Review Pelanggan untuk Common Grounds

Tasty Brunch

oleh Pengembara Rasa, 31 Mei 2019 (sekitar 2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Common Grounds

Brulee french toast

Foto Makanan di Common Grounds

Mapple glazed bacon

Gw cobain beberapa menu brunch disini dan.. semuanya enakk hahahahaha harganya yaaa bersaing lah dengan tempat2 brunch lain.. bahkan banyak tempat lain yang lebih mahal keanyaa... ini udh ok bgt sih..
1. Baked chorizo egg (75k) : ini isinya chorizo (spanish sausage) dalam saos tomat gitu terus ada mashed potato sama baked eggsnya.. enaak eheheheheh gw suka saos tomatnya kea pas aja gitu asemnya dan cocok samaa sosisnya.. mashed potato nya juga enaak rasanya gurih dan creamnynya pas!

2. Smashed avocados (75k) Nah ini juga enak kok! simply tastyy.. cuma alpokat sama telor dan keju di roti tapi... surprisingly good. cocok buat yg nyari makanan yang light gitu

3. Mapple glazed bacon (80k)
Iniii juga simple aja sbnrnya cumba bacon sama telor orakarik dan garlic bread macam di pizza hut tapi jauh lebih enak hahaha lebih renyaah dan ga terlalu buttery gitu.. Baconnya juga pake saos mapple jadi manis2 gitu.. enak!
4. Brulee french toast (75k)
Rotinya lembutt enakk.... terus espresso butter nya berasa kopinya, unik! pake eskrim makin mantaap


Foto lainnya:

Foto Makanan di Common Grounds
Foto Makanan di Common Grounds

Menu yang dipesan: Brulee french toast, Mapple glazed bacon, Smashed avocados, Baked chorizo egg

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Common Grounds

(Kafe)

Citywalk Sudirman, Lantai Ground
Jl. KH Mas Mansyur, Tanah Abang, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.2
Suasana:3.8
Harga:3.4
Pelayanan:3.7
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2021

554 Review

307 Makasih