Crematology Coffee Roasters  [ Kafe ]
3.8 44 review

Crematology Coffee Roasters

[ Kafe ]
3.8 44 review
Rasa
3.9
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Jl. Suryo No. 25, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (09:00 - 24:00) 021 72780012

021 72780012

Buka Senin - Jumat (07:30 - 24:00), Sabtu - Minggu (09:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Crematology Coffee Roasters [ Senopati ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://www.crematology.com/
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1544495442
    https://assets-pergikuliner.com/rqac_GSEG2EZ1fZW-ZINnXsiIVo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1184506/picture-1544495442.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SjI2yCFeViQkvAUrafQJjR5-4ug=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1184506/picture-1544495442.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544495442
    https://assets-pergikuliner.com/o9Ds_r7iK_Vz7q6SaNcsF2zbo_o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1184507/picture-1544495442.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8MqcEvqegyQ_q25_vInSANIUve8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1184507/picture-1544495442.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544495443
    https://assets-pergikuliner.com/IfR-zrYifyvRWsn_X7bXam00QPo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1184508/picture-1544495443.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y0vlgvaR6DhNNrzfWWp7mQycFBo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1184508/picture-1544495443.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544495444
    https://assets-pergikuliner.com/4eh2TxaQvAAYESAHkM8bfv5e55M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1184509/picture-1544495444.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AZ-x08_cpXNBVLNFSPZiMkx1H3g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1184509/picture-1544495444.JPG 2x
    385290
  • Picture 1570085514
    https://assets-pergikuliner.com/htDlLUdD1F_BMRN_UU2PoHLUTkU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1619120/picture-1570085514.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5Y7NNITuvA6ichnQlD63WomWKm8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1619120/picture-1570085514.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448363306
    https://assets-pergikuliner.com/DGZjbsveiXfhpyZAHOwu3pVqGcI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/120616/picture-1448363306.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6ij7iQrcl_IuOFrjNhRHqU54hyE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/120616/picture-1448363306.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Crematology Coffee Roasters

Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2019

765 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempatnya cozy

Follow my ig: @andriselly

Ini ke 2 kalinya saya kesini. Tempatnya cozy, ada beberapa sofa utk duduk santai. Enak bgt nongkrong disini lama2.

Saya pesan:
1. Nutella latte
Enak tapi agak kemanisan

2. Hot cappucino
Kopinya cukup enak & mild. Cookiesnya manis

3. Aglio olio chicken
Ayamnya dlm bentuk katsu, agak keras, ga juicy. Pastanya ada jamur & rasanya cukup enak. Tapi ga yg memorable

4. Club sandwich
Pake roti tawar putih, isinya ada telur, ayam, ham, selada dng thousand island dressing. Ada kentang goreng jg. Rasanya enak & mengenyangkan

Tanggal kunjungan: 29 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2019

976 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempat Cozy buat Ngopi

Coffee shop ini terletak di seberang Lume restaurant & tersedia indoor ataupun outdoor.

Tempatnya sendiri cukup cozy buat nongkrong lama dan suasana nya nyaman buat ngobrol. Sound system untuk musiknya juga cukup bagus dan dekorasi coffee shop nya pun ok.

Sistem pemesanan disini mirip di S*arbucks dimana kita mesen langsung di kasir. Bedanya, pesanan kita bakal di antar ke meja.

Yang aku coba :

1. Picollo Latte (40k)

Latte art nya cantik dan warna nya pun bagus buat foto. Menurutku nggak semua latte art di coffee shop dihidangkan dengan cantik.

Untuk kopi nya sendiri juga enak. Tingkat kemanisan sangat pas, nggak terlalu mania tapi juga nggak terlalu pahit sampai meninggalkan after taste pahit yang kurang nyaman di lidah.

Coffee nya sendiri juga cukup strong menurutku. Pas banget minum kopi disini kalau malemnya kalian mau bergadang.

2. Cookies

Ini cookies dengan icing sugar yang bisa kita dapetin secara free untuk setiap pembelian kopi

Cookies nya sendiri cukuo renyah tapi bagian dalam nya nggak sampai kering banget dan bikin berantakan ketika dimakan. Sayangnya agak kemanisan menurutku.

Kalau kalian ga suka manis bisa nyoba celup cookies nya ke kopi buat netralisir rasa manisnya.

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

650 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

CREMATOLOGY

[ CREMATOLOGY ]

Belom bisa review banyak karna sampe sini udah late night jadi udah mau close order.
Cobain teh sama thai tea. Overall enak2 aja.
Yg paling jadi plus point itu ambience ny karna bener2 nyaman, spacious, ada indoor dan outdoor.

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1486 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempat nongkrong asik

Nyantai sambil ngobrol bareng kopi Crematology lalu ambiencenya mendukung pula. Order Cappuccino, Acai, dan Pure Orange. Kopinya selalu enak, Orange juga asli, dan saya pertama kali coba Acai buatan sini, ternyata enakkkkk. Toppingnya juga pas, pisangnya matang dan manis, strawberry agak asem, granola ngabisin sendirian.

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Pure Orange, Cappuccino, Acai

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Winata Arafad

244 Review

Level 12

Kopi Pasta Burger Dessert

4.0  

Cozy banget

Nah coffee shop satu ini bener-bener nyaman banget. Udah luas dan interiornya epic. Jadi suasananya oke bangey kalo mau nongkrong, ngerjain tugas, pacaran juga ada hehege. Kesini nyobain Frappe Oreo. Tampilannya menarik tapi rasanya standart aja. Semoga kopinya enak. Pelayananya ramah. Kebersihannya terjamin

Menu yang dipesan: frappe Oreo

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2019

470 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempat ngopi cozy

Salah satu tempat ngopi yang cozy banget yah di sini. Tempatnya memang gak terlalu besar, tapi ambience dan lagu2 yang diputer di sini enak2.

Bukan hanya tempatnya saja, menu makanan dan minuman yang ditawarkan oleh Crematology juga super nyammy loh.

Kemarin waktu nongkrong di sini sempat pesen french fries, bitterballen, sandwich, dan pastanya. Dan gak ada 1 menu pun yang mengecewakan dari segi rasa maupun teskturnya.

Bitterballen ( Rp 40,000 )
Cheese ball snack dengan isian jamur dan ayam ini cocok banget jadi cemilan sambil nemenin kalian ngobrol. Tekstur luarnya yang crunchy dan topping yang lembut dan creamy di dalam. So nyammy.

Mac n' Cheese Balls ( Rp 50,000 )
Cemilan satu ini gak kalah enak sama yang di atas. Crunchy ball dengan saus keju yang lembut bercampur denganby daging sapi cincang dan macaroni. Bener2 kombinasi yang tepat deh.

French Fries ( Rp 35,000 )
Kentang goreng dengan parmesan keju, siapa sih yang gak suka sama kentang satu ini. Bikin gak rela bagi2 saking enaknya, apalagi kalau uda dicelup ke saus sambal. So nyammy. Asin pedes dan crunchy jadi satu deh.

Club Sandwich ( Rp 65,000 )
Sandwich dengan tiga lapisan ini super nyammy dan ngenyangin. Di antara tiga lapisan roti ini terselip smoked beef, chicken salad dan salad dressing yang nyammy banget. Selain itu, ada french fries sebagai pelengkap sandwich satu ini. Nyammnyamm.



IG : thehandsofcuisine
Blog : thehandsofcuisine.blogspot.com

Menu yang dipesan: bitterballen, french fries, Mac N' Cheese Balls, Club Sandwich

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Drummer Kuliner

Alfa 2018

267 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

One of my fav spot

Setiap kedai kopi , memiliki ambience yang lebih kurang sama, taste kopi nya memiliki sedikit perbedaan .

Overall saya suka sama tempat ny, sangat nyaman , coffee nya juga enyakk , one of my favourite coffee shop .

Tentu pesanan saya hazelnutt latte 😍😍😍.

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rendy Wijaya

13 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Ngopi cantik

Salah satu tempat ngopi enak disenopati.

Tempatnya cozy bangett layaknya tempat ngopi jaman sekarang, enak banget buat nongkrong rame2 bareng temen. Tempatnya juga strategiss deket sama restoran2 terkenal lainnya.

Kopinya jg pass buat pecinta kopi ada yg light dan ada yg strong bangett kyk con panna.

Dateng kesini dijaminn ketagihann dan pengen balik lagiii

Harganya juga pas dikantong, harga wajar kopi2 yg lain sekitar 30rban.

Menu yang dipesan: Affogato, Flavor Latte, Con Panna

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2019

1045 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Salah satu coffee shop fav

Mampir kesini kebetulan abis dinner ayam taliwang sekitaran sini, sebelum pulang sempetin mampir buat ngopi sebentar. Udah lama sejak terakhir kali mampir ke crema senop ini, sejak awal2 buka klo gasalah sampe sekarang udah ada bbrp cabang. Malahan saya lebih sering mampir ke cabang puri, abis tempatnya instagenic banget yang disana 😆 untuk kopinya saya selalu suka cappucino disini, rasa kopinya pas banget dilidah sama lambung saya.

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

786 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Crematology Coffee Roasters

Latte yang saya pesan ini punya preferensi rasa manis yang dominan ketimbang acid. Apalagi disajikan di cangkir yang cukup besar untuk ukuran latte pada umumnya. Poin lain yang saya suka dari Crematology adalah barista yang ramah dan bisa menjelaskan karakteristik kopi secara lugas ke pengunjung. Sungguh sebuah coffee shop yang nyaman di daerah Senopati.

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat