Common Grounds  [ Kafe ]
3.76 5 review

Common Grounds

[ Kafe ]
3.76 5 review (5 rating)
Rasa
3.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Pondok Indah Mall 2, Lantai 3, Restaurant Row
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 75920880

021 75920880

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Common Grounds [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1477039544
    https://assets-pergikuliner.com/9ZfNRQHLbkD1hE0Ip5-cuULg2Io=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/363219/picture-1477039544.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cCnzGW4D9vjbffbEIrsdp_rF9W8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/363219/picture-1477039544.JPG 2x
    385290
  • Picture 1478851682
    https://assets-pergikuliner.com/Qdv2smMK3wU8tYtMhETz7KA5H2Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/378357/picture-1478851682.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/T74x3UndIBBrz7wG5TN9v4RP8to=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/378357/picture-1478851682.JPG 2x
    385290
  • Picture 1479990669
    https://assets-pergikuliner.com/-HP6qdR_yHOKOx1SGGyp9FcBvNE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/389962/picture-1479990669.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2sUUwvXEGPKZ6hE5JyHAV9Z8G9U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/389962/picture-1479990669.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479990691
    https://assets-pergikuliner.com/p0Q8hulQ_nB6YEAoRpQCZhyb2SA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/389965/picture-1479990691.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PeTfMk7kUcVemDCBSQP_8m6pAfU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/389965/picture-1479990691.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Common Grounds

Foto Profil Eka M. Lestari

154 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

Coffee shop di mall

Pertama kali ngeliat gue agak bingung sih 'ini coffee shop namanya apa' soalnya tulisan common grounds nya ga keliatan apa mata gue yg rada2 ya gue baru tau klo ini common grounds pas ngeliat menu haha. Dan seperti biasa gue order cappuccino ternyata..... diluar ekspektasi! Enak bisa langsung diminum dan foamnya ga bergelembung. Biji kopinya mixed toraja sama sumatra utara. Trus order french fries sama waffle tiramisu. French fries nya lumayan enak, tapi lebih enak wafflenya i need to go back. Anyway baristanya ramah2 juga

Menu yang dipesan: Cappuccino, waffle tiramisu, french fries

Tanggal kunjungan: 02 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muhammad Fadhlan

250 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Three days in a row

Utk judul buat ini emang bnr soalnya tuh kemaren pagi itu saya ada urusan di mall ini tp krn kecepetan utk sampe jd saya melipir dulu ke tempat ini. Padahal tuh hari sabtu & minggu itu saya udh ngopi tp kemaren coffee time again jd three days in a row minum kopi melulu pas pagi. Saya tertarik utk coba ke COMMON GROUNDS krn vibes dr tempat ini looks all white and clean. Tempatnya jg ternyata quite cozy padahal kafe ini terbuka gitu apalagi kl kita duduk di area yg kyk teras jd berasa diliatin semua org yg lewat tp ternyata tetep cozy begitu. Kebetulan jg seat di area dlm + pojok tuh kosong jd saya pilih disitu aja. Langsung aja saya order hot flat white sm pastry gitu. Rasa dr flat white di tempat ini saya kurang suka krn after tastenya tuh asem untungnya sih pastry yg saya pilih itu enak. Buat harganya jg msh standard aja ya utk coffee shop

Menu yang dipesan: Vanilla bomb, Cappuccino/Flat White

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

630 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pancakenya enak

Common grounds buka cabang di PIM. Tempatnya di sebelah Johny Rockets.
Tempatnya terbuka tapi cukup cozy dan spacious.
Di sini aku pesan pancake dengan berry compote seharga 55k. Pancakenya 3 stackes. Tebel tapi fluffy. Enak pancakenya. Berry compotenya juga ga asam dan buah berry lumayan banyak dan beragam. Suka. Worth it sih porsi sama harganya. Porsinya bisa buat sharing juga.
Minumnya ice matcha latte. Rasanya enak. Manis dan pahitnya pas. Harganya 40k tapi gelasnya kecil. Ga puas minumnya 😂

Tanggal kunjungan: 23 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yulia Amanda

244 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.2  

Poor Wifi Connection :(

Sudah lama pengen ke common ground, tapi karena males ngejain ke sudriman city walk, jadi nggak pernah kesampean. Akhirnya ke cabang common ground yang di Pondok Indah Mall 2. Saya kesini pas banget masih baru buka, jam 10 lewat jadi masih sepi. Saya pesan hot matcha latte (IDR 40k). Untuk rasanya enak, harga a bit overpriced especially untuk menu brunch nya.. Suasana coffeeshopnya bersih dengan nuansa putih dan color blocks pastel di mejanya. Stopkontak available hanya di beberapa tempat, poor wifi connection (sangat susah untuk di connect dan speed internetnya sangat lambat)

Menu yang dipesan: Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 05 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Putri Nur Bahri

105 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Common Grounds

Common Grounds is now opening their branch at Pondok Indah Mall 2, located at 3rd floor near XXI. It is really a well designed interior and they serve not only coffee but also some main course and brunch menu. The lighting is very good to have some productive time and you can sit in there for a long time.
We ordered Hot Latte (35k), Iced Latte (40k), dan Iced Mocha (35k). Their latte was so good and has a really thick foam. Their Mocha was perfect, it has balance combination between coffee and chocolate. Their waitress is very nice and helpful. So happy they opened their branch here!

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat