Colleagues Coffee x Smorrebrod  [ Kafe ]
3.57 8 review

Colleagues Coffee x Smorrebrod

[ Kafe ]
3.57 8 review
Rasa
4.1
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.4

18 Office Park, Lantai Mezzanine
Jl. TB Simatupang Kav. 18, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Hari Sabtu Tutup 021 22708247

021 22708247

Hari Sabtu Tutup Senin - Jumat (08:00 - 19:00), Sabtu - Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Colleagues Coffee x Smorrebrod [ Pasar Minggu ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Hari Sabtu Tutup
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1476184878
    https://assets-pergikuliner.com/dceOl0KGvqJfIUHL9DEBCYXO1io=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/355080/picture-1476184878.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A99cHMMdVUzjkxoxu4gYy5M_6uQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/355080/picture-1476184878.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476185367
    https://assets-pergikuliner.com/XfL-_fhImfhYcsb_VRY3wskg5BQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/355082/picture-1476185367.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OsbDrsO4zY29nb3xnkuQgQuQFkU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/355082/picture-1476185367.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476185370
    https://assets-pergikuliner.com/zyRfUBvMjWpuOgqeZXSjTwYmqLg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/355083/picture-1476185370.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QMnQgC7XgxLRWQMQ0OFGBQziG2Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/355083/picture-1476185370.JPG 2x
    385290
  • Picture 1476185375
    https://assets-pergikuliner.com/7Br0Ycm-MFOvu3DRki-F8hw38_g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/355084/picture-1476185375.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oEY5ImsZ1kgs7sA6Qlh9KGLEwEg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/355084/picture-1476185375.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Colleagues Coffee x Smorrebrod

Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Red Velvetnya enak juga!

Gw sama temen pesen Colleagues Coffee karena tadinya pengen beli Smorrebrod, ternyata restonya digabung (makanya namanya Colleagues Coffee x Smorrebrod). Tapi disini gw akan review kopinya aja.
Tempatnya sendiri gak terlalu gede, dan adanya di pojokan. Tapi interiornya lucu, bertema nature dengan mural & hiasan serba pohon2. 

Karena udah ngopi sebelumnya, kita pesen green tea latte & red velvet. Green tea lattenya biasa aja, terlalu milky. Tapi red velvetnya lumayan enakk.. malah lebih terasa kaya hot chocolate, cukup pekat & enakk.. Walau kecil, tempatnya masih oke untuk duduk berlama2, dan recommend red velvetnya!

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

1053 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Red velvet X Cheese Sandwich

Awalnya kesini karena penasaran sama sandwich yang punya keju meleleh, ternyata untuk cabang di 18 office park ini digabung jadi satu, tempatnya sendiri enggak begitu luas, standart coffeeshop aja, Kalo mau pesan makanan dan minuman kita bisa langsung pesan dikasir dan pesanan akan diantar ke meja, cuma satu hal yang ngecewain banget.. berantakan di setiap sudut! sampe bingung mau duduk dimana, terlihat kok difoto yang saya ambil ada beberapa meja yang dibiarkan berantakan, banyak piring dan gelas kotonya.. duh! padahal untuk interior nya sendiri saya suka banget, ada mural bergambarkan tanaman, ada beberapa tanaman gantung juga.

Kami pesan:
- Smorrebrod cheese sandwich: Wah ternyata seporsi nya cukup besar ya, cukup untuk 2-3 orang, lelehan keju nya udah menggugah selera banget, untuk rasanya enak, rotinya juga enak, lelehan keju nya banyak dan rasanya pas! suka!
- Red Velvet: Lumayan creamy, saya suka banget sama minuman hangat yang punya kekentalan pas, rasa susu nya juga berasa dan manisnya seimbang.. boleh juga ngemil cheese sandwich dipadukan sama red velvet nya.
- Green tea: Rasanya enak, enggak begitu rasa daun banget.. lumayan creamy dan enggak terlalu manis

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2882 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kejunya super melted

Colleagues coffee dan smorrebored ini tempatnya jadi satu, jadi menu makanannya ada menu dari smorrebored ini. Lokasinya di gedung perkantoran 18 tower di jalan kebagusan, tempatnya sih bagus, interiornya bagus, sepertinya temanya garden jadi banyak daun2 gitu, cukup cozy juga. Servicenya so so. Harganya sangat terjangkau.

Disini kita pesen beberapa menu, minumannya dari colleagues coffee, makanannya dari smorrebored, yaitu diantaranya:


- red velvet latte (26k) : red velvetnya enak juga. Rasanya pas.

- green tea latte (35k) : green tea lattenya ok juga nih. Cukup pas kombinasi susu dan green teanya.

- smorrebored classic+ beef (50k) : ini grilled sandwich, rotinya juga seperti roti tawar biasa, tapi agak lebih tebal, ukurannya ya cukup besar untuk personal, isinya ada beef dan cheese. Untuk rasa sebenernya enak tapi bukan yang enak banget gituh,  cheesenya itu royal dan super melted. Jadi kalau dibelah dan ditarik wouw melted banget kejunya.

Overall ok juga lah disini. Tempatnya cukup cozy, minumannya enak, sandwichnya cukup enakndan instagenic buat difoto. Harganya juga ok sangat terjangkau.

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

1960 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Melted cheese sandwich

Mampir kemari karena pengen cobain cheese sandwichnya. 

Smorreboard tempatnya jadi satu dengan colleagues coffee. Interiornya tema garden dengan banyak tanaman yang dijadikan hiasan. 

Classic ++
Grilled cheese sandwich dengan 4 macam keju dengan pilihan beef luncheon. Rasanya enak juga kok. Ga eneg kejunya tapi bukan yang enak banget. 

Green tea latte 
Rasanya ok dan pahitnya sedikit agak menonjol tapi pas kok perpaduan dengan susunya.  

Red velvet
Ok juga rasanya.. ada rasa coklatnya.

Tanggal kunjungan: 30 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Magdalena Fridawati

265 Review

Level 12

Bakmi Dessert

4.0  

Generous fillings!

Classic grilled cheese sandwich (55k)
So much more cheese if u buy it in here rather than in a bazaar! Literally the melted cheese running down outside the bread. The soft yet cripsy loaf is going really well with the gooey mozzarella and cheddar. A must try!

Grilled smore's- chocolate and marshmallow sandwich (37k)
Perfect sweet treat to satisfy my sweet tooth! So, this sandwich consists a lot of melted marshmallows within with banana and chocolate syrup drizzle on top. Pretty good eventho it's too sweet for me

Menu yang dipesan: Classic, Grilled Smore's

Tanggal kunjungan: 27 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Bau Bawang Mentah!

I have been knowing smorrebrod since they were only serving at several curated market event in Jakarta. Boothnya selalu panjang dan antri, jadi nggak pernah kesampean beli. Terus baca review Irlin Anindiya baru tau kalau ini buka di office park di daerah TB Simatupang, nah pas kebetulan lagi anter nyokap kerumah temennnya di daerah sekitar sana, decided buat nge gojek ini.
Mesen yang classic+beef, pas dateng kejunya udah melted yang berantakan gitu, tapi pas makan, hmmm ga seenak yang dibayangin sih. Biasa aja, cuma kaya roti sandwich pakai keju daging, malah cenderung bau daun bawang kata saya. Harga juga cukup mahal ya, 60k buat roti setipis itu. Hmm, gak akan repeat order sih.
Padahal ngebayanginnya kayanya enak banget kaya yang dilihat di film chef, tapi pas makan, kok gak se special itu. Tapi kalau penasaran boleh kok dicoba, karena bisa jadi mungkin pesenan saya yang salah.

Menu yang dipesan: Classic +

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil irlinanindiya

53 Review

Level 7

No Badge

3.4  

Worth to try

Sudah lama bgt kepengen cobain sandwich yg satu ini, krn dr foto2nya bikin ngiler bgt. Akhirnya order ini via ojek online. Pas dtg masih lumayan anget. Pesan yg classic++ pas kotaknya di buka ternyata emg beneran melted gt cheese nya. Ukuran sih cukup besar. Roti nya sedikit gosong dan renyah bgt, gue suka bgt krn gue suka roti agak gosong. Pas gue gigit lgsg dpt yg beef. Dan emg bener di dlmnya cheese nya tebel bgt. Dan cheesenya sangat dominan di sandwich ini. Satu side lg yg isinya mushroom sama onion. Mushroom sm onionnya agak manis. Mushroomnya besar2. Dan di bagian mushroom ini cheesenya lbh tebel lg. Jd sandwich ini bener2 tebel cheesenya. Jd dengan harga 60rb lbh sangat2 worth to tryy

Menu yang dipesan: Classic ++

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Magdalena Fridawati

265 Review

Level 12

Bakmi Dessert

4.2  

Overwhelming melted cheese

Classic cheese sandwich (45k)
Obsessed with grilled cheese sandwich! Toasty outside - moist and tender inside bread complimented the melted cheese really well. Very crispy when u bite it, then you'll have a melting sensation as the warm mozzarella melt in your mouth

Menu yang dipesan: Classic Smorrebrod

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Mei 2021
Apa yang dipesan?