Review Pelanggan untuk Common Grounds

Hot mocca

oleh Hungry Mommy, 17 Februari 2019 (2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.4
Foto Makanan di Common Grounds
Foto Eksterior di Common Grounds

Kesini cuma pengen ngopi aja sih sambil nunggu jemputan, kebetulan udh super full abis makan di laughing cow. Kita pesan ice cappucino dan hot mocca. Hot moccanya enak banget, perpaduan coklat dan kopinya pas, manisnya pas gak yang terlalu manis banget. Untuk ice cappucinonya, kopinya terlalu pahit buat lidah saya biasanya saya udah jarang banget nambahin gula ke kopi kali ini terpaksa pakein gula lagi biar keminum.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Common Grounds

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Common Grounds

(Kafe)

Citywalk Sudirman, Lantai Ground
Jl. KH Mas Mansyur, Tanah Abang, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.2
Suasana:3.8
Harga:3.4
Pelayanan:3.7
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2021

1314 Review

1226 Makasih