Common Grounds  [ Kafe ]
3.78 11 review

Common Grounds

[ Kafe ]
3.78 11 review
Rasa
4.1
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.9

Pondok Indah Mall 2, Lantai 3, Restaurant Row
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 75920880

021 75920880

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Common Grounds [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1505814822
    https://assets-pergikuliner.com/duPXOItxN4M75XV-b30Xl_Oo2kc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/677668/picture-1505814822.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pdm65IqMLkjP9PWhXUxWUtsb4O0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/677668/picture-1505814822.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508840202
    https://assets-pergikuliner.com/4Kh6hLMLRsrU44pvh41M2EgQAZM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714604/picture-1508840202.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kmwH9oLVthrZAsi26w6L-DDj4-4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714604/picture-1508840202.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508840202
    https://assets-pergikuliner.com/en85wx0AdXn1vAs_ls4xBTSgpoQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714605/picture-1508840202.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yXVW_KlRq5aoq4ebPTTbbIXf2yc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714605/picture-1508840202.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508840202
    https://assets-pergikuliner.com/EDH9xfr3lHu50FYbhKVLcuhdSww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714606/picture-1508840202.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DOnnsk5pa1j4x8JHa_1jkMHR5j8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714606/picture-1508840202.JPG 2x
    385290
  • Picture 1478846202
    https://assets-pergikuliner.com/Ipl4s-FKuwyRaIF68WAuJhpSJ1Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/378250/picture-1478846202.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-YPnlPY-XS7Ql0RT25BJYFjgT4E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/378250/picture-1478846202.JPG 2x
    385290
  • Picture 1479990669
    https://assets-pergikuliner.com/-HP6qdR_yHOKOx1SGGyp9FcBvNE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/389962/picture-1479990669.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2sUUwvXEGPKZ6hE5JyHAV9Z8G9U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/389962/picture-1479990669.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Common Grounds

Foto Profil Hafizah Murdhatilla

51 Review

Level 6

No Badge

3.4  

Good place for hang out

Ini salah satu tempat yang banyak menjual menu2 brunch. Tempatnya cukup terang dan bagus untuk foto2 dan cukup nyaman untuk kumpul dengan teman2. Makanannya pun rasanya enak dan juga unik. Berikut review nya:
1. Naked burrito bowl. Ini terlihat seperti salad pada umumnya. Tapi setelah dicoba.. hmm bener2 taste mexico! Ada guacamole, black beans, poached egg, sayur2an hijau, dan yg bikin enak adalah sour cream dan feta cheese. Ini cukup sehat buat di konsumsi bagi yg mau makan carbo seimbang dengan protein dan sayur2an ya.
2. Hamburg steak with mushroom and demi glace sauce. Ini rasa sausnya bener2 menyerap ke dagingnya yang sangat empuk. Ada juga telur setengah matang diatasnya yang membuat menu ini tambah enak. Ini pas buat yg mau makan agak berat tetapi ngga terlalu bikin kenyang.

Menu yang dipesan: naked burrito bowl, Hamburg Steak With Mushroom Demi - Glace Sauce

Tanggal kunjungan: 19 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2018

703 Review

Level 13

Steak Ramen Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Coffee n dessert

Nyobain dessert disini pesen Brulee french toast sama Tiramisu waffles. Untuk plating simple aja tanpa garnish apapun. Jadi ya cuma topping si dessert itu aja. Kayak si french toast berwarna coklat ini toppingnya cuma butter dan ice cream. Butternya pake campuran cloak and dagger espresso sedangkan ice creamnya pake brookfarm vanilla ice cream. Walaupun dengan tampilan yang simple tapi rasa brulee french toast ini luar biasa enaakkknyaa.. toastnya tebal sekaligus lembut, butternya meleleh karena panas dari roti dan bercampur dengan vanilla ice cream yang ikutan meleleh, perpaduan rasa gurih dari butter kopi dan vanilla ice creaam, oh my God luarrr biasa lezat. Satu lagi tiramisu waffle, ini pesanan teman, saya gak sempat cobain wafflenya cuma sempet nyicipin whipped mascarpone creamnya dan ini adalah whipped cream terenak yang pernah saya coba, enak banget parraaah.. untuk wafflenya kata temen saya sih enak jugaa pake topping dagger espresso butter juga plus taburan cocoa powder. Untuk minuman kami memesan hog latte dan cappucino, untuk rasa kopi commond ground sih gak usah diragukan lagi rasanya ❤️

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tiffany Putri // IG: eatbitesnap

Alfa 2018

174 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.4  

One of my favorite brunch spots

Common Grounds ini letaknya di PIM 2 dan deket dengan XXI. Untuk lokasinya juga cukup simple designnya dan open space gitu. 

Berikut menu-menu favorit aku yang biasa aku order:
-Naked Buritto Bowl (IDR 80K): Ini nih my to-go food, isinya Mexican rice dengan selada hijau, terus ada chorizo sausage, poached egg, black beans dan guacamole. Untuk rasanya sendiri sangat fresh, apalagi pas semuanya dicampur bareng sour cream, guacamole dan poached eggnya. Untuk dish ini juga cukup mengenyangkan dan the best part is, they are very generous with the veggies.

-Thai Beef Salad (IDR 95K): Ini adalah salad yang fresh. Dengan mixed greens yang diberikan lime coriander dressing, memberikan rasa manis dan asam yang menyegarkan. Untuk potongan daging sirloinnya juga cukup banyak untuk dimakan 1 orang dan ada taburan kacang di atasnya, tekstur dagingnya juga empuk dan juicy.  

Untuk tempatnya sih sebenernya cukup pewe, tapi kalo udah rame jadi aga susah untuk ngobrol karena berisik. Tapi kalo untuk kualitas makanan dan pelayanan sih tidak usah diragukan, makanannya selalu enak dan pelayan di sini juga ramah dan knowledgeable.

Menu yang dipesan: naked burrito bowl, Thai Beef

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2018

534 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.8  

Cozy place for relax

Karena posisi dekat dengan xxi maka sebelum nonton nongkrong dolo di common ground. Disini saya pesan machiato nya. Untuk rasa ny pahit banget kalo tanpa gula strong but acceptable. Suasana nya pun cozy gimana gitu..

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil raja makan

7 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Love this place

Enjoying my diet lunch menu by @commongroundsjkt

Love the foods and environment here.

In frame: ▶️

1. Grilled Chicken Caesar Salad

2. Baked Chorizo Egg

3. San Benedetto Still

4. Ice Coffee Latte

Menu yang dipesan: 1. Grilled Chicken Caesar Salad 2. Baked Chorizo Egg 3. San Benedetto Still 4. Ice Coffee Latte

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2018

449 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Common Grounds

Saya selalu suka dengan karakter rasa kopi yang ditawarkan oleh Common Grounds, tak terkecuali dengan Gibraltar atau yang biasa disebut dengan Mini Latte. Mengapa disebut demikian? Karena Gibraltar disajikan di dalam cangkir berukuran 5 ons. Untuk karakternya sendiri, Gibraltar ini punya rasa manis yang mengesankan. Beralih ke menu non coffee, saya memesan teh by Jing Tea dengan rasa jasmine. Teh ini beraroma bunga yang semerbak dan karakteristik green tea menenangkan. 

Tanggal kunjungan: 19 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2018

220 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.0  

Coffee shop di mall

Pertama kali ngeliat gue agak bingung sih 'ini coffee shop namanya apa' soalnya tulisan common grounds nya ga keliatan apa mata gue yg rada2 ya gue baru tau klo ini common grounds pas ngeliat menu haha. Dan seperti biasa gue order cappuccino ternyata..... diluar ekspektasi! Enak bisa langsung diminum dan foamnya ga bergelembung. Biji kopinya mixed toraja sama sumatra utara. Trus order french fries sama waffle tiramisu. French fries nya lumayan enak, tapi lebih enak wafflenya i need to go back. Anyway baristanya ramah2 juga

Menu yang dipesan: Cappuccino, waffle tiramisu, french fries

Tanggal kunjungan: 02 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Three days in a row

Utk judul buat ini emang bnr soalnya tuh kemaren pagi itu saya ada urusan di mall ini tp krn kecepetan utk sampe jd saya melipir dulu ke tempat ini. Padahal tuh hari sabtu & minggu itu saya udh ngopi tp kemaren coffee time again jd three days in a row minum kopi melulu pas pagi. Saya tertarik utk coba ke COMMON GROUNDS krn vibes dr tempat ini looks all white and clean. Tempatnya jg ternyata quite cozy padahal kafe ini terbuka gitu apalagi kl kita duduk di area yg kyk teras jd berasa diliatin semua org yg lewat tp ternyata tetep cozy begitu. Kebetulan jg seat di area dlm + pojok tuh kosong jd saya pilih disitu aja. Langsung aja saya order hot flat white sm pastry gitu. Rasa dr flat white di tempat ini saya kurang suka krn after tastenya tuh asem untungnya sih pastry yg saya pilih itu enak. Buat harganya jg msh standard aja ya utk coffee shop

Menu yang dipesan: Vanilla bomb, Cappuccino/Flat White

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2018

944 Review

Level 13

Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pancakenya enak

Common grounds buka cabang di PIM. Tempatnya di sebelah Johny Rockets.
Tempatnya terbuka tapi cukup cozy dan spacious.
Di sini aku pesan pancake dengan berry compote seharga 55k. Pancakenya 3 stackes. Tebel tapi fluffy. Enak pancakenya. Berry compotenya juga ga asam dan buah berry lumayan banyak dan beragam. Suka. Worth it sih porsi sama harganya. Porsinya bisa buat sharing juga.
Minumnya ice matcha latte. Rasanya enak. Manis dan pahitnya pas. Harganya 40k tapi gelasnya kecil. Ga puas minumnya 😂

Tanggal kunjungan: 23 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yulia Amanda

275 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.2  

Poor Wifi Connection :(

Sudah lama pengen ke common ground, tapi karena males ngejain ke sudriman city walk, jadi nggak pernah kesampean. Akhirnya ke cabang common ground yang di Pondok Indah Mall 2. Saya kesini pas banget masih baru buka, jam 10 lewat jadi masih sepi. Saya pesan hot matcha latte (IDR 40k). Untuk rasanya enak, harga a bit overpriced especially untuk menu brunch nya.. Suasana coffeeshopnya bersih dengan nuansa putih dan color blocks pastel di mejanya. Stopkontak available hanya di beberapa tempat, poor wifi connection (sangat susah untuk di connect dan speed internetnya sangat lambat)

Menu yang dipesan: Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 05 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat