Common Grounds  [ Kafe ]
3.82 59 review

Common Grounds

[ Kafe ]
3.82 59 review
Rasa
3.9
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.1

Neo Soho Mall, Lantai Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Rabu (07:00 - 22:00) 021 27893323

021 27893323

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Common Grounds [ Slipi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551417795
    https://assets-pergikuliner.com/4pHmwDQMQNamz4qfDB5jhew6qJQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1295046/picture-1551417795.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IU52xHcD0SkjP0UGSVkfPXY1S-g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1295046/picture-1551417795.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551417795
    https://assets-pergikuliner.com/-24yt84m877ma5XvB9RtomMvbZE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1295047/picture-1551417795.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ro5PgmfH1g2_SS_PLfLmTDhkSow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1295047/picture-1551417795.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551417795
    https://assets-pergikuliner.com/bJDarO_Hay728Jd6xjcmDtwzxew=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1295048/picture-1551417795.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LtAQLpXHC06-CBmOdoYap4vONvM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1295048/picture-1551417795.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551417796
    https://assets-pergikuliner.com/d8nFbAxCQOsmNs7WWyyaXneZtkA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1295049/picture-1551417796.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5uXRCSEPHv0dtJ1g66pqhJvoCHk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1295049/picture-1551417796.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553489394
    https://assets-pergikuliner.com/zf-rtQJJws7u9rte5W1C-l3WFBA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1326989/picture-1553489394.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zyb7qS-ZiysS1zjjAb6UCQSShTo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1326989/picture-1553489394.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553489394
    https://assets-pergikuliner.com/WBgjEymJtksKc8bfR8umqPmvxs4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1326990/picture-1553489394.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QJsN2YE4lMITaPc4vX4Mt0olayc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1326990/picture-1553489394.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573552049
    https://assets-pergikuliner.com/PJqm7zCTSptbARiC6MJ3npCcPnI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682252/picture-1573552049.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dQwOce8GBLM7Cfm_hYQSvmcf7lg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682252/picture-1573552049.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573552049
    https://assets-pergikuliner.com/LPIZwJX0wD4xvQGChYUkMO_klBo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682253/picture-1573552049.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_Xe1_AERvBLPtG584uDd4OahfIs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682253/picture-1573552049.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581502128
    https://assets-pergikuliner.com/cqvsM1Kye0j2qfPMtUyb-BCICq8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1842004/picture-1581502128.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BqXKL1G3v3sELtEIqTzrTuEbtVc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1842004/picture-1581502128.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492524282
    https://assets-pergikuliner.com/w8JNM5lxOS3D2ljwC1a4JRw6aI0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535045/picture-1492524282.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EupLTwOkP6Y1P9zi2P8LxYcTmt4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535045/picture-1492524282.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493045121
    https://assets-pergikuliner.com/15wgut2pXJqtLkCqZA1RtY-Qw7I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/539922/picture-1493045121.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wVHj-xsom0cMG7B9n-c0a5qukiM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/539922/picture-1493045121.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505716607
    https://assets-pergikuliner.com/jxcQ9GkMwUYfZSxNjsCAzX7GPQ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/676302/picture-1505716607.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HKllZl9TqdKZQNEnhBcMTbdYgvw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/676302/picture-1505716607.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506478633
    https://assets-pergikuliner.com/t_b3MiWse_a1NCQG06Lw9QrPFSQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/685968/picture-1506478633.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iedqgNOCFUS1rlyxIfU0ii88RSw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/685968/picture-1506478633.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547282144
    https://assets-pergikuliner.com/BKQjjMGj0zogXzUV1B_2eBluFLw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1217636/picture-1547282144.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sf4RF3XAma_uNfYBWgOXumUc9dQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1217636/picture-1547282144.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548998680
    https://assets-pergikuliner.com/jno0Ij-Hs_S3If33nCm_yG_Sft0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249385/picture-1548998680.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TfPrjnu_MhwD4GR1s_S98vr4QLE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249385/picture-1548998680.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Common Grounds

