Colette & Lola  [ Dessert ]
3.86 34 review

Colette & Lola

[ Dessert ]
3.86 34 review
Rasa
4.0
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 23580617

021 23580617

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Colette & Lola [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 11 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • Websitehttp://www.colettelola.com/
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576213721
    https://assets-pergikuliner.com/_ORgplYMffzE9EFUrccU65WRkxc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744978/picture-1576213721.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9eyU6zwOkl0mRWDTUPEv-qeKWIA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744978/picture-1576213721.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576213721
    https://assets-pergikuliner.com/IdjwzgLqhzOY-m810HSHTK9Co-c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744979/picture-1576213721.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/75aAWtd7SlqKlkW_gkwqAMLsMJ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744979/picture-1576213721.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576213722
    https://assets-pergikuliner.com/Qnzg9VJxpS777RrhbOX0o4S2-xo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744980/picture-1576213722.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/29SW3dN_rl5jLlWNEQqJhBMjP3g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744980/picture-1576213722.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576213722
    https://assets-pergikuliner.com/2_KFd5MdXQ0pLNcQ_rE2kLJYMHM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744981/picture-1576213722.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lwdnSBxEuMmLAZBbRVksoLFiN-o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744981/picture-1576213722.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576213722
    https://assets-pergikuliner.com/7qk7pJRJGd6wGvQ31EAvfyl-21Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744982/picture-1576213722.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3ZSwDrHGvYu7p2EBcNKrbrUnmUk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744982/picture-1576213722.jpg 2x
    385290
  • Picture 1427429486
    https://assets-pergikuliner.com/ToWCKU4jxgXRyu3CFRQOqCj80J4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/43976/picture-1427429486.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/x-dfWcsqWSOTF1pGfS5kOikmW7k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/43976/picture-1427429486.JPG 2x
    385290
  • Picture 1444547483
    https://assets-pergikuliner.com/AYwuEctbHG_dbAcezzhHzrBF8_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/99976/picture-1444547483.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a-sPH34pmpFl4r0pRDsQl5_4nIA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/99976/picture-1444547483.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444547483
    https://assets-pergikuliner.com/2xom9qyCv9vr-OUfZnHee0Xz7tM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/99978/picture-1444547483.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yTj5zedJ9J9Rggv-79mjfX1wmhE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/99978/picture-1444547483.jpg 2x
    385290
  • Picture 1461405292
    https://assets-pergikuliner.com/h7GdJQjqoha0s0dXRCUPlO-DK5M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/205849/picture-1461405292.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QT5h4v2Fov08E38npxRuPEPoyOI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/205849/picture-1461405292.jpg 2x
    385290
  • Picture 1461405316
    https://assets-pergikuliner.com/yr8g7iZeyx9KXMM9m-ylvVYuB7U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/205851/picture-1461405316.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4_ID2GwYKsaIbTxKz4tm99eJqBE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/205851/picture-1461405316.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Colette & Lola

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2025 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Dessert

Went here couple days ago. Nge-dessert iseng pengen cobain cake mereka yg terlihat unyu dan menarik.
Honestly saya lupa nama cakenya, tapi utk kualitas oke, rasanya juga enak, ya memang buat saya sedikit kemanisan. Minumnya Lychee Tea yg rasanya seger ya sama kyk resto lain, 1 lagi Iced Caramel Latte juga kopinya lumayan strong, cocok sama saya.
Ambience enak, tempatnya juga bagus dan bertema. Service oke

Tanggal kunjungan: 17 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kobangnyemil .

136 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.6  

Macaroon TERmantap

.
[#kobangnyemil #adminko #nyemil]
IG:@kobangnyemil
.
Macarons yang warna-warni ini, bisa mewarnai hariΒ² kalian dengan rasanya yang WOW ENAK BANGET!!
Udah pernah cobain belum?
.
πŸ‘†: Mixed Macarons
πŸ“: @coletteandlola
πŸ’΅: IDR 85.8k
πŸ‘…: 8/10
βœ”: halal

Menu yang dipesan: Mixed Macaroons

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulinerjakartabarat

23 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Wow My Sweety Cute cute

Dari pada bikin bad mood yuk cobain Slide cake spesial dari @colettelola Rasa pasti manis kayak pertama kali ketemu si dia 😍😍😍
.
.
.
Loc : Grand Indonesia
#slidecake #colettelola #manis #dessert

jangan lupa cek
intagram @kulinerjakartabarat

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Siti Hiroshi

44 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Oh My...too sweet

Udah lama bgt ga kesini, ternyata banyak yg berubah..yg berubah bukan dari dekor tokonya..tapi dari cake2 yg dijual. Dulu ada hazelnutcracker cake yg jadi favorit aku tapi entah kenapa skrg udh ga dijual lagi
Tapi seperti biasanya cake2 yg ada disini semuanya bagusss dan lucu bgt..jadi penasaran nyobain sliced cake yg ada di display...akhirnya pilihanku jatuh ke lady grey...
Rasanya, sumpah asli..manisss bgttt..bukan seleraku sih tapi tetep lumayan ko. Buttercream nya silky n velvety..tapi rasanya cm manis aja, g ada rasa2 lain ky vanilla atau apa gt..cake coklatnya enak bgtt..moist dan pas rasa coklatnya..tapi again, fillingnya agak terlalu manis buat aku. Fillingnya ada rasa earl grey tea samar2..sbnrnya sih aku berharap rasa earl grey tea nya aga sedikit strong, tapi ini udah lumayan ko...

Menu yang dipesan: Lady Grey

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Cute Dessert Shop inside Mall

Colette Lola, menjadi salah satu dessert shop yang menyediakan berbagai kreasi cake cantik untuk dine in dan take away. Tak hanya dessert yang cantik, namun juga tempatnya instagramable dan nyaman.

Kali ini ak mencoba whole cake, Chocolate Madness (Rp 385k). Chocolate sponge cake dengan dark chocolate ganache di atasnya. Disajikan dengan spinkle di sekitarnya, oreo cookies, take-it, bueno, chik chok dan chocolate macaron di atasnya. Presentasinya cantik namun rasanya totally chocolate banget, dead by chocolate menurutku. Manis-nya agak over, bisa jadi cocok untuk pecinta dessert manis.

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2020

384 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Dessert Wonderland

Colette & Lola ini tempatnya dreamy banget seperti dessert wonderland konsepnya. So girly, so fancy, and colorful. Bisa bikin betah banget nongkrong di sini.

Pilihan kue2nya juga inovatif dan playful. Kebanyakan ga just kue2 dengan rasa2 yang standar kayak macam vanilla, cokelat, stroberi tapi menawarkan kue dengan rasa2 yang unik dan inovatif jadi bikin penasaran buat dicoba.

Tampil cantik dan menawan di luar, rasanya oke juga

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

248 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

Minum yang Manis Manis

Speechless !
I can't describe my self after tested their oh-so-great drink. Actually, i didn't want to order the main courses, neither their sweet tooth and adorable cake.

My sister and i went here and thirsty, i ordered LolaBar consist of heavenly chocolate taste and my sister ordered MangoMama which so freshning us in and out haha..

Really recommended, you can took photo anywhere in this cafe. Their decoration really sweet like their cake and all of their menu.

IG : @makansamaoki | #minumsamaoki

Menu yang dipesan: MangoMama, Lola Bar

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

768 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Colette Dan Lola.

Saya pernah disuguhi kuenya yang model Minion buatan Colette & Lola, Grand Indonesia. Lucu sih hahahaha kayak Minion yang asli, kuenya sih ok saja, lebih baik untuk difoto.

Namun saya nggak tahu apakah masih ada sekarang kuenya yang model Minion begini, soalnya itu sudah agak lama juga belinya.

Ada satu kuenya lagi yang rasa cheese ovomaltine (atau yang oreo, saya agak lupa... tapi topping atasnya lebih mengarah ovomaltine) enak banget. Cuma nggak sempat terfoto.

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kaithleen Meiliana

27 Review

Level 4

No Badge

4.8  

Cute and cozy place to hang out!!

Accidentally chose this place to hang out bcs the place looks cute and cozy .
We were ordering Lychee Rose Cake and Iced Coffe Latte .
Love the cake!! The taste is not too sweet like the usual cake. Love the rose scent with generous lychee slices eventhough the glaze butter is too cold and hard to spoon it.

The service was excellent combined with super cozy place .
Lychee Rose Cake : 40.000 IDR

Iced Coffee : 33.000 IDR ⭐️⭐️⭐️⭐️

Menu yang dipesan: Lychee rose cake, iced cafe

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2133 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

kue unyu-unyu nya udah pada engga ada...

Collete & Lola

Satu yang saya rindukan saat mampir ke Collete & Lola lagi, yaitu kue-kue animasi yang super cute dan menggemaskan. Ternyata setelah lama ga kesini, tau-tau kue unyu yang instagenic itu udah ga dibuat lagi alias udah pada engga ada alias hilang dari peredaran (huhuhuhu).

Kafe yang hadir dengan gaya shabby chic yang berada di Grand Indonesia ini masih terasa nyaman dengan pelayanan yang sangat ramah. Sore ini saya memilih ngopi dengan ditemani sepotong cake Banana Split. Potongan kue berbahan dasar bolu pisang ini diberi lapisan krim cokelat, strawberry dan vanilla khas banana split. Rasanya manis dengan tekstur lembut.

Secangkir Cappuccino yang saya pesan terasa cukup membawa keseimbangan rasa pada lidah. Karena sensasi kopi mild dengan paduan bitter dan acid yang seimbang, mampu menetralkan rasa manis dari kue. Pasangan yang sangat klop...

Menu yang dipesan: Banana Split, Cappuccino

Tanggal kunjungan: 04 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Sep 2020
Apa yang dipesan?