Cork&Screw Country Club  [ Barat ]
3.9 29 review

Cork&Screw Country Club

[ Barat ]
3.9 29 review
Rasa
3.8
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Senayan Golf Club
Jl. Asia Afrika Pintu IX, Senayan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:30) 021 5706365

021 5706365

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:30), Sabtu - Minggu (09:00 - 22:30)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Cork&Screw Country Club [ Senayan ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar A
    duration 15 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1595908707
    https://assets-pergikuliner.com/Ybc0_6UpIb6aGXOK4fS2kT4a9AQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1978333/picture-1595908707.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aSjYBVuVfzjFT0qR7UwlR16T6ZQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1978333/picture-1595908707.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1595908707
    https://assets-pergikuliner.com/_R8s9suQKYUzaxQgtuaLHTc8gkg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1978334/picture-1595908707.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vnp9sII2xLVdGdJE08wZJxEU15A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1978334/picture-1595908707.jpg 2x
    385290
  • Picture 1595908708
    https://assets-pergikuliner.com/SvpnuvSlsSFl7IKnX6RgmP2JVII=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1978335/picture-1595908708.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tUncr9GgqMMX0igwGCOD8pGKaN4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1978335/picture-1595908708.jpg 2x
    385290
  • Picture 1595908708
    https://assets-pergikuliner.com/GWYHepKwstnD_MldyH1osCrwcr8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1978336/picture-1595908708.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AKv8HRdGA7e1rAJvAD6YAps6S5A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1978336/picture-1595908708.jpg 2x
    385290
  • Picture 1595908709
    https://assets-pergikuliner.com/tv7CxbYfiZVJtJrna6Zhr74_eMc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1978337/picture-1595908709.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lcZMpxY97rIajck8APg1qbSRsvA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1978337/picture-1595908709.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1621573622
    https://assets-pergikuliner.com/GR0unbXUsrtQB35L3Wtx1LnXy5w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228729/picture-1621573622.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DBZBOz2grzNKrUb8qzuE77rMYsE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228729/picture-1621573622.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541206352
    https://assets-pergikuliner.com/O4MX7-QktKrXl3wF1CwjY3ETj1M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1135503/picture-1541206352.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5-4CBFff-nLDZhy4bf6FCO7bNiM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1135503/picture-1541206352.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541727623
    https://assets-pergikuliner.com/pvDgFOVBsFZ9jt2d2FtVtvS1W_c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143351/picture-1541727623.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o-WHzIDDaIKGZWqFZC8ZhwaBoGo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143351/picture-1541727623.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541727638
    https://assets-pergikuliner.com/xQtley9wgetpRvrjFYyWbSdvo5Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143352/picture-1541727638.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mW3ZybebgmsNdAdJV1Cr8hjumsg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143352/picture-1541727638.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542545383
    https://assets-pergikuliner.com/96B8_VdoVfFMtMZN0fg9HhaklUQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1155377/picture-1542545383.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZQ6NXtHcLeF5ZdzQmvfIeEUVbpg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1155377/picture-1542545383.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544880388
    https://assets-pergikuliner.com/bN0Sne_EudTtuvOLLqi40G7h374=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1189801/picture-1544880388.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1K2WJla89b_m0ILYrczImSKsZBc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1189801/picture-1544880388.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564099878
    https://assets-pergikuliner.com/zqgEQGfGVWhB2-Wh8db9dA63PEE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1504652/picture-1564099878.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ek0jv1nlGEGRK7YdMpuyEDp_nXA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1504652/picture-1564099878.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564099889
    https://assets-pergikuliner.com/ln1hXLLnV89GKid83Sv4HN76yIQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1504653/picture-1564099889.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OGxRmRq_8A6MZG0SjKGARZmhYWg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1504653/picture-1564099889.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564099925
    https://assets-pergikuliner.com/s-P-hw_gqpEtUoc9f0CFdnKayFU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1504656/picture-1564099925.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LdAhUkxzhWDTopLqAD8JJqaVIOE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1504656/picture-1564099925.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568351174
    https://assets-pergikuliner.com/-CiewV0GCIoU7ytozuuRvvEzevk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1587376/picture-1568351174.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HHqoibw78dLzQ7jFV5mdwgIIjv0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1587376/picture-1568351174.JPG 2x
    385290
  • Picture 1581003139
    https://assets-pergikuliner.com/1mDxWnnhXgGxzDV3b6FYeONOZPs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832404/picture-1581003139.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fGGlKjX_jKeVv6X20T71TvTtfdM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832404/picture-1581003139.JPG 2x
    385290
  • Picture 1581003144
    https://assets-pergikuliner.com/IujHGj_OD_A7Iz-qXTldvSnAJdc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832406/picture-1581003144.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/F_jErGsg-tzhBQ0YMjShYOWE16Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832406/picture-1581003144.JPG 2x
    385290
  • Picture 1622508377
    https://assets-pergikuliner.com/Ys7HrodGaZvpILVxIWUoVjNcqN4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2237295/picture-1622508377.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iGMTkBr0CCv2x1I7sJ__tr5hhuo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2237295/picture-1622508377.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Cork&Screw Country Club

Foto Profil Bianca

17 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Semua makanannya enak!

Akhirnya kesampean juga makan di sini. Karna waktu itu full booked jadi baru bisa nyobainnya sekarang

Dateng kesini jam 5 sore dan maksimal 2 jam which is sampai jam 7, cuma karna sempet terlambat jadi bisa lebih dari jam 7 karna udh ga ada yg antri hihi

Tempatnya bener2 nyaman banget di bawah pohon rindang sore hari, ada kolam renangnya, pas banget kesini pas golden hour, jadi bisa foto pas langit terang dan gelap.

Waktu kesini aku pesan:
1. Aus Tenderloin with mashed potato and mushroom cream sauce.
Dagingnya juicy, mashed potatonya bener2 lembut bgt, pokoknya enak deh!
2. Back to the Roots
Minumannya seger! Kombonasi asam dan manis gituu
3. Trio Molten Cake
Ini juga enakkk, rasanya pas ga terlalu manis dan lembut gitu cakenya
4. Coconut Panna Cotta
Ini juga enakk banget dessertnya sukak banget rasa coconutnya pas! Semua makanan yang aku cobain recommended πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»
5. Air mineral.

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

1240 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Weekend Brunch

Menikmati sabtu pagi menuju siang untuk brunch weekend bersama beberapa teman, fyi jangan coba-coba untuk datang tanpa reservasi seperti saya hihi sebelumnya 2x kesini dadakan dan akhirnya harus bete karena memang full booked. Jadi saya reservasi 1 minggu sebelum, dan ada waktu telat datang nya sekitar 15 menit.

Untuk suasana memang sangat teduh dan asri, apalagi cuaca Jakarta di jam 10 pagi sedikit mendung, pelayanan nya sangat cepat sekali, seating area nya banyak mulai dari Bar, sofa di indoor, sofa di outdoor (teras) juga kursi di bagian outdoor, sengaja saya ga pesan duduk di outdoor karena mager kalo sampe harus pindah meja saat hujan hihi.

Saya memesan menu ada saat waktu brunch.
- Hangover Burger 130k
Ukuran nya besar sekali, cukup untuk 3 orang bahkan karena memang burger nya besar dan dilengkapi dengan potato wedges, dengan isi beef bacon, pulled short ribs, grilled jalapeno, caramelized onions, fried egg dan beberapa sauce. Rasanya enak! Memang saat makan agak susah kalo harus rapi karena memang isinya sangat banyak dan tinggi. Worth to try!

- The Banana 70k
Ini dessert fenomenal yang ada di cork&screw. Bentuknya gemesin seperti pisang asli, yang terdiri dari butterscotch ganache, banana cake, molten banana dan crumble. Bentuk, wangi dan rasa sangat pisang sekali, bagian luar nya dingin dengan banana cake dibagian dalam yang lembut dan ga begitu manis, cocok banget saat tercampur dengan crumble nya, saya suka banget!

- Strawberry Juice 45k
Segeeer dan ga begitu manis!

- Grape Gardens 45k
Saat disajikan presentasi nya ga menarik, tetapj minuman ini punya rasa yang cukup unik, jadi ini tuh red grape juice yang dicampur dengan spice syrup dan soda water, kalo sedikit lebih dingin sepertinya enak~

- Purple Passion 45k
Presentasi nya cantik, warna dari butterfly pea soda nya gemesin, rasanya pun segar, sedikit kecut karena campuran dari sari markisa. Enak!

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

417 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ramenya gilaaaaa

Akhirnya kesampean jg dtg kesini, slalu full booked aweeek advanced. Dan emg full bgt sih. Emang ambiencenya mnrtku juara banget. Karena uda full jd cobain pancake berries with maple syrup - enak sih, simple tp execute very well. Berriesnya asem dicampur maple πŸ’―

Pelayanannya just ok mngkn krn rame, pancake aku cepet sih kluarnya.. heheheh

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rully Ayi

2 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Suasan nomor 1

Untuk suasana epic pokoknua walaupun ..... sebading dengan rasa. Mudah2x an dapat di improve rasa dan kecepatan order.

Anyway thanks for being place with comfort and cozy in the big JKt city to bring my big family.

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jeffri Suciokto

21 Review

Level 4

No Badge

4.6  

LUNCH SANTAI

- Snapper Grill : Enak sih, lumayan banyak porsi nya, oke lah. 7.5/10
- Caesar Salad : untuk appetizer porsi nya mayan banyak sih, pesen nya set menu lunch gitu. jadi ya lumayan worth lah. 7.5/10
- Ice Lemon Tea : enak kok, gak terlalu manis juga πŸ‘Œ

Menu yang dipesan: snapper grill, Ice Lemon Tea, Caesar Salad with Grilled Chicken

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2021

317 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Relaxing space

IG-Missfattytummy
Tempt nongkrong yg kekinian dan lagi hits yaitu cork n screw the Maj Senayan.. tempat nya open space dan ada swimming pool nya serta ada pepohonan jadi asri.. btw swimming pool ini bisa dipake loh buat berenang. Selain tempat nya yg selalu rame disini menyajikan makanan yg enak.. kemarin miss order
Chicken waffle
Ayam goreng crispy di hidangkan bersama waffle dan terdapat maple sauce nya jadi kaliand bisa tung sendiri maple sauce nya rasa nya yummy miss suka banget menu ini cucok buat brunch
Egg benedict
Yaa semua pasti tau ya sajian ini telur setengah matang yg kalau telur ny dibelah langsunh lumer kuning telur nya bercampur dengan hollandaise sauce nya mantull hehehhe
The banana
Jangan lupa ya pesen dessert ny, miss pesen the banana. Waktu disajikan sempet shock karena bentuknya mirip banget sama pisang ternyata rasanya yummy

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

436 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.8  

LOVELY GETAWAY!

Rekomen sekali buat kalian yang butuh β€˜sweet relaxing escape’ dari β€˜busy week or the hustle of Jakarta’, atau mau sekedar chill/santai bareng temen dan brunch outdoor bareng keluarga, atau bawa pet kalian, ini tempat yang OK BANGET!

Aku cinta banget sama ambiance mereka yang cozy, relaxing dan cantik parah! Dari pool side beds, rindang pohon, ilalang, meja piknik sampe musik yang mereka mainin tuh bikin kita berasa betah, nyaman, udah rasa di Bali DAN makanan mereka gak asal menang tempat aja, bener2 ada quality di rasa dan presentationnya.

Tips aku kalian cobain menu brunch mereka, enak! Dan kalo bisa cobain dessert (aku sebenernya gak sempet cobain tapi sepertinya menarik banget, please kalian cobain ya! Save some space in your belly for it, please!) dan kudu bikin reservasi terutama kalau mau ke sini pas weekend, sering banget full house! Walaupun udah dikasih batas waktu (sekitar 2 jam) per table, tetep ada kemungkinan ngantri kalau tidak reservasi.Β 

Tanggal kunjungan: 27 November 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1610 Review

Level 19

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

1.0  

πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž

Jadiiii menurutku pas bgt kalo kesini sore2 gitu, yap aku reservasi ambil jam disore hari. Okelah langsung aja, disini aku order CHICKEN WINGS, COCO THE DRAGON, AIR MINERAL 55K, CC HOUSE SALAD. Dari awal aja udah salah orderan, aku sama sekali gatau gmn bentukan dr minuman2 disini. Sama sekali ga ada gambarannya. Pas minuman dtg, aku udah minum ΒΌ dan ternyata itu bukan orderan ku. Malah yg dateng kyk minuman yg ada yakult diatasnya kyk org2 gitu.

Rasa chicken wingsnya sih cukup ok, enak. Oiya akhirnya servernya take out minuman yg salah dr meja dan diganti sm yg bener. Ternyata si coco dragon ini juga gaenak rasanya. Eww.

Akhirnya datang saladnya, love deh sm sesame dressingnya. Porsinya ya individu aja gt. Tapi.... di akhir2 penghabisan malah ketemu ULET. What the hell is that..... akhirnya kita disamperin dan blg itu ulet daun. Yaaa emang. Masa ulet kaki seribu.... serem ya. Ujung2nya di ganti menunya, compliment pasta. Pasta enak, love sm truffle mushroomnya. Al dente.

Berhubung temenku ada yg ultah, akhirnya aku order PANNACOTTA, ada aja nih salahnya org aku tuh udah tulis SELAMAT ULANG TAHUN. bukan happy bday. Sampe si servernya aja konfirmasi ulang mau pake yg mana. Ya aku pilih versi indonesianya. Eh yg di tulis di plate malah hbd. Emang bad service deh!!! Udh gitu ga dikasi alat makan pula. Ngana pikir makannya hrs di cuil2 pake tangan????

Dan pas order banana, ga dikasi alat makan lagi. Gile siiiihhh. Hrs akutu hrs dipegang pake tangan? Sediain sekalian kobokan tangannya dulu, apa hrs cuci tangan di kolam? Mumpung aku lg duduk deket kolam ni.

Oiya servernya, juga pas aku tanya minuman enak mana, dia bingung jg. Aku blg kalo compare sm jus kiwi (awalnya emang mau ini), dia malah blg "jus mah buat pagi". TERUS KENAPA KALO TAMU LO MAU NGEJUS SORE2? salah??? Aneh bgt ampuuunnn.


Sekelas restoran hype dijakarta satu ini, pelayanannya bener2 zonk. Ni resto udah kyk jual tempat aja dengan turnovernya per-2jam. Ditambah lg kurang aware.

Tanggal kunjungan: 20 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

694 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bali Vibes in Jakarta

IG : thehandsofcuisine

OMG OMG! Finally kesampaian juga buat brunch di Cork n Screw Country Club. Uda lama banget pengen mampir bt makan di sini, tapi selalu aja ada halangan. Bener2 happy banget deh akhirnya bs mampir, tempatnya bagus banget, bagian indoor dan outdoornya kece abis. Padahal tempatnya luas banget loh, tapi selalu full house. Aku saranin kalian buat reservasi dulu ya kalo mau ke sini. Kemarin aku duduk di bagian bed pool, asik banget, santaii bisa tiduran. Kalo kalian mau berenang juga bisa kok, mungkin datangnya agak awalan aja. Bagian bedpoolnya gak panas, banyak ketutup pohon, ademmm. Cork n Screw ini emang nawarin Bali Vibes banget deh.

Di sini kami pesen 2 menu brunch dan 2 minuman yang summer banget. Bener2 puas dengan porsi makanan dan rasanya.

Egg Benedict (Rp 95,000) with salmon (+15k)
Toasted english muffin yang disajikan dengan salmon slices dan disiram hollandaise sauce, sebagai pelengkap juga baby spinach salad, grilled cherry tomato, poached egg, tater tots, madu dan mustard dressing. Toasted english muffinnya enak, teksturnya lembut dan padat. Tater tots nya juga gak terlalu oily, makanan satu ini terbuat dari kentang. Sensasi egg benedictnya tuh dapat banget pas poached eggnya dipecahin, kuning telurnya melt dan kecampur sama hollandaise saucenya. ENAK BANGET!!! Saladnya juga seger, cocok banget jd pendampingnya egg benedict yang creamy. Ini wajib banget kalian pesen kalo brunch di sini.

Monte Cristo (Rp 95,000)
Sandwich dengan isian shaved roast chicken, smoked beef, emental & gruyere cheese, cranberry sauce, brioche dan chilli. Sebagai pelengkap ada infused maple sauce dan french fries. Nah kalo menu ini menurutku lebih cocok bt sharing, 1 porsinya isi 4 potong sandwich gitu, memamg potongannya gak terlalu besar, tapi ini bikin kenyang banget. Tekstur rotinya lembut, trus kayak ada aroma telur, kayaknya rotinya uda disoaked dulu dalam kuning telur sbelum dimasuk ke oven. Roast chicken sm Smoked beefnya enak, aroma asapnya dapat banget. Kejunya juga bukan yang asin banget. Infused maplenya enak, manis2 gitu. Friesnya crunchy dengan irisan tipis dan ditaburi garam. So gewd lah.

Coco The Dragon (Rp 45,000)
Yang pengen minuman dengan aroma dan rasa kelapa banget, cobain yuk menu satu ini. Roasted foam putihnya manis dengan rasa kelapa yang dominan. Untuk warna pinknya sih gak terlalu manis kalo belum kecampur sama foam. Jadi, minuman ini tuh terdiri dari sous-vide coconut water, roasted coconut foam, jack fruit dan dragon. Uda tau dong warna merahnya dari mana ? Hehehe.

Back to The Roots (Rp 45,000)
Aku suka banget sama minuman satu ini, nyegerin banget. Kombinasi dari fresh carrot juice, orange juice dan yakultnya bener2 enak banget. Ada sensasi manis asem begitu diminum. Buat kalian yg nyari minuman seger, wajib order menu satu ini. So Gewd!!

Next time, pengen banget balik lagi ke sini buat cobain dessert mereka.

Menu yang dipesan: Egg Benedict, Monte Cristo, Coco the dragon, Back to the roots

Tanggal kunjungan: 17 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ias Naibaho

25 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Great view!

Good place to hangout. The place is huge, and it has a great view. There’s a pool also. The service is so excellent. The only downside is the food. The price tag is so high yet I can’t enjoy the food. The plating is so beautiful but the taste is not. The beverages are still acceptable though

Menu yang dipesan: Roasted Chicken

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Sep 2021
Apa yang dipesan?