Copas (Coffee Passion)  [ Kafe ]
3.63 15 review

Copas (Coffee Passion)

[ Kafe ]
3.63 15 review
Rasa
3.5
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.1

Ruko Elang Laut, Blok D No. 12A
Jl. Pantai Indah Selatan I, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Hampir Tutup - Selasa (07:00 - 22:00) 021 29866471

021 29866471

Hampir Tutup Senin - Kamis (07:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (07:00 - 23:00), Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Copas (Coffee Passion) [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • Emailcopas8899@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1533538614
    https://assets-pergikuliner.com/QoSJIVIip-TnCdIuoBaQh8k21jc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1022546/picture-1533538614.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RerKkLmgLzfwf3McMa0AJCyY8no=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1022546/picture-1533538614.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533538614
    https://assets-pergikuliner.com/fc8aYd6M7ERBEEb_5SfefelWVYc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1022547/picture-1533538614.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Iv7caq9XP84qOCnzzLV_mpdL_o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1022547/picture-1533538614.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533538615
    https://assets-pergikuliner.com/PajusgYU1s08mCyunBQzktS1uHY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1022548/picture-1533538615.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ioS-ICkfOSiZZGGG496lZp--_1g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1022548/picture-1533538615.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1533538615
    https://assets-pergikuliner.com/pwsNvXxXhQtKueZKKBwpCl9DKGA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1022549/picture-1533538615.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/91uo6afVIPrdVGtTVroF02KB6Tc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1022549/picture-1533538615.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554963896
    https://assets-pergikuliner.com/hJXl8O0Ft4Uy02CQRPmdsk9Pc8o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1351562/picture-1554963896.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9JbtOYnq84knYCpkwDJ6rzkftmI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1351562/picture-1554963896.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Copas (Coffee Passion)

Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

Alfa 2020

667 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

ada cubenya!

🥤 avocado cubes IDR: 48.000
enak bangetttt. avocadonya berasa banget dan rasanya jadi enak banget karena dicampur espresso. wajib dicobain ini👌🏻
🥢cireng goreng renyah IDR: 22.000
mereka pakai sambal rujak buat cocolannya. lumayan pedes dan agak manis. tapi enak sambelnya. cirengnya juga pas masih hanget enakk masih garing pas di kunyah.

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

686 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ngopi yuk

Memasuki jam jamnya ngantuk , jam jam segini paling enak ngopi , nah kali ini aku minum kopi dari copas yaitu ice presso diamond , ini unik karena espresso nya berbentuk diamond dan teksturnya es batu lalu dimasukkan ke dalam susu dingin , dan diminum sampai es batu espressonya ini larut . Rasanya pas , espresso nya berasa dan ngak manis 👌🏻👍🏻
📸 ice presso diamond
💸 48K
Salam ngopi semua 🥰

Menu yang dipesan: ice presso diamond

Tanggal kunjungan: 13 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

486 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Avocado cube!!

Iseng2 lewat elang laut cobain kesini, di rekomendasiin avocado cube, enak bangettt , cube ny bener2 berasa pure alpukat bgt, pas di tuang in susu ny jd enak bgt kayak makan alpukat pakai susu kental plus kopi makin enak, kopi nya dipisah, jd tuang sendiri. Super recommended!
Croissant almond nya juga enak bgt, gak begitu kopong jd masih berasa tekstur nya, almond nya berasa bgt, luar nya garing gitu.
Tempat nya cukup nyaman, ada 2 lantai dan chargerannya banyak hehe
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Almond croissant, Avocado Cube

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefanny Ct

2 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Great Place and nice Coffee

kopi nya enak, pas banget untuk bawa laptop and ngerjain kerjaan kantor disini, or cuma untuk nongkrong" or ngobrol santai.

tempatnya cozy banget. jd ga diganggu dengan suasana yang terlalu ramai dan berisik.

ada sofa di atas yang nyaman bgt, dan karena dia lebih ke coffee shop ketimbang cafe. rasa kopinya kerasa banget. dan mereka punya jenis" kopi yang lumayan banyak. tapi tentu aja balik lagi rasa kopi itu tergantung dari selera si penikmat. tapi kalau memang pecinta kopi. pasti tau deh.

it taste very very good! Capucinno nya enak, susu dan kopi nya pas banget. enak untuk nemenin kerja. tapi kalau cuma buat org yg suka minuman manis, lebih baik pesen avocadonya, ini juga enak banget. 

as for me yang uda hampir tiap minggu kesini, aku juga sering ketemu pelanggan" reguler lain dan kadang kita ngobrol karena satu selera haha

barista nya juga baik, ramah dan lucu". great place for me!

keep  the good work!

Menu yang dipesan: Avocado Cube, cappucino

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fanny Konadi

Alfa 2018

199 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Avocado Cube nya da best!

Dateng kemari awalnya karena penasaran... Tapi liat review di pergi kuliner, ratingnya kok rendah.. Makin penasaran deh..

Sebelum order, gue tanya dulu ke kasir nya, untuk minuman coffee yang favorite, apa? Kemudian kasir nya bilang, favorite nya Avocado Cube..

Okeeee, then gw order Avocado Cube. Pas dateng, jreng bentuknya dipisah2 macam partisi... Langsung deh, gue cobain 1 per 1..avocado Ice cube nya gue sukakkk banget.. Smooth, lumer, dan seperti tekstur mentega.. Like it! Setelah itu gue sedot susu coklat nya.. Yeay.. Tetep sukaa.. Untuk espresso nya cuma gue cium doank, wanginya strong banget.. Langsung dicampurr dalam 1 gelas (avocado cube + chocolate milk + espresso). DAN RASANYA SEMPURNA! 😍 😍 😍 😍 Mirip sama alpukat kocok tapi ada wangi2 kopi nya.

Ambiance nya lumayan aja, cukup cozy.. Cuma Lighting nya kuning, jadi susah buat moto..
Service nya josss banget.. Cara kasir menjelaskan minuman yang saya tanya, simpel jelas dan padat!

Menu yang dipesan: Avocado Cube, Coffee Latte

Tanggal kunjungan: 02 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2020

672 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Kebanyakan air

Nukerin kupon dari perkul, gue pesen hot taro latte dan hot green tea latte. Dua-duanya watery bangeeet, jadi rasa taro dan green teanya ngambaang. Pesen croissant almond, biasa aja rasanya. Tempatnya jg kurang cantik, lagunya juga kurang cocok untuk ukuran cafe di PIK ya.. Servicenya sih oke, ramah staffnya.

Menu yang dipesan: Hot Taro Latte dan Croissant, Taro dan Green Tea Latte

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @fridoo_

37 Review

Level 6

No Badge

3.2  

Ke coffee shop ga minum kopi nya

Siapa bilang ke coffee shop yg enak cuma kopi nya aja?
W kalo ke coffee shop yg di psn bukan kopi nya wkkwkwkw karna emang ga suka kopi, kalo minum kopi malah suka ngantuk 🤣 aneh banget kan?
Nih cobain taro n matcha nya yummmmm enakkk sih kental gitu tapi gambar nya kurang berbentuk yakk.
Kalo croissant nya kopong isinya dikit beud! Dan soal hrga emang mahal sih nih coffee shop, kurang terjangkau kalo mau kerja tugas disini wkkwkw
But tempat nya cozy sih sepi enak buat kerja and discuss.

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

348 Review

Level 12

Seafood Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Matchaa ❤️

Green tea latte nya lumayan enak, matcha nya pas, gak pahit lg, terus art nya juga rapi cuman sayang gelas nya kekecilan, jadi kayak berasa kurang gitu lohh buat duduk lama" disini sambil wifi- an wkwk
PLACE :

Tempat nya sih biasa aja, gelap" gitu, kurang penerangan jadi mau foto aja susah bener.

Menu yang dipesan: Green tea latte

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melody Utomo Putri

Alfa 2018

501 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.4  

Coffeenya lumayan tapi makanannya parah

Dateng kesini sekitar jam 8 malam. Tempatnya sendiri lumayan cozy dan cocok untuk ngerjain tugas ato kongko bareng teman. Karena belum dinner, gw skalian pesen dua minuman dan dua makanan. Menu yang dipesan adalah

-Avocado Cube (48k)
Ini penyajiannya lumayan unik. Ada avocado berbentuk cube, espresso, and susu coklat. Keseluruhan rasanya gak gt manis dan rasa avocadonya lumayan dominan. Berhubung gw gk bs minum kopi yg terlalu strong, menu satu ini cocok dg gw.

-Copas Baileys (55k)
Baileysnya lumayan berasa. Tapi lama2 agak enek jg krn rasanya susu banget.

-Chicken Tandori & Copas Spaghetti Bollognese
Ini bener2 sedih liatnya. Makanan disini tu ky makanan instan. Ayamnya udah rada dingin2 gt ditambah bumbunya bener2 ky bumbu2 yang instan dibeli di indomart ato gmn entah pokoknya parah. Spaghettinya juga! PARAH.. melempem... rasanya mirip merk spaghetti instan yg ada di super market. Trus dimasaknya kelamaan smpe ngembang banget lembek. Sorry tapi makanan disini gk worth it sih menurut gw. Ditambah pas lagi makan, garpunya bs lepas dari gagangnya. 

Overall gw merasa minumannya lumayan ok tapi makanannya bner2 gk enak. Ditambah pelayanannya jg kurang ramah. 

Menu yang dipesan: Avocado Cube, Copas Baileys, Copas Spaghetti Bollognese, Chicken tandori

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fani Fransisca

85 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.0  

Nice ambience

Nyobain karena dapet kupon dari pergi kuliner. Kalau dari luar coffee shopnya agak kurang meyakinkan. Tapi bgitu masuk ke dalem ternyata ambience nya enak juga.
Nyobain flavored latte, cobain macadamia, takut terlalu manis jadi aku minta pisah macadamia syrupnya. Tapi ternyata kalo di tuang cuma setengah atau ga semuanya rasa macadamianya ga terlalu berasa, jadi akhirnya tuang semuanya juga deh. Tapi pas di tuang semua rasa macadamianya enak, cocok sama lattenya.
Pacar cobain doppio, itu expresso 2 shots. Kalau ini aku ga suka, soalnya strong banget dan cukup asam.

Menu yang dipesan: Flavored Latte Macadamia, Doppio

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat