dessert, nemu lah tempat yang enakk buat santaii sambil ngopi hihi.  Nyari nyari tempat santai dapetlah di collete & lola, dsini terdapat macem macem cake yang lucuu lucu 😁 disini aku pesen cake I Se Green cake nya lembut dibagian paling bawah nya ada kaya smcem wafer greentea rasanya gaada karna diatasnya udah ada kue nya dan maniss banget, mungkin buat yang kurang suka manis agak eneuk.  Tapi buat yang suka manis cake yang ini sangat cocok untuk di icip nan dinikmati 😁 cussss 💃 tempatnya pun nyaman bikin pw hehe buat yang nyari cake ulang tahun disini terdapat kue kue yang bagus jugaa

Menu yang dipesan: I se Green & Iced coffee shekerato

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil 08_points

33 Review

Level 5

Kopi

4.0  

Kopi dan Dessert yang Bikin Betah Berlama-Lama di Colette & Lola

Aku kemari bukan tanpa alasan. Kebetulan, Colette & Lola yang menawarkan berbagai dessert iconic itu menjadi titik bertemunya aku dengan kawan-kawanku untuk merayakan sesuatu yang spesial.

Waktu itu sudah malam. Hujan turun di area Senopati, di mana warung dessert itu berada. Aku sampai terlalu awal. Kawan-kawanku masih sibuk di tempat lain. Secangkir Long Black hangat dan sepotong Chocolate Angel pun sengaja kupesan untuk menemani diri yang tengah menanti kawan-kawan sampai di sana.

Kebetulan, di bulan November itu sedang ada promo. Secangkir Long Black panas dan sepotong Chocolate Angel yang kupesan hanya dihargai Rp50.000,00. Jika tidak sedang promo, biaya yang harus kubayarkan lebih dari Rp50.000,00. Aku sedang beruntung!

Sengaja kuciptakan paradoks. Kopi yang kupesan memiliki rasa yang cenderung tawar alias agak pahit. Meski begitu, terasa agak asam pula kopinya. Sementara itu, kue bertekstur lembut yang kupesan cenderung terasa manis cokelat.

Perbedaan rasa bukanlah hal yang buruk. Justru aku sangat menyukainya! Perbedaan rasa kopi dengan kue yang berpadu di lidahku tidak bikin bosan dan bisa membuatku betah berlama-lama di Colette & Lola. Jika sama-sama manis, lama-kelamaan bisa terasa enek.

Kopi dan kue itu tidak habis dalam sekejab. Bahkan ketika kawanku sudah sampai, masih ada sedikit sisanya. Sengaja kunikmati perlahan biar lidah ini bisa mengecap enaknya rasa kopi dan kuenya lebih lama.

Rasanya masih terbayang sampai sekarang. Aku pun ingin kembali menikmati kopi dan kue dari Colette & Lola atau mungkin minuman dan dessert lainnya? Apa pun itu, semoga saja ada promo lagi.

Menu yang dipesan: Chocolate Angel, Long black

Tanggal kunjungan: 15 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Slimybelly

Alfa 2018

272 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

The Hazel nut cracker favorit!!!

Yeayyyy gatau kesini udah keberapa kalinya hahaha biasanya delivery kalo mau beli birthday cake tapi lagi pengen makan lucu disana haha tempatnya lucu sihhhh terus banyak pilihannya gemes gemes juga temptingnya.
Favorit aku hazelnut cracker rasa nutellanya strong bangeeeeet tapi gak bikin enek terus bagian bawahnya tuh ada crackersnya gitu jadi gurih crunchy enaaaaak, pas masuk mulut cakenya meleleh gitu gitu ngecampur sama hazelnutnya hhhhenak banget!!!

Cake disini enak enak rasanya sponge cakenya pun lembut dan flufy jadi selalu revisit kesiniiiii.

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1205 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

This is 'not' Lego Cake

Dessert & Cake Shop by Ismaya Group ini punya tempat yang lucu dan menarik. Tempatnya memang ngga terlalu luas, tp didekorasi dengan banyak hiasan yang instagramable. Selain tersedia dessert buat dine in, di sini mostly customer beli whole cake untuk acara ultah maupun yang lainnya.
Ak tertarik ama Cake baru-nya dan salah satu best seller, This is not Lego (Rp 265k) untuk cake ultah my boss.
A whole cake yang dengan ukuran sekitar 20x20 cm terdiri dari 4 macam cake yang berbentuk seperti lego brick. Ada 4 varian warna dengan masing-masing rasa berbeda. Hijau (matcha), Coklat (Chocolate), Pink (Rose) dan Kuning (Banana).
Cake-nya terdiri dari 2 lapis bolu dan cream frosting di atasnya. Tekstur cake-nya cukup lembut dan rasanya ngga terlalu manis. Hanya saja aroma / flavor masing-masing cake terlalu light.
Overall I like its cake and lego concept at reasonable price.

Tanggal kunjungan: 03 April 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kelvin Sky

167 Review

Level 10

Bakmi Burger Dessert

4.2  

Chocolate Madness toppingnya mantap abis

Buat kalian pecinta coklat wajib banget cobain chocolate Madness disini. Nah jadi kue yg satu ini didalamnya ada nutella terus toppingnya ada banyak kaya kitkat, chocolate macaroons, oreo, kinder bueno, choco bar. Terus di layer cake itu ada kaya crispy2 gitu.

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





4.0  

Ovomaltine Cake Best

Take away some cakes after meeting. Dari packaging oke banget, kue tetep bisa steady tanpa ada cecel sedikitpun. Gue membawa ovomaltine cake yang edan enak bener, bagi yang maniak coklat lo harus cobain sih. Lalu gue gue juga pesen Oreo Cheese Cake dan ini enak! Krim cheese-nya gak bikin enek, oreo dominan lalu lembutnya si keju tuh perfect match sih. Terakhir gue mencoba seperti mouse cake coklat yang lembut banget dan bentuknya kotak doang gitu kaya sofa suede, enak!

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat