Common Grounds  [ Kafe ]
3.83 52 review

Common Grounds

[ Kafe ]
3.83 52 review
Rasa
3.9
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.2

Neo Soho Mall, Lantai Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Kamis (07:00 - 22:00) 021 27893323

021 27893323

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Common Grounds [ Slipi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551417795
    https://assets-pergikuliner.com/4pHmwDQMQNamz4qfDB5jhew6qJQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1295046/picture-1551417795.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IU52xHcD0SkjP0UGSVkfPXY1S-g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1295046/picture-1551417795.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551417795
    https://assets-pergikuliner.com/-24yt84m877ma5XvB9RtomMvbZE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1295047/picture-1551417795.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ro5PgmfH1g2_SS_PLfLmTDhkSow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1295047/picture-1551417795.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551417795
    https://assets-pergikuliner.com/bJDarO_Hay728Jd6xjcmDtwzxew=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1295048/picture-1551417795.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LtAQLpXHC06-CBmOdoYap4vONvM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1295048/picture-1551417795.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551417796
    https://assets-pergikuliner.com/d8nFbAxCQOsmNs7WWyyaXneZtkA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1295049/picture-1551417796.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5uXRCSEPHv0dtJ1g66pqhJvoCHk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1295049/picture-1551417796.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553489394
    https://assets-pergikuliner.com/zf-rtQJJws7u9rte5W1C-l3WFBA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1326989/picture-1553489394.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zyb7qS-ZiysS1zjjAb6UCQSShTo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1326989/picture-1553489394.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553489394
    https://assets-pergikuliner.com/WBgjEymJtksKc8bfR8umqPmvxs4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1326990/picture-1553489394.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QJsN2YE4lMITaPc4vX4Mt0olayc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1326990/picture-1553489394.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492524282
    https://assets-pergikuliner.com/w8JNM5lxOS3D2ljwC1a4JRw6aI0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535045/picture-1492524282.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EupLTwOkP6Y1P9zi2P8LxYcTmt4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535045/picture-1492524282.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493045121
    https://assets-pergikuliner.com/15wgut2pXJqtLkCqZA1RtY-Qw7I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/539922/picture-1493045121.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wVHj-xsom0cMG7B9n-c0a5qukiM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/539922/picture-1493045121.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505716607
    https://assets-pergikuliner.com/jxcQ9GkMwUYfZSxNjsCAzX7GPQ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/676302/picture-1505716607.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HKllZl9TqdKZQNEnhBcMTbdYgvw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/676302/picture-1505716607.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506478633
    https://assets-pergikuliner.com/t_b3MiWse_a1NCQG06Lw9QrPFSQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/685968/picture-1506478633.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iedqgNOCFUS1rlyxIfU0ii88RSw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/685968/picture-1506478633.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547282144
    https://assets-pergikuliner.com/BKQjjMGj0zogXzUV1B_2eBluFLw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1217636/picture-1547282144.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sf4RF3XAma_uNfYBWgOXumUc9dQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1217636/picture-1547282144.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548998680
    https://assets-pergikuliner.com/jno0Ij-Hs_S3If33nCm_yG_Sft0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249385/picture-1548998680.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TfPrjnu_MhwD4GR1s_S98vr4QLE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249385/picture-1548998680.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Common Grounds

3.4  

Brunch

IG-Miss_fattytummy
Hari minggu enakan brunch di salah satu tempat brunch fav miss yaitu common grounds. Biasa miss makan yg di citywalk kali ini cobain yg di neo soho mall. Saat dateng pelayan nya ga ada senyum sama sekali dan kurang welcome mengantarkan miss dan temen miss ke tempat duduk. Miss order smoked salmon scramble ( rasanya yummy..salmon nya banyak ga pelit) phils fried chicken ( fried chickennya gede, crunchy tapi daging nya sedikit kebanyakan tepung) smoked pork belly steak ( pork belly nya di gambar menu nya itu utuh tapi ini udah dipotong2 kecewa deh... daging nya tipis jadi agak alot pas dikunyah) pelayanan kurang baik dan presentasi makanannya yg kurang, miss ogahh balik ke sini.. enakan yg di citywalk..

