resmi Common Grounds 
3.95 8 review
resmi

Common Grounds

3.95 8 review
Rasa
4.1
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Mall of Indonesia, Lantai Ground
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Minggu (10:00 - 22:00) 081947202204

081947202204

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Common Grounds [ Kelapa Gading ]

  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranHanya Non-Tunai: Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1667227916
    https://assets-pergikuliner.com/jQ1ojyZmt9l5Y9Jw3icfrzduTcs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2695864/picture-1667227916.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BjtGlh6pNxRSpKKPGaXmkWBZQjE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2695864/picture-1667227916.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667227916
    https://assets-pergikuliner.com/jhTkiLhcYuDHhCpFT9a29JQBJhY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2695865/picture-1667227916.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UX-dv8kTuJ4sA8wSynTehRG94lw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2695865/picture-1667227916.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667227916
    https://assets-pergikuliner.com/2CKmWNcQ-ulubXMr-g7HTWrgMZk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2695866/picture-1667227916.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B4HNAaed5g9CvxEiM5COF7Vf4kQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2695866/picture-1667227916.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667227917
    https://assets-pergikuliner.com/fh9o3is_h8YoDq5YkF0fa0QYCvo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2695867/picture-1667227917.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EtHGWuydUcsQXtu5alfKOPY1-0o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2695867/picture-1667227917.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655962320
    https://assets-pergikuliner.com/bG5aXLvfyqAUyC9JZztIKQRFKxo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538138/picture-1655962320.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RfJ6aco_XVRyx2S8weQD4U7RanE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538138/picture-1655962320.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655962359
    https://assets-pergikuliner.com/1kN4sLoRI92Vq1ebLgSsuqDZU1w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538141/picture-1655962359.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NNTWT42GZiXWVgOODFqHJH8Y11w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538141/picture-1655962359.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Common Grounds

3.2  

I Love Iced Tiramisu Latte

Main ke @mallofindonesia, mampir dulu ke @commongroundsid MOI.
Sepertinya, sudah jam 18.30, pastries nya sisa sedikit ya.
Gendut-gendut pastries nya πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹

Harga pastries nya standard di RP 35.000.

Ada tempat duduk, sehingga kamu bisa menunggu orderan kamu dan bisa menikmati makanan kamu.

Saya ordered, Iced Tiramisu Latte. Saya request gula nya sedikit. Karena awal nya sudah diinfokan barista nya, kalau Tiramisu Latte ini manis. Terima kasih barista untuk info nya loh. Dan menarinya, ada lady finger nya juga. My fav sweet coffee ini.

πŸ“COMMON GROUNDS
Mall of Indonesia, Lantai Ground Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Tanggal kunjungan: 16 April 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.8  

Buy 2 Pastries, Get 2 FREE Butter Croissants πŸ₯πŸ₯πŸ₯πŸ₯

Hari ini main ke @mallofindonesia karena lagi penasaran dengan Jakarta Dessert Project. But sebelum ke JDP, mami dan twins, mampir dulu ke @commongroundsid MOI. Ada promo, Buy 2 Pastries, Get 2 FREE Butter Croissants πŸ₯πŸ₯πŸ₯πŸ₯
Allen lagi suka banget dengan Butter Croissants.
Gendut-gendut pastries nya πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹

Cheese Croissant idr 35.000

πŸ“COMMON GROUNDS
Mall of Indonesia, Lantai Ground Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

#commongroundsmoi #commongroundsmallofindonesia #commongroundsjakarta #coffeeshopjkt #coffeeshopkelapagading

Menu yang dipesan: cheese croissant

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andre

72 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Enjoyable Coffee!

As usual, kopi di common grounds lebih kerasa kalau dibandingkan chain yang lebih terkenal!

Kali ini cobain cold brew campur pineapple juice nya, menu limited gitu

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2023

1116 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kopinya strong

Penuhi asupan cafeine with iced nutella mocha & iced maple latte by @commongroundsid . Untuk nutella mocha kopinya kerasa banget dan pahit, nutellanya nyaris gak kerasa tapi mantul biar melek. Kl yg iced mapple latte ini lebih manis, tapi kopinya tetap kerasa. Baristanya komunikatif bisa menjelaskan dengan detail

Menu yang dipesan: iced nutella mocha, iced mapple latte

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri

Alfa 2023

3200 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Pastry & Coffee

Outlet common grounds terunik menurut saya, tempat duduknya simple dan minimalis tapi justru terlihat menarik. Warna coklat kayu mendominasi, bar tetap terlihat keren dan display makanan menarik perhatian saya.

Mampir buat takeaway aja, saya beli beberapa pastry yang dikemas dalam kantong takeaway menarik. Bagian makanan terlihat jelas melalui bagian plastik kemasan, meskipun makan di tempat katanya kemasan yang dipakai juga sama bentuknya.
Kouign Amann, Lobster Roll, Matcha Pain Au Chocolate, Raspberry Lemon Croix, semuanya enak, baik sweet pastry maupun savory pastry.

Dapat free americano, segar. Minuman lainnya beli ice Matcha dan Flat White, kalo dua minuman ini paling juara buat pecinta minuman non coffee dan lite coffee di common grounds.

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

enak juga

Common ground baru-baru ini open new outlet di kawasan kelapa gading. Lokasinya di dalam Mal of Indonesia, persis depannya uniqlo. Tempatnya terbuka, seating areanya juga cuma kursi panjang aja, tidak ada table. Kurang nyaman sih kalau untuk duduk santai, sepertinya konsepnya memangg sengaja untuk take away/to go.Β 

Menunya minumannya cukup bervariasi disini,Β  kebetulan ada promo beli 4 croissant dapat free 1 minuman. Aku disini coba piccolo dan green tea latte. lalu untuk croissantnya aku beli martabak babka, pain au chocolate and cheese, lamington cruffin.Β 

Piccolonya bold and strong coffeenya, after tastenya smooth dan sedikit asam, enak juga. Green tea lattenya juga bold, susu dan creamynya pas, dan tidak terlalu manis.Β Untuk croissant teksturnya ok juga disini, flaky, dalamnya empuk, ukurannya tebal dan cukup besar.Β 

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4988 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Promo buy 2 Pastries get 1 Coffee

Outlet terbaru Common Grounds di MOI ini lokasinya di Ground Floor ex Fore Coffee di depan Uniqlo. Konsepnya grab to go dengan menu beberapa varian pastries dan pilihan menu minuman coffee dan non coffee. Design interiornya terlihat simple, modern di dominasi dengan unsur kayu. Seating areanya terbatas hanya berupa bangku panjang untuk sekitar 8-10 orang. Kebetulan ada promo beli 2 pastries free 1 coffee. Saya beli 2 pastries : *Martabak Babka (45k) - Babka dengan topping meses, kacang dan sprinkled cheddar cheese dan skm, seperti topping martabak pada umumnya. Kacangnya juga masih ada teksturnya. Tekstur babka ini padat sekaligus lembut. Terasa buttery dan enak. Recommended.
*Chicken Ragout Gourmandaise - Pastry yang bentuknya memanjang dengan filling chicken ragout yang lembut dan cukup creamy. Bagian luar pastrynya renyah dan bagian dalamnya lembut. Fillingnya terasa gurih dan enak deh. Bisa sharing untuk 2 orang juga, cocok juga untuk dipadukan dengan kopi. Plastik take awaynya juga bagus. Penasaran banget dengan Nutella Cruffin, Lamington Cruffin dan Kouign Amannnya.Β  Untuk free coffee saya order cappuccino - Kopinya terasa bold dengan taste yang dominan fruity dan aftertaste yang sweet. Saya tambahin 2 sachet brown sugar, rasanya jadi lebih enak dan legit. Recommended untuk kamu yang suka taste kopi yang cenderung asam.Β 

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

985 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

gantinya fore

Common Ground MOI ini buka di tmpt yg dulunya Fore,letaknya persis seberang uniqlo. Tempatnya tdk begitu besar tp eye catchy, ad tmpt duduk tp ga banyak, lebih enak utk takeaway. Karena baru buka jadi mereka ad promo beli 2 pastries free 1 coffee, tp berhubung sudah kenyang jd memutuskan utk beli kopinya saja.Β 

Saya pesan Flat White (35k++). Rasanya creamy, buatku agak kurang strong krn lebih dominan susunya,aftertastenya sdikit asam tapi masih enak.

Overall oke sih, next mau coba piccolo atau ice blacknya

Menu yang dipesan: Flat white

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2024
Apa yang dipesan?