Common Grounds  [ Kafe ]
3.9 2 review

Common Grounds

[ Kafe ]
3.9 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.5
Harga : rasa
2.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.5

ASHTA District 8, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (11:00 - 21:00) 08119029888

08119029888

Belum Buka Senin - Jumat (11:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Common Grounds [ SCBD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar D
    duration 10 menit

    Istora - Keluar D
    duration 14 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1607919670
    https://assets-pergikuliner.com/8uNDT2iGaDBXOhHTx1Ps9QAkoQc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2101858/picture-1607919670.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aXYQPHhf7oCVlKEce6pVPKl7nDw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2101858/picture-1607919670.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614225883
    https://assets-pergikuliner.com/hbLK3jEnOl72k503umEDfbbKvAM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154757/picture-1614225883.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Aflw8MjcuZv2fuizvK_Uu6_Nqd0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154757/picture-1614225883.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606646681
    https://assets-pergikuliner.com/LKv58Ij3zkQ4nvGl0yoZS-e3xHs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2091919/picture-1606646681.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4jNnkPLuKqoL4D6cp1JwAMuB3Hw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2091919/picture-1606646681.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Common Grounds

Foto Profil Onaka Zone

134 Review

Level 9

Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempat nya cozy

IG: Onakazone
Spaghetti Gratin Carbonara
@common.grounds.coffee
.
Pas kemarin lagi ada meeting di daerah SCBD dan bingung buat nyari tempat nongkrong yang enak di daerah situ. Terus karena lokasi nya yang tidak jauh, jadi kepikiran buat coba jalan ke tempat yang lagi hits di sosmed yaitu Ashta District 8. Pas dateng sesuai dugaan tempat nya rame dan banyak tempat makan yang ngantri juga. Mungkin karena posisi juga pas lagi hari Jumat dan sore after office hour juga. Setelah muter-muter akhir nya nemu satu tempat yang lumayan cozy dan enak juga buat nongkrong. Jadi deh coba nongkrong di Common Grounds. Buat tempat nya sendiri cukup spacious dan ada lokasi outdoor juga bila tidak mau di indoor. Tempat nya juga oke banget buat yang suka kerja mobile dan wifi nya juga lumayan bagus.
.
Buat makanan nya sendiri cukup variatif menu nya dari menu brunch, main dish, rice bowl. Selain makanan juga ada menu coffee dan tea nya juga. Buat makanan nya kemarin pesen #Spaghetti Gratin Carbonara. Sebener nya sama seperti spaghetti carbonara pada umum nya dengan menggunakna carbonara sauce dan ada isi smoked beef nya juga. Yang membedakan dari spaghetti carbonara lainnya itu ada di tambahin keju yang sudah di bake di atas spaghetti nya yang membuat warna spaghetti nya menjadi golden brown. Carbonara nya bener creamy banget dan rasa nya gurih 🤤. Dan walaupun creamy tapi engga buat enek dan rasa nya pas banget di mulut 😋. Overall rasa nya masih bisa di bilang enak walaupun secara harga lumayan pricey ya harga nya 😅.
.
In frame:
🍝: Spaghetti Gratin Carbonara
💰: 85K
😋: 4/5
📍: ASHTA District 8, Lantai Ground, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2020

1093 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Chillin'

Sekali-kali jadi anak hits Jakarta lah ya, dengan berpergian ke tempat yang lagi hype di social media mana pun, yaitu ASHTA District 8. Karena lagi hype, biasa lah, rame pengunjung.

Mau nyari tempat untuk chillin', elahhh rame semua wakakkaka! Akhirnya gw memutuskan untuk waiting list di Common Grounds. Took a lil bit of time, tapi akhirnya bisa duduk juga. Tempatnya pewe, dan gede juga loh. Dari luar keliatan kecil tapi dalemnyaaaa...ternyata luas!!

Ngemil sore, jadi gw pesen pastry nya aja, yang Blueberry Cream Bun. Basically this is a brioche bun filled with vanilla custard cream and blueberry jam. Brioche nya ga yang original, tapi ada sentuhan kapulaganya. Wangi sih, tapi rasa kapulaganya cukup subtle. Custard cream nya enak. Ga kemanisan, vanilla nya berasa, konsistensi nya juga custard banget. Ga terlalu padet kek pudding, atau pun terlalu encer kayak saus. Blueberry jam nya juga ga pelit, memberikan sentuhan asam terhadap custard cream yang manis ini. jadi balance gitu lhoooo

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Feb 2021
Apa yang dipesan?