Review Pelanggan untuk Copper Club

Nongkrong Sore

oleh Deasy Lim, 15 September 2020 (sekitar 2 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Makanan di Copper Club
Foto Makanan di Copper Club

Uda lama pengen kesini tapi karena baru sekarang maen ke daerah gading, baru deh sekalian. Dateng pas uda lumayan sore, ada pengunjung laen tapi untung nya ga sampe full banget sih. Tempatnya emang asik buat duduk ngopi santai gitu.
Pesen nya bisa di kasir langsung atau di meja scan barcode, jadi sistem order lewat WA sih. Menu nya bisa lihat di IG.
Kami cobain :
1. Kofie Tropicola
Rasanya enak sih, seger banget cuma kayaknya pake soda. Kurang demen soda tapi ini enak. Sedikit asem dari pineapple nya sih. Boleh banget cobain kalo pengen kopi seger.

2. Ice Chocomaltine
Ini enak banget, chocolate nya pekat dan dengan topping coco crunch gitu diatas nya. Cuma agak kemanisan banget sih, mungkin emang chocomaltine nya uda manis kali ya.

Place : 7.5/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 7.5/10

Overall ok sih, cocok buat yang mau duduk sambil ngerjain tugas or yang pengen meeting gitu. Tempat nya homie banget yang di lantai 2 nya, jadi mungkin kalo ngobrol agak nyaring dikit bakal kedengeran sih.

Foto lainnya:

Foto Interior di Copper Club
Foto Interior di Copper Club
Foto Interior di Copper Club
Foto Eksterior di Copper Club

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Copper Club

(Kafe)

Jl. Tarian Raya Timur Blok W1 No. 23, Kelapa Gading, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.7
Suasana:4.3
Harga:3.6
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1343 Review

712 Makasih