resmi CROCO by Monsieur Spoon  [ Kafe ]
4.5 6 review
resmi

CROCO by Monsieur Spoon

[ Kafe ]
4.5 6 review
Rasa
4.8
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.3

AEON Mall Tanjung Barat, Lantai Ground
Jl. Raya Tanjung Barat No. 163, Jagakarsa, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 081120011874

081120011874

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

CROCO by Monsieur Spoon [ Jagakarsa ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1663639211
    https://assets-pergikuliner.com/KytKZBdnKnJ-f58DbgEw43DoGV0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2638700/picture-1663639211.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tT5y3NzFwOK0gxvvTX9UJGcYaS8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2638700/picture-1663639211.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663734426
    https://assets-pergikuliner.com/OdloVSw_TmEujr1Pqs7C5Qzg4cU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640038/picture-1663734426.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f8j-9njlxIRGeM7xyNPChodC-1k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640038/picture-1663734426.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663734426
    https://assets-pergikuliner.com/18-b1_a48xK5t9QGtEgzp-sUegY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640039/picture-1663734426.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_CdwrFlF7vkkkqCLV93D9iPaKLc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640039/picture-1663734426.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663734426
    https://assets-pergikuliner.com/nr5PWvNDLsC8wM6zKQiX7LwBo-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640040/picture-1663734426.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uiWvDHoqkjAI2h7ELDBdBVC2OjY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640040/picture-1663734426.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666776993
    https://assets-pergikuliner.com/PMpdiRQVN0kTMHXckMfk4yE5PWc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688873/picture-1666776993.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ar8kWN_mYkYnO2CG8U-8RYdyazM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688873/picture-1666776993.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666776994
    https://assets-pergikuliner.com/pdtdIlz7LvgMtiFkKusnP_7kLHs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688874/picture-1666776994.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HrKi8aIPnHzWuDGfdJIDoL1A0TQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688874/picture-1666776994.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666776994
    https://assets-pergikuliner.com/qQzs-a92ZxSLxwOp-UgBCTk10VE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688875/picture-1666776994.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zk4O6Fy7tcseqgFvVzy2I0lHP6k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688875/picture-1666776994.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk CROCO by Monsieur Spoon

Foto Profil Aurel

75 Review

Level 6

No Badge

4.8  

Cromboloni Viral!✨

Siapa sih yg ga asing sama pastry satu ini? Yaps ini cromboloni yg suka muncul di socmed. Aku dateng pas weekday sekitar jam 11 dan ternyata ready nya itu jam 1 alhasil aku nunggu sambil jalan-jalan di mall nya. Nah, pas udh jam 1 aku di kasih nomor antrian dan berbaris saat mau order/payment ke kasir tp ga lama kok.

Aku pesan cromboloni chocolate supreme dan maritozzo strawberry. Tekstur cromboloni nya di luar garing dan di dalam lembut. Untuk chocolate supreme nya rasanya enak bgt dan manis nya pas. Sedangkan, tekstur maritozzo nya lembut trs manis cream nya pas dan seger kyk ada rasa lemon nya gitu trs jg isian strawberry nya banyak bgt dan seger. Kebetulan untuk maritozzo nya aku req plating birthday buat doi hehe dan cocok bgt nih yg mau ngerayain ultah sendiri/keluarga/temen/doi nya disini! Overall bagus bgt dari segi interior, eksterior dan pelayananya.

Oh ya, bagi kalian mau coba cromboloni nya aku saranin datang nya pas weekday aj ya karena ga terlalu ngantri👍🏻

Menu yang dipesan: Maritozzo Strawberry, Cromboloni Chocolate Supreme

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2494 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cobain Maritozzo-nya

Berawal dari cobain maritozzo di 7am jadi kaya ketagihan mau coba di resto/cafe lain. Nah Croco ini ternyata punya menu andalan yaitu Maritozzo dan Banh Mi. Maritozzo sendiri semacam roti yang di isi cream gitu, dan kesini nya makin berkembang dengan tambahan potongan buah. Btw, Croco di Aeon ini cukup nyaman dan pelayanan nya juga ramah.

Pesan Maritozzo Strawberry (37,000)
Ukuran nya besar sekilah agak mirip sama Melonpan dari jepang tapi bedanya kalo Maritozzo ini bagian cream nya terlihat dan membuat efek full filling gitu, untuk yang di Croco ini cream nya cukup ringan, manisnya ok jadi ga terlalu manis gitu, roti nya juga empuk.

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2023

1024 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Wajib mampir sih

Ambience nya MS gak pernah gagal! Sekalipun brand yg Croco nya..

Tempatnya cukup luas tp sangat minim sih, ada area outdoor yg nyaman bgt. Buat nongkrong, meet up, ngobrol2 atau yg lg mau ngeteh ngopi nyemil dan makan cantik, ini cocok bgt!!

Pelayanan disini jg ramah2 bgt, baik2 bgt dan sigap2 bgt.

Aku kesini cobain menu2:
• Spaghetty Jumbo Prawn
ENAK BUANGET!! Ini spaghetty yg dicampuri dgn nori, karna menurut ku rasa nori plus warna nya hijau.. lalu ada lobster nya yg super besar, jujur aku gak makanin lobsternya sih, tp spaghetty nya tuh enak bgt!!

• Wagyu Beef Lasagna
Nah ini juga super enak banget! Ukuran lsagna nya tuh besar bgt bisa buat sharing, potongan beef nya besar2, layer si lasagna nya jg gak terlalu tebal, pokoknya ini juara dan wajib di order sih!

• Croger Wagyu Signature
Croissant yg koighn, tekstur yg lembut tp sedikit cruncy, isiannya super duper banyak dan melimpah, dagingnya empuk gak keras dia jg juicy, ada telur omega nya.. wah ini ngenyangin bgt karna besar bgt, bisa utk sharing sih

Nah aku jg order pastry yg candless, isiannya ada 5 pastry. Kalau soal pastry nya udh gak perlu di raguin lagi lah yaa karna enak-enak semua dan nagihin semua!!

Trus aku jg order Butterfly Pea Coffee Latte, warnanya unik, ada biru2 nya. Rasanya sih yaa kayak kopi latte aja gitu, paitnya ok, masih bisa ku minum

Harga disini memang cukup pricely buat main course nya, tapi dari segi rasa, tempat, pelayanan, itu semua worth it bgt!!

Menu yang dipesan: spaghetty jumbo prawn, wagyu beef lasagna, butterfly pea coffee latte, candless

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2813 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Yakali ga mampir

CROCO buka lagi! Kali ini cabangnya di dalam AEON tanjung barat. Well emang sih kalau dibandingin sama yang di Old Shanghai atau Teluk Betung menurut saya ini tidak se-wow itu. Mungkin karena ada di mall kali ya. Menunya tapi persis sama koq ga ada beda sama sekali. The best part mereka tuh tiada lain ya aneka dessertnya seperti lemon tart dan aneka croissant. Kalau untuk makanan berat sih ada tapi ya enak aja gitu bukan sampe seistimewa perbakeryannya. Kalau soal pelayanan dan kebersihan koko awesome banget sama s.o.p nya mereka! Mantab abis!

Tanggal kunjungan: 19 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1113 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Enak nya kebangetan ! Beyond my expectation

Nah ini nih cafe ala paris yang cocok banget buat duduk dan teh cantik , yang makanannya juga enak enak banget dan tempatnya super cozy !

Best of the best nya nih yaaa !
Prawn pasta nya : udangnya gede banget tapi dagingnya enak banget gurih manis terasa fresh banget , match banget sama pasta nya yang enak banget gurihnya pas

Lasagna : ini wangi dan dagingnya juga lembut dan enak banget

Nasi bakar sambal roa : ada khas nusantara juga yang gak kalah enak , ini wangi dan isinya melimpah banget

Croffle burger : nah ini unik yah burgernya pakai adonan croissant gitu, jadi makin enak deh

Cake nya juga enak semua !

Overall makanan enak, tempat nyaman dan harganya reasonable !

Tanggal kunjungan: 17 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mouthofindonesia

Alfa 2022

393 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.6  

Makan Cantik ala Paris disini👀

Definisi wajib mampir! Aku gapernah sebahagia ini mampir ke cafe yg interiornya bagus, pelayanannya ramah, makanannya pun enak2, 5/5🌟🌟🌟🌟🌟 Croco baru aja buka di AEON Tanjung Barat, makin deket sama rumahku!
🧀Wagyu Beef LasagnaSumpah enak banget! Sebagai pecinta lasagna aku tau mana yg enak dan biasa aja, nah ini versi high class nya mana pake wagyu kan?! Terus layer antara tomato sauce dan creamnya banyak🤍🦐Spaghetti Jumbo PrawnPrawn nya enak!! Lembut dan tasty. Spaghetti nya pun aldente dan spicesnya oke punya!!
Overall love all aspects in this cafe! Bakalan balik lagi demi lasagna dan spaghetti prawn nya. Porsinya cukup besar jd bisa deh beli beberapa menu buat sharing
IG: @mouthofindonesia

Tanggal kunjungan: 17 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Feb 2024
Apa yang dipesan?