Foto Profil Jennifer Intan

130 Review

Level 9

Pasta Dessert

4.4  

Phil’s Fried Chicken RECOMMENDED

Common Grounds merupakan coffee shop di Neo SOHO Mall yang letaknya di lantai ground, tempatnya sendiri agak susah dicari (ada 2 akses masuk). Tempatnya sendiri luas, nyaman, pelayanannya juga ramah terutama yang pria. Menu yang saya pesan:
- Phil’s Fried Chicken (with mashed potato) 85k: ENAK! porsinya banyak (2 potong ayam), daging ayamnya ga terlalu tebel tapi ngenyangin banget, ayamnya crunchy, mushroom saucenya enak jugaa! jamurnya banyak, mashed potatonya lembut banget enak
- Katsudon 75k: porsinya banyak juga, daging ayamnya enak dengan model chicken katsu, diatasnya ditaburi nori, rasanya biasa aja

Recommended banget phil’s fried chicken dari segi porsi, rasa, harga, this coffee shop bener2 salah satu yang best!

Menu yang dipesan: Phil's Fried Chicken, Katsudon

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Onaka Zone

94 Review

Level 8

Dessert

3.8  

Cocok buat brunch

IG: Onakazone
.
Kalo lagi nyari tempat brunch yang enak bisa nih cobain common grounds. Kali ini kita cobain common grounds yang ada di mall neo soho. Lokasi nya ada di lantai ground deket eskalator turun, pokok nya ga sulit untuk di cari deh tempat nya. Kita juga suka sama suasana resto nya kayak cozy gitu dan jarak antar meja nya juga pas untuk menjaga keyamanan jadi enak buat ngobrol juga. Tempat nya cocok buat kalian yang mau nongkrong bareng temen atau mungkin buat kerja juga buat yang suka kerja mobile.
.
Buat makanan nya kemarin kita pesan Spaghetti Al Funghi dan Spaghetti Carbonara. Personally, kita lebih suka sama Spaghetti Al Funghi nya karena rasa nya lebih seimbang dan juga isi nya lebih banyak. Buat Spaghetti Carbonara nya juga cukup oke tapi kita kurang suka karena agak terlalu creamy untuk carbonara nya dan juga agak sedikit asin jadi kita agak kurang cocok dengan Spaghetti Carbonara nya. Buat minum nya kemarin kita pesen Earl Grey Tea, untuk minum nya sendiri dapat refill sekali dan di sajikan dengan menggunakan tea cup yang agak kecil. Agak sedikit pricey untuk teh nya menurut kita dan rasa nya juga biasa aja. Untuk teh nya masih oke bila untuk di minum berdua tapi bila untuk sendiri di recommend untuk coba menu minuman yang lain. Overall kita cukup suka dengan makanan yang ada di common grounds dan spaghetti nya juga lumayan enak, hanya teh nya saja yang biasa saja dan sedikit pricey.

Menu yang dipesan: Earl Grey Tea, Spaghetti Carbonara, Spaghetti Al Funghi

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

681 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

tempatnya super PW

🍴 huevos rancheros con rendang IDR: 85.000 .
tiap ke sini selalu mesen menu yang satu ini. dagingnya bener2 empuk dan enak banget. apalagi dimakan dengan nasi goreng dan sayurannya pas banget.
🍴 egg benedict IDR: 82.000 .
untuk ham bisa milih mau beef/pork. kebetulan gw mau mesen yang pork tapi sold out jadi gw cobain beefnya. enak dan porsinya pas banget di perut. cocok buat makan berdua. .

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

399 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

BEST STEAK SALAD 😍

Last one, I end up my today's culinary with one of my comfort place, tapi kali ini mau cobain beberapa menu lain yang ternyata kurang enak (untung tetep pesen steak salad) HAHA

STEAK SALAD (110K) - sliced australian sirloin, mixed greens, red onions, honey balsamic vinaigrette. Aku bukan anak pecinta sayur atopun salad, biasa aku selalu pesen daging2an tapi khusus di commongrounds, aku bisa habisin 1 steak salad sendirian. ENAAAK BANGET! bener2 suka dan yang aku paling suka steaknya yang super empuk dan kombinasi saus honey dengan balsamic yang mnurutku pas banget, asem manis jadi satu! LOVE IT dan super konsisten di semua cabang enak bgt (10/10)

CRISPY CHICKEN AND WAFFLES (75K) - homemade waffles, crispy fried chicken, chili infused maple syrup. Random pengen cobain yang lain jadi kecewa, jujur salah 1 chicken waffle yang least fav dari semua yang perna aku makan d resto lain. Terlalu banyak lada dan malah nutupin rasa maplenya, chili infused nya juga kurang berhasil jadi rasanya malah nanggung gitu. Yang enak cuma wafflenya super crisp! (6/10)

EGGS BENEDICT (82K) - poached eggs, pork ham with hollandaise sauce on top of english muffins. Untuk egg benedict mereka standar, enak tapi ga wow. I expect more sih dari benedict karena ini kan basic menu mereka. (7/10)

Untuk teh mereka salah satu yang unik karena pake jING, not familiar tapi aku pesen yang standar aja - pesen yang whole peppermint leaf dan surprisingly aku lebih suka mereka punya daripada twg. Lebih berasa aja sih dan bikin anget (8/10)

Kalo pelayanan sihh oke cuma disini banyak yang habis beberapa bahan makanannya, lebih suka yang di ciwalk. Dan yang disini lebih rame somehow jadi lebih untuk meetup, kalo buat kerja bisa stres karena berisik haha.

Menu yang dipesan: Eggs Benedict, Whole Peppermint Leaf, Steak Salad, Crispy chicken and waffles

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tepok perut

141 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Commond ground

Dateng lagi kesini ketagihan sama heuvos rancheros con rendangnya tapi dagingnnya hari ini ga banyak, lebih encer ga kentel & asem tomatoes terlalu strong 😱 & cobain phil fried chickenya yaaa not bad lah dagingnya juga besar” untuk rasaa soso lah ga terlalu favorit tapi boleh coba 👌

Tanggal kunjungan: 21 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tepok perut

141 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

commons ground

disini aku pesan egg benedict & huevos rancheros con rendang untuk rasanya egg benedict mantab bun campur ham beef and eggnya udah passs sayurnya fresh & paling suka sama huevos rancheros con rendanngya the best porsinya lumayan banyak walaupun ga sama rasa kayak rendang yang bisa dimakan tapi rasa baru enakkk parahh kudu coba rasnaya pas , dapet nasi kayak pake bumbu curry gtu dipisah enak prah 🤤👌🍗

Tanggal kunjungan: 12 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

600 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Coffee time

Enjoyed my ice latte in this comfort place.. love the coffee, super strong. There are some menu for breakfast and lunch.
Even I can here in the noon time, but not so crowded so can be a place for work aswell.
Service was great and fast.

Menu yang dipesan: Ice Cafe Latte

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2020

280 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Brunch

IG-Miss_fattytummy
Hari minggu enakan brunch di salah satu tempat brunch fav miss yaitu common grounds. Biasa miss makan yg di citywalk kali ini cobain yg di neo soho mall. Saat dateng pelayan nya ga ada senyum sama sekali dan kurang welcome mengantarkan miss dan temen miss ke tempat duduk. Miss order smoked salmon scramble ( rasanya yummy..salmon nya banyak ga pelit) phils fried chicken ( fried chickennya gede, crunchy tapi daging nya sedikit kebanyakan tepung) smoked pork belly steak ( pork belly nya di gambar menu nya itu utuh tapi ini udah dipotong2 kecewa deh... daging nya tipis jadi agak alot pas dikunyah) pelayanan kurang baik dan presentasi makanannya yg kurang, miss ogahh balik ke sini.. enakan yg di citywalk..

Tanggal kunjungan: 11 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1564 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yummy brunch selections ✨

Yummy brunch selections ✨
Their Breakfast Burrito is so good! Nice wrap with scrambled eggs, potatoes and mushrooms inside - also served with avocado, tomato salsa and sour cream 🤤

They also have a delicious Chicken Karaage bowl.. chicken is tender and crispy!

Menu yang dipesan: chicken karaage bowl, Breakfast burrito

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Donna Trianty

37 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Good cafe

This is a place good to hang out, staffs are helpful and ever welcoming. Excellent food, great selection of menu, good service, and cozy ambience. 

Love their thai beef salad. The beef are well cooked and phil's fried chicken is also delicious. Prices are a bit pricey. But, worth the value with all their presentations.

Recommended for a hang out with friends or colleagues.

Menu yang dipesan: Beef Salad, Phil's Fried Chicken, Cappuccino Latte

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat