Cotton Drops  [ Dessert ]
3.61 14 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Cotton Drops

[ Dessert ]
3.61 14 review
Rasa
3.9
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Mal Kelapa Gading 3, Gading Walk
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 081294944044

081294944044

Tidak Buka Lagi Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 22:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Cotton Drops [ Kelapa Gading ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1421031553
    https://assets-pergikuliner.com/j2Y9BugR3iQhIBNWUS1Sn6hHMsM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/25973/picture-1421031553.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M-JTvFJ4FzOv8ZkWXGfOa8xI-mU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/25973/picture-1421031553.jpg 2x
    385290
  • Picture 1421031555
    https://assets-pergikuliner.com/gQlSK37QCrburWCOYIPwiSzGcM4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/25974/picture-1421031555.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PoN6HrkY559niPxcAlNTFOF-Pu0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/25974/picture-1421031555.jpg 2x
    385290
  • Picture 1421031556
    https://assets-pergikuliner.com/59dWvzavLXYgnsKEVw0LfCZvx4w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/25975/picture-1421031556.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jz4-yzjD6-FfEppQo7jqyTWXNI4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/25975/picture-1421031556.jpg 2x
    385290
  • Picture 1421031557
    https://assets-pergikuliner.com/TzjSOpzDlPkvaJKRGjWlrjXW5Lo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/25976/picture-1421031557.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oob1etD6TqMXSVydNxK3vjiMvrA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/25976/picture-1421031557.jpg 2x
    385290
  • Picture 1431491883
    https://assets-pergikuliner.com/Csjx0TnNdgbA5b2Nj3IydH9EDNs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/54236/picture-1431491883.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UH0OVrLfEFi2j5mj_c3oxX7Iano=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/54236/picture-1431491883.jpg 2x
    385290
  • Picture 1450080685
    https://assets-pergikuliner.com/JKfGgPq9K25emYdyPamt_K41HgY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/134531/picture-1450080685.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WrTR7WByPf1-gWpvGaxDoK1obbE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/134531/picture-1450080685.jpg 2x
    385290
  • Picture 1450080687
    https://assets-pergikuliner.com/FIr-cDC6nRnKFjJ53ElgpyRS6Xk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/134532/picture-1450080687.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dxjYxfq6EDKfhlkdgvodTOiUst8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/134532/picture-1450080687.JPG 2x
    385290
  • Picture 1416907315
    https://assets-pergikuliner.com/sKONtUEe-H3fpe20gfKLWiJnGng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/19859/picture-1416907315.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ih7Lov8D5Spj-SSq-4LnYg-SoQ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/19859/picture-1416907315.jpg 2x
    385290
  • Picture 1416907323
    https://assets-pergikuliner.com/rk50wANSUxLKb3IWUBEqTDgBP2U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/19860/picture-1416907323.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I4utd_tSoJwIqbv3KuIEan7pSbw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/19860/picture-1416907323.jpg 2x
    385290
  • Picture 1418657403
    https://assets-pergikuliner.com/OQMY_9w7Gaa7OE7f0DdjEpde2zA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/21711/picture-1418657403.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ugLuSZBWzyV1igBYbBUX4TrMks8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/21711/picture-1418657403.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Cotton Drops

Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

320 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

Ice cream pot

Pesan pas lagi zaman2 nya ice ream pot dan antri bangeeeet ampe ga kebagian tempat harus nunggu orang selesai minum2/makan es krim.

Tapi sekarang aku liat udah agak sepi mungkin musim2an jg kali ya..

Es krim nya tuh lembut banget di tambah oreo nya makin yummmi

Menu yang dipesan: Sweet Pot

Tanggal kunjungan: 25 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Huang | @biteandbrew

Alfa 2017

737 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Harganya kemahalan :(

Susu ala2 korea yg atasnya di kasih gulali.. Susunya macem2 rasanya, dan bisa di mix 2 rasa yg berbeda.. Punya ku kemarin ini banana chocolate.. Untuk gulalinya sendiri harus cepeg di makan, karena lokasinya di outdoornya mkg jadi cepet banged kisutnya.. Harganya agak mahal buat sebotol gini aja 40rban..

Tanggal kunjungan: 16 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ailsa Chairani

170 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.8  

Lucuuuuuuu dan yum!

Dari awal nyobain udah suka sama Cotton Drops! Sebenernya favoritku dari Cotton Drops ini lebih ke rasa minumannya juga idenya yang lucu karena waktu dulu belum banyak minuman2 yg ada variasi cotton candynya begini. Tempatnya sendiri ada di outdoor kelapa gading (ga hafal kelapa gading haha) dan suka kalo duduk2 disini pas malem. Design tempatnya sendiri lucu hehe.
Favoritku itu Greentea Taro Latte. Kombinasinya pas bgt! Manisnya pun pas dan bisa kita sesuaikan saat pemesanan. Botolnya sendiri lucu dan pasti disimpen sama mama haha. Cotton candynya itu cepet lumer (?) gitu jadi harus cepet2 dimakan dan rasanya seperti cotton candy pada umumnya. Tapi belum pernah cobain menu lainnya huhu. Harganya sendiri lumayan mahal sih ya. (Sorry for the bad quality photos)

Menu yang dipesan: GreenTea Taro Latte

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2754 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Demam cotton candy

sekarang kayanya dmana2 serba pake cotton candy, cotton drops ini letaknya di gading walk, minumannya ya standart aja lah.. Ada berbagai macam rasa kaya buble tea gitu deh, cm bedany pake cotton candy aja di atasnya..

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Livia Vania

100 Review

Level 8

Pasta Dessert

3.6  

minumannya lucu

minumannya lucu banget diatas gelasnya ada cotton candynya ! disini aku pesen yang greentea latte, buat rasa sih greenteanya enak cuma rada kemanisan sih aku kurang suka. kalo cotton candynya sih aku suka banget terus cukup gede juga ukurannya 

Menu yang dipesan: Greentea Latte

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

969 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cotton candy ft susu

Beberapa bulan lalu demam cotton candy di berbagai menu resto, terutama cotton drops ini pelopornya, relain kesini malem2 cuma buat icip seenak dan seunik apa minuman ini. Rasa cotton candy nya standar pada umumnya, tapi gue sih jatuh cinta sama susu taro yang ada dibawahnya, rasa susunya enak ga begitu manis dan rasa taro nya bener2 favooo banget, untuk yang rasa bubble gum juga enak. Untuk harga yang segitu sih menurut gue cocok dan sesuai sama kualitas rasanya

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felicia fransisca

125 Review

Level 9

Dessert

3.6  

minuman unik dengan cotton candy

ada tempat unik yang terletak di gading walk, namanya cotton drops.. interiornya yang unik menarik perhatian pengunjung yang lewat..
aku mecoba memesan minuman dengan cotton candynya.. karna sesuai dengan nama tempatnya cotton drops.. aku pesen chocolate greentea.. rasa minumannya lucu perpaduan antara coklat dan greenteanya pas, ga terlalu manis.. tapi hati2 dengan cotton candynya.. karna tempatnya yg outdoor membuat cotton candy ini cepet meleleh jd hrus cepet2 di makan klo ga berantakan..

Menu yang dipesan: chocolate greentea

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Zelda Lupsita

254 Review

Level 11

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.0  

Minuman paling cute dan messy

Cotton drops ini menempati semacam trailer yang dialih fungsi menjadi dapur dan meja pesanan. Di depannya ada beberapa set meja dan kursi, jadi siap-siap rebutan meja kalau mau makan di tempat. Menunya berupa macam-macam minuman dan juga ada dessert dalam pot. Gue pesan strawberry milk with no topping. Kalau mau bisa sih tambah topping kacang, biskuit, etc. Pelayanannya cepat dan ramah, setiap tamu wanita disapa "Miss", biar kawaii gitu kali ya. Tampilan minumannya lucu banget... diatas setiap minuman ada cotton candy. Rasanya sih ok, gue minta less sugar jadi strawberry milk gue gak kemanisan. Cotton candynya juga ok, tapi sayang cepat lumer jadi messy banget karena gulanya terus netes-netes ke tangan.

Menu yang dipesan: strawberry milk

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gavrila Theodora

23 Review

Level 5

Dessert

3.8  

Childhood favorites : Cotton Candy !

Jalan" ke gading, sebuah stand kecil dengan design yang cukup girly, terletak di sudut La Piaza menarik perhatian aku. Nama dari tempat ini, Cotton Drops, sangat direpresentasikan oleh designnya yang didominasi dengan hiasan-hiasan cotton candy. 
Karena melihat designnya yang imut, aku langsung tertarik buat memesan beveragenya. Awalnya agak bingung mencari kombinasi rasa yang unik tetapi tetap sesuai dengan selera aku. Namun setelah diberi saran dari bartendernya, akhirnya aku memilih "Coffee Taro Latte" (38k). Disajikan dalam botol kaca kecil, layer warna ungu dan coklat dari taro dan coffeenya dapat terlihat jelas. Dihiasi dengan segumpalan cotton candy diatasnya, minuman ini menjadi super cute. Ngomongin rasanya, aku suka banget dengan rasa kopinya yang kuat, namun tetap diseimbangkan dengan rasa manis dari taronya. Menurutku, pilihanku untuk memesan "less sugar" pada saat itu sangat tepat karena dapat diseimbangkan dengan rasa manis dari cotton candynya. Selain itu tekstur dari cotton candynya tak perlu diragukan lagi, lembut banget dan langsung "melting in my mouth". Minuman ini membuat aku mengingat masa" kecil aku yang selalu super happy kalo ditawarin cotton candy.
Selain beverage, aku juga memesan cakenya, yaitu "Green Tea Sweet Pot" (39k). Berbentuk seperti bunga dalam pot, presentasi cake ini terlihat sangat menarik. Tapi rasa dari cake yang satu ini tidak se-tempting apperancenya. Tekstur dari green tea soft cake dan green tea mousse yang dikombinasikan dalam cake ini memang lembut, tapi rasanya biasa aja. Untungnya, taburan oreo cookies crumbles di atas cake ini cukup membantu untuk menaikkan nilai rasa dari cake ini. 

Menu yang dipesan: Coffee Taro Latte, Green Tea Sweet Pot

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Matius Mico

6 Review

Level 2

No Badge

3.2  

Makan gulali dengan susu

Kali ini saya coba cottoncandy atau gulali yang lagi hits di daerah Mall Kelapa Gading tepatnya di Gading Walk. 

Saya memesan Banana Milk dengan Cotton Candy. Di sini Cotton Candy nya setiap hari berbeda rasa, jadi kita tidak bisa memilih rasa cotton candynya 

Rasanya enak untuk Banana Milk dan Cotton Candy yang lembut sama seperti cotton umumnya namun ini tidak terlalu manis dan tidak memakai pewarna yang berbahaya (kalo lg makan tidak berwarna tangan jika makan cotton candy nya pakai tangan)

Menu yang dipesan: Banana Milk

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Nov 2020
Apa yang dipesan?