Convivium  [ Kafe ]
3.68 47 review

Convivium

[ Kafe ]
3.68 47 review
Rasa
3.7
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.9

Jl. Panglima Polim V No. 8A, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
( Alamat Lama: Jl. Panglima Polim IX No. 1, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan )

Hari Senin Tutup 021 27081886

021 27081886

Hari Senin Tutup Selasa - Minggu (07:30 - 22:30), Senin Tutup

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Convivium [ Panglima Polim ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Hari Senin Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar D
    duration 10 menit

    Blok M - Keluar A
    duration 6 menit

  • Emailconvivium.jakarta@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584586359
    https://assets-pergikuliner.com/iZhY375X2sQhBG7eV7Z0uBtdOFs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1906065/picture-1584586359.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HT6NPS4QbRZhdxPbERkzlsuA0gk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1906065/picture-1584586359.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584586359
    https://assets-pergikuliner.com/SGg4CVKjvSygabCmwA5IWMEBm-Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1906066/picture-1584586359.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m6OE_bDQGJy8DEsJKUMcF21U4C0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1906066/picture-1584586359.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584586359
    https://assets-pergikuliner.com/aseeYJgBbW-A5ax4xTsNq9TbpCU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1906067/picture-1584586359.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2RBjXkEqdTX_5b4e7a4IcCX-OpY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1906067/picture-1584586359.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584586360
    https://assets-pergikuliner.com/fwELF79RXTsl_mzVZQh1rwm-QUE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1906068/picture-1584586360.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nvqWB9kilU8qTPJ4FVST0nXkc4s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1906068/picture-1584586360.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584586360
    https://assets-pergikuliner.com/lWM9-zCxVsWZcw7vOsoCtNGrDLE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1906069/picture-1584586360.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XtTltVTwPultg_ziVpvT-qlvU9A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1906069/picture-1584586360.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584586360
    https://assets-pergikuliner.com/Fuoae4zkscoUIkGYZdae2_OlvNo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1906070/picture-1584586360.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kEmjd1NZwLkRiLKiB_haMP0PU0o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1906070/picture-1584586360.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584586360
    https://assets-pergikuliner.com/PQ0urN62ipbPkTBbemak_DPlh7Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1906071/picture-1584586360.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/23NTfrhdQfXSrswkMd_UqychCgg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1906071/picture-1584586360.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493653985
    https://assets-pergikuliner.com/QItKQ2tfO4bF84wn9BcEFZQ8GUg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/546066/picture-1493653985.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X_50-JgcX2O7gSFofvqgGEjGmMI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/546066/picture-1493653985.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493653988
    https://assets-pergikuliner.com/TtD7F9z6g5tpkw1OGqLGE-OU-08=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/546067/picture-1493653988.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I7lTjNRUiNj4OrMZYTmTAWAsh0k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/546067/picture-1493653988.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493653993
    https://assets-pergikuliner.com/nnfdVmYtGwP6P7HBKC7X83tzMSM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/546068/picture-1493653993.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ocf8enZK8OZg8VA5lMotm-IGtN0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/546068/picture-1493653993.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493654021
    https://assets-pergikuliner.com/YeIibKNN7jBp2peio5yy0rkBC8M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/546074/picture-1493654021.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pMNYVGykV-LgNckmUkIdOadvYLY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/546074/picture-1493654021.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504241013
    https://assets-pergikuliner.com/ZHQ8J6C5aBDxyt-WChnyEyfUp04=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/662991/picture-1504241013.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JI2vsf3BdPHnw8RrA1GVEpc3rVI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/662991/picture-1504241013.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504241028
    https://assets-pergikuliner.com/I-p6Kgea33xgGLcIIjfs8bSuqGo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/663003/picture-1504241028.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yLB4gfkYlD6BHK1G_L5qkl6cPEE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/663003/picture-1504241028.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502205239
    https://assets-pergikuliner.com/AutDYuJK26ud3FQ0d_e15l_tL54=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/639095/picture-1502205239.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nx500MVDuGMARbQ9WXzSKRD_7sI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/639095/picture-1502205239.JPG 2x
    385290
  • Picture 1502290060
    https://assets-pergikuliner.com/SsfZRUTTbf2WvC9nOn8X79SuwfA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/640233/picture-1502290060.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/m1DMUl0cPqWnBDfnpKu5FsrvjKI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/640233/picture-1502290060.JPG 2x
    385290
  • Picture 1502290080
    https://assets-pergikuliner.com/sgrpoY5Fbccs_Mz090WKikuqA2A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/640234/picture-1502290080.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1hqd4O5FtH-8BKhhCssEba3qujg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/640234/picture-1502290080.JPG 2x
    385290
  • Picture 1503914984
    https://assets-pergikuliner.com/Ez2QyXDHQlhbaO_cULWu4c-MXq0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/657697/picture-1503914984.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QoOq0BmhYqRcvTC2GIT4O252Bno=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/657697/picture-1503914984.JPG 2x
    385290
  • Picture 1503915187
    https://assets-pergikuliner.com/Ab6pw3SCACddmb5QyLfGCb16cN4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/657704/picture-1503915187.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aDIbmBG3FadT7erQyjDdzzcGwM0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/657704/picture-1503915187.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505402266
    https://assets-pergikuliner.com/GN5R_VSYVE1Jn5Xp4LTOgcqZZqo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/673923/picture-1505402266.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lfg44Ok88XCV5ozIqLUT0LDIPvU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/673923/picture-1505402266.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505630256
    https://assets-pergikuliner.com/Z7nFHIgzR--RXXzmyUH1rewD01Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/675545/picture-1505630256.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mCJB_0QkOm-bDVduf07t-lHaXKY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/675545/picture-1505630256.JPG 2x
    385290
  • Picture 1505630261
    https://assets-pergikuliner.com/IK44DtUQvTss6Ni9whYUooXft08=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/675546/picture-1505630261.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/a-ulJoeOHEZpWWOT3V0D7xBmq7M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/675546/picture-1505630261.JPG 2x
    385290
  • Picture 1505630314
    https://assets-pergikuliner.com/xPaJO3xhMtnNl5lPwjx8sArUl7U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/675549/picture-1505630314.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HGEE6g93oDQISqM6xoOD6X5TVVg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/675549/picture-1505630314.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506348067
    https://assets-pergikuliner.com/q0Oaxur6uy-rW0M54RYedXhhOfY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/684250/picture-1506348067.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uAJ2OugX_q4DRtjMpjbTd0LwjMc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/684250/picture-1506348067.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507857314
    https://assets-pergikuliner.com/Bze6v2CVWvMP7tcGkro5yafeKPw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/702077/picture-1507857314.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MPiAEpZ8l4FnPcywn5VTKIhWQqc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/702077/picture-1507857314.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508657905
    https://assets-pergikuliner.com/04aODz9jn0JSX4gOJMhRiSua0EU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/712188/picture-1508657905.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7z398fE7rqI9zeGTiWmZWTlAjgA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/712188/picture-1508657905.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1508657949
    https://assets-pergikuliner.com/l_efR55vJ3riHw0xTk8OKhxmxQY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/712195/picture-1508657949.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xC_P6ylMYW8LpzYGz3qlVHjs5rY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/712195/picture-1508657949.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1508657952
    https://assets-pergikuliner.com/JB7dotAVvAp_rA_KNlaXWg5xE28=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/712196/picture-1508657952.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dKhwemrnKT8diXhAuBEQWN0dRgA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/712196/picture-1508657952.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1514946562
    https://assets-pergikuliner.com/vvQUAB4hV_qJ7VZC58Ky4s1Wqpw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/786417/picture-1514946562.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z5JIuccZMBzHq5AKJmmOOybhpK4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/786417/picture-1514946562.png 2x
    385290
  • Picture 1514946572
    https://assets-pergikuliner.com/x5dBcvr2YnXsQU-jEZ0_41tfmSI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/786418/picture-1514946572.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/c8TIGM5z4NxhXCk4Y0Cu-2NWd3s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/786418/picture-1514946572.png 2x
    385290
  • Picture 1514946584
    https://assets-pergikuliner.com/w_59hjdFOm3boV6RqGr3J8p265s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/786419/picture-1514946584.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/2XPqHM90U8wlejT3k8nsVGuQXvo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/786419/picture-1514946584.png 2x
    385290
  • Picture 1518848075
    https://assets-pergikuliner.com/hInwmduR54En-a34sRuJvU-lOhY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/828288/picture-1518848075.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K3Qpyawn7c-XsOQaO4TRb9mhTMY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/828288/picture-1518848075.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520354082
    https://assets-pergikuliner.com/74W-PPJuPIPse-pYLbM5xyL9PYg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/845571/picture-1520354082.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4B45d5Sp331B4RZ09r-BFW2x58k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/845571/picture-1520354082.JPG 2x
    385290
  • Picture 1534075357
    https://assets-pergikuliner.com/44ASJuy4ULxlZ8WgQrAABVKmhoo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1031231/picture-1534075357.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PKdODSkhebEzvxzV8sleBPcNN-s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1031231/picture-1534075357.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550758222
    https://assets-pergikuliner.com/FxLwXoj7a0cLyyytBeOj3Rr0E68=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1284388/picture-1550758222.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-a-HpBTBptbwkilSj1eHE019bLU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1284388/picture-1550758222.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Hanya menampilkan review tentang menu terpilih
[Tampilkan semua?]

Review tentang Pannacotta dari pengunjung untuk Convivium

Foto Profil Hafizah Murdhatilla

60 Review

Level 7

No Badge

3.4  

A good place to have a long conversation

Baked Rigatoni: Isinya tuna, tomat dan juga ada lelehan mozarella! Sayangnya pasta nya agak keras dan agak hambar. Tapi spesialis disini justru dessertnya dibanding makanan beratnya.Tempatnya sudah diperbarui dan jauh lebih nyaman untuk makan bersama. Have a try guys!
Pannacotta: lembut banget, dan berasa baileys nya. Manisnya jg pas, jd ngga eneg loh klo mau nambah lagi dan lagi.
Red velvet: ini juga super lembut, dan gak terlalu manis. Dan uniknya ini pake kelapa loh. Jd mix antara rasa yg gak terlalu manis, dan juga rasa kelapa. Jdnya manis gurih. Wajib dicoba!
Tiramisu: sama hal nya dgn red velvet. Ini lembut bgt, gak terlalu manis, berasa banget tiramisu nya dan gak bikin eneg.
Overall cake2 disini gak bikin eneg. Jd tempat ini lbh cocok untuk ngopi dan juga makan cake ūüėĄ

Menu yang dipesan: Baked Rigatoni, Pannacotta, Red Velvet Cake, Tiramisu

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ailsa Chairani

170 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.6  

Pannacottanya enak!

6th and last stop Perkul Gath! Baru sekali kesini, tempatnya emang pindah dari lokasi yang dulu cuma masih di PangPol juga kok tepatnya di Pangpol V agak ditengah tengah. Dari luar cukup besar tempatnya tapi kayaknya cuma 1 lantai aja ya (?). Interiornya kayu2 minimalis gitu dan open kitchen jadi kalian bisa liat ke kitchennya dan ada display untuk cakenya. Disini ada menu porknya ya tapi katanya sih masaknya dipisah.

Menu yang dipesan:
1. Pasta Black Tagliatelle
Entah kenapa suka sama yang ini. Pastanya warna hitam, dari ink squid sih ya kayaknya. Pastanya sendiri enakkk gurih dan agak pedas, agak oily juga sih dikit. Cuma sayangnya squidnya kan dipotong kecil2 ya... trus agak keras gitu jadi rada susah digigit.

2. Pasta Spinach Gnocchi
Anaknya emang gasuka gnocchi jadi ga cocok sama yang ini. Gnocchi itu teksturnya kenyal walaupun terbuat dari potato, kita nyebutnya mirip mochi gitu lah hahaha. Spinach saucenya enak sihhh creamy dan gurih.

3. Pizza Funghi
Pizza tipis ini isinya banyakkk, 12 slices ada kali ya. Paling suka pizza tipis kayak giniii, jadi toppingnya bisa dinikmatin banget. Toppingnya banyak, rasanya gurih, dan mozarellanya juga lumerrrr. Pesen yang funghi karna paling aman soalnya yg lain ada hamnya dan hamnya itu pork.
 
4. Roast Chicken
Roast chickennya tidak seperti roast chicken (?) lebih kayak direbus, kulitnya kurang garing soalnya dan rasanya plain. Ketolong sama rasa pedas dari papriknya sih jadinya ga plain banget.

5. Pannacotta
Besttt!!! Lembut banget dan rasa susunya juga sanget berasa. Raspberry saucenya juga cocok banget karna ada tambahan rasa asam manis ke pannacottanya. Recommended!

6. Red Velvet Cake
Dulu sempet denger disini red velvetnya lumayan rekomen. Tapi kemaren pas coba, rasanya biasa aja ya ga ada yang spesial gitu... trus dia uniknya pake kelapa samping2nya bukan toffee... agak gimana gitu sih hehe

7. Apple Crumble
Hmm kurang nih crumblenya, lembut banget sih kuenya rasanya juga lumayan enak manis dan ada kayak cinnamonnya ya dikit (?) porsinya juga lumayan besar dan ada ice cream vanillanya.

8. Ice Lemon Tea
Ice Lemon Teanya unik, asem lemonnya ga kayak di tempat2 lain... malah kayak ada rempah kali ya pokoknya kayak ada rasa yang ga familiar gitu. Terus rasanya asem banget sampe aku minta tambahan gula tapi masih tetep asem huehe.

Harganya cukup mahal sih karna porsi yang besar tuh hanya pizzanya aja yang lain standar, dari rasa juga ga yang wow banget gitu. Pelayanan agak kurang walaupun ada beberapa yang ramah juga tapi yang jutek juga ya jutek banget haha. Buat yang mau coba kesini, Perkul punya diskon 15% dari Memo! Boleh dicoba loh hehe.

Menu yang dipesan: Apple Crumble, Ice Lemon Tea, Pasta Spinach Gnocchi, Pannacotta, Red Velvet Cake, Pasta Black Tagliatelle, Roast Chicken, Pizza Funghi

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

795 Review

Level 16

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Tempatnya Bagus & Pannacotta nya enak

Ini tempat terakhir yang kami datangi di PerKul Gath sabtu kemarin. Tempatnya baguuus, walau dalamnya nggak terlalu besar tapi nyatanya yang dateng kesini cukup banyak. Convivium cuma punya 1 lantai, susunan bangku nya agak padet makanya bisa nampung cukup banyak orang. 

Interiornya bagus, ada etalase untuk display cake nya juga. Penerangannya juga oke, jadi buat foto-foto hasilnya bisa bagus. 

Sebenernya lumayan bingung mau pesen apa lagi karena udah kenyang bangeet, tapi karena ini tempat terakhir jadi sekalian deh penghabisan haha. Disini kami pesan ;

1. Roast Chicken : Roast chicken yang kami pesan ini bagian paha, ukurannya nggak terlalu besar, warnanya putih kecoklatan gitu. Di sekeliling ayamnya ada kentang, wortel dan paprika. Ayamnya lumayan empuk tapi menurut gue hambar nggak ada rasanya, yang berasa ada bumbunya malah kentang & wortelnya, itu juga dominan rasa paprika sih. Kurang sip.

2. Pasta Black Tagliatelle : Ini pertama kalinya gue nyobain black pasta. Warnanya item pekat gitu, rasanya gurih dan agak pedas, ditambah potongan squid yang ukurannya agak kecil, tekstur dari squid nya sendiri itu agak keras.

3. Pasta Spinach Gnocchi : Gue juga baru pertama kali nyobain si gnocchi ini, jadi katanya ini adalah kentang yang dipotong dadu dan disiram pakai spinach sauce yang creamy gitu. Kentangnya kenyel-kenyel gitu, gue lumayan suka sih sauce nya ini karena dia creamy dan rasanya lumayan enak, cuma kayaknya kalo seporsi dimakan sendiri bakalan agak enek deh.

4. Pizza Funghi : Pizza nya enaak! Bentuknya memanjang gitu. Gue sendiri sampek ngambil 2 slice hehe, dia pizza yang tipis dan pinggirnya crunchy gitu, gue emang lebih suka sama pizza yang tipis kayak gini sih. Mozarella nya juga banyak jadi pas diangkat beneran "manjang" gitu kejunya. Sayang sih toppingnya jamur, abisnya mau coba yang lain tapi kebanyakan toppingnya ham/pork gitu, jadi yang paling aman yaa si funghi ini deh.

5. Red Velvet Cake : Ukurannya lumayan gede, ditaburin parutan sesuatu di atas dan pinggirnya yang awalnya menjadi bahan perdebatan "apakah itu keju atau kelapa?" dan ternyata jawabannya adalah kelapa. Rasanya enak tapi biasa aja hehe masih menang red velvet nya si U.

6. Apple Crumble : Ini dessert terakhir yang datang ke meja kami. Tadinya mau di cancel saking udah kenyangnya. Tapi katanya udah dibuat jadi gak bisa di cancel, oke lah sempet kepikiran buat di take away tapi ternyata kalo take away nggak bisa pake ice cream tapi harga yang di input udah harga yang + ice cream, karena kita anaknya gamau rugi yaudah deh jadinya dikeluarin aja buat makan di tempat. Kalau soal rasa sih sebenernya oke oke aja, sayang crumblenya kurang berasa, tapi eskrimnya enaak

7. Pannacotta with Raspberry : The best! Enak bangeeet, pannacottanya sangat amat lembut dan raspberry nya manis asem gitu, perpaduan sama pannacotta nya cocok banget. Enaaak.

8. Ice Green Tea  Latte : Layernya sih bagus, bagian atasnya putih dan di paling dasarnya warna hijau muda. Perbandingannya sih emang banyakan yang warna putihnya, rasanya jadi kayak cuma susu doang. Greentea nya bener-bener nggak berasa :( 

9. Ice Avocado Latte : Yang ini warnanya mirip banget sama ice green tea, cuma ijonya lebih pekat aja. 

Overall menurut gue tempat ini bagus dan lumayan nyaman. Cuma kalau soal rasa sih yaa nggak spesial-spesial amat, dengan harga yang nggak murah juga sih menurut gue agak pricey, kalo mau kesini lagi mending pake memo alias kupon diskon dari Pergi Kuliner aja hehe lumayan disc 15%

Menu yang dipesan: Apple Crumble, Pizza Funghi, Pasta Black Tagliatelle, Pasta Spinach Gnocchi, Roast Chicken, Ice Green Tea Latte, Ice Avocado Latte, Classic Homemade Lemonade, Red Velvet, Pannacotta

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil eatwerks

84 Review

Level 9

Pasta Dessert

4.0  

A cozy place ‚̧

Tempat seru buat hangout bareng temen! Konsepnya seru , tempat buat nongkrong and makan roti juga, buat cemal cemil sehat dan suasananya bikin betah karena konsep ruangannya unik dan bikin nyaman. Kesini cobain pasta, pizza ,salad and dessertnya.¬† Overall rasanya okee tp gak gimana bgt , I mean xoxo, nothing special sih. Cuma yg menurut gw recommended sih angel hairnya aja karena dia pake white wine sauce which is unusual and bikin cita rasa tersendiri yg buat gw suka.. Design interiornya oke buat foto2.. Tiramisu and panacotta nya sih yah seperti rasa pada umumnya. Beneran deh love the taste of angel hair nya , perpaduan antara softshell crab and white wine, makes it perfect ūüĎć

Menu yang dipesan: Tiramisu, Caprese con Mozzarella di Bufala, Homemade Spinach Gnocchi, Pannacotta, margherita

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat