Conflate Patisserie & Coffee  [ Kafe ]
4.44 5 review

Conflate Patisserie & Coffee

[ Kafe ]
4.44 5 review
Rasa
4.2
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.6
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.8

Jl. Pluit Karang Utara Blok A3U No. 121B, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Minggu (08:00 - 18:30) 0818880510

0818880510

Sudah Tutup Senin - Minggu (08:00 - 18:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Conflate Patisserie & Coffee [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1606286622
    https://assets-pergikuliner.com/iaFZVqUJHMjieIGM0pWRckTBLKE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2089087/picture-1606286622.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DTpjCGCW7CLXZkpyDI4Vj5-RZCE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2089087/picture-1606286622.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606286622
    https://assets-pergikuliner.com/B2V4v963DjCmfwH32ZYrTDBQ13k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2089088/picture-1606286622.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a33PjHOyQZy5ZdfBdS4pZu9nIX0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2089088/picture-1606286622.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606286622
    https://assets-pergikuliner.com/ieWpeaiZ_AHxTmYovd0enx7zLE0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2089089/picture-1606286622.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2vX3WizbwDW-ziw7ivWTs4MACn8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2089089/picture-1606286622.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606286623
    https://assets-pergikuliner.com/9_XJbAyTNkFOCDxiIfRmEMOr2y8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2089090/picture-1606286623.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uQblSXQmfTc131UOMw4Yj8v04Mg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2089090/picture-1606286623.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606286623
    https://assets-pergikuliner.com/onc6zgqGYUCh7ClNpEgoATR4Xts=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2089091/picture-1606286623.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KAMOl0_B4-DDxJa4LznHXoD7ZkY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2089091/picture-1606286623.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606286624
    https://assets-pergikuliner.com/WbAE2w7JnsegSXbdj83UEHZoILk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2089092/picture-1606286624.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XRXxEnIOkSK_Jkm8wuaJT8mS2CI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2089092/picture-1606286624.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608538292
    https://assets-pergikuliner.com/wU49AHZb-zA1Xj98Bi-xfErg6_U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107578/picture-1608538292.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UDkDcVWznhaPI7pIytkzJwNGaLY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107578/picture-1608538292.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Conflate Patisserie & Coffee

Foto Profil duocicip

Alfa 2021

588 Review

Level 14

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Many pastry, good coffee

Menu ke-1: brown butter pecan pie (35k)
Tersedia sliced pie and whole pie. Pinggirannya ga keras meskipun crust tebal. Bagian dalamnya lembut dan seperti ada rasa cinnamon (maap sothoy). Pecannya banyak sekaleee di bagian atas dan potongannya besar-besar๐Ÿ‘๐Ÿป
Menu ke-2: piccolo (17k)
Latte artnya rapi. Perbandingan susu dan kopinya seimbang. Aroma kopinya berasa tapi ga terlalu kuat. Suka sih.

Tempatnya bareng dengan xiboba dan bersih banget. Suasana tempatnya tenang. Ada meja untuk berdua (di sofa) dan meja untuk sendiri yang menempel tembok. Banyak pie menarik, muffin, pastry dan korean garlic bread. Bagian depan cuman bisa parkir 1 mobil tapi cukup untuk parkir motor. Lokasinya mudah dicari tapi dari luar keliatan cukup kecil. Pembayaran bisa dengan cash, gopay dan ovo.
P.s barista xiboba yang cewek sangat jutek, btw doi juga merangkap jd waiter disini.
๐ŸกRating place: 5/5 (bersih dan tenang)
๐Ÿ’ƒRating service: 3/5 (klo gada yang jutek aku kasih 4)
๐Ÿ˜‹Rating dish: 4/5

Menu yang dipesan: Piccolo, Brown butter pecan pie

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ester A

179 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.4  

Sepi

Akhirnya setelah sekian bulan berani juga pergi ke restoran dan dine in.
Tempatnya sepi banget padahal jalanannya sangat ramai. Conflate ini hampir ga keliatan letaknya, jadi dia 1 tempat sama xiboba.

Disini cuma ada 2 meja dengan kapasitas tamu 2-4 orang aja.
Minumannya enak, coklatnya berasa, tapi untuk kopi kurang strong dan agak cair menurut saya.

Kue nya ada beberapa macam pie. Cukup enak dan dark chocolatenya berasa, hanya saja agak over price karena potongannya kecil dihargai 30.000.

Menu yang dipesan: Ice Chocolate, Ice Cappucino, Dark Chocolate Pie

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jeljel

258 Review

Level 12

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pastry nya recommended!

salah satu cafe mungil yang terletak di pluit cafenya gak besar, tapi suasana dalemnya cozy!
buat kalian yang suka kopi, bisa banget cobain beragam kopi disini. selain kopii, disini ada berbagai macam pastry loh, mulai dari yang sweets dan juga savory. pastry mereka home made, dan fresh dibuat setiap harii.
untuk kopi kalian bisa cobain ice kopi susu, cocok buat yang gak gitu suka kopi dengan rasa yang strong karna milky. buat yang suka rasa yang cukup strong, bisa cobain picollo & hot lattenya ya!
untuk pastry, aku jatuh cintaa sama semuanya. buat yang suka coklat wajib cobain dark chocolate pienya, gak manis tapi gak pait, pas rasanya.
buat yang suka cheesecake, bisa coba new york cheesecakenya. aku sukaaa!! cheesenya gak bikin enek dan semua rasanya balance!
buat yang suka rasa unik, bisa coba earl grey chifon dan apple pecan pie. rasa keduanya gak gitu manis.
nah buat yang savory, kalian bisa coba picnic rollnya ya ii best bgt sih, dalemnya ada sosis homemade yang enakk, luarnya juga crunchy dan rasanya gurih asin!

Tanggal kunjungan: 27 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2021

1080 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Tempat nongki rekomen di muara karang

[Tempat Nongki Rekomen] Semangat beraktivitas semuanya , kali ini aku mau rekomendasiin conflatepatisserie tempat dan suasananya enak nyaman banget buat nongkrong dan santai ditambah porsinya yang bikin kenyang tapi harganya bersahabat serta tempatnya nyaman bikin betah . Di conflatepatisserie varian kue cemilan roti minumannya beragam serta menggiurkan dan rekomen banget untuk kalian cobain . Next kita cobain ya varian yang lainnya , yuk kita nongki disini dijamin puas dan ketagihan .

๐Ÿ“ธ : Ice kopi susu (seger kopinya berasa dan manisnya pas) X Hot Latte (enak dan manisnya pas serta ngak bikin enek) X Picollo (pahitnya pas dan enak) X Dark chocolate pie (yang suka dark chocolate ini kue wajib banget kalian cobain) X Cream puff (cream filling pake rum dan unik banget) X New york cheese cake (terdapat cracker yang crunchy serta tekstur kuenya yang lembut ditambah ngak bikin enek , tapi buat aku yang ngak suka manis ini kemanisan) X Dark chocolate muffin (teksturnya cukup keras dan buat aku yang ngak suka manis ini kemanisan) X Earl grey chifon (lembut tapi buat aku yang ngak suka manis ini kemanisan) X Picnic roll (enak banget ditambah isiannya yang padet gurih serta teksturnya yang crunchy dan lembut)

๐Ÿ’ธ Overall : +- 50K/Orang

๐Ÿ• : 08.00-21.00

๐Ÿ“ : Conflate Patisserie and Coffee ; Jalan Pluit Karang Utara , Muara Karang , Jakarta Utara , Jakarta

Menu yang dipesan: Hot Latte, Piccolo, Dark Chocolate Pie, Ice Kopi Susu, earl grey chifom, new york cheese cake, picnic roll, cream puff, dark chocolate muffin

Tanggal kunjungan: 24 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil MiloFooDiary | @milofoodiary

Alfa 2021

320 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

MABOK KUE๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

Kue :
Dark chocolate pie :๐ŸŒŸ(10/10) kalo kalian emg gasuka dark chocolate kalian mesti coba ini, pasti pas dehโค
Cream puff :๐ŸŒŸ(8/10) cream filling pake rum smacam alkohol, its very uniqe
New york cheese cake :๐ŸŒŸ(10/10) pecinta manis harus makan ini, ada cracker ny smacam lotus
Dark chocolate muffin :๐ŸŒŸ(7/10)
Earl grey chifon :๐ŸŒŸ(8/10) super lembut skali๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
Picnic roll :๐ŸŒŸ(10/10) ini parah enak sekale, walaupun kliatan kecil tp padet, gurih, ada daging + telor kuning

Drink :
kopi susu ๐ŸŒŸ(8/10)
hot latte ๐ŸŒŸ(10/10) buat aku pas bgt๐Ÿ’ฏ
picolo ๐ŸŒŸ(10/10) pait ny pas๐Ÿฅฐ

Tanggal kunjungan: 21 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Apr 2021
Apa yang dipesan?