Common People Eatery & Bar  [ Barat,Italia ]
4.14 10 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Common People Eatery & Bar

[ Barat,Italia ]
4.14 10 review (10 rating)
Rasa
3.9
Suasana
4.8
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.5

Plaza Bisnis Kemang I, Lantai Ground
Jl. Kemang Raya No. 2, Kemang, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 021 7181843

021 7181843

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (10:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 02:00), Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Common People Eatery & Bar [ Kemang ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat,Italia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Websitehttps://www.facebook.com/commonpeopleJKT
  • Emailpeeps@commonpeople.co.id
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

  • Picture 1413542352
    https://assets-pergikuliner.com/WZc9DXPwdEjjzb_qy28mUllGgGU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/11041/picture-1413542352.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yt9lvPFTtSg-jmiyZQwZ4pA-FfE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/11041/picture-1413542352.JPG 2x
    385290
  • Picture 1421031227
    https://assets-pergikuliner.com/aICN0e86RRUJD4b2DYtON0lgVOQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/25958/picture-1421031227.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hiPa3MwjLoheKS4mfrXmyk7FC40=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/25958/picture-1421031227.jpg 2x
    385290
  • Picture 1421805986
    https://assets-pergikuliner.com/nI4wOjKcMzr6XYWq5QAQQD5FeGI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/28864/picture-1421805986.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lsrprQ32ZeoAlv_PBxcDFR0HxGk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/28864/picture-1421805986.jpg 2x
    385290
  • Picture 1453431777
    https://assets-pergikuliner.com/LhMrCHTOfPTIF3AvdI9SR-DwgzU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/152121/picture-1453431777.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/69WeCqRdhqdRAzVvsbaoeYwNa7I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/152121/picture-1453431777.JPG 2x
    385290
  • Picture 1409742319
    https://assets-pergikuliner.com/RapGO43Oj3tzpsFHbWz-iQaXKwc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/340/picture-1409742319.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KNbOKeYsSZ5VMts8KxQG2SgH6us=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/340/picture-1409742319.JPG 2x
    385290
  • Picture 1410148278
    https://assets-pergikuliner.com/HtsYeIiuK1gHvMTjFNTc46Ukiug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/765/picture-1410148278.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UEUQxKHdeBNP1uUYi5UeoNv9EPc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/765/picture-1410148278.jpg 2x
    385290
  • Picture 1410148279
    https://assets-pergikuliner.com/3ohs3rjZdZj0gmG9SKuw-lQIjF4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/766/picture-1410148279.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HvEYzv_CQNdFLNC3xNauma5DgMc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/766/picture-1410148279.jpg 2x
    385290
  • Picture 1453393830
    https://assets-pergikuliner.com/uf7ksjGN2D1d_UqRknATvD7Mu7Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/152023/picture-1453393830.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/78ndYeA9vBJCMQONAoTxGHBU4Ig=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/152023/picture-1453393830.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Common People Eatery & Bar

Foto Profil Andrika Nadia

800 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Superb Omelette!

Been here twice and always ordered their Smoked Beef Omelette. Call me lebay, tapi ini omelette paling enak yang pernah gw makan! 😁 Virgin Pina Colada nya juga enak banget!

Tanggal kunjungan: 25 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muhammad Fadhlan

248 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert

4.2  

Another comfy place

Been here with my friends on december 2015 to had a lunch. First of all we got hypnotized and amazed by their interior design. If you are a person who love photography and a bit narcissistic haha...You will love this place! And guess what? Even the restroom design was have rustic tiffany blue design. So that, there are many photogenic spot that I could describe it as european wooden vintage design. The atmosphere of this place were also very comfy. For the food, they serve asian & western food. The food was good enough with a reasonable price

Menu yang dipesan: Pappardelle Carbonara, Grilled Half Chicken, Carlsberg, Spicy Spaghetti Aglio Olio, Smoked beef, Roasted Cherry Tomatoes, Onions, Cheddar Cheese, Lychee/Peach/Strawberry/Mango/Lavender/Apple Mint/Raspberry Iced Tea

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

1308 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempatnya cozy

Tempatnya bagus, cozy, cocok banget untuk kongkow2 bareng temen, makanannya juga enak2 terutama menu breakfast sama brunch, enak2 deh.. Kl weekend pasti rame bgt disini..gw pernah kesini weekend malem tp ga seenak kalau siang/sore. Malem gelap dan kurang nyaman karena penuh bgt.

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stephanie Wibisono

108 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.8  

Makanan Enak, Tempat Enak

Saya sudah pernah ke Common People sekitar satu tahun yang lalu. Pengalaman saya di Common People cukup mengesankan, dan oleh karena saya sedang ada di area Kemang, saya mampir untuk menyicipi menu yang lain. Untuk malam Minggu, Common People terbilang tidak ramai, namun memang masih terlihat bahwa banyak orang masih memilih Common People sebagai tempat makan malam dan juga tempat hang out mereka. Tempatnya cukup besar, didekorasi dengan sangat baik sehingga berkesan vintage. Namun tempatny remang-remang, sulit untuk mengambil foto (ah alesan).



Saya memesan Pappardelle Carbonara, namun pastanya diganti sengan spaghetti. Untuk sausnya sendiri saya suka, karena tidak terlalu eneg, dan disajikan dengan daging nonhalal. Teman saya memesan Mushroom Risotto dan menurut saya sangat enak. Texture Risottonya pas, dengan saus dan jamur yang membuat menu ini enak. Saat pertama datang kesini, saya memesan (kalau tidak salah) Pork Belly dan Common Platter untuk dessertnya. Tidak ada komplain, justru saya kembali lagi untuk coba menu lainnya.



Come and taste for yourself!
Instagram: @stepwibi

Menu yang dipesan: Pappardelle Carbonara, Mushroom Risotto

Tanggal kunjungan: 22 November 2014
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kallista Poetri

242 Review

Level 11

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

too sweet but still nice

sekali lagi, common people itu tempatnya pewe ya. suasananya enak aja gitu buat ngobrol-ngobrol cantik ataupun buat tugas. Saya suka banget ngedessert disitu sambil ngobrol sama teman-teman. Kali ini saya pesen chocolate hazelnut banana layered cake, jadi krg lbh ini seperti crepes, isinya ada banananya dan di lapisi coklat dan ditaburi kacang. Enak sih, agak terlalu manis sih karena pisangnya manis dan pake coklat lagi. tapi enak asal makannya ga banyak-banyak banget. Cocok nih buat 1 ber 2 sambil buat tugas atau gosip 

Menu yang dipesan: Chocolate Hazelnut Banana Layered Cake

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marsha Sehan

268 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Cozy

Tempat yg pewe banget. Cocok banget nih utk hang out bareng tmn2 ke sini. Banyak banget spot2 bagus utk foto hehehe.. Kalau pagi dan siang sih biasa aja. Nah kalau malam, mulai dipasang DJ tuh sama si resto nya. Jd semi club gitu deh.
Gue lupa nama menu yg gue pesen apa. Kalau ga slh sih nama nya reformed burger. Mnrt penilaian gue cukup. Dibilang enak banget engga, dibilang ga enak jg ga, dibilang biasa aja jg engga. Menggantung. Rasanya menggantung. Ga mengarah ke mana2. Gue kurang suka sm tekstur rotinya, agak mengarah ke garing. Tp ga ampe garing banget kok.
Minuman di sini didominasi sm kelasnya beer gitu. Jd gue kesulitan pilih minuman yg sesuai dg selera gue. Utk minuman kalo ga slh *lagi, gue pesen aloha. Bukan tipe minuman selera gue sih, tp cowo gue suka, jd ya sudah. Rasa pisangnya melekat banget. Tp memang di mana2 minuman yg ad unsur pisangnya, pasti rasa pisangnya jd dominan deh haha..
Pelayan di sini oke juga nih. Cpt tanggap dan sopan dan ramah. Jd seneng dan ga ragu2 utk tanya soal menu makanan

Menu yang dipesan: Aloha, Reformed burger

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2014
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aurelia Rusli

103 Review

Level 8

Dessert

4.2  

All day breakfast menu

This restaurant is famous for its brunch menu. Terletak di Plaza Bisnis Kemang, jadi ga lama setelah masuk komplek Kemang, bakal keliatan di sisi kanan common people. Gampang dicarinya. Interiornya minimallis tapi nyaman banget, enak buat nongkrong.
Sesuai rekomendasi dari waiternya, gw cobain spanish baked eggs. Kalo sekilas diliat tampilan makanannya seperti muka orang yang lagi senyum.
Jadi sebenernya yang tampak seperti mata adalah dua buah telur ditaruh diatas saus tomat dan ada sosis chorizo Spanish dan melted cheese.
Jadi saat telurnya dipotong, kuning telurnya akan meleleh dan bercampur dengan saus tomat dan lelehan keju yang membuat rasanya makin enak. Satu lagi mereka nyediain breakfast menu for all day.  

Menu yang dipesan: Spanish baked eggs

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audrey Faustina

278 Review

Level 12

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Suasana nya nyaman, makanan nya enak!

Restoran ini suasana nya nyaman, cozy bangeett!! Cocok banget buat meeting kantoran pas weekdays atau nongkrong-nongkrong sama temen-temen kalau lagi weekend. Restoran nya lumayan luas dan di kelilingi sama jendela-jendela kaca gitu, bukan tembok, jadi lebih terlihat classy. Tersedia juga tempat duduk outdoor, tapi gak banyak, cuma sekitar 5an meja, dan kurang nyaman kalau untuk makan berat. Pelayanan nya juga oke banget, waitress nya ramah dan friendly banget. Makanan yang saya pesan disini adalah Garlic Noodle Prawns dan minum nya Lychee Tea. Garlic noodle prawns adalah spaghetti dengan udang, rasa spaghetti nya enaaakk, tapi porsi nya kecil banget. Agak gak puas makan nya, harga nya juga padahal termasuk mahal. Kalau untuk lychee tea nya, harga nya masih standard, dan porsi nya banyak banget gak pelit. Mereka minuman-minuman nya porsi nya besar-besar, tapi makanan nya dikit banget. Overall sih recommended tempat ini!

Menu yang dipesan: Garlic Noodle Prawns

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2014
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kallista Poetri

242 Review

Level 11

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Plattingnya imut banget :)

Saya datang untuk dessertnya dan I have to say, they have one of the best platting ever. Mereka pintar sekali mencampur warna dan pilihan makanan yang bisa digabungkan sehingga menghasilkan bentuk dan warna yang menarik. Saya pesan dessert platter yang isinya merengue, chocolate lava, crumble, dan es krim. Makannya bisa campur-campur sehingga ga bosan dimulut. Rasanya juga cukup enak untuk sebuah dessert ditempat yang super manis ini

Menu yang dipesan: Dessert Platter

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kallista Poetri

242 Review

Level 11

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Beautiful French Toast

Restoran ini terletak pas di belokan jalan besar Kemang. Tempatnya keren, bentuknya seperti abad-abad pertengahan dengan lighting kuning yang membuat terlihat eksklusif. Restoran ini cocok banget buat kalian yang mau ngedate hehe. Meja kursinya mengikuti tema rustique dengan warna abu-abu, hitam, dan putih, membuat jadi tambah classy lagi deh.
Saya pesan french toast. Untuk sebuah french toast restoran ini pintar banget hiasnya. Bentuk dan warnanya bagus sehingga ga tega dihancurin. Teksturnya juga enak, mereka cukup pintar untuk toast rotinya jadi garingnya pas.

Menu yang dipesan: french toast

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2014
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat