resmi Couvee  [ Kafe ]
3.9 18 review
resmi

Couvee

[ Kafe ]
3.9 18 review
Rasa
4.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Ruko Sentra Bisnis, Blok A No. 7
Jl. Tanjung Duren Raya, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (09:30 - 17:00) 082134423188

082134423188

Belum Buka Senin - Minggu (09:30 - 17:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Couvee [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1589426482
    https://assets-pergikuliner.com/HUL0JL0sPIl1IrLT3mwZasAey2k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1932815/picture-1589426482.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qO9ENCZZM3Xo1z6TjIhD3yucrjs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1932815/picture-1589426482.jpg 2x
    385290
  • Picture 1589426483
    https://assets-pergikuliner.com/pRQEfC6jLDylRM-GhdeTba0JRJE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1932816/picture-1589426483.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LYSGcmeLIhsG6QOw9tn8MzkKv3c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1932816/picture-1589426483.jpg 2x
    385290
  • Picture 1589426483
    https://assets-pergikuliner.com/Z5fzopstC_T0WmT6vwkLWIVAvMs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1932817/picture-1589426483.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FDbaV3FWenMKZ5qHzVmY2tPCUYA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1932817/picture-1589426483.jpg 2x
    385290
  • Picture 1589426483
    https://assets-pergikuliner.com/SXDlfkyIHT9LPKSPGzRY-puRl28=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1932818/picture-1589426483.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3otlvN5He-5Oz78hJoVjGMSK8rI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1932818/picture-1589426483.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550107797
    https://assets-pergikuliner.com/JKh3x0P68IygQsdoGHCT2gbKCwc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1272750/picture-1550107797.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/33AqsDZ37ZBYFg_68i2l6RwaLhI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1272750/picture-1550107797.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553423874
    https://assets-pergikuliner.com/KSCzUXfOoqddM8_S0Ssj75zulAM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1326058/picture-1553423874.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c4j6v4u0XILITlUocqrE-YRwqfw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1326058/picture-1553423874.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568202329
    https://assets-pergikuliner.com/iHayBUSOvWCwrZZT89cExSeKl8Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1584228/picture-1568202329.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EAE7au_J7FZSuqUHxeIN68vh8Kw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1584228/picture-1568202329.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Couvee

Foto Profil kdsct

148 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pasta

4.0  

COUVEEEE🥰

Yuhuuu suka banget nih beli ini kalo pas lagi ngantor or even pas lagi nyantai di rumah. Benernya ni kopi kagak bikin mata “nge-jreng” sih, cuma somehow kopinya bikin ketagihan mulu huft.

Dibanding kopi susu yang lain, yang ini itu lebih light rasanya. Kemanisan juga engga sih, kopinya juga masih berasa. Cuma memang harganya kinda priceyy dibanding kopi susu booming lainnya.

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lisaa ♡♡

164 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.6  

Everyday late

Kalau beli kopi ini pasti pesenya everyday latte, soalnya kopinya cocok banget baik untuk rasa maupun untuk petur gue. Enak gak strong pokoknya. Belum mau pindah ke menu yg lain si

Menu yang dipesan: Everyday Latte

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia Caroline

208 Review

Level 10

Bakmi Dessert

4.0  

dark chocony oke banget

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

baru pertama x nyobain si couvee ini & pesen bareng tmen2 lewat ojol..
berhubung aq gak bs mnum kopi aku psen non kopi..
dan kbetulan ada si dark choco ini..
trnyata enak guys, seger.. ga kepaitan n ga kemanisan juga.. pkoknya pas deh ...

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lisaa ♡♡

164 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.2  

Sukaa

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Aku pesen lewat ojol bareng temen2. Aku suka soalnya kopinya gak terlalu strong dan cocok buat aku dan aman buat perut aku.

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil catgoesmiawyaw

114 Review

Level 9

Kopi

3.4  

Favorit sih ini

Gak terhitung berapa kali dah pesen couvee pas kerja. Senagih itu. Ini es kopi susu paling enak sih menurut gue. Semuanya pas. Susah dibayangkan. Cobain sendiri. Harganya emang lebih mahal dikit dari es kopsus lain, tapi kalo udah coba pasti gak akan nyesel.

Menu yang dipesan: Everyday Latte

Tanggal kunjungan: 21 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

537 Review

Level 14

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Ada kopi 500ml loh disini

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Seneng ada coffee size besar tapi ga kebesaran untuk porsiku yang 1 aja mau konsumsinya. Isinya 500ml (diminum sekitar 4-5x) udah gitu ditambah ada promo perkenalan jd free 1 cup bebas pilihan kita dengan harga yang super terjangkau jadinya ga pake mikir panjang langsung order.

Yang daily dosenya juga balanced antara kopi dan susunya jadi ttp brasa kopi tapi ada hint sedikit creamy. Penyajian mereka juga fresh jadi diracik ketika diorder bukan yang dimasukin ke kulkas kelamaan karena pas dateng masi hangat. Keren!
Jangan lupa tambahin es dikit di gelas sebelum dituang biar engga kemanisan rasanya.

Kalau red velvet sendiri kategorinya non-coffee ya. Aku pesen yang less ice tapi tetep rasa racikan mereka ga manis sama sekali loh. Red velvetnya juga kentel berasa banget pas diminum. cheers!

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Teresia

203 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.0  

I love it!!

Pengen ngopi tapi bosen pilihannya itu-itu doang, akhirnya cobain ini karena direkomendasiin temen. Pilihan menunya banyak, dan gw sempet galau antara 2 pilihan yaitu Java atauuu Melacca.. jadi kalo yang Java itu tuh pake susu kental manis dan espresso nya 2 shots, kalo Melacca itu dia pakai gula aren dan espresso nya 1,5 shots.
Daannn akhirnya gw pilih yang Java dong, bodolahh 2shots juga wkwkwk.
Pas orderan dateng, langsung cobain... and WOWW enakkkkk. Aduh itu creamy banget dehh, kayak kentel gitu ga cair, kopinya berasaaaa, manisnya oke, seriusan seenak itu ❤️ (buat gw pribadi yaa😂)
Dan ini kopi beneran bikin melek sumpah. Gw baru tidur jem setengah 2 subuh kayaknya.
Next time gw mau pesen lagiiii 😁😁

Menu yang dipesan: Java Coffee

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1317 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Iced Matcha

Penasaran dengan kedai satu ini yang menjual minuman es kopi susu, setelah mengintip insta story teman saya di instagram, saya cukup penasaran untuk mencoba. Nah temen saya nyoba yang Melacca, tapi karena pagi tadi saya sudah ngopi, maka saya memutuskan untuk coba yang non coffee yaitu green tea atau Matcha. Rasa nya cukup enak, manis, seger, dingin dan ada sedikit rasa pahit nya karena memang sifat si green tea nya kali yah.. Dan satu hal, cukup terasa susu nya atau milky.. Sebenernya penasaran sama yang cookie crumble latte, next time deh mau coba yang red velvet juga deh..

instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Iced Matcha

Tanggal kunjungan: 11 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2021

668 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Duh..ini mah kalo gw di rumah, bakalan sering pesenn 😆😆

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Couvee ini ternyata ada di klinik gigi di kawasan ruko Masterpiece Karaoke di Tanjung Duren.

Tafi pagi gw gojekin ke Medit Tanjung Duren, dan busyettt.. pelayanannya cepet bangettt...5 menit abangnya udah sampe aja di bawah apartemen.

Couvee punya Kopi Susu Gula Aren yang di menunya namanya Melacca ini, adalah salah satu tipe kopi susu gula aren kesukaan gw~~
Ngga gitu pahit, creamy dan manisnya pas 😆

Anyway, kalo butuh kopi buat bikin melek, FIX gw bakal pesen ini lagi!!
Karena gw minum ini jam 10 pagi, dan sekarang gw masih melek seger di jam 2 dini hari sambil nulis review2 di perkul

Tanggal kunjungan: 11 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hendry Jonathan

Alfa 2021

185 Review

Level 11

Bakmi Dessert

4.0  

Tempat Kopi dan Nongki Enak

ig: @hendry.jonathan

tempat kopi dan nongkrong baru nih di tanjung duren, tempatnya enak banget buat kongkow2 atau kerja laptopan, cuma kursinya emang keras sih .. kemudian kopinya cukup berasa kopi, cocok buat penikmat kopi, lumayan enak .. Untuk pilihan minuman non coffee jg banyakk guyss

yg gw pesen:
1. Honey Lemonade 20 k
2. Cookie Crumble Latte 22k
3. Java Coffee 18k

Untuk Honey Lemonade (yg warna agak kuning), madu sama lemonnya cukup berasa , lumayan seger

Untuk Cookie Crumble Latte (yg warna putih) itu kayak minuman marie regal gitu , ada rasa marie dan vanillanya , manis bangett cocok untuk pecinta maniss

Oh ya, wifi nya jg lumayan kenceng, ac dingin , dan ada colokan2 jg tiap meja

Next bakal datang kesini lg untuk coba minuman lain🤤

Menu yang dipesan: Cookie Crumble Latte, Java Coffee, Honey Lemonade

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Agu 2021
Apa yang dipesan?