Common Grounds  [ Kafe ]
3.83 62 review

Common Grounds

[ Kafe ]
3.83 62 review
Rasa
3.9
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.1

Neo Soho Mall, Lantai Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 21:00) 021 27893323

021 27893323

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Common Grounds [ Slipi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1651217494
    https://assets-pergikuliner.com/dBvLfSp31iOg4PmIZVibWgqBd8o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2488192/picture-1651217494.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0boUAqZxilr52m97h-1xwiLu2C0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2488192/picture-1651217494.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651217494
    https://assets-pergikuliner.com/X1c0ox5l47KqUm79CGTOlZX9TyY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2488193/picture-1651217494.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O8h1XVe4swBDO7e1nmbCiyMXCpM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2488193/picture-1651217494.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651217495
    https://assets-pergikuliner.com/zQJo8kJfo-OJD5E4cTMm15TDVwE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2488194/picture-1651217495.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_JCI6ABP9UaKhjTul_2pruBhtT4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2488194/picture-1651217495.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651217495
    https://assets-pergikuliner.com/fyNi6_vdjyPFnx65CrkfijiMLI4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2488195/picture-1651217495.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pOmsy2MMc0-yOkAyrAVKgkKi8fk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2488195/picture-1651217495.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652856904
    https://assets-pergikuliner.com/hLVlF81byTwi4Km24mONqcwJjGU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2501867/picture-1652856904.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/auGGnCbb5IAxP5eo-s5gwtluIU4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2501867/picture-1652856904.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652856904
    https://assets-pergikuliner.com/HAKOf37tUk7lR2xUhHcB_jfcKJo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2501868/picture-1652856904.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yonq5IPafJBET8ogmZkjFxRzyok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2501868/picture-1652856904.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652856904
    https://assets-pergikuliner.com/Cj2pzcRrjloR03b_YVqtJZMHFo0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2501869/picture-1652856904.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f7ZH1T3djDznbXBNhrGSbODwJ1w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2501869/picture-1652856904.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652856905
    https://assets-pergikuliner.com/JMhAWPKthyaaj8-eobQ0JaIvmyY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2501870/picture-1652856905.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T4ZHP9Z-Uewie6l6A6b_bANtLf4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2501870/picture-1652856905.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492524282
    https://assets-pergikuliner.com/w8JNM5lxOS3D2ljwC1a4JRw6aI0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535045/picture-1492524282.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EupLTwOkP6Y1P9zi2P8LxYcTmt4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535045/picture-1492524282.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493045121
    https://assets-pergikuliner.com/15wgut2pXJqtLkCqZA1RtY-Qw7I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/539922/picture-1493045121.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wVHj-xsom0cMG7B9n-c0a5qukiM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/539922/picture-1493045121.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505716607
    https://assets-pergikuliner.com/jxcQ9GkMwUYfZSxNjsCAzX7GPQ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/676302/picture-1505716607.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HKllZl9TqdKZQNEnhBcMTbdYgvw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/676302/picture-1505716607.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506478633
    https://assets-pergikuliner.com/t_b3MiWse_a1NCQG06Lw9QrPFSQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/685968/picture-1506478633.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iedqgNOCFUS1rlyxIfU0ii88RSw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/685968/picture-1506478633.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547282144
    https://assets-pergikuliner.com/BKQjjMGj0zogXzUV1B_2eBluFLw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1217636/picture-1547282144.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sf4RF3XAma_uNfYBWgOXumUc9dQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1217636/picture-1547282144.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548998680
    https://assets-pergikuliner.com/jno0Ij-Hs_S3If33nCm_yG_Sft0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249385/picture-1548998680.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TfPrjnu_MhwD4GR1s_S98vr4QLE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249385/picture-1548998680.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Common Grounds

Foto Profil Casia Devira IG: @casiady/@cas.eatss

Alfa 2022

320 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.4  

Cozy Cafe

Lagi jalan-jalan ke daerah Neo Soho, eh nemu tempat kopi eyecatching banget namanya Common Grounds. Tempatnya cukup luas, pewe banget, dan bersih juga. Pelayanan nya juga ramah-ramah banget sih. 

Disini aku lagi pengen ngopi aja nih dan aku pesan espresson on the rock (40 k), jadi dia tuh kopi dengan 2 shot of espresso langsung di tuang ke es batu jadi tanpa air. Cicipan pertama langsung berasa banget biji kopinya, tipikal kopi yang asem. 

Next aku cobain yang seger-seger yaitu Mango Colada (60 k), dia tuh campuran jus mangga, nanas dan yoghurt. Jadi rasanya tuh udah pasti asem lah ya tapi nyegerin banget sih parah. Recommend banget untuk cobain yang ini.

Disini ga hanya menyediakan minuman aja, ada pastry, light bites, dan makanan beratnya loh. Harganya sih lumayan pricey lah rata-rata sekitar 60 k ++. 

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3741 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Tempat yang nyaman di neo soho

Kalau ke neo soho, biasanya aku mampir kesini karena common ground salah satu cafe yang menurutku cukup nyaman. Seating areanya cukup spacious, ada indoor dan outdoor. Ternyata sekarang neo sohonya pindah posisi, dulu di dalam sogo, sekarang di luar sogo, tapi masih di lantai lobi juga.

Menunya cukup bervariasi, tapi aku kesini hanya nyemil aja. Aku beli ice matcha latte dan ice chocolate, lalu cobain cake nya yang cheese matcha cake. Minumannya lumayan aja sih disini, tidak terlalu special dari kedua minuman tersebut. Kalau cheesecakenya ok lah, lumayan juga. Sepertinya tastenya sudah agak beda nih sama pas dulu pertama kesini, enakan dulu. 

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Budi Lee

449 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.6  

enak!

salah satu brand langganan untuk brunch nih. tempatnya mayan luas, jadi nyaman. makanan berat enak, kopi enak. check!
gua pesen caesar salad, legitnya pas!isiannya lengkap dari romain, tomat, telor, bacon, ayam. enak!
lalu gua pesen jg steak&egg, ini steaknya empuk! mantap!
kopinya espresso donk, disini kopinya rada asam yah. jadi gua minumnya setelah gua makan.
lalu yang perlu diancungi jempol adalah pelayanannya. sopan! jadi mood-nya bagus.recommended!

Menu yang dipesan: Steak & Eggs, Grilled Chicken Caesar, Espresso

Tanggal kunjungan: 29 April 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jennifer Intan

130 Review

Level 9

Pasta Dessert

4.4  

Phil’s Fried Chicken RECOMMENDED

Common Grounds merupakan coffee shop di Neo SOHO Mall yang letaknya di lantai ground, tempatnya sendiri agak susah dicari (ada 2 akses masuk). Tempatnya sendiri luas, nyaman, pelayanannya juga ramah terutama yang pria. Menu yang saya pesan:
- Phil’s Fried Chicken (with mashed potato) 85k: ENAK! porsinya banyak (2 potong ayam), daging ayamnya ga terlalu tebel tapi ngenyangin banget, ayamnya crunchy, mushroom saucenya enak jugaa! jamurnya banyak, mashed potatonya lembut banget enak
- Katsudon 75k: porsinya banyak juga, daging ayamnya enak dengan model chicken katsu, diatasnya ditaburi nori, rasanya biasa aja

Recommended banget phil’s fried chicken dari segi porsi, rasa, harga, this coffee shop bener2 salah satu yang best!

Menu yang dipesan: Phil's Fried Chicken, Katsudon

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Onaka Zone

158 Review

Level 10

Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Cocok buat brunch

IG: Onakazone
.
Kalo lagi nyari tempat brunch yang enak bisa nih cobain common grounds. Kali ini kita cobain common grounds yang ada di mall neo soho. Lokasi nya ada di lantai ground deket eskalator turun, pokok nya ga sulit untuk di cari deh tempat nya. Kita juga suka sama suasana resto nya kayak cozy gitu dan jarak antar meja nya juga pas untuk menjaga keyamanan jadi enak buat ngobrol juga. Tempat nya cocok buat kalian yang mau nongkrong bareng temen atau mungkin buat kerja juga buat yang suka kerja mobile.
.
Buat makanan nya kemarin kita pesan Spaghetti Al Funghi dan Spaghetti Carbonara. Personally, kita lebih suka sama Spaghetti Al Funghi nya karena rasa nya lebih seimbang dan juga isi nya lebih banyak. Buat Spaghetti Carbonara nya juga cukup oke tapi kita kurang suka karena agak terlalu creamy untuk carbonara nya dan juga agak sedikit asin jadi kita agak kurang cocok dengan Spaghetti Carbonara nya. Buat minum nya kemarin kita pesen Earl Grey Tea, untuk minum nya sendiri dapat refill sekali dan di sajikan dengan menggunakan tea cup yang agak kecil. Agak sedikit pricey untuk teh nya menurut kita dan rasa nya juga biasa aja. Untuk teh nya masih oke bila untuk di minum berdua tapi bila untuk sendiri di recommend untuk coba menu minuman yang lain. Overall kita cukup suka dengan makanan yang ada di common grounds dan spaghetti nya juga lumayan enak, hanya teh nya saja yang biasa saja dan sedikit pricey.

Menu yang dipesan: Earl Grey Tea, Spaghetti Carbonara, Spaghetti Al Funghi

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

865 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

tempatnya super PW

🍴 huevos rancheros con rendang IDR: 85.000 .
tiap ke sini selalu mesen menu yang satu ini. dagingnya bener2 empuk dan enak banget. apalagi dimakan dengan nasi goreng dan sayurannya pas banget.
🍴 egg benedict IDR: 82.000 .
untuk ham bisa milih mau beef/pork. kebetulan gw mau mesen yang pork tapi sold out jadi gw cobain beefnya. enak dan porsinya pas banget di perut. cocok buat makan berdua. .

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil auroradiary19

Alfa 2020

419 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

BEST STEAK SALAD 😍

Last one, I end up my today's culinary with one of my comfort place, tapi kali ini mau cobain beberapa menu lain yang ternyata kurang enak (untung tetep pesen steak salad) HAHA

STEAK SALAD (110K) - sliced australian sirloin, mixed greens, red onions, honey balsamic vinaigrette. Aku bukan anak pecinta sayur atopun salad, biasa aku selalu pesen daging2an tapi khusus di commongrounds, aku bisa habisin 1 steak salad sendirian. ENAAAK BANGET! bener2 suka dan yang aku paling suka steaknya yang super empuk dan kombinasi saus honey dengan balsamic yang mnurutku pas banget, asem manis jadi satu! LOVE IT dan super konsisten di semua cabang enak bgt (10/10)

CRISPY CHICKEN AND WAFFLES (75K) - homemade waffles, crispy fried chicken, chili infused maple syrup. Random pengen cobain yang lain jadi kecewa, jujur salah 1 chicken waffle yang least fav dari semua yang perna aku makan d resto lain. Terlalu banyak lada dan malah nutupin rasa maplenya, chili infused nya juga kurang berhasil jadi rasanya malah nanggung gitu. Yang enak cuma wafflenya super crisp! (6/10)

EGGS BENEDICT (82K) - poached eggs, pork ham with hollandaise sauce on top of english muffins. Untuk egg benedict mereka standar, enak tapi ga wow. I expect more sih dari benedict karena ini kan basic menu mereka. (7/10)

Untuk teh mereka salah satu yang unik karena pake jING, not familiar tapi aku pesen yang standar aja - pesen yang whole peppermint leaf dan surprisingly aku lebih suka mereka punya daripada twg. Lebih berasa aja sih dan bikin anget (8/10)

Kalo pelayanan sihh oke cuma disini banyak yang habis beberapa bahan makanannya, lebih suka yang di ciwalk. Dan yang disini lebih rame somehow jadi lebih untuk meetup, kalo buat kerja bisa stres karena berisik haha.

Menu yang dipesan: Eggs Benedict, Whole Peppermint Leaf, Steak Salad, Crispy chicken and waffles

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tepok perut

201 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Commond ground

Dateng lagi kesini ketagihan sama heuvos rancheros con rendangnya tapi dagingnnya hari ini ga banyak, lebih encer ga kentel & asem tomatoes terlalu strong 😱 & cobain phil fried chickenya yaaa not bad lah dagingnya juga besar” untuk rasaa soso lah ga terlalu favorit tapi boleh coba 👌

Tanggal kunjungan: 21 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tepok perut

201 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

commons ground

disini aku pesan egg benedict & huevos rancheros con rendang untuk rasanya egg benedict mantab bun campur ham beef and eggnya udah passs sayurnya fresh & paling suka sama huevos rancheros con rendanngya the best porsinya lumayan banyak walaupun ga sama rasa kayak rendang yang bisa dimakan tapi rasa baru enakkk parahh kudu coba rasnaya pas , dapet nasi kayak pake bumbu curry gtu dipisah enak prah 🤤👌🍗

Tanggal kunjungan: 12 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Coffee time

Enjoyed my ice latte in this comfort place.. love the coffee, super strong. There are some menu for breakfast and lunch.
Even I can here in the noon time, but not so crowded so can be a place for work aswell.
Service was great and fast.

Menu yang dipesan: Ice Cafe Latte

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Agu 2022
Apa yang dipesan?