Review Pelanggan untuk CROCO by Monsieur Spoon

Makan Cantik ala Paris disini👀

oleh mouthofindonesia, 17 September 2022 (3 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.6
Foto Interior di CROCO by Monsieur Spoon
Foto Interior di CROCO by Monsieur Spoon

Definisi wajib mampir! Aku gapernah sebahagia ini mampir ke cafe yg interiornya bagus, pelayanannya ramah, makanannya pun enak2, 5/5🌟🌟🌟🌟🌟 Croco baru aja buka di AEON Tanjung Barat, makin deket sama rumahku!
🧀Wagyu Beef LasagnaSumpah enak banget! Sebagai pecinta lasagna aku tau mana yg enak dan biasa aja, nah ini versi high class nya mana pake wagyu kan?! Terus layer antara tomato sauce dan creamnya banyak🤍🦐Spaghetti Jumbo PrawnPrawn nya enak!! Lembut dan tasty. Spaghetti nya pun aldente dan spicesnya oke punya!!
Overall love all aspects in this cafe! Bakalan balik lagi demi lasagna dan spaghetti prawn nya. Porsinya cukup besar jd bisa deh beli beberapa menu buat sharing
IG: @mouthofindonesia

Foto lainnya:

Foto Interior di CROCO by Monsieur Spoon
Foto Makanan di CROCO by Monsieur Spoon
Foto Makanan di CROCO by Monsieur Spoon
Foto Makanan di CROCO by Monsieur Spoon
Foto Interior di CROCO by Monsieur Spoon
Foto Interior di CROCO by Monsieur Spoon
Foto Interior di CROCO by Monsieur Spoon
Foto Makanan di CROCO by Monsieur Spoon
Foto Interior di CROCO by Monsieur Spoon
Foto Makanan di CROCO by Monsieur Spoon
Foto Interior di CROCO by Monsieur Spoon
Foto Eksterior di CROCO by Monsieur Spoon
Foto Makanan di CROCO by Monsieur Spoon

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

CROCO by Monsieur Spoon

(Kafe)

AEON Mall Tanjung Barat, Lantai Ground
Jl. Raya Tanjung Barat No. 163, Jagakarsa, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.6
Rasa:5.0
Suasana:4.5
Harga:4.3
Pelayanan:4.8
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil mouthofindonesia

Alfa 2022

319 Review

203 Makasih