Cork&Screw Country Club  [ Barat ]
3.9 35 review

Cork&Screw Country Club

[ Barat ]
3.9 35 review
Rasa
3.8
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Senayan Avenue
Jl. Asia Afrika Pintu IX, Senayan, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (09:00 - 24:00) 021 5706365, 08119313788

021 5706365, 08119313788

Buka Senin - Jumat (10:00 - 24:00), Sabtu - Minggu (09:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Cork&Screw Country Club [ Senayan ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar A
    duration 15 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1595908707
    https://assets-pergikuliner.com/Ybc0_6UpIb6aGXOK4fS2kT4a9AQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1978333/picture-1595908707.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aSjYBVuVfzjFT0qR7UwlR16T6ZQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1978333/picture-1595908707.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1595908707
    https://assets-pergikuliner.com/_R8s9suQKYUzaxQgtuaLHTc8gkg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1978334/picture-1595908707.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vnp9sII2xLVdGdJE08wZJxEU15A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1978334/picture-1595908707.jpg 2x
    385290
  • Picture 1595908708
    https://assets-pergikuliner.com/SvpnuvSlsSFl7IKnX6RgmP2JVII=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1978335/picture-1595908708.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tUncr9GgqMMX0igwGCOD8pGKaN4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1978335/picture-1595908708.jpg 2x
    385290
  • Picture 1595908708
    https://assets-pergikuliner.com/GWYHepKwstnD_MldyH1osCrwcr8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1978336/picture-1595908708.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AKv8HRdGA7e1rAJvAD6YAps6S5A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1978336/picture-1595908708.jpg 2x
    385290
  • Picture 1595908709
    https://assets-pergikuliner.com/tv7CxbYfiZVJtJrna6Zhr74_eMc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1978337/picture-1595908709.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lcZMpxY97rIajck8APg1qbSRsvA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1978337/picture-1595908709.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1621573622
    https://assets-pergikuliner.com/GR0unbXUsrtQB35L3Wtx1LnXy5w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228729/picture-1621573622.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DBZBOz2grzNKrUb8qzuE77rMYsE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228729/picture-1621573622.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641810750
    https://assets-pergikuliner.com/ydKHZwTgROYZvPTRjF-Nh0N80ig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2401706/picture-1641810750.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/APQOSvmKKYyQEMyMAKwKte-B2Lg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2401706/picture-1641810750.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641810750
    https://assets-pergikuliner.com/hcm3QvMK-K11mz9t78KlA0oPwf4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2401707/picture-1641810750.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MzOfLFolJgcXTEOL3tL8n4aRpWU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2401707/picture-1641810750.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541206352
    https://assets-pergikuliner.com/O4MX7-QktKrXl3wF1CwjY3ETj1M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1135503/picture-1541206352.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5-4CBFff-nLDZhy4bf6FCO7bNiM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1135503/picture-1541206352.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541727623
    https://assets-pergikuliner.com/pvDgFOVBsFZ9jt2d2FtVtvS1W_c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143351/picture-1541727623.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o-WHzIDDaIKGZWqFZC8ZhwaBoGo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143351/picture-1541727623.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541727638
    https://assets-pergikuliner.com/xQtley9wgetpRvrjFYyWbSdvo5Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143352/picture-1541727638.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mW3ZybebgmsNdAdJV1Cr8hjumsg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143352/picture-1541727638.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542545383
    https://assets-pergikuliner.com/96B8_VdoVfFMtMZN0fg9HhaklUQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1155377/picture-1542545383.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZQ6NXtHcLeF5ZdzQmvfIeEUVbpg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1155377/picture-1542545383.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544880388
    https://assets-pergikuliner.com/bN0Sne_EudTtuvOLLqi40G7h374=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1189801/picture-1544880388.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1K2WJla89b_m0ILYrczImSKsZBc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1189801/picture-1544880388.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564099878
    https://assets-pergikuliner.com/zqgEQGfGVWhB2-Wh8db9dA63PEE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1504652/picture-1564099878.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ek0jv1nlGEGRK7YdMpuyEDp_nXA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1504652/picture-1564099878.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564099889
    https://assets-pergikuliner.com/ln1hXLLnV89GKid83Sv4HN76yIQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1504653/picture-1564099889.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OGxRmRq_8A6MZG0SjKGARZmhYWg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1504653/picture-1564099889.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564099925
    https://assets-pergikuliner.com/s-P-hw_gqpEtUoc9f0CFdnKayFU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1504656/picture-1564099925.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LdAhUkxzhWDTopLqAD8JJqaVIOE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1504656/picture-1564099925.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568351174
    https://assets-pergikuliner.com/-CiewV0GCIoU7ytozuuRvvEzevk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1587376/picture-1568351174.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HHqoibw78dLzQ7jFV5mdwgIIjv0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1587376/picture-1568351174.JPG 2x
    385290
  • Picture 1581003139
    https://assets-pergikuliner.com/1mDxWnnhXgGxzDV3b6FYeONOZPs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832404/picture-1581003139.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fGGlKjX_jKeVv6X20T71TvTtfdM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832404/picture-1581003139.JPG 2x
    385290
  • Picture 1581003144
    https://assets-pergikuliner.com/IujHGj_OD_A7Iz-qXTldvSnAJdc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832406/picture-1581003144.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/F_jErGsg-tzhBQ0YMjShYOWE16Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832406/picture-1581003144.JPG 2x
    385290
  • Picture 1632278469
    https://assets-pergikuliner.com/uyibgVSUCS7NeVL_nwmh05eWc4s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308179/picture-1632278469.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OGN-JG0f2J2is4fkIdAihpIWoF0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308179/picture-1632278469.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Cork&Screw Country Club

Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1330 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Jakarta Rasa Bali

Salah satu cafe dengan club2 kaya di bali, yg pool nya bisa dpakai berenang dan backyard gede banget outdoor seating juga luas. Waktu kesini ajak anak dan go show aja padahal minggu pagi. Tapi masih dapet tempat jadi kita bruch.

Cobaiin truffle pasta & nasgor nya sama french fries juga. Rasanya pasta nya enak porsi banyak, nasgor nya biasa aja standar. Minum kita juga cuma es teh manis aja. Makan begitu bill nya 500rb an, standar sih kalau buat cafe di jakarta apalagi yg suasana nya nyaman gini.

Will i coming back? Mungkin iya karena tempat nya enak dan cukup kids friendly kalau siang atau sore tapi. Oia karena emang dibawah pohon gitu suka banyak binatang2 jatoh dari atas, kaya semut2 apa serangga pohon.

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil rrreats_

25 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Backyard Chill ✨


From yesterday’s happy tummy🤰🏻
📍Cork & Screw, CC
Semua makanan yg di order so happen enak semua ✨❤️
We ordered :
1. truffle Mushroom spaghetti
2. Nasi cumi pekalongan ( ini must try sih!)
3. Roast organic chicken
4. BBQ Chipotle chicken (ini juga enak! Bumbunya meresap)
5. Nasi bakar timbel

Dan tempat ini ambiancenya enak banget, super chill - great food & experience i would say

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rihadatul Aisyi

1 Review

Level 0

No Badge

4.0  

Brunch

Karena datengnya pas lagi brunch, cukup ramai dan aku saranin sih reservasi ya biar ga waiting list. Pelayanannya super ramah, servicenya juga bagus banget! Suasananya adem, nyaman dan cocok bgt ngehabisin waktu disini

Aglio Olio Spaghetti
Untuk rasanya kayak pd umumnya aglio olio ajaaa, tp enakkk ada onsen egg nya dan flavour nya pas! 9/10 pokoknyaa

Chicken Wings
Crispy dan potongan sayapnya besar2 banget, dip saucenya jg enak ada rasa manisnyaa, suka bgt sm chicken wingsnya! 8,5/10

Hangover Burger
Burgernya super besar banget hahaha, auto kenyang sih. Juicy banget, tiap gigitan tuh bener2 surga banget rasanya, isinya cukup full 8/10

The Banana
Dessertnya unik dan rasanya emg rasa pisang kayak makan pisang beneran sih apalg bentuknya, ga terlalu manis juga

Overall semuanya enak, gaada yg ngecewain😍😍👍🏻

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1855 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Early dinner

Kesini tuh niatnya temenin aja, eh ternyata betah juga yaa ngobrol disini, sampe lupa waktu udah 4jam disini. Aku kesini bertiga, kita pesan:

1 nachos: guacamole nya seger, ditambah ada drizzel aiolinya. Gurih, legit dan ada sedikit pedas dari con carnenya.

1 Nasi cumi pekalongan: ini sih masih the best menurutku, cumi ga amis, crunchy dari tentacle & batternya pun enak, sekarang juga ada sedikit garnish ikura on top! Umami!

1 Carbonara : soooo creamy! Ada egg yolk, fav ku! Makin endul pake chilli flake sih. Tp ga eneg & wajib bgt lgsg makan pas baru dtg gitu.

1 kiwi juice
1 coffee tonic
1 dragon fruit mocktail

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil doc.Edgar

3 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Makan di country club tengah kota

Mushroom soup oke

Croquette platter lumayan, ada 3 macam

Chili Cream Scallop Spaghetti oke lah..ada tobiko nya. ada dried chili padies buat yg tidak terbiasa bisa kaget batuk2 (bukan karena pedas)

Beverage Hibiscus Coriander

Coco the dragon oke

Karena Covid-19 masih belum berlalu, pilih di garden nya.

Suasana sih top lah, garden dengan pohon-pohon besar dan pool


Tapi memang jadi agak kurang pencahayaan, apalagi untuk dpt hasil foto yg stabil karena pasti kamera nya jadi auto long shutter

Menu yang dipesan: Croquette platter, Mushroom Soup, chili cream scallop spaghetti, hibiscus coriander, Coco the dragon

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nyonya buncit

21 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Weekend nge-dessert di @corknscrew Senayan!

Weekend kemarin mampir untuk nge-dessert di @corknscrew Senayan 💫
Dateng tanpa reservasi, dan dapat di pool side beds. anak umur di bawah 12 tahun belum boleh masuk. aku dapat waktu dine in selama 1.5 jam.
Akan balik lagi untuk cobain main coursenya di indoor! 


Dessert menu yang aku pesan :
Back to the roots (50k) - Kombinasi dari fresh carrot juice, orange juice dan yakult. Di semua meja ada minuman ini, kayanya ini fav mereka 🤣
Coco the dragon (50k) - Sous-vide coconut water, roasted coconut foam, jack fruit dan dragon. Mirip es doger versi elit guys.
Coconut Panacotta (60k) - Rasa coconutnya pas, suka banget banget!
Ferrero Rocher Bar (65k) - Pecinta coklat wajib pesen ini, makannya sambil liatin kolam. beuh~ 


Ambience :
Nyaman banget (sudah pasti) bisa liat golf view. apalagi playlist musiknya aku banget hahaha bikin betah dan gak berasa di JKT. Dipastikan akan mampir lagi, mau duduk di indoornya!
.

Service :
pelayanan ramah, tapi lumayan susah untuk yang di pool side panggil waitersnya, berkali2 melambaikan tangan, tapi untungnya mas-masnya peka. haha
parkir motor dan mobil lengkap. untuk parkir mobil 1.5jam (20k)
.

Alamat:
The MAJ Senayan, Senayan National Golf Club, Jl. Asia Afrika Pintu IX, Senayan, Jakarta Selatan, Jakarta
Rate : 8.5/10
Harga : 150rb-200rb/orang

Menu yang dipesan: Coco the dragon, Coconut Panacotta, Ferrero Rocher Bar, Back to the roots

Tanggal kunjungan: 19 September 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat Pray Love

108 Review

Level 9

Kopi Pasta Dessert

4.4  

Semua makanannya enak!

Akhirnya kesampean juga makan di sini. Karna waktu itu full booked jadi baru bisa nyobainnya sekarang

Dateng kesini jam 5 sore dan maksimal 2 jam which is sampai jam 7, cuma karna sempet terlambat jadi bisa lebih dari jam 7 karna udh ga ada yg antri hihi

Tempatnya bener2 nyaman banget di bawah pohon rindang sore hari, ada kolam renangnya, pas banget kesini pas golden hour, jadi bisa foto pas langit terang dan gelap.

Waktu kesini aku pesan:
1. Aus Tenderloin with mashed potato and mushroom cream sauce.
Dagingnya juicy, mashed potatonya bener2 lembut bgt, pokoknya enak deh!
2. Back to the Roots
Minumannya seger! Kombonasi asam dan manis gituu
3. Trio Molten Cake
Ini juga enakkk, rasanya pas ga terlalu manis dan lembut gitu cakenya
4. Coconut Panna Cotta
Ini juga enakk banget dessertnya sukak banget rasa coconutnya pas! Semua makanan yang aku cobain recommended 👌🏻👌🏻👌🏻
5. Air mineral.

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2022

1438 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Weekend Brunch

Menikmati sabtu pagi menuju siang untuk brunch weekend bersama beberapa teman, fyi jangan coba-coba untuk datang tanpa reservasi seperti saya hihi sebelumnya 2x kesini dadakan dan akhirnya harus bete karena memang full booked. Jadi saya reservasi 1 minggu sebelum, dan ada waktu telat datang nya sekitar 15 menit.

Untuk suasana memang sangat teduh dan asri, apalagi cuaca Jakarta di jam 10 pagi sedikit mendung, pelayanan nya sangat cepat sekali, seating area nya banyak mulai dari Bar, sofa di indoor, sofa di outdoor (teras) juga kursi di bagian outdoor, sengaja saya ga pesan duduk di outdoor karena mager kalo sampe harus pindah meja saat hujan hihi.

Saya memesan menu ada saat waktu brunch.
- Hangover Burger 130k
Ukuran nya besar sekali, cukup untuk 3 orang bahkan karena memang burger nya besar dan dilengkapi dengan potato wedges, dengan isi beef bacon, pulled short ribs, grilled jalapeno, caramelized onions, fried egg dan beberapa sauce. Rasanya enak! Memang saat makan agak susah kalo harus rapi karena memang isinya sangat banyak dan tinggi. Worth to try!

- The Banana 70k
Ini dessert fenomenal yang ada di cork&screw. Bentuknya gemesin seperti pisang asli, yang terdiri dari butterscotch ganache, banana cake, molten banana dan crumble. Bentuk, wangi dan rasa sangat pisang sekali, bagian luar nya dingin dengan banana cake dibagian dalam yang lembut dan ga begitu manis, cocok banget saat tercampur dengan crumble nya, saya suka banget!

- Strawberry Juice 45k
Segeeer dan ga begitu manis!

- Grape Gardens 45k
Saat disajikan presentasi nya ga menarik, tetapj minuman ini punya rasa yang cukup unik, jadi ini tuh red grape juice yang dicampur dengan spice syrup dan soda water, kalo sedikit lebih dingin sepertinya enak~

- Purple Passion 45k
Presentasi nya cantik, warna dari butterfly pea soda nya gemesin, rasanya pun segar, sedikit kecut karena campuran dari sari markisa. Enak!

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

417 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ramenya gilaaaaa

Akhirnya kesampean jg dtg kesini, slalu full booked aweeek advanced. Dan emg full bgt sih. Emang ambiencenya mnrtku juara banget. Karena uda full jd cobain pancake berries with maple syrup - enak sih, simple tp execute very well. Berriesnya asem dicampur maple 💯

Pelayanannya just ok mngkn krn rame, pancake aku cepet sih kluarnya.. heheheh

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rully Ayi

2 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Suasan nomor 1

Untuk suasana epic pokoknua walaupun ..... sebading dengan rasa. Mudah2x an dapat di improve rasa dan kecepatan order.

Anyway thanks for being place with comfort and cozy in the big JKt city to bring my big family.

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Mei 2022
Apa yang dipesan?