Columbus Cafe  [ Kafe ]
3.5 6 review

Columbus Cafe

[ Kafe ]
3.5 6 review
Rasa
3.2
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.5

Taman Impian Jaya Ancol, Dermaga Cinta, Beach Pool
Jl. Lodan Timur No. 7, Ancol, Jakarta Utara

Buka - Jumat (10:00 - 01:00) 081281793053, 081298165855, 081290905476

081281793053, 081298165855, 081290905476

Buka Senin - Jumat (10:00 - 01:00), Sabtu (07:00 - 02:00), Minggu (06:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Columbus Cafe [ Ancol ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1489720816
    https://assets-pergikuliner.com/vbtdXUWZ3Ths0-svzkbsEQKD-jA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/499522/picture-1489720816.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R57ymV09Pv-WtPHFkYq9aXqbf4k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/499522/picture-1489720816.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489720816
    https://assets-pergikuliner.com/y3tDBG71Z6BbWvRxVVZCn_aNYP0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/499523/picture-1489720816.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JaLoLIfNIpSIXla-wAs0L3CDxUE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/499523/picture-1489720816.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489720817
    https://assets-pergikuliner.com/4i46tCiuNTPAsalM01502Jlmvgc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/499524/picture-1489720817.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/N9UL_9b0s48HhziRBDl0mQYGeKM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/499524/picture-1489720817.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489720817
    https://assets-pergikuliner.com/DvggjioX0bAdjofSkBJ5bV32FSI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/499525/picture-1489720817.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6AHP0Z5bHfwakflX_AP3oVkV5hk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/499525/picture-1489720817.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580357186
    https://assets-pergikuliner.com/XETqRrORWzVvXcU2puRo7xoseAs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818279/picture-1580357186.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MXBoadxN-tXi9HUWp8fnbnaaQuw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818279/picture-1580357186.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580305481
    https://assets-pergikuliner.com/2Ez0SIAuxRLJQHUUskwXWio5qUw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1817533/picture-1580305481.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mylFLuHU7PUe5t28hipQsc-qaxQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1817533/picture-1580305481.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580305485
    https://assets-pergikuliner.com/-m9vbSTlO7kz_4zkpDlLqdilbyU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1817534/picture-1580305485.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LB7Pa69Q86hLCJuG1qOjYwlFvSY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1817534/picture-1580305485.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Columbus Cafe

Foto Profil Baronsti Chaidir | Ig : @baronstic

No Badge

4.0  

Lunch ditengah Laut๐Ÿ–๏ธ๐Ÿ–๏ธ

Menurut kita:
1. Harganya very affordable, ada paket 100k untuk couple udah medapatkan 2 Es Teh, 1 Nasi Goreng & 1 Spagetti;
2. Untuk rasanya semuanya nasi gorengnya berbumbu dan enak rasanya kaya nasi goreng tradisional bgt cuman sygnya nasinya agak sedikit kering dan keras, spaghettinya teksturnya enak cuman bumbunya kurang berasa;
3. Yang dibeli disini experience makan nya sih, langsung bisa melihat laut dan kapal nelayan yang dijadikan pariwisata bolak balik.
4. Tempatnya sangat Instagramable di segala sudut.

Tanggal kunjungan: 30 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sonia |  insta @soniadwias

Alfa 2023

314 Review

Level 5

Kopi

3.6  

Lunch By The Sea๐Ÿ๏ธ

Lagi ke Ancol bingung makan apa, kebetulan ada promo couple disana. Dengan 100K untuk berdua udh dpt maincourse dan minum. Suasananya dapet banget sih, meski panas tapi yaudahlah demi estetik.
Seat nya lumayan banyak, di area belakang ada spot foto dan lampu2 kelap kelip. Beneran ditengah laut dan jembatan kayu bisa liat kapal keliling bolak balik. Suasana nya persis di film *At The Dolphin Bay*

Kami dpt:
๐Ÿ๏ธ Spagetti Bolognise
Kyanya sih ini sausnya bikin sendiri, terlihat dari potongan tomat yg ga halus. Porsinya cukup banyak, cuma topping minced beef nya dikit sih. Dan sausnya kurang berasa gurih. Literally pasta with sauce aja. But its okay, namanya laper dan promo. Cocok karena si viewnya ๐Ÿคฃ
๐Ÿ๏ธ Nasi Goreng
Nasi gorengnya seperti nasi goreng kampung. Toppingnya hanya telur tapi porsinya banyak dan bumbunya berasa. Suka sih. Dapet kerupuk juga.
๐Ÿ๏ธ Es Teh Manis
Gulanya banyak bgt jd teh nya kemanisan. Tapi seger banget sih

Menu yang dipesan: Spagetti bolognise, Es Teh Manis, Nasi Goreng

Tanggal kunjungan: 30 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

selamat tahun baruu

selamat tahun baru semua nya, semoga resolusi di tahun ini dan tahun tahun sebelumnya bisa tercqpai
nah sore ini kita makan di colombus cafe yang ada di ancol nih. buat viewnya boleh juga sih, tempatnya adem sepoy sepoy wkwkwk tapi kalau mau duduk yang di sofa agak susah karna cepet cepetan gitu gak boleh lengah ya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
buat makanannya, biasa aja sih cuma menang mahal doang๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ pisang goreng nya aja keras amat๐Ÿ˜… beef burgernya juga biasa aja sih

Menu yang dipesan: Beef Burger, french fries, Pisang Goreng, Cordon Bleu

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2376 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Rasa biasa tapi view nya oke juga

Emang sih cuma sekedar cafe yang menyediakan ayam goreng tepung tapi... view nya itu loh seru banget apalagi kalo sore, bahkan menurut saya cafe yang niat banget letaknya paling ke laut yang columbus ini. Harganya juga terjangkau banget, selain makanan disini juga ngejual suasana banget.

Sambil ngemil spaghetti bolognese ala ala dan blue sky soda saya menikmati sore menuju malam disini, angin nya agak ganggu ya karena langsung menghadap ke arah laut, untuk rasa ya so so aja terbayar dengan view nya hehe

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2023

2853 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

menikmati pantai Ancol ditengah jembatan...

Ancol Taman Impian merupakan kawasan wisata yang sudah sangat terkenal di Indonesia khususnya bagi warga Jakarta, disini banyak sekali aneka pilihan wahana bermain yang dapat dikunjungi untuk mengisi liburan, tapi bagi temen-temen yang hanya ingin jalan-jalan santai menyusuri pantai, beach pool bisa jadi pilihan yang pas untuk dikunjungi
nah, setelah lelah berjalan-jalan pasti kita ingin bersantai sambil menikmati menu makan siang atau sekedar tea time di sore hari, kali ini saya memilih cafe yang letaknya ada di atas jembatan di tengah-tengah pantai, Columbus Cafe namanya, cafe ini memiliki menu makan yang standar seperti nasi goreng, burger, bakso dan beberapa cemilan, hampir tak memiliki konsep menurut saya
selain tidak memiliki konsep, rasa masakannya pun kurang spesial, kebetulan saya memilih chicken burger dan pisang goreng, chicken burgernya standart banget, terasa kering dan hanya dilengkapi dengan mentimun dan tomat, dan untuk pisang gorengnya pun gak jauh beda, pemilihan pisang yang kurang bagus menjadi sumber masalahnya menurut saya, padahal untuk rasanya sih gak jelek-jelek banget lho padahal
tapi kalo kamu ingin sekedar duduk-duduk santai sambil menikmati pemandangan pantai dan melihat beberapa kapal yang berlalu lalang, tempat ini bisa menjadi alternative pilihan yang "lumayan" untuk dicoba...

Menu yang dipesan: Chicken Burger, pisang goreng cokelat keju, sjora dan es jeruk

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rotee Blumee

24 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Time to Beach

Every time I go to Ancol Jakarta, I definitely always visit Columbus Cafe. At that time I ordered Prawn Lumpia and Iced Lyche Tea. For the taste of food and drinks, it's good, but not for the price and portions. Maybe because it is located in a tourist area, so the price is definitely higher than other areas and the portions are also small. For the atmosphere here, it is definitely very good because it is on the beach, but the wind is also quite strong. The service here is quite good.

Menu yang dipesan: iced lyche tea, Lumpia Udang

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2023
Apa yang dipesan?