Review Pelanggan untuk Convivium

A good place to have a long conversation

oleh Hafizah Murdhatilla, 27 Januari 2018 (2 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

3.4
Foto Makanan di Convivium
Foto Makanan di Convivium

Baked Rigatoni: Isinya tuna, tomat dan juga ada lelehan mozarella! Sayangnya pasta nya agak keras dan agak hambar. Tapi spesialis disini justru dessertnya dibanding makanan beratnya.Tempatnya sudah diperbarui dan jauh lebih nyaman untuk makan bersama. Have a try guys!
Pannacotta: lembut banget, dan berasa baileys nya. Manisnya jg pas, jd ngga eneg loh klo mau nambah lagi dan lagi.
Red velvet: ini juga super lembut, dan gak terlalu manis. Dan uniknya ini pake kelapa loh. Jd mix antara rasa yg gak terlalu manis, dan juga rasa kelapa. Jdnya manis gurih. Wajib dicoba!
Tiramisu: sama hal nya dgn red velvet. Ini lembut bgt, gak terlalu manis, berasa banget tiramisu nya dan gak bikin eneg.
Overall cake2 disini gak bikin eneg. Jd tempat ini lbh cocok untuk ngopi dan juga makan cake 😄

Foto lainnya:

Foto Makanan di Convivium

Menu yang dipesan: Baked Rigatoni, Pannacotta, Red Velvet Cake, Tiramisu

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Convivium

(Kafe)

Jl. Panglima Polim V No. 8A, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.7
Suasana:4.1
Harga:3.2
Pelayanan:3.5
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Hafizah Murdhatilla

60 Review

29 Makasih