Crematology Coffee Roasters  [ Kafe ]
4.18 81 review

Crematology Coffee Roasters

[ Kafe ]
4.18 81 review
Rasa
4.1
Suasana
4.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

PX Pavilion, Lantai Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Buka - Sabtu (08:00 - 24:00) 021 58352591

021 58352591

Buka Senin - Kamis (08:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (08:00 - 24:00), Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Crematology Coffee Roasters [ Puri ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1546942729
    https://assets-pergikuliner.com/96JIdv_cnMPkvYOrle-2tjB22Eg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213588/picture-1546942729.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_v-kdmXd-1vewmmv03mtWkgOyso=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213588/picture-1546942729.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546942729
    https://assets-pergikuliner.com/hrTO77xKsE4KlHIm6sKWJyAam9U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213589/picture-1546942729.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hQW7aiB5OjZ1UekN7Jc0aYC-7r4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213589/picture-1546942729.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546942730
    https://assets-pergikuliner.com/TlWXeWSkqD2YQoTfYHV7XykE4Q8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213590/picture-1546942730.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wt0gwWuHnrmN3KWt27YfNVFCeSI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213590/picture-1546942730.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546942730
    https://assets-pergikuliner.com/KP_J1RuWDoZX8eSP0pS3tPfhosw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213591/picture-1546942730.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IacDEJtbRNuRWvSbIucf-D5N0NE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213591/picture-1546942730.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558337709
    https://assets-pergikuliner.com/-LsKKX6uQo4BVJ4V2biIGi_QMms=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1410382/picture-1558337709.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LrPBZhJqzmPRcH1l20VHtSWQJ_0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1410382/picture-1558337709.jpg 2x
    385290
  • Picture 1437091541
    https://assets-pergikuliner.com/lZ86X0RSndOBpenQJkYrq4OvE9c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/70789/picture-1437091541.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SuGVxIXp0wbkzkHN6WZctQxSYgE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/70789/picture-1437091541.jpg 2x
    385290
  • Picture 1441034581
    https://assets-pergikuliner.com/MLzG3QzjoHvfaBzBUI0U98tN8p4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/81520/picture-1441034581.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K8xDxLh--bTZS2_kJKKENGUFDb8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/81520/picture-1441034581.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446795908
    https://assets-pergikuliner.com/IQmwuuon4acTgxMcMuFS_Wg_AM8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/112862/picture-1446795908.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q1BQNBS5BKpxXstI64tNE8EGfeI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/112862/picture-1446795908.jpg 2x
    385290
  • Picture 1453284697
    https://assets-pergikuliner.com/17tNenKTK5LrMhsLTKLLRfOurnE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/151201/picture-1453284697.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/udf7xiZm2o74iUaN1P0hSrGEDgA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/151201/picture-1453284697.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1453973296
    https://assets-pergikuliner.com/Qo9awz7WW0AT-zkdUhDDimDvlbo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/156095/picture-1453973296.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IvWMv-Bk-sAsX7WWEJHfj0OBBek=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/156095/picture-1453973296.JPG 2x
    385290
  • Picture 1461065505
    https://assets-pergikuliner.com/FoNAPG2soWEEAPRx_EtAWwH1vLg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/203352/picture-1461065505.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ke1XC5M-tFp7qZsS7d9eQWHy5x8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/203352/picture-1461065505.JPG 2x
    385290
  • Picture 1483419539
    https://assets-pergikuliner.com/XmZGc2rOpn__fzr0g_YJEQqtemk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/423897/picture-1483419539.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xZcqjuaZp6PY9OiTgH20OTUR4MI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/423897/picture-1483419539.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483590065
    https://assets-pergikuliner.com/rkzz70BKDA_A-mN9cT45QiJkFp0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/426173/picture-1483590065.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WWYlZ2IuO8V2Mos5JNB74HlU-88=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/426173/picture-1483590065.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525591196
    https://assets-pergikuliner.com/SBR837JuC5jpDrT4qzrJmipUibI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/911231/picture-1525591196.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wrrjhr3jGkr0Rz6ZOWiJNAW5pfg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/911231/picture-1525591196.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561730339
    https://assets-pergikuliner.com/invBp4yA_gFB0eR8TWZscbgZtBg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1466757/picture-1561730339.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mAMBOSltk5HXYiA3_mIm8ZJcaM8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1466757/picture-1561730339.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565950699
    https://assets-pergikuliner.com/a_BkJtqh0ozlOwlQRAckn1K5-mI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1539158/picture-1565950699.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bC6wVutKV517uDtiDh72TBvD5Ok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1539158/picture-1565950699.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Crematology Coffee Roasters

Foto Profil Hendry Jonathan

117 Review

Level 9

Dessert

3.8  

Betah Nongki Disini

Sore2 mampir kesini aku order G-Dragon smoothie bowlnya , isiannya ada pisang, raspbery, buah naga, pepaya, coconut flakes, dan dikasih honey.

Porsinya banyak, buahnya juga banyak, kuahnya enak manis, campuran dari kelapa , flakes dan buah berrinya juga enak. Pisangnya enak manis empuk. Rasanya gabisa berhenti untuk suapin makanan ini. Dengan harga 70k ini sih menurut aku worthied bangett.

Tempatnya enak buat nongki ada sofa colokan, pelayanannya ramah,

Bahkan waktu kesini kan aku bawa minipom aku, staffnya kasih minum air putih loh untuk dogi aku. Verry nicee ๐Ÿ‘ thanks so muchh

Tanggal kunjungan: 30 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patsyy

Alfa 2019

323 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Best Coffee and LATTE ART

biasa favoritnya kopi2an (model eskopisusu). kalau bicara taste kopi serius, Crematology juaranya. selalu kalau kesini, bela2in order yang hot, karena latte artnya keren2!! Comfy place so far, will be back here again for sure :)

Menu yang dipesan: Latte

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Ngopi di Puri

Es Kopi Manja (35k)

Lagi main ke daerah Puri terus cobain Es Kopi Manja dari Crematology. Ini sebenernya kayak Es Kopi Susu pada umumnya. Enak, tapi ga ada yg special. Tapi kalo soal ambience ini cafe juara! Tempatnya cozy dan instagramable cocok buat kerja atau sekedar ngobrol sama temen-temen.ย 

Menu yang dipesan: es kopi manja

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dewi Citra

3 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Burger Crematology enak

Pertama kali kesini krn diajak sama temen. Pas baru masuk, sudah langsung suka sama suasana di dalam resto.ย 
Trus pesen makan burger, temen pesen spaghetti, ga lama sudah keluar dan rasanya hmmm enak banget. Jadi betah berlama2 disini.ย 

Menu yang dipesan: Crematology's Burger

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1357 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffee & Waffle

Ngopi di malam minggu sambil menikmati waffle dan ngobrol santai seputar kehidupan, duhhhh quality time banget!
Kopinya Crematology emang cocok sama saya, utk waffle saya pesan yg strawberry, rasanya quite good tapi you know strawberry indo kebanyakan asem, tapi kalau wafflenya enak sih, made by order jadi masih renyah dan garing pastinya ๐Ÿ˜‹
Ambience di sini tuh nyaman pewe banget, cahayanya remang-remang, pelayanan juga oke.

Menu yang dipesan: Cappuccino, mixed berry waffle, Piccolo

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tania Jovani

7 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Cafe di puri cocok buat kerja

Aku bukan pecinta2 kopi gt jd ga bisa review rasa kopinya.
Tapi ak suka banget sm tmptnya, suasananya enak dan nyaman banget buat kerja tugas kuliah maupun kerjaan kantor.
Buat ngobrol2 catchup sm temen lama jg cocok banget krn tmptny ga brisik, dan cozy.

Tanggal kunjungan: 06 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2019

627 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Affogato nya ga enak bgt

IG: JESSICA_SISYย ย  . BLOG: MYCULINARYDIARY.COM .
Hello coffee lovers! Gw udah penasaran pengen cobain kopi maupuna ffogato di Crematology. Krn pengen yg manis, akhirnya gw cobain affogato. Pas dateng, presentasinya ga bagus. Es krimnya juga ga enak, pas digigit tekstunya ada batu esnya gt. Espresso nya juga biasa aja, ga sekuat yg gw ekspektasiin. Tempatnya kecil, ada 2 lantai dan cocok buat OOTD, tp kopinya sih ga bgt.

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kobangnyemil .

117 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.4  

LUAR BIASA

Reviewer IG: @kobangnyemil
.
Hmm, foto in kopi tuh emang ga ada abisnya apa lagi yang ada art nya, bikin makin semangat kan? Hahaa..
.
Good morning, udah pernah cobain @crematology?
Lokasi nya ada di PX Pavillion @pxpavilion, Puri Indah.
Tempatnya seru sih, designnya bagus.
.
Hot Latte nya enak, latte art nya bagus lagi, speechless mo komen apa lagi
.
๐Ÿ‘†: Hot Latte
๐Ÿ“: @crematology
๐Ÿ’ต: IDR 37k(R) & IDR 42k (L)
๐Ÿ‘…: 8/10
๐Ÿซ: 9/10
โœ”: halal
.
#kobangnyemil #adminko #nyemil

Menu yang dipesan: Latte

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

638 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

CREMATOLOGY

[ CREMATOLOGY ]

Coffee shop hits buat yg suka OOTD karna emang cakep dengan interior vintage warm.

Greentea Latte, bukan tipikal greentea latte yg aku suka. Rasa teh nya kenceng kayak permen wangi gitu. Dan agak light kurang rich.

Hazelnut Frape, enak. Rasa hazelnut nya light tapi tetep berasa dan wangi.

Truffle Fries, friesnya lembut banget kayak direbus dan digoreng bentar aja. Trufflenya kurang berasa.

Overall, makanan dan minuman yg sempet aku cobain si masih kurang nampol. Tapi pasti balik lagi karna ambience yg enak banget buat nongkrong, plus ga terlalu hectic.

Tanggal kunjungan: 20 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

784 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

Nyaman Tempatnya, Kopinya Enak

Tempatnya Sangat Nyaman buat Chit Chat, Ngerjain tugas bahkan ootd or foto2 krn ambiencenya cakep byk spot menarik disiniย 
Kopi nya gw cobain Latte yg regular kali ini, Komposisinya Pass Kopinya berasa.ย 

Pasti bakal balik lagi untuk cobain menu2 lainnya

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat