Review Pelanggan untuk COW - Cajun On Wheels

Gimana ya?

oleh Devi Renat, 21 Januari 2019 (sekitar 4 tahun yang lalu)

3.0
Foto Makanan di COW - Cajun On Wheels
Foto Makanan di COW - Cajun On Wheels

Saran aku kalo kesini jangan jam 7 malam ke atas. Karena gelap banget jalanan gak ada penerangan samsek. Lokasi nya dibawah hotel daerah springhil. Pelayan nya ramah banget. Aku pesan crusty COW Burger nya, enak daging burgernya tebel banget, lobsternya lumayan creamy. Aku jg pesan mixed seafood platter, spagheti nya ga ada rasa bener2 tawar banget, utk seafoodnya aku pake bumbu singapore chili enak cuma seafoodnya gak fresh, bumbunya jg kurang royal harus nya dikasih agak banyak karena sphagheti nya ga ada rasa sama sekali, dan parahnya telur yg aku makan ada kulit telur nya ish kecewa banget. Aku pesen giant squid platter, nasi nya wangi dan ciri khas rempah2, cuminya enak.
Sweet potato fries nya mereka goreng ada yg gosong2 gitu ampe item masa di kasih ke kita :( .
Dan pesen chicken spam ini terlalu asin.

Foto lainnya:

Foto Makanan di COW - Cajun On Wheels
Foto Makanan di COW - Cajun On Wheels
Foto Makanan di COW - Cajun On Wheels
Foto Menu di COW - Cajun On Wheels

Menu yang dipesan: Crusty C.O.W Burger, Mixed Seafood, giant squid platter, Sweet Potato Fries, Chicken Spam

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

COW - Cajun On Wheels

(Barat)

The Royale Springhill Residences
Jl. Benyamin Sueb Blok D7, Kemayoran, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.5
Rasa:3.8
Suasana:3.5
Harga:3.5
Pelayanan:3.5
Kebersihan:3.3

Reviewer:

Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

495 Review

433 Makasih