Review Pelanggan untuk Coquito
Quesadilla Carne Asada
oleh UrsAndNic , 02 April 2022 (2 tahun yang lalu)
Saya suka makanan Mexico, jadi setiap ada resto yang menjual Mexican food pasti kepingin explore. Sudah lama penasaran dengan Coquito sejak buka pertama di Pos Bloc.
Happy banget pas lihat mereka join event Festival Pergikuliner di Lippo Mall Kemang. Langsung deh mampir. Pilihan menu di Coquito ada Taco, Burrito, Quesadilla. Saya cobain :
*Buritto Cane Asada large – Bisa pilih porsi M atau L. Tortillanya soft, Beef steak slicesnya agak besar dan sebagian besar dagingnya agak alot. Saus chimichurrinya enak, nasinya juga terasa gurih. Pasti lebih enak kalau dagingnya ga alot. Next time pasti akan cobain lagi langsung direstonya.
*Quesadilla Carne Asada – tortillanya terasa lembut, cheesenya melted, potongan daging beef dan steaknya kecil, berlimpah dan terasa juicy. Enak deh ini.
Makanan khas Mexico ini tastenya memang bukan yang autentik banget, terasa ada cita rasa Asianya. Jadi lebih disesuaikan dengan lidah orang Asia.
Masih penasaran dengan menu Taco dan lainnya, next time pasti akan datang langsung ke tempatnya.