CROCO by Monsieur Spoon  [ Kafe ]
4.4 2 review

CROCO by Monsieur Spoon

[ Kafe ]
4.4 2 review
Rasa
5.0
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
5.0
Kebersihan
4.0

AEON Mall Tanjung Barat, Lantai Ground
Jl. Raya Tanjung Barat No. 163, Jagakarsa, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Minggu (10:00 - 22:00) 081120011874

081120011874

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

CROCO by Monsieur Spoon [ Jagakarsa ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1663639211
    https://assets-pergikuliner.com/KytKZBdnKnJ-f58DbgEw43DoGV0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2638700/picture-1663639211.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tT5y3NzFwOK0gxvvTX9UJGcYaS8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2638700/picture-1663639211.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663734426
    https://assets-pergikuliner.com/OdloVSw_TmEujr1Pqs7C5Qzg4cU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640038/picture-1663734426.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f8j-9njlxIRGeM7xyNPChodC-1k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640038/picture-1663734426.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663734426
    https://assets-pergikuliner.com/18-b1_a48xK5t9QGtEgzp-sUegY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640039/picture-1663734426.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_CdwrFlF7vkkkqCLV93D9iPaKLc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640039/picture-1663734426.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663734426
    https://assets-pergikuliner.com/nr5PWvNDLsC8wM6zKQiX7LwBo-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640040/picture-1663734426.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uiWvDHoqkjAI2h7ELDBdBVC2OjY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640040/picture-1663734426.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk CROCO by Monsieur Spoon

Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2307 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Yakali ga mampir

CROCO buka lagi! Kali ini cabangnya di dalam AEON tanjung barat. Well emang sih kalau dibandingin sama yang di Old Shanghai atau Teluk Betung menurut saya ini tidak se-wow itu. Mungkin karena ada di mall kali ya. Menunya tapi persis sama koq ga ada beda sama sekali. The best part mereka tuh tiada lain ya aneka dessertnya seperti lemon tart dan aneka croissant. Kalau untuk makanan berat sih ada tapi ya enak aja gitu bukan sampe seistimewa perbakeryannya. Kalau soal pelayanan dan kebersihan koko awesome banget sama s.o.p nya mereka! Mantab abis!

Tanggal kunjungan: 19 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil mouthofindonesia

Alfa 2022

293 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.6  

Makan Cantik ala Paris disini👀

Definisi wajib mampir! Aku gapernah sebahagia ini mampir ke cafe yg interiornya bagus, pelayanannya ramah, makanannya pun enak2, 5/5🌟🌟🌟🌟🌟 Croco baru aja buka di AEON Tanjung Barat, makin deket sama rumahku!
🧀Wagyu Beef LasagnaSumpah enak banget! Sebagai pecinta lasagna aku tau mana yg enak dan biasa aja, nah ini versi high class nya mana pake wagyu kan?! Terus layer antara tomato sauce dan creamnya banyak🤍🦐Spaghetti Jumbo PrawnPrawn nya enak!! Lembut dan tasty. Spaghetti nya pun aldente dan spicesnya oke punya!!
Overall love all aspects in this cafe! Bakalan balik lagi demi lasagna dan spaghetti prawn nya. Porsinya cukup besar jd bisa deh beli beberapa menu buat sharing
IG: @mouthofindonesia

Tanggal kunjungan: 17 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Okt 2022
Apa yang dipesan?