Review Pelanggan untuk Couvee

I love it!!

oleh Maria Teresia, 31 Januari 2020 (1 tahun yang lalu)

4 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Makanan di Couvee

Pengen ngopi tapi bosen pilihannya itu-itu doang, akhirnya cobain ini karena direkomendasiin temen. Pilihan menunya banyak, dan gw sempet galau antara 2 pilihan yaitu Java atauuu Melacca.. jadi kalo yang Java itu tuh pake susu kental manis dan espresso nya 2 shots, kalo Melacca itu dia pakai gula aren dan espresso nya 1,5 shots.
Daannn akhirnya gw pilih yang Java dong, bodolahh 2shots juga wkwkwk.
Pas orderan dateng, langsung cobain... and WOWW enakkkkk. Aduh itu creamy banget dehh, kayak kentel gitu ga cair, kopinya berasaaaa, manisnya oke, seriusan seenak itu ❤️ (buat gw pribadi yaa😂)
Dan ini kopi beneran bikin melek sumpah. Gw baru tidur jem setengah 2 subuh kayaknya.
Next time gw mau pesen lagiiii 😁😁

Menu yang dipesan: Java Coffee

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.

Informasi

Couvee

(Kafe)

Ruko Sentra Bisnis, Blok A No. 7
Jl. Tanjung Duren Raya, Tanjung Duren, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.2
Suasana:3.8
Harga:3.8
Pelayanan:3.9
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Maria Teresia

203 Review

305 Makasih