Tanggal kunjungan: 11 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1013 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yummy brunch selections ✨

Yummy brunch selections ✨
Their Breakfast Burrito is so good! Nice wrap with scrambled eggs, potatoes and mushrooms inside - also served with avocado, tomato salsa and sour cream 🤤

They also have a delicious Chicken Karaage bowl.. chicken is tender and crispy!

Menu yang dipesan: chicken karaage bowl, Breakfast burrito

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Donna Trianty

30 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Good cafe

This is a place good to hang out, staffs are helpful and ever welcoming. Excellent food, great selection of menu, good service, and cozy ambience. 

Love their thai beef salad. The beef are well cooked and phil's fried chicken is also delicious. Prices are a bit pricey. But, worth the value with all their presentations.

Recommended for a hang out with friends or colleagues.

Menu yang dipesan: Beef Salad, Phil's Fried Chicken, Cappuccino Latte

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

517 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

All in one package: good coffee, food, and ambience

Nyokap request kopi yang enak, dan di CP/Neo Soho yang paling rekomen jelas kopinya Common Grounds. Plus tempatnya asik pula untuk nongkrong, meskipun sekarang aksesnya agak susah karena kita harus keluar mall dulu untuk mencapai kafe ini. What we order for lunch: Gourmet Beef Burger, Steak Salad, Phil's Fried Chicken, Hamburg Steak with Mushroom Demi-Glace Sauce. Makanannya enak-enak semua tapi the best-nya hari ini Phil's Fried Chicken karena ayamnya ternyata super banget empuknya! Renyah tapi pas digigit langsung lumer di mulut. Juara banget. Asinnya pas, sausnya juga enak dan melimpah. Gourmet Beef Burger-nya cukup enak, begitu juga dengan menu andalan Hamburg Steak with Mushroom Demi-Glace Sauce yang ga pernah salah, karena dagingnya super empuk. Kentang gorengnya juga enak banget deh, lebih panjang dari biasanya trus dikasi bumbu seaweed supaya lebih renyah. Steak Saladnya B aja, tapi Cappuccino-nya mantap seperti biasanya.
Servis ok tapi bisa lebih ditingkatkan lagi deh kayanya. Tempatnya sebenernya asik banget tapi karena dept store di sebelahnya lagi ditutup, jadi agak berantakan. Overall, ga mungkin salah sih kalau ke Common Grounds, all in one package: good coffee, food, and ambience.

Menu yang dipesan: Hamburg Steak with Mushroom Demi-Glace Sauce, Phil's Fried Chicken, Gourmet Beef Burger, Cappuccino, Steak Salad

Tanggal kunjungan: 07 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

583 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

Pesen spaghettinya deh

Gak tau mau makan apalagi di cp or neo soho karena uda bosenn..eh ada resto ini nyelip didalam department storenya...

Aku pesen burger dan spaghetti carbonaranya.

Burgernya GAK GITU COCOK DIAKU, diisi dengan keju, french fries, hamburg, tomat harganya sekitar 105k

Spaghetti Carbonara with pork bacon : entah kenapa rasanya kayak kering kurang nampol idr 75-85 k (lupa)

Service oke

Menu yang dipesan: Spaghetti Carbonara, chicken katsu burger

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Carolin Lim

32 Review

Level 6

No Badge

4.0  

One of my best low casual dining experiences! ❤️

Pelayanan usher baik, tapi waiter/waitressnya agak lamban (tapi ramah!) Makanan datang dlm waktu relatif singkat dan fresh from the cook alias bukan makanan beku yg dipanasinn Seasoningnya enak, freshness oke, porsi besar, jadiiiiiiiii utk harga sangat worth ittt! Plus suasana yg overall nyaman di hati. Cuco buat didatengin berkali2. Did you know sometimes suka ada event kopi disini?

Trivia: 1 yg gw suka banget adlh, ketika porsi pancake gw yg sedemikian besar itu ga muat di perut gw, gw minta bungkus take-away, dan yg gw dapetin adalah 1 kantong plastik berbahan bagus yg wangiii, dan didalemnya ada tupperware bulet transparan yg bersih buat ngebungkus sisa pancake gw. Lengkap sama garpu+sendok plastik transparan dannn tissue yg wangi uga. Semua dibantu oleh seorang waiter yg gw kaga tanya namanya tapi super duper smileyyy alias ramah. Love you big guy!

Lokasinya secluded, bisa diakses dr exterior mall, tapi kalau mau dari dalem hrus lewat Sogo dulu. Tempatnya overall nyaman, banyak jendela, dekornya ngarah ke minimalis modern sekaligus cozy-vintage, cocok buat hangout/meeting karena musicnya kalem (sometimes no music at all) dan suasananya notabene ngga berisik. Ideal buat foto2 alias instagrammable apalagi kalo siang ke sore karena natural lightingnya bagus.

Wifi? Adaa
Stop kontak? Adaaaa
Reservasi? Bisaaa
Tempat duduk? Bejibunnn no worries
Best menu: Double Chocolate Pancakes! ❤️ (Bandingin deh ama foto di menu. It's even better in real life!! Porsi besar ampe bisa dibawa pulang sisanya, rasanya enak, seger & fresh pas dtg, bukan frozen food. Love it)

Menu yang dipesan: Bacon and Egg Bun, Double Chocolate Pancakes

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

455 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Neosoho

Pelayanannya oke bgtt
Tmptnya jg enak buat nongkrong
Bersih, luas hehehe
Makanannya jg ga tralu lama, beef hamburgnya enak bgtt!! Dan klo kalian psen pasta tuh toppingnya banyaaak.. especially mushroom

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2018

387 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.2  

Rame pol gatau kenapa

Lokasinya didepan neo soho gitu bukan di dalem malnya jadi agak bingung pas dibilang lantai ground hahaha.
Gue pake promo bogo punya sebelah jadi worth it worth it aja makannya.
Phil's fried chicken 85k
Hamburg with demiglace 100k
Dua duanya saling mengimbangi walaupun gue lebih suka fried chicken nya. Ngga spesial2 amat tapi ngenyangin.
Hamburgnya asin bangettt kenapa dah 😂
Mushroom sauce si fried chickennya juara.
Anehnya banyakan yang pesen salad daripada menu dagingnya, apa lebih enak ya... Next time deh cobain

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2019

499 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Agak kecewa sama 2 menu ini sih

Gw ke sini lagi dalam rangka memanfaatkan promo platform tetangga yg 1+1 on food.

Gw coba pesen menu yg blom pernah gw pesen sebelumnya:
1.Smoked Pork Belly Steak: di foto menggoda banget..tp pas dtg ternyata dapet pork belly nya alot bangett..telor ceploknya sih enak yah off course..apalagi setengah mateng. Cuma kering banget ga ada cocolan sausnya..jadi ga enak aja makannya.

2. Naked Burito Salad : gw ga gitu baca detailnya pas di menu, pas dateng kaget koq di bawah ada nasinya.
Makan salad + nasi itu sesuatu yg kurang cucok yah menurut gw.
Walau nasinya enak, kayak nasi goreng gitu (yg kayak di menu Huevos Roncheros Con Rendang)
Sebenernya rasanya enak sih..cuma paduannya agak kurang tepat yah...
Untuk menu salad, gw bakal lebih prefer Grilled Chicken Caesar Salad nya sih.

Sekian dari gw buat 2 menu yg kurang favorit buat gw di sini..

Tp gw tetep akan balik buat Con Rendang nya..

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Janice Agatha

342 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.8  

Fatty pork belly

Letaknya tersembunyi ada di dalem dept store, tempatnya juga ngga begitu luas. Pilihan kursinya juga kebanyakan keras, ngga ada yang pewe. Saya pilih untuk duduk di tall chair samb bisa ngeliat jendela keluar. Cukup nyaman dibandingin pilihan kursi lainnya.

Saya cobain Pork Bellynya yang dihidangkan dengan 2 telur ceplok, potato cube, dan sambel. Yang pasti asli sama fotonya di menu kok agak jomplang ya. Pas dateng trus liat piringnya kok kaya kosong. Tapi ini ngenyangin juga ternyata. Pork bellynya tipe yang berlemak banget, rasanya asin gurih legit. Rasa asinnya harus diimbangin sama kentang dan telurnya. Kombinasinua jadi pas, enak, ngga terlalu blenek sama pork bellynya.

Untuk burgernya, sizenya cukup besar dan tinggi. Pattynya tebal dan juicy. Porsinya mengenyangkan even for a man.

Harganya di sini memang cukup pricy, apalagi mereka lebih fokus ke kopinya. Jadi rasa makananannya yaaa ngga terlalu spektakuler tapi cukup oke.

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat