Compagnie Koffie  [ Kafe ]
3.6 4 review

Compagnie Koffie

[ Kafe ]
3.6 4 review
Rasa
3.5
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Jl. Kali Besar Barat (Samping Queen Palace), Kota, Jakarta Barat

Belum Buka - Minggu (07:30 - 17:00) 082213427896

082213427896

Belum Buka Senin (07:30 - 17:00), Rabu - Minggu (07:30 - 17:00), Selasa Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Compagnie Koffie [ Kota ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1535685179
    https://assets-pergikuliner.com/eClQOhonwbTPscndYxuGIK8b6_U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1053130/picture-1535685179.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/czPQVkGQCqO5aQ6VxAfBTXg_fgM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1053130/picture-1535685179.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535685179
    https://assets-pergikuliner.com/fTMov37whd1Bl_WN62pg08TmYlo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1053131/picture-1535685179.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CQ4vLjZuaxin9Zq3R6kk1DU822U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1053131/picture-1535685179.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535685180
    https://assets-pergikuliner.com/r7jwRDc0lcdinmBjRoK4rmZtak0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1053132/picture-1535685180.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CNI7tNTZBA0R4PG1g58BwRUdvkU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1053132/picture-1535685180.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535685180
    https://assets-pergikuliner.com/TwZnP2CSZPBvHO8M6syHKqWXubE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1053133/picture-1535685180.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oE0jM7ZbzrZKF-q-dHAkd8Qtym4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1053133/picture-1535685180.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Compagnie Koffie

Foto Profil riamrt

Alfa 2020

594 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Kafe Cantik Kota Tua

Terletak dekat dengan jembatan gantung, kedai kopi ini mojok di tikungan jalan. Tempatnya tidak besar, ada bagian dalam dan luar. Tapi ditata cantik sehingga bagus buat foto2. Pesan hot chocolate dan ice chocolate. Kedua2nya pas, tidak terlalu manis. Service baik, dilayani dengan ramah dan cepat. Lain kali akan coba makanannya deh

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2037 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Oleh-oleh Cold Brew

Dapat oleh-oleh dari mba {Ika Nurhayati} berupa cold brew dari compagnie, tau aja niy belakangan ini anak saya lagi suka banget sama cold brew. Packingnya botol plastik bersegel dengan logo tulisan berwarna putih.

Saya ngga tau pakai beans apa, tapi rasanya cukup enak. Karena jarang sekali ke daerah kota, jadi penasaran pengen menyambangi coffee shop ini.

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2128 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

ngebrunch di Kota Tua...

Jembatan Kota Intan adalah sebuah cagar budaya yang berada didalam kawasan wisata Kota Tua. Didirikan pada tahun 1628, jembatan ini menghubungkan benteng VOC dan EIC yang dibatasi oleh sungai. Namanya sendiri berasal dari nama kastil milik Belanda yaitu Bastin Diamont.

Nah, tepat disebrang Jembatan Kota Intan terdapat sebuah kafe bernama Compagnie Koffie. Kafe ini hadir dengan gaya klasik yang mengangkat tema sedikit elegan. Meski tidak terlalu luas, namun desainnya dibuat dengan serius.

Area teras dijadikan sebagai smoking room dengan pagar tanaman yang membuatnya nampak asri. Disebelahnya terdapat sebuah tangga sebagai akses masuk kedalam kafe.

Bagian dalam diisi dengan beberapa tempat duduk nyaman dan artistik. Beberapa ornamen seperti mural bergambar Jembatan Kota Intan berikut ceritanya, tanaman gantung dan material lantai yang antik, memberikan atmosfir nyaman pada kafe ini.

Big Breakfast (Rp.75.000,-) menu sarapan yang terdiri dari scrambled eggs, beef bacon, beef saussage, sauteed potato dan roti. Taburan lada dan garam serta butter menjadi sumber rasa dari hidangan ini. Rasanya asin, gurih, simple dan cukup berprotein.

Orange Sunset (Rp.35.000,-) minuman menyegarkan dengan dua layer warna yaitu kuning dan hijau. Terbuat dari fresh juice dan sirup. Rasanya manis dan cocok banget dinikmati saat ngebrunch...

Menu yang dipesan: Big Breakfast, Orange Sunset

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1859 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Masih satu grup dengan Portafilter

Compagnie ini letaknya di sebrang Jembatan Kota Intan dan di sebelah Queen Palace. 

Tenpatnya ga besar namun cukup spacious. Ada outdoornya juga di bagian depan. 

Ada beberapa menu yang mirip dengan di Portafilter tapi ga semuanya.

Di sini saya pesan kaya toast. Roti kita dikasih kayak. Enak sih tapi standar seperti kaya toast kebanyakan. Tapi dia lumayan royal butternya. Tiap sisi dikasih butter. Jadinya ada 4 butter.

Pesan sweet potato fries andalan di Portafilter. Di sini ada juga guys. Enak kok tapi kok menurut aku ga wow banget kayak yang teman aku bilang 😂

Pesan kopi juga yaitu latte. Lattenya pas sih menurut aku rasanya. Latte artnya juga cantik.

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Sep 2020
Apa yang dipesan?