Review Pelanggan untuk Common Grounds

Love the waffle ❤️✨

oleh Sienna Paramitha, 03 Januari 2020 (1 tahun yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Common Grounds

tiramisu waffle

Tempat favorit kalo lagi meeting sama client, karena slain kopinya enak makanan mereka pun enak2. Tempatnya pewe banget buat kerja banyak colokan, pelayanannya cepat jadi no complaint sih. Karena belum jam makan siang, jadi aku pesen waffle mereka (biasanya pesen salted caramel pancake cuma lagi bosen).

Aku pesen TIRAMISU WAFFLE (69K) - homemade waffles, whipped mascarpone cream, cloak and dagger espresso butter with cocoa powder. My favorite ingredients in one plate - bahagia banget sih dan rasanya wah emang sesuai ekspektasi, enak banget. Dan jujur jadi ga terlalu manis karena ada espresso butter jadi manis gurih and hint of bitter jadi satu. Menurut aku harganya worth it karena kenyang (10/10)! Emang dessert dia one of the best sih, uda pernah coba sebagian besar dan gaperna mengecewakan yay !! 

Menu yang dipesan: tiramisu waffle

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Common Grounds

(Kafe)

Citywalk Sudirman, Lantai Ground
Jl. KH Mas Mansyur, Tanah Abang, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.2
Suasana:3.8
Harga:3.4
Pelayanan:3.7
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

417 Review

500 Makasih