Colette & Lola  [ Dessert,Kafe ]
3.86 34 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Colette & Lola

[ Dessert,Kafe ]
3.86 34 review
Rasa
4.0
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Tidak Buka Lagi 021 23580617

021 23580617

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Colette & Lola [ Thamrin ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerDessert,Kafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 11 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • Websitehttp://www.colettelola.com/
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576213721
    https://assets-pergikuliner.com/_ORgplYMffzE9EFUrccU65WRkxc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744978/picture-1576213721.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9eyU6zwOkl0mRWDTUPEv-qeKWIA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744978/picture-1576213721.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576213721
    https://assets-pergikuliner.com/IdjwzgLqhzOY-m810HSHTK9Co-c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744979/picture-1576213721.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/75aAWtd7SlqKlkW_gkwqAMLsMJ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744979/picture-1576213721.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576213722
    https://assets-pergikuliner.com/Qnzg9VJxpS777RrhbOX0o4S2-xo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744980/picture-1576213722.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/29SW3dN_rl5jLlWNEQqJhBMjP3g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744980/picture-1576213722.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576213722
    https://assets-pergikuliner.com/2_KFd5MdXQ0pLNcQ_rE2kLJYMHM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744981/picture-1576213722.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lwdnSBxEuMmLAZBbRVksoLFiN-o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744981/picture-1576213722.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576213722
    https://assets-pergikuliner.com/7qk7pJRJGd6wGvQ31EAvfyl-21Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744982/picture-1576213722.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3ZSwDrHGvYu7p2EBcNKrbrUnmUk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744982/picture-1576213722.jpg 2x
    385290
  • Picture 1427429486
    https://assets-pergikuliner.com/ToWCKU4jxgXRyu3CFRQOqCj80J4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/43976/picture-1427429486.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/x-dfWcsqWSOTF1pGfS5kOikmW7k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/43976/picture-1427429486.JPG 2x
    385290
  • Picture 1444547483
    https://assets-pergikuliner.com/AYwuEctbHG_dbAcezzhHzrBF8_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/99976/picture-1444547483.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a-sPH34pmpFl4r0pRDsQl5_4nIA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/99976/picture-1444547483.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444547483
    https://assets-pergikuliner.com/2xom9qyCv9vr-OUfZnHee0Xz7tM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/99978/picture-1444547483.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yTj5zedJ9J9Rggv-79mjfX1wmhE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/99978/picture-1444547483.jpg 2x
    385290
  • Picture 1461405292
    https://assets-pergikuliner.com/h7GdJQjqoha0s0dXRCUPlO-DK5M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/205849/picture-1461405292.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QT5h4v2Fov08E38npxRuPEPoyOI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/205849/picture-1461405292.jpg 2x
    385290
  • Picture 1461405316
    https://assets-pergikuliner.com/yr8g7iZeyx9KXMM9m-ylvVYuB7U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/205851/picture-1461405316.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4_ID2GwYKsaIbTxKz4tm99eJqBE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/205851/picture-1461405316.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Colette & Lola

Foto Profil nanakawaichan

68 Review

Level 7

No Badge

3.4  

Manisnya balance

Nyobain hanky pinkynya, tekstur kuenya sedeng Aja gak terlalu lembut tapi juga gak kasar. Rasa kuenya gak manis,tapi krim tengahnya manis jadi balance. Uda gt kuenya Ada Rasa buahnya. Krim atas Dan pinggirannya lebih manis drpd krim dalemnya.

Menu yang dipesan: Hanky Pinky

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rizki Ardian

3 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Magnum Ice Cream Cake

Hari ini coba iseng makan dessert di collete and lola, pesen magnum ice cream dan itu enak banget karena rasanya ga terlalu manis jadi ga eneg gitu

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kika Lubis

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Ngemil cantik

Kemarin sambil nunggu suami, iseng ngemil. Krn udah lama pengen makan yg manis yauda cuss sini deh.
Gue pilih oreo cheese cake gt. Rasanya pas manis, cheese nya, oreo nya banyak. Gue suka. Tapi utk porsi segitu harganya terbilang sedikit pricey ya hhe but worth the money sih

Tanggal kunjungan: 27 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Viema Mirzalita

70 Review

Level 8

Dessert

4.2  

I See Greennya Pahit!

Hallo, lama banget gak review yaaa. Kemarin mampir ke GI, pas iseng mau cari camilan, cobalah kesini. Katanya sih enak dan rekom. Well langsung mata tertuju ke cheese cakenya karena emang suka banget. Dan disebelah ada I see green yg bahannya greentea banget.

Cobain Cheese cake yg ovamaltine. Sumpah ini enak banget. Cheesenya pas dengan perpaduan ovamaltinenya mantep deh pokoknyaa.

Nah sedikit kecewa sm I see greennya. Krn greenteanya ternyata pahit banget. Gak sesuai espektasi, tp ya mayanlah masih bs masuk mulut.

Minumnya kemarin cm lemon tea aja cm lupa moto. Lemon teanya sukak. Seger banget.

Cheese cakenya juarak sih di sini.

Menu yang dipesan: I See Green, cheese cake ovamaltine

Tanggal kunjungan: 07 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sandya Anggraswari

Alfa 2018

125 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.2  

Adorable Cake

Udah beberapa kali ke Colette & Lola dan mereka selalu punya inovasi baru di menunya. Kali ini pesen Lolipop, Chocolate Tart, dan Macaroons.
Lolipop

Layer cake dengan berbagai tekstur, ada moussenya, terus ada something crunchy juga. Rasa manisnya ga terlalu menyengat jadi ga bikin enek. Pas buat dessert
Chocolate Tart

Since I'm not really a fan of tart, jadi gabisa kasi review yg objektif yaa. Tapi filling coklatnya enak. Buat yang suka dark coklat pasti suka, tp kalo yg sukanya milky chocolate, kayanya kurang pas
Macaroons

Nah colette and lola punya banyak banget varian macaroons. Semuanya rasanya favorit! Dari bubble gum sampe greentea, enak semua
Outlet yg di GI tempatnya agak semi outdoor gitu, jadi pada banyak yg ngeliatin. Interiornya cute dan homey. Tempatnya cukup cozy, seating area juga luas. Pelayanan ramah tp karena hari ini malam minggu jadi rame dan pelayannya agak susah dipanggil. Overall oke sih.

Menu yang dipesan: Lollipop, Chocolate Tart, Macaroons

Tanggal kunjungan: 22 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chrisilya Thoeng

276 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

Aneka cake lucu dan menarik perhatian...

IG: @C_THOENG #sukamakanmakan 

Tanggal Kunjungan : 27 Februari 2017 
Seperti biasa... tempat ini selalu mempunyai cake yang lucu2 dan enak2... Pernah mencoba CHEESECAKE OVOMALTINE nya, rasanya enak perpaduan antara cookies dibagian paling bawah, cheesecake yang lembut ditengah dan lapisan ovomaltine dibagian atas, memberikan efek crunchy tapi lembut... pas untuk dinikmati sebagai makan penutup atau sekedar snack sore. 

Dan untuk kunjungan kali ini, aku tertarik mencoba ES TELER CAKE nya, tapi menurut aku rasanya sih biasa aja, tidak terlalu berasa bahwa itu es teler, jauh rasanya jika dibandingkan dengan pelopor es teler cake yang setau aku salah satu lokasinya di PI. hehe 

Menu yang dipesan: Es Teler Cake

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Huang | @biteandbrew

Alfa 2017

737 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Pie cakenya ga gt enak :(

Udah lama banget ngeliat si kue unik ini dan yg menu ini tidak di jual per slice, akhirnya belilah 1 strawberry shortcake pie cake untuk di takeaway buat acara bridal shower teman.

Rasanya sendiri ga secantik bentuknya klo untuk saya pribadi ya.. Nanggung gt, bukan masalah krn di satukan dengan pienya.. Cakenya sendiri kurang terasa strawberry, hanya berasa bolu dengan cream.. Pie crustnya tipis garing, tapi kurang berasa butternya.. Untuk harga hampir 300rb sih menurut saya kemahalan di bandingkan rasanya..

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chrisilya Thoeng

276 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

Mencoba koleksi terbaru kue rasa es teler...

IG: @C_THOENG #sukamakanmakan

Kali ini mencoba koleksi baru dari Colette & Lola yang tentunya juga unik...

Menu yang dipesan:
ES TELER CAKE, rasanya menurut aku masih agak kurang terasa es telernya, tapi untuk design cakenya cantik dan menarik

Menu yang dipesan: Es Teller Cake, Es Teler Cake

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chrisilya Thoeng

276 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Cheesecake ovomaltine yummy...

Seperti biasa... tempat ini selalu mempunyai cake yang lucu2 dan enak2... kali ini menyempatkan diri untuk menikmati Cheesecake Ovomaltine, rasanya enak perpaduan antara cookies dibagian paling bawah, cheesecake yang lembut ditengah dan lapisan ovomaltine dibagian atas, memberikan efek crunchy tapi lembut... pas untuk dinikmati sebagai makan penutup atau sekedar snack sore.

Menu yang dipesan: Cheesecake Ovomaltine

Tanggal kunjungan: 11 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wanci | IG: @wancicih

112 Review

Level 9

Dessert

4.0  

cake lucu

Baru sempet review tempat ini. Ke GI dan pas banget ada colette & lola di sini yang baru buka. Karena saya dan teman-teman saya ke sini waktu hari senin siang makanya sepi banget. Designnya lucu-lucu banget dan lumayan besar tempatnya. Engga usah diragukan lagi, kue-kue di colette & lola pastinya enak banget. Beruntung banget kita dapet 2 macaroons gratis karena udah isi 2 kuesioner tentang colette & lola ini.

Tanggal kunjungan: 03 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Agu 2021
Apa yang dipesan?