Crispy Max  [ Indonesia ]
3.2 4 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Crispy Max

[ Indonesia ]
3.2 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Arkz Food Garage, Markas I - Eat
Jl. Tanjung Duren Barat III No. 1, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 087837878541

087837878541

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (12:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Crispy Max [ Tanjung Duren ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1508922870
    https://assets-pergikuliner.com/mAROV5DDfNpgHc5Rdf6-Cf6zwOc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/715854/picture-1508922870.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Y1uCuHb-j6yBDHoogLmMq3rTV4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/715854/picture-1508922870.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508922871
    https://assets-pergikuliner.com/XIlGWTTqlONOCXgMu18C2rpUHJ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/715855/picture-1508922871.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1E-vIzE6TL8gEvQfMh1ynF-nO34=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/715855/picture-1508922871.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508922873
    https://assets-pergikuliner.com/XfntkE_XSf49cALR-iCd9OfJ1y8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/715856/picture-1508922873.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AZYZM32_UYmvHf25t325hLdd0sI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/715856/picture-1508922873.JPG 2x
    385290
  • Picture 1505231368
    https://assets-pergikuliner.com/CpqktXLFphD0ZUQQz0zThQ11S1s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671732/picture-1505231368.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ao30jK8eNkBUFfMRx7XggsqHqfo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671732/picture-1505231368.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Crispy Max

Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

650 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Ayam

[CRISPY MAX]

Dari 1 porsi ini yg paling aku cari si ayamnya, kalau kentang menurut aku dah terlalu lembek. Mungkin karna ditumpuk2 pas panas kan uap

AMBIENCE
Tempetnya kayak food court agak panas

SERVICE
Standard

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Farah Nadhya | @foodstoriesid

Alfa 2018

256 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert

3.2  

Crispy crispy

Disini jual berbagai macam ayam crispy macam shilin. Disini aku cabain menu yang geprek mozzarella, salted egg yolk sama pisang nuggetnya.
Geprek mozzarellanya porsinya banyak bangeet, sangan menjulang. Isinya ada ayam crispy, kentang, dan berbagai macam bumbunya. Bumbunya unik sih ada cabenya2 trs ada kecapnya, dan diatasnya ada keju parut dan mozzarella. Tapi bumbunya kurang merata gitu jd ada yg kedapetan bag kecapnya aja jadi manis dan ada yg kedapetan bag sambelnya jd pedes bgt. Tapi mozzarella berlimpah ruah ya. Dan sambelnya itu nampol bgt. Snack ngenyangin ini.
Salted egg yolknya kurang creamy, agak terlalu keasinan, blm seenak chicken salted egg yang terkenal itu.
Pisang nuggetnya rasanya enakk, manisnya pas. Gariiing banget. Topping matcha oreonya enakk. Ini wajib coba sih

Menu yang dipesan: Geprek mozzarella, Salted egg yolk, pisang nugget matcha oreo

Tanggal kunjungan: 23 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ayam geprek

Ig @nanakoot

Salah satu tenant di ARKZ food garage yg baru buka sekitar 2 bln lbh. Mereka menjual ayam geprek dgn berbagai macam topping dan kemarin itu cobain yg crispy chicken salted egg w/ rice dan ayam geprek mozzarella.

Yg salted egg cukup enak dan cukup pedas plus bisa minta tambah telur ceplok 1/2 matang biar rasanya tambah meledak.

Klo yg ayam geprek mozza lbh unik karena dibawahnya dikasi french fries dan ada saos specialnya. Enak sih dan bisa buat ngemil rame rame.

Nah yg paling kusuka adalah menu yg akan hadir yaitu banana nugget. Ada yg coklat keju dan matcha oreo. Semuanya enak karena ga terlalu manis.

Harga masih sangat terjangkau dengan harga maksimal 40rb.

Tanggal kunjungan: 09 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ady Mawarto

22 Review

Level 4

No Badge

3.2  

Ayam geprek mozarella

Ini restonya ada di kawasan tg duren lbh tepatnya di arkfoodgarage tempat markas yg dulu... Ini jual ayam geprek dengan pilihan rasa ada original, seaweed, cheese, barbeque, hot chili, salted eggyolk.. Untuk rasa lumayan, ini restoranny sih akhir2 ini lumayan hitss di tg duren, selamat menikmati yaa...

Menu yang dipesan: Ayam Geprek Mozarella

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat