Review Pelanggan untuk Convivium

A cozy place ❤

oleh eatwerks , 11 Juni 2017 (hampir 3 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Makanan di Convivium
Foto Makanan di Convivium

Tempat seru buat hangout bareng temen! Konsepnya seru , tempat buat nongkrong and makan roti juga, buat cemal cemil sehat dan suasananya bikin betah karena konsep ruangannya unik dan bikin nyaman. Kesini cobain pasta, pizza ,salad and dessertnya.  Overall rasanya okee tp gak gimana bgt , I mean xoxo, nothing special sih. Cuma yg menurut gw recommended sih angel hairnya aja karena dia pake white wine sauce which is unusual and bikin cita rasa tersendiri yg buat gw suka.. Design interiornya oke buat foto2.. Tiramisu and panacotta nya sih yah seperti rasa pada umumnya. Beneran deh love the taste of angel hair nya , perpaduan antara softshell crab and white wine, makes it perfect 👍

Foto lainnya:

Foto Makanan di Convivium
Foto Interior di Convivium
Foto Interior di Convivium
Foto Makanan di Convivium
Foto Makanan di Convivium
Foto Makanan di Convivium
Foto Makanan di Convivium
Foto Makanan di Convivium

Menu yang dipesan: Tiramisu, Caprese con Mozzarella di Bufala, Homemade Spinach Gnocchi, Pannacotta, margherita

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Convivium

(Kafe)

Jl. Panglima Polim V No. 8A, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.7
Suasana:4.1
Harga:3.2
Pelayanan:3.5
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil eatwerks

84 Review

62 Makasih