Common Grounds  [ Kafe ]
3.82 49 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Common Grounds

[ Kafe ]
3.82 49 review
Rasa
3.9
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.2

Neo Soho Mall, Lantai Ground, Central
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Tutup Sementara 021 27893323, 021 27893324

021 27893323, 021 27893324

Tutup Sementara Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Common Grounds [ Slipi ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551417795
    https://assets-pergikuliner.com/4pHmwDQMQNamz4qfDB5jhew6qJQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1295046/picture-1551417795.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IU52xHcD0SkjP0UGSVkfPXY1S-g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1295046/picture-1551417795.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551417795
    https://assets-pergikuliner.com/-24yt84m877ma5XvB9RtomMvbZE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1295047/picture-1551417795.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ro5PgmfH1g2_SS_PLfLmTDhkSow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1295047/picture-1551417795.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551417795
    https://assets-pergikuliner.com/bJDarO_Hay728Jd6xjcmDtwzxew=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1295048/picture-1551417795.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LtAQLpXHC06-CBmOdoYap4vONvM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1295048/picture-1551417795.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551417796
    https://assets-pergikuliner.com/d8nFbAxCQOsmNs7WWyyaXneZtkA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1295049/picture-1551417796.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5uXRCSEPHv0dtJ1g66pqhJvoCHk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1295049/picture-1551417796.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553489394
    https://assets-pergikuliner.com/zf-rtQJJws7u9rte5W1C-l3WFBA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1326989/picture-1553489394.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zyb7qS-ZiysS1zjjAb6UCQSShTo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1326989/picture-1553489394.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553489394
    https://assets-pergikuliner.com/WBgjEymJtksKc8bfR8umqPmvxs4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1326990/picture-1553489394.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QJsN2YE4lMITaPc4vX4Mt0olayc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1326990/picture-1553489394.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492524282
    https://assets-pergikuliner.com/w8JNM5lxOS3D2ljwC1a4JRw6aI0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535045/picture-1492524282.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EupLTwOkP6Y1P9zi2P8LxYcTmt4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535045/picture-1492524282.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493045121
    https://assets-pergikuliner.com/15wgut2pXJqtLkCqZA1RtY-Qw7I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/539922/picture-1493045121.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wVHj-xsom0cMG7B9n-c0a5qukiM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/539922/picture-1493045121.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505716607
    https://assets-pergikuliner.com/jxcQ9GkMwUYfZSxNjsCAzX7GPQ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/676302/picture-1505716607.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HKllZl9TqdKZQNEnhBcMTbdYgvw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/676302/picture-1505716607.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506478633
    https://assets-pergikuliner.com/t_b3MiWse_a1NCQG06Lw9QrPFSQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/685968/picture-1506478633.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iedqgNOCFUS1rlyxIfU0ii88RSw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/685968/picture-1506478633.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547282144
    https://assets-pergikuliner.com/BKQjjMGj0zogXzUV1B_2eBluFLw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1217636/picture-1547282144.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sf4RF3XAma_uNfYBWgOXumUc9dQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1217636/picture-1547282144.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548998680
    https://assets-pergikuliner.com/jno0Ij-Hs_S3If33nCm_yG_Sft0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249385/picture-1548998680.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TfPrjnu_MhwD4GR1s_S98vr4QLE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249385/picture-1548998680.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Common Grounds

Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

447 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

All in one package: good coffee, food, and ambience

Nyokap request kopi yang enak, dan di CP/Neo Soho yang paling rekomen jelas kopinya Common Grounds. Plus tempatnya asik pula untuk nongkrong, meskipun sekarang aksesnya agak susah karena kita harus keluar mall dulu untuk mencapai kafe ini. What we order for lunch: Gourmet Beef Burger, Steak Salad, Phil's Fried Chicken, Hamburg Steak with Mushroom Demi-Glace Sauce. Makanannya enak-enak semua tapi the best-nya hari ini Phil's Fried Chicken karena ayamnya ternyata super banget empuknya! Renyah tapi pas digigit langsung lumer di mulut. Juara banget. Asinnya pas, sausnya juga enak dan melimpah. Gourmet Beef Burger-nya cukup enak, begitu juga dengan menu andalan Hamburg Steak with Mushroom Demi-Glace Sauce yang ga pernah salah, karena dagingnya super empuk. Kentang gorengnya juga enak banget deh, lebih panjang dari biasanya trus dikasi bumbu seaweed supaya lebih renyah. Steak Saladnya B aja, tapi Cappuccino-nya mantap seperti biasanya.
Servis ok tapi bisa lebih ditingkatkan lagi deh kayanya. Tempatnya sebenernya asik banget tapi karena dept store di sebelahnya lagi ditutup, jadi agak berantakan. Overall, ga mungkin salah sih kalau ke Common Grounds, all in one package: good coffee, food, and ambience.

Menu yang dipesan: Hamburg Steak with Mushroom Demi-Glace Sauce, Phil's Fried Chicken, Gourmet Beef Burger, Cappuccino, Steak Salad

Tanggal kunjungan: 07 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

580 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

Pesen spaghettinya deh

Gak tau mau makan apalagi di cp or neo soho karena uda bosenn..eh ada resto ini nyelip didalam department storenya...

Aku pesen burger dan spaghetti carbonaranya.

Burgernya GAK GITU COCOK DIAKU, diisi dengan keju, french fries, hamburg, tomat harganya sekitar 105k

Spaghetti Carbonara with pork bacon : entah kenapa rasanya kayak kering kurang nampol idr 75-85 k (lupa)

Service oke

Menu yang dipesan: Spaghetti Carbonara, chicken katsu burger

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Carolin Lim

9 Review

Level 3

No Badge

4.0  

One of my best low casual dining experiences! ❤️

Pelayanan usher baik, tapi waiter/waitressnya agak lamban (tapi ramah!) Makanan datang dlm waktu relatif singkat dan fresh from the cook alias bukan makanan beku yg dipanasinn Seasoningnya enak, freshness oke, porsi besar, jadiiiiiiiii utk harga sangat worth ittt! Plus suasana yg overall nyaman di hati. Cuco buat didatengin berkali2. Did you know sometimes suka ada event kopi disini?

Trivia: 1 yg gw suka banget adlh, ketika porsi pancake gw yg sedemikian besar itu ga muat di perut gw, gw minta bungkus take-away, dan yg gw dapetin adalah 1 kantong plastik berbahan bagus yg wangiii, dan didalemnya ada tupperware bulet transparan yg bersih buat ngebungkus sisa pancake gw. Lengkap sama garpu+sendok plastik transparan dannn tissue yg wangi uga. Semua dibantu oleh seorang waiter yg gw kaga tanya namanya tapi super duper smileyyy alias ramah. Love you big guy!

Lokasinya secluded, bisa diakses dr exterior mall, tapi kalau mau dari dalem hrus lewat Sogo dulu. Tempatnya overall nyaman, banyak jendela, dekornya ngarah ke minimalis modern sekaligus cozy-vintage, cocok buat hangout/meeting karena musicnya kalem (sometimes no music at all) dan suasananya notabene ngga berisik. Ideal buat foto2 alias instagrammable apalagi kalo siang ke sore karena natural lightingnya bagus.

Wifi? Adaa
Stop kontak? Adaaaa
Reservasi? Bisaaa
Tempat duduk? Bejibunnn no worries
Best menu: Double Chocolate Pancakes! ❤️ (Bandingin deh ama foto di menu. It's even better in real life!! Porsi besar ampe bisa dibawa pulang sisanya, rasanya enak, seger & fresh pas dtg, bukan frozen food. Love it)

Menu yang dipesan: Bacon and Egg Bun, Double Chocolate Pancakes

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

339 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.4  

Neosoho

Pelayanannya oke bgtt
Tmptnya jg enak buat nongkrong
Bersih, luas hehehe
Makanannya jg ga tralu lama, beef hamburgnya enak bgtt!! Dan klo kalian psen pasta tuh toppingnya banyaaak.. especially mushroom

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2018

338 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.2  

Rame pol gatau kenapa

Lokasinya didepan neo soho gitu bukan di dalem malnya jadi agak bingung pas dibilang lantai ground hahaha.
Gue pake promo bogo punya sebelah jadi worth it worth it aja makannya.
Phil's fried chicken 85k
Hamburg with demiglace 100k
Dua duanya saling mengimbangi walaupun gue lebih suka fried chicken nya. Ngga spesial2 amat tapi ngenyangin.
Hamburgnya asin bangettt kenapa dah 😂
Mushroom sauce si fried chickennya juara.
Anehnya banyakan yang pesen salad daripada menu dagingnya, apa lebih enak ya... Next time deh cobain

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2019

417 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Agak kecewa sama 2 menu ini sih

Gw ke sini lagi dalam rangka memanfaatkan promo platform tetangga yg 1+1 on food.

Gw coba pesen menu yg blom pernah gw pesen sebelumnya:
1.Smoked Pork Belly Steak: di foto menggoda banget..tp pas dtg ternyata dapet pork belly nya alot bangett..telor ceploknya sih enak yah off course..apalagi setengah mateng. Cuma kering banget ga ada cocolan sausnya..jadi ga enak aja makannya.

2. Naked Burito Salad : gw ga gitu baca detailnya pas di menu, pas dateng kaget koq di bawah ada nasinya.
Makan salad + nasi itu sesuatu yg kurang cucok yah menurut gw.
Walau nasinya enak, kayak nasi goreng gitu (yg kayak di menu Huevos Roncheros Con Rendang)
Sebenernya rasanya enak sih..cuma paduannya agak kurang tepat yah...
Untuk menu salad, gw bakal lebih prefer Grilled Chicken Caesar Salad nya sih.

Sekian dari gw buat 2 menu yg kurang favorit buat gw di sini..

Tp gw tetep akan balik buat Con Rendang nya..

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Janice Agatha

326 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.8  

Fatty pork belly

Letaknya tersembunyi ada di dalem dept store, tempatnya juga ngga begitu luas. Pilihan kursinya juga kebanyakan keras, ngga ada yang pewe. Saya pilih untuk duduk di tall chair samb bisa ngeliat jendela keluar. Cukup nyaman dibandingin pilihan kursi lainnya.

Saya cobain Pork Bellynya yang dihidangkan dengan 2 telur ceplok, potato cube, dan sambel. Yang pasti asli sama fotonya di menu kok agak jomplang ya. Pas dateng trus liat piringnya kok kaya kosong. Tapi ini ngenyangin juga ternyata. Pork bellynya tipe yang berlemak banget, rasanya asin gurih legit. Rasa asinnya harus diimbangin sama kentang dan telurnya. Kombinasinua jadi pas, enak, ngga terlalu blenek sama pork bellynya.

Untuk burgernya, sizenya cukup besar dan tinggi. Pattynya tebal dan juicy. Porsinya mengenyangkan even for a man.

Harganya di sini memang cukup pricy, apalagi mereka lebih fokus ke kopinya. Jadi rasa makananannya yaaa ngga terlalu spektakuler tapi cukup oke.

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2019

417 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Brunch enak di sekitar CP

Buat di daerah CP, Common Grounds ini jadi satu2nya pilihan terbaiq buat makan brunch..

Gw kali ini cobain Grilled Chicken Salad nya..enak lohhh..dia pake dressing cheese sauce, trus ada bacon (bisa pilih beef or pork), dan ada poached egg nya..
FYI, poached egg di sini ga pernah mengecewakan..tingkat kematangannya selalu pas..gw selalu request stgh mateng sih..

Dan Menu satunya lagi itu Huevos Ranchero Con Rendang..ini gw doyan banget dari dulu..ada nasi gorengnya enakk..tp hari ini rasanya agak too much coriander nya yah..baunya strong banget..

Buat makanannya ga peenah mengecewakan deh..cuma sayangnya untuk order satu makanan kluarnya lama banget sih..jd kalo ke sini disarankan ga dalam keadaan perut yg bener2 keroncongan..

Tapi gw suka di sini ambiance nya enak buat chit chat..

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lydia Adisuwignjo

Alfa 2019

191 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Common Grounds tempatnya oke banget..

Makan siang bersama anak dan cucu tercinta di Neo Soho sebelum cucu main dan tempat yang dipilih Common Grounds. Tempatnya lumayan besar, nyaman, banyak tanaman hias tapi sayang pelayanannya kurang..kok rasanya nggak ada orang yang melayani hanya 3 orang, jadi bingung kalau mau pesan dan mau nambah sesuatu, nungguin sampai mereka datang/ada. Saya dan anak pesan :
🐚Katsudon 75k
Chicken Katsunya enak sekali crunchy,garing, kriuk banget ,nasi putihnya juga enak, ada telornya ,apalagi sausnya juga enak sehingga cucu juga suka
🐚Smoked Salmon Scramble 90k
Ini juga enak.. diatas roti panggangnya diberi keju lalu diberi scramble egg baru irisan norwegian smoked salmon.
🐚Maple Glazed Bacon 80k
Rasanya enak karena maple glazed baconnya itu crispy, ada manisnya, pokoknya so juicy banget, ada scramble eggnya, tapi roti panggangnya agak keras dikit mungkin terlalu kering. Tapi tidak mengurangi rasa kok
🐚Mixed Berries 58,500
Ini minuman Smoothies, campuran antara Strawberry, mixed berries dan juga yogurt. Rasanya segar
🐚Blackcurrant & Hibiscus 37k
Ini tehnya harum sekali, segar dan rasa buah

Menu yang dipesan: Mixed Berries, Blackcurrant & Hibiscus, Maple Glazed Bacon, Smoked Salmon Scramble, Katsudon

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2019

417 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.4  

Nice Coffee, Cozy Place

Udah bbrp kali ke Common Ground, baru kali ini gw cobain kopinya..eh ternyata langsung sukaaaaa...
Gw pesen Hot Cafe Latte, dan takaran susu dan kopinya itu bener2 langsung sesuai sama kopi susu yang gw suka..
Milky, dan kopinya ga terlalu pahit, less acid.

Nachos di sini juga enaaaaaakkk...(sayang lupa kefoto)

Tempatnya cozy bgt buat meeting, makanannya juga enak2.. dan instagramable

Tanggal kunjungan: 25 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat