COW - Cajun On Wheels  [ Barat ]
3.5 4 review

COW - Cajun On Wheels

[ Barat ]
3.5 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.3

The Royale Springhill Residences
Jl. Benyamin Sueb Blok D7, Kemayoran, Jakarta Pusat

Belum Buka - Rabu (11:00 - 21:00) 021 65866907

021 65866907

Belum Buka Senin - Sabtu (11:00 - 21:00), Minggu Tutup

Di atas Rp. 200.000 /orang

COW - Cajun On Wheels [ Kemayoran ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1516587954
    https://assets-pergikuliner.com/ljNcSO3webH8zczf4sNPoRykxQs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/802741/picture-1516587954.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-TiHZMPXbGMTgaEwdYdm06YU8FE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/802741/picture-1516587954.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548230206
    https://assets-pergikuliner.com/r4YUc8ptzBL-JX-SgtIkYGhnD8Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232566/picture-1548230206.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M1QA5C2FOQKZhtq0iqaDEWuIaco=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232566/picture-1548230206.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548230207
    https://assets-pergikuliner.com/phxNfWXUCE5WF6xAM_MraQxjGHk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232567/picture-1548230207.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p24eF0-hIMPrwKZjv-N0FKvHqms=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232567/picture-1548230207.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548230210
    https://assets-pergikuliner.com/ggfNVlB1z_q-qFrOxw3rix3o1kY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232568/picture-1548230210.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2fb_U16SB_NyCPF-LQWCcjBeLok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232568/picture-1548230210.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk COW - Cajun On Wheels

Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

267 Review

Level 12

Kopi Dessert

3.0  

Gimana ya?

Saran aku kalo kesini jangan jam 7 malam ke atas. Karena gelap banget jalanan gak ada penerangan samsek. Lokasi nya dibawah hotel daerah springhil. Pelayan nya ramah banget. Aku pesan crusty COW Burger nya, enak daging burgernya tebel banget, lobsternya lumayan creamy. Aku jg pesan mixed seafood platter, spagheti nya ga ada rasa bener2 tawar banget, utk seafoodnya aku pake bumbu singapore chili enak cuma seafoodnya gak fresh, bumbunya jg kurang royal harus nya dikasih agak banyak karena sphagheti nya ga ada rasa sama sekali, dan parahnya telur yg aku makan ada kulit telur nya ish kecewa banget. Aku pesen giant squid platter, nasi nya wangi dan ciri khas rempah2, cuminya enak.
Sweet potato fries nya mereka goreng ada yg gosong2 gitu ampe item masa di kasih ke kita :( .
Dan pesen chicken spam ini terlalu asin.

Menu yang dipesan: Crusty C.O.W Burger, Mixed Seafood, giant squid platter, Sweet Potato Fries, Chicken Spam

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vici Sienna #FollowTheYummy

Alfa 2018

169 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Saus sambal chili nya enakkk

📍@cajunonwheels_jkt
Springhill, Kemayoran

Just opened in kemayoran, resto seafood cabang singapore (jadi gausa jauh2lagi mo makan seafood enak) dengan berbagai pilihan saus, yg aku coba ini saus sambal chilli n salted egg, dua2nya mantaappppp enaknyaa 😍😍😍

Yg sambal chilli pedesnya pas mnurut aku, buat yg suka banget pedess bs coba yg singapore chilli ♨️

Yg salted egg uda pas enak banget creamy gimana gituhh 😍

Tempatnya sendiri ada 2lantai, ada indoor n outdoor dan konsepnya open kitchen jadi kamu bs liat sendiri pas mereka masak 😆

#FollowTheYummy
Ig @Vicisienna

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Sausnya enak pedes

Baru tau ada tempat makan crab yang baru buka didaerah kemayoran langsunglah cus kesini. Tempatnya ada didalem springhill residences benyamin sueb, kemayoran karena masih baru buka jadi banyak spanduk yang ngarahin jalan ke cow ini. Untuk tempatnya ga terlalu besar tapi ada area outdoor nya juga sih.
Kita pesen paket yang isinya ada kepiting, udang, kerang, jagung, kentang kecil dan sejenis sosis ayam gitu berhubung kita suka pedes jadi tanya sama mbak nya yang recomended yang mana trus katanya yang chili egg. Nah pas dateng benerlah porsinya banyak banget buat berdua tapi kalo kita mah pasti abis sih, trus untuk rasanya sih enak sensasi pedesnya beda dari yang lain soalnya ini kan rasa saus dari singapore ya jadi pedes2 seger enak gitu tapi sayang kepitingnya kurang fresh soalnya dagingnya pas dibuka teksturnya pecah dan tidak empuk.  Tapi untuk udang dan kerangnya sih fresh banget ya apalagi udangnya kita suka banget dagingnya tebel dan ada rasa manisnya. Yummmyyy
Disini pelayanannya kurang memuaskan ya mungkin karena masih baru buka kali ya jadinya blm pada di training dengan benar.


Follow instagram @eatimology

Thankyou

Menu yang dipesan: crab

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1503 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Fav is Saos Sambel Chili

Lokasinya ada di bawah hotel Swissbell Kemayoran, tepatnya di Marketing Gallery nya Springhill. Untuk rasa, makanannya bisa dibilang gak fresh, tapi bumbunya enak berasa banget dan lain daripada yang lain. Favorit disini ada sambel chili egg sama salted egg. Kalo suka pedes harus banget cobain yang sambel chili egg, ini kan saosnya asli singapore jadi rasanya emang enak sih.

Menu yang dipesan: Sambal Chili Egg, Salted Egg

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat