Crispy Duck  [ Indonesia ]
3.8 2 review

Crispy Duck

[ Indonesia ]
3.8 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Kuningan City, Lantai Lower Ground
Jl. Prof Dr Satrio, Kuningan, Jakarta Selatan

Buka - Senin (11:30 - 20:00) 085717776686

085717776686

Buka Senin - Jumat (11:30 - 20:00), Sabtu - Minggu (12:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Crispy Duck [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1585046360
    https://assets-pergikuliner.com/Uz3-Nd8RjJAshu5UzAdEj_GjiN0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911217/picture-1585046360.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xUhqykSmxvC6kvBzbnzEt8zv2zM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911217/picture-1585046360.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585046360
    https://assets-pergikuliner.com/6HHT22YxyQ8nTSN5vIvGfqNrJ-o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911218/picture-1585046360.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zXbkA9ZPxDPCeIprnsfn6NsY-tE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911218/picture-1585046360.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585046360
    https://assets-pergikuliner.com/4evg7o4s0lZozTOl_DrbO75KWH8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911219/picture-1585046360.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fvyrW57_GSL209Jh-LEljQPWueo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911219/picture-1585046360.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585046360
    https://assets-pergikuliner.com/MliojKnrdHfwonJ6c0BP8Q7ORGA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911220/picture-1585046360.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hTo7eGXV2F1kA0ZsIGP4KVpwAqw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911220/picture-1585046360.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585194847
    https://assets-pergikuliner.com/2C0oW7UKF_YImg0Aud-xBfOq8FI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911872/picture-1585194847.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FeiKunuxfjap2eMX-9kssfN7DnI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911872/picture-1585194847.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Crispy Duck

Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2020

366 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Bebek goreng buat makan siang? Asik nih 👀

Pertama kali cobain resto crispy duck ini, dan aku berkesempatan mampir ke cabang Kuningan City. 
Letak persisnya dikelilingi tempat-tempat makan juga, di lantai dasar. 

Seperti namanya, kalau kesini, jangan lupa cobain menu bebek garing nya ya! Sebagai signature dish yang seharusnya menjadi patokan apakah menu-menu lainnya akan enak atau ngga hehe.

Yang aku cobain:
1. Paket 1/4 bebek garing, dengan 3 macam sambal, yaitu sambal embe (rempah bali), sambal matah dan sambal goreng: rasanya menurut aku not bad, walaupun ga berkarakter, ya kayak bebek goreng pada umumnya saja gitu, ditaburi semacam serundeng rumahan yang bikin rasanya jadi lebih 'indonesia'. Sambalnya juga 'aman' saja, ga yang enak gimana, aku paling suka sambal rempah nya. 
Oh ya, namanya paket, sudah termasuk nasi dan kangkung plecing, kamu bisa pilih nasi putih atau nasi merah. 

2. Bebek betutu: aku ga cobain bebeknya sih, should be empuk dan meresap, karena bumbu betutu nya pun melimpah dan terasa rempah khas betutu nya. Rasanya not bad. Oke buat yang pengen bebek dengan kuah berbumbu.

3. Sate campur: terdiri dari sate ayam, sate sapi dan sate cumi, masing-masing 2 tusuk. Semua lumayan enak, dengan bumbu yang medok dan unik banget, gurih kental ada manis-manisnya. Sate sapi agak keras, selebihnya oke. Unik sih cumi dijadikan sate bumbu bali.

Sebenarnya pengen banget cobain menu mereka lainnya seperti bebek bbq, bebek penyet bumbu bali, nasi goreng rawit dengan bebek suir (ini menarik deh! hehe) sayangnya perutnya tidak muat.

4. Caramelized banana split: penyajiannya standar banget, cuma pisang dibelah dengan 3 scoop ice cream yaitu vanilla, strawberry dan coklat. Ice cream nya ga perlu dibahas karena rasanya biasa saja, tentunya bukan homemade ice cream hehe. Pisang nya aku suka, dibalur caramel dan dibakar, sehingga teksturnya empuk dan blend dengan ice cream nya. 

5. Es campur buah: yang ini juga standar hehe. Perpaduan slices fruits seperti semangka, nangka, nanas, melon, dan kelapa serut dalam 1 wadah. 

6. Lumpia bebek: satu porsi isi 4. Unik deh, buat yang ga doyan lumpia isi sayur yang boring (seperti aku), boleh sih cobain lumpia mereka, lumayan enak, bumbu cocolan nya juga aku suka. Isinya ga padat, ringan sehingga cocok jadi menu pembuka hehe.

Food serving time termasuk standar, ga cepat dan ga lama.
Service oke, server nya ramah.
Bisa bayar cashless so no worries, jatohnya good deal dan boleh dicoba.

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

744 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Balinese food enak

Yang laper yang laper , kali ini makanan aku dari crispy duck, tempat makan dengan citarasa khas bali yang recommended di Kuningan. Disini dagingnya selain bebek ada juga ayam ikan sapi serta varian pilihan lauk yang lainnya , pilihan cemilan serta dessert dan minumanannya pun juga beragam . Penasaran? Yuk langsung aja cobain dijamin lidah puas . Selamat mencoba semuanya ❤️ .

📸 : Lumpia Bebek X Sate Campur X Paket Bebek Garing Paha 1/4 X Paket Bebek Garing Dada 1/4 X Paket Bebek Betutu 1/4 X Caramelized Banana Split X Es Cendol X Es Campur .

💸 Overall Cemilan : 25K-35K || Menu Utama : 39K-95K || Menu Tambahan : 10K-80K || Dessert : 15K-45K || Minuman : 12K-35K .

🕐 10.00-22.00 || 📍 Crispy Duck ; Kuningan City LG , Kuningan , Jakarta Selatan , Jakarta .

Menu yang dipesan: paket bebek garing paha 1/4, paket bebek garing dada 1/4, Sate Campur, paket bebek betutu paha 1/4, Lumpia Bebek, Es Campur, Es Cendol, caramelized banana split

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat