Country Style Donuts  [ Donat ]
3.65 4 review

Country Style Donuts

[ Donat ]
3.65 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Mall Ciputra, Lantai Upper Ground
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 5660574

021 5660574

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Country Style Donuts [ Grogol ]

  • Tipe KulinerDonat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1467172855
    https://assets-pergikuliner.com/JqjpvbHl9-bpaNVF7dpiwE_o87I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/275716/picture-1467172855.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gli5CHZHj6RyrSAoiSgRwkTnd64=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/275716/picture-1467172855.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581580332
    https://assets-pergikuliner.com/OprQHonz4HWtVjgelHznNHKjy80=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844007/picture-1581580332.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/14jJqWMrwa6OlpEuJpP7DALMlTM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844007/picture-1581580332.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581580334
    https://assets-pergikuliner.com/AoWmnZBgSyQomjI7itozpzT24cI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844008/picture-1581580334.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G5TnU1kSo8APihzh_GA2n1-v1HE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844008/picture-1581580334.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Country Style Donuts

Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

414 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak

Satu2nya toko kue yg plg aku suka saat mau beli kue utk temen yg ultah.. Worthed bgt.. Harga reasonable, kue enak, dan pasti pada suka juga..

Nah kali ini aku beli rainbow cake, rainbow cakenya bener2 tebel tinggi, ga cuma isi angin, manisnya pas, dan yg plg aku & tmn2 suka dr kuenya yaitu krimnya ga banyak, jd bener2 tebel kue & ga bikin eneq.. Kuenya jg lembut, recomended deh..

Nah krn yg ultah lg ngidam donut, aku beli jg donut mini2 gt, 1 kotak isi 12 dan harga ga sampai 40ribu.. Topping donutnya banyak, donatnya padet ga isi angin, tp lembut, dan manisnya pas..

Pokoknya recomended deh si country style ini.. Mbaknya cuma agak cuek, dipanggil dulu blg mau beli baru dilayanin.. hehe..
Nah, ini di CL cm kyk stand gt di tengah2 mal, letaknya deket2 d'crepes.. Gampang dicari koq..

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2033 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

donat unyu...

Udah tau belum, donat yang paling gaya. Yaa jelas country style dong. Namanya aja Country style. Donat yang paling keren di Negara. Donat country style ini udah hadir dibeberapa negera, seperti donat yang satunya tuh, dan king donat itu.
Country style donatnya lumayan padat dan berisi. Maksudnya berisi akan kaya gizi. Karena country style dibuat dengan bahan-bahan terpilih. Yaa kaliii dar bahan-bahan asal pilih yaa.
Donat Baby ( Rp. 45.000,-)

Donat yang kecil-kecil nan lucu ini, disajikan dalam 1 kardus yang berisi 15 pcs].  Dengan macam-macam topping. Kalo tidak macam-macam, bukan topping Country Style dong.

Tanggal kunjungan: 19 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Huang | @biteandbrew

Alfa 2017

737 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Donat mininya enak plus murmer

Akhirnya beli donut country style karena ada kupon diskon dr groupon.. Beli 2 box donat mini (satu box nya isi 15pcs) rasanya udah di mix jadi kita ga bisa milih yaaa.. Ada rasa coklat melted, coklat filling, meses chocolate, rainbow meses, strawberry meses & mix meses.. lumayan juga rasanya, manisnya pas n yg paling enak donatnya bs agak garing gitu.. 2 box ludes sekejap oleh 3 orang di rumah.. Harga normalnya juga ga terlau mahal 30rb 1 box klo fa salah inget, jadi boleh sih ini jadi cemilan di rumah..

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2020

1045 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Donatnya Enyak !!

Satu kata untuk mengawali ulasan ini : unexpected. Siapa sangka kios kecil yang buka di mal yang ga jelas ini, ternyata memiliki donat yang enak banget ?? Topping donatnya mirip dengan tetangga dengan inisial DD, tapi saya lebih suka yang ini. Rasanya meledak-ledak di mulut. Terus tekstur rotinya itu loh, so fluffy !! Empuk dan tidak padat, jadi enak ngunyahnya dan ga bikin cepat kenyang. Saya beli donat yang ukuran kecil, jadi hanya butuh sekali lahap saja. Ayo donk buka di tangerang, biar saya rajin beli donatnya hehehe.

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat