Cork&Screw  [ Barat ]
4.0 31 review

Cork&Screw

[ Barat ]
4.0 31 review
Rasa
4.0
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Plaza Indonesia, Lantai 1
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Selasa (11:00 - 01:00) 021 31996659

021 31996659

Buka Senin - Kamis (11:00 - 01:00), Jumat - Minggu (11:00 - 02:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Cork&Screw [ Thamrin ]

  • Tipe Kuliner Barat
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://www.corknscrewjkt.com//
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1441166646
    https://assets-pergikuliner.com/O3Qrd_EKC32YJxYdf0qyACESZY0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/81949/picture-1441166646.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RzKaBpw3p5DfmLnPrKZ38nMaszI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/81949/picture-1441166646.jpg 2x
    385290
  • Picture 1515647010
    https://assets-pergikuliner.com/7WNx_oPZn43hQrTR3RcyfPqwTV4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/793455/picture-1515647010.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QSx8Yj4HG_HnJoLSYvNzB3ae8d0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/793455/picture-1515647010.JPG 2x
    385290
  • Picture 1515647010
    https://assets-pergikuliner.com/mXMtFkArYeLp8jqBkRg6Xr487eo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/793456/picture-1515647010.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/naDGjDTZGZ6nhBTRpTEmpD2m7p4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/793456/picture-1515647010.jpg 2x
    385290
  • Picture 1515647010
    https://assets-pergikuliner.com/Pm7L2kjy-c_JrfrbLcSfmc6vdj8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/793457/picture-1515647010.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3HgkCTaNTeGg6UtkKjNCOgrl0pg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/793457/picture-1515647010.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553135386
    https://assets-pergikuliner.com/dWdwdfDUGBARkB4YcQ3gVxVrpzE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1322280/picture-1553135386.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/afba87p5fOhhU56SZU8nu-GMiN4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1322280/picture-1553135386.JPG 2x
    385290
  • Picture 1413312273
    https://assets-pergikuliner.com/rnqpqnj9juX9F8LkSD6cjAWz8g0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/9419/picture-1413312273.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0tlRojmWlOdgbHOIcSyBSZ4mBaI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/9419/picture-1413312273.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Cork&Screw

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

781 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

This place is at its best during lunch time ☺️💕

This place is at its best during lunch time ☺️💕
Super comfy and enough sunlight.

What to order:
Duck Confit
- Deliciously cooked duck, tender meat with amazing beef bacon, potatoes and green bean 😍

Triple Melt Chocolate
- One of the best desserts to look forward! 🍫❤️ Love these 3 piece of Milk, White, and Dark Chocolate petite cake with super yummy vanilla sauce.

Iced Latte
- Strong coffee taste! 🙌🏻 I need 1/2 serving of melted brown sugar to add a bit of sweetness.

Attentive service! 🤗

Menu yang dipesan: Triple Chocolate Melt, Duck Confit, Iced Latte

Tanggal kunjungan: 04 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1113 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Salad Day 🥗

Kalau lagi males makan nasi dan daging, salad yg paling aman. Nah pas makan di sini, saya cobain Classic Caesar Salad with Grilled Chicken. Sayuran fresh semua, ayam panggangnya well seasoned, salad dressing enak, di bagian atas ditambah sunny side up. Ambiencenya bikin pewe dan betah nongkrong. Dekornya menarik. Bagian outdoor berhadapan langsung dengan Bundaran HI. Pelayanan baik.

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Classic Caesar Salad

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2019

288 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

umh

ini rasanya sih mantep emang kliatannya cuman sosis dan makanan biasa aja tapiiiiii buset rasanya dan harganya setara yah. sosinya lembek tapi tetep ada tekstur ketika dimakan. telor nya juga kayak dadar tapi dicampur apa ya yg bkin beda? pkoknya mesti COBAINN

Menu yang dipesan: Absolut Flavoured, Auchentoshan 21

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1641 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Brunch

Weekend dan mampir saat brunch, tanpa reservasi terlebih dulu dan pengunjungnya belum banyak. Sengaja duduk di spot paling pojok mengarah ke bundaran HI, asyik juga. Tempatnya kece, rak-rak display yang memajang aneka wine menjadi partisi antara bar dengan seating area. Pelayanan oke banget dari mulai kedatangan sampai acara makan saya selesai.

Sambil menunggu teman, saya order Duck Pate (70k), enak, rotinya padat, duck pate-nya juga padat, kondisinya dingin tapi gurih, bertabur pistaschio diatasnya, saucenya juga enak plus pickles segar.

Minumnya pesan Wake Up Call (45k), super segar. Cocok buat saya yang ngga bisa minum kopi di pagi hari tapi lagi pengen minum kopi, nah pusing kan hahaha. Perpaduan espresso, coconut milk, coconut jelly dan vanilla syrupnya sukses bikin saya ketagihan.

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2019

413 Review

Level 13

Kopi Pasta Sushi Dessert

3.8  

New menu dessert

So I’d try the new dessert called far berton “plum baked custard” when the first bite without ice cream, the plum baked custard is warm.. so second bite I’d added some ice cream and the taste much nicer.. sweet.. soft.. Taste is good..
the other one is Mille filled some chocolate and cream.. this one not so bad tho.. have a crunchy and tatsuya chocolate.

Menu yang dipesan: far berton

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil April Prabowo

406 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Lumayan enak!

Akhirnya kesampean juga nyobain resto ini walaupun awalnya mau yang di daerah senayan karena tempatnya bagus untuk foto-foto Disini ramai banget kalau weekend jadi harus reservasi dulu.
Langsung aja pas sampai saya tanya ke waitersnya apa menu rekomendasinya katanya duck confit. Menurut saya duck confitnya enak! Dagingnya empuk dan gurih apalagi rasa kentangnya enak banget bumbunya. Lalu, teman saya ada yang order squid ink spaghetti dan tenderloin steak. Saya icip-icip untuk  spaghettinya biasa aja dan overcooked Kalau untuk steaknya enak apalagi mushroom saucenya Suasananya ramai dan berisik dan kalau sudah sore jadi remang-remang gitu. Untuk harga ok lah bila dibandingkan dengan tempat dan rasa makanannya. Pelayanannya juga ramah

Menu yang dipesan: Squid Ink Spaghetti, Duck Confit Salad, tenderloin

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andri

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.0  

Tempat nongkrong asik di Plaza Indonesia

Tenderloinnya enak bangetttt, pesan medium well with potato wedges, steaknya enak, bumbunya enak juga, potato wedgesnya juga ok 5/5
Spaghetti Aglio Olio, spaghettinya aldente, bumbu cabe dan kejunya kerasa banget, potongan baconnya banyak dan rasanya pedas mantap 4/5
Quinoa mediterian salad, rasanya ga enak, ga recommend yang ga biasa makan raw salad 2/5
Cranberry cake, enak ga terlalu manis 4/5
Overall semuanya enak dan worth it kecuali quinoanya dan red winenya juga enak + servisnya bagus

Menu yang dipesan: tenderloin, Spaghetti Aglio Olio, Quinoa mediterian salad, Cranberry cake

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patrecia Tjuanda

7 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Yummy

Tempat nya bagus , cozy bgt , betah deh duduk lama” disini , pencahayaan nya jga pas :)
Untuk pelayanan nya bagus bgt , mba sma mas nya ramah bgt :)
Untuk makanan nya :
Tom yam goong : menurut saya rasanya terlalu asam , namun karna saya suka asam , jdi ini pas untuk saya , bagi yang kurang suka asam , mungkin ini kurang cocok
Mille feuille : rasanya pas , tidak terlalu manis , dan rasanya kyk makan cream ato foam gtu , jdi meleleh di mulut , bener” recommended :)

Menu yang dipesan: Mille Feuille, Tom Yam Goong

Tanggal kunjungan: 04 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2018

544 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Snails in puff pastry!

Dinner disini bareng sodara, gue order pan-seared salmon with crispy quinoa and charred vegetables, salmonnya fresh dan ngga terlalu kering, oke lah, quinoanya juga lumayan. Organic roast chicken w/ roast vegetables & potato, ayamnya gede sih, ngenyangin banget, biasa aja sih menu yang ini. Gurame asiatique with steamed rice, tampilannya mirip bumbu cabe garam, asin dan wangi bawang putihnya kerasa. Snails in puff pastry with creamy garlic sauce, doyannn, ini enak sih, sausnya super creamy, wajib pesen! Dessertnya tripple chocolate melt, lava cake dengan isi milk-dark-white choco, oke sih gue suka, pernah makan ini di Loewy dan rasanya sama. Pavlova with raspberry sorbet and blue cheese ice cream, kuenya semacam meringue gitu, biasa aja sih, yang enak raspberry sorbetnya parah enakkk, fresh banget dan bold! Ambiencenya enak sih buat chill. Kesini pas weekdays malem dan full sekalee. 

Menu yang dipesan: Pavlova with raspberry sorbet and blue cheese ice cream, Snails in puff pastry with creamy garlic sauce, Tripple chocolate melt, Organic roast chicken w/ roast vegetables & potato, Gurame asiatique with steamed rice, Pan-seared salmon with crispy quinoa and charred vegetables

Tanggal kunjungan: 06 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

591 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

CORK & SCREW

[CORK & SCREW]

Hari Minggu kesini ga pakai rsvp jadi walk in aja jam 8 an. Cukup full sisa meja tinggi jadi disana, tapi tetep boleh pindah ke meja biasa kalau available.

Porsi disini gede2 aku sama temen2 semua shock in a happy way!

1. Battered Enoki, enak tapi beberapa keasinan!
2. Nasi Goreng, enak. Seporsi lengkap kerupuk sama telor.
3. Roasted Chicken, saucenya light banget lebih mirip soup teksturnya. Rasanya cukup.
4. Sirloin, terlalu kering padahal minta medium well.

AMBIENCE
Pewe. Lagunya juga ga sampai ganggu.

SERVICE
Susah dipanggil karna kurang standby, ramah, dan cepat.

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat