Review Pelanggan untuk Costess Cafe & Bar

Nongs with Citylights

oleh Ana Farkhana, 17 Februari 2024 (4 bulan yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Costess Cafe & Bar
Foto Makanan di Costess Cafe & Bar

Tempat nongs di Jakarta yang viewnya citylights Jakarta banget. Tempat ini berada di Cyber Tower 2 Lantai 17. Sebenarnya pengen ke sini udah dari taun kemarin tapi baru kesampaian sekarang.
Berhubung tempat ini sering close for public kalau pas weekend, aku hubungin dulu dan reservasi dulu dan pesan tempat yang dekat kaca pembatas. Pas aku ke sana kebetulan gerimis, jadi di dalem dulu.

Meskipun di tempat ini tempat beralkohol, tapi ada kok menu non alkohol. Ada live musicnya mulai jam 20.00 malam. Di tempat ini nggak ada minimum spend. Aku pesen dragon mocktail (non alkohol) sama snack platter yang isinya ayam, calamary dan nugget.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Costess Cafe & Bar
Foto Makanan di Costess Cafe & Bar

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Costess Cafe & Bar

(Kafe)

Cyber 2, Lantai 17
Jl. HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.6
Suasana:4.6
Harga:2.8
Pelayanan:3.5
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Ana Farkhana

Alfa 2022

642 Review

286 Makasih