Review Pelanggan untuk Coveelo Coffee & Cakery

Love the ambience

oleh Debora Setopo, 02 Juli 2020 (4 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.4
Foto Makanan di Coveelo Coffee & Cakery
Foto Makanan di Coveelo Coffee & Cakery

Suka banget suasananya disini.... Coffee shop yang terbilang gak besar, tapi cukup cozy .....
Dekorasinya itu loh bagus bangettt..... Dan bikin betah banget di dalam....

Trus pelayanannya juga super ramahhh, harga terjangkau, dan rasanya enak

- salted caramel biscuit
Ini gurih dan manisnya pas banget apalagi pake lotus biscoff uhh mantap banget percampurannya.... Suka banget sih akuu... Tapi aduk rata dulu yahh baru enak makannya.... Eh minumnya.... Heheee


- ice coveelo susu
Ini juga enak, tapi kalau yang suka kopi agak pahit harus minta less sugar ya.... Kalau engga nanti berasa kemanisan.... Hehee... Tp karena saya pecinta manis, enakk enak aja sihh menurut saya....

Overall inii sih cafe nya bagus bangett dekornya, ambience nya enak, minumannya enak dan service nya sangat bagussss......

Recommendedddd!!!!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Coveelo Coffee & Cakery
Foto Makanan di Coveelo Coffee & Cakery
Foto Makanan di Coveelo Coffee & Cakery
Foto Makanan di Coveelo Coffee & Cakery

Menu yang dipesan: salted caramel biscuit, ice coveelo susu

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Coveelo Coffee & Cakery

(Kafe)

Ruko Daan Mogot Baru
Jl. Jimbaran No. 15, Daan Mogot, Jakarta Barat


Rata-rata: 4.4
Rasa:4.0
Suasana:5.0
Harga:4.0
Pelayanan:5.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

804 Review

837 Makasih