Review Pelanggan untuk CROCO by Monsieur Spoon

Enak nya kebangetan ! Beyond my expectation

oleh Byanhard Culinary, 17 September 2022 (5 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.4
Foto Makanan di CROCO by Monsieur Spoon
Foto Makanan di CROCO by Monsieur Spoon

Nah ini nih cafe ala paris yang cocok banget buat duduk dan teh cantik , yang makanannya juga enak enak banget dan tempatnya super cozy !

Best of the best nya nih yaaa !
Prawn pasta nya : udangnya gede banget tapi dagingnya enak banget gurih manis terasa fresh banget , match banget sama pasta nya yang enak banget gurihnya pas

Lasagna : ini wangi dan dagingnya juga lembut dan enak banget

Nasi bakar sambal roa : ada khas nusantara juga yang gak kalah enak , ini wangi dan isinya melimpah banget

Croffle burger : nah ini unik yah burgernya pakai adonan croissant gitu, jadi makin enak deh

Cake nya juga enak semua !

Overall makanan enak, tempat nyaman dan harganya reasonable !

Foto lainnya:

Foto Makanan di CROCO by Monsieur Spoon
Foto Makanan di CROCO by Monsieur Spoon
Foto Makanan di CROCO by Monsieur Spoon
Foto Makanan di CROCO by Monsieur Spoon
Foto Makanan di CROCO by Monsieur Spoon
Foto Makanan di CROCO by Monsieur Spoon
Foto Makanan di CROCO by Monsieur Spoon
Foto Interior di CROCO by Monsieur Spoon
Foto Makanan di CROCO by Monsieur Spoon

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

CROCO by Monsieur Spoon

(Kafe)

AEON Mall Tanjung Barat, Lantai Ground
Jl. Raya Tanjung Barat No. 163, Jagakarsa, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.6
Rasa:5.0
Suasana:4.5
Harga:4.3
Pelayanan:4.8
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1113 Review

1228 Makasih