resmi CROCO by Monsieur Spoon  [ Kafe ]
4.06 20 review
resmi

CROCO by Monsieur Spoon

[ Kafe ]
4.06 20 review
Rasa
4.1
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Jl. Teluk Betung No. 43, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Jumat (08:00 - 23:00) 021 39702215, 081120010361

021 39702215, 081120010361

Buka Senin - Kamis (08:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (08:00 - 23:00), Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

CROCO by Monsieur Spoon [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 7 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 8 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1657704669
    https://assets-pergikuliner.com/EPR-wrsP4sGLUMaGRT1DjO1Crnc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2557188/picture-1657704669.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R_Lb6JBVjvaQdEePTlxrDB72NMs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2557188/picture-1657704669.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659080552
    https://assets-pergikuliner.com/UowCkX0MqAAK62x6ZrIAlOgcXgg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575649/picture-1659080552.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9KATrkEzRXz5W8t5jjTRmH1fH7A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575649/picture-1659080552.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659080552
    https://assets-pergikuliner.com/EUOBlO-9q0IKd6TEupBl8SCwqBk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575650/picture-1659080552.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZgP3E8m1TjivrhL7T5kA8gLtcwo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575650/picture-1659080552.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659080553
    https://assets-pergikuliner.com/KIWrNu7WhlyqRFL045upwvza_Ig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575651/picture-1659080553.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/06T9n84hTqNcuyNjuplJ2Stnwwo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575651/picture-1659080553.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659080553
    https://assets-pergikuliner.com/836K-0dQCncF_zbIbY_-Z1m97Wc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575652/picture-1659080553.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fa3QlThATEmxekGN2UQHEVfTYsk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575652/picture-1659080553.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659080553
    https://assets-pergikuliner.com/dK2pkSfRHpa2Txw68fXeZ6fmml4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575653/picture-1659080553.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gsX-lfI6XkNfLn4trBKRFhGSg2g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575653/picture-1659080553.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665999940
    https://assets-pergikuliner.com/3lSVcz45jZ5ZgKDV-BJWFyI9c6Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2674944/picture-1665999940.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nf5TLBmD0-tQM4f1dOzd2tmG_JM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2674944/picture-1665999940.jpg 2x
    385290
  • Picture 1673840889
    https://assets-pergikuliner.com/6mb_VarX2XdyFV7xxPSOwdHrQ9c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2793990/picture-1673840889.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6ELV71gm7eXBFHPpUWfVWeYonkU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2793990/picture-1673840889.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655619396
    https://assets-pergikuliner.com/iUU8PUvf5sNBPE_XaU0zX9J5RLE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2534080/picture-1655619396.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M9u3nd7g_pXv54UcECwrdAshIUs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2534080/picture-1655619396.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656043740
    https://assets-pergikuliner.com/7Pm3y70fPbRBDqIWrivjauBwZqY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2539020/picture-1656043740.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/20mZ7ms1LTA-G8r2-TO6XkPHOtw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2539020/picture-1656043740.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666772152
    https://assets-pergikuliner.com/E-QiQNsAQt32mQntyXJZgyhXRa8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688628/picture-1666772152.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s-Up6sf4XJZ5E8UNNHF5nu_4TjE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688628/picture-1666772152.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669221605
    https://assets-pergikuliner.com/oyAfwDnmM94j9_XoTg8MGJSsECg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2728092/picture-1669221605.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-EeLniNBgPEp-tmPrx7QEfNiNNo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2728092/picture-1669221605.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669220983
    https://assets-pergikuliner.com/LRMNyyZm9vKMJR-3mhDyumVh4Y0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2728093/picture-1669220983.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J4jNDGBW0xbU3kH2J-TeC1Aouhs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2728093/picture-1669220983.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk CROCO by Monsieur Spoon

Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2023

2670 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Butterfly Pea Latte


Restaurant yang berlokasi di dekat Grand Indonesia. Interiornya cantik, ada indoor dan semi outdoor areanya juga. Nyamannn!

- Aburi Wagyu Don (IDR 65,000)
Butter Rice dengan Beef Wagyu Aburi, Soft Boiled Egg, Garlic Chip, Spring Onion, dan Aonori. Simply deliciousss!

- Butterfly Pea Coffee Latte (IDR 42,000)
Latte unik yang layer bawahnya berwarna biru. Rasanya unik dan enakkk!

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2023

2075 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak!

Kesini karena selewatan sama apt adekku jadi mampir buat beli roti2. Rasanya sama kaya monsieur spoon enak. Favorite dsini masih mini choco tarlet karena g manis (dark choco) plain croissant dan kougn aman nya. Enak2 semua. Ternyata tempatnya juga nyaman. Tadi takeaway aja next jadi pengen dine in.

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2023

814 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Enak Semuaaa

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani 

Waiternya Ramah Dan Disini Ada Outdoor & Indoor. Untuk Makanannya Semuanya Enak2 & Semua Yang Dicoba Rata2 Rekomendasi Dari Waiternya. Disini Menu Utamanya Lebih Ke Pastry Daripada Maincourse Yang Berat2 Kyk Di Monsieur Spoon Atau Dewata 

⚠️ Beda Lidah, Beda Rasa, Beda Selera⁣

Menu yang dipesan: Maritozzo Tiramisu, Citrus Jasmine Tea, Croger Wagyu Premium

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Laperborrr

7 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Meet Up at Croco

Cari tempat buat meetup dengan temen di daerah Jakarta, tapi males yang didalam mall. Terpilihlah Croco by Monsieur Spoon di daerah Thamrin. Ambience nya cozy banget, dengan interior hampir sama dengan Monsieur Spoon lainnya. Pesen Double Cheese n Ham, Wagyu Premium dan Abura Don. Semua makanannya top quality. Tapi memang waktu servingnya agak lama. Mungkin karena weekend yang ramai.

Menu yang dipesan: Double Chesee n Ham, Abura Don, wagyu premium

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil itsmeu

187 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.2  

Bakery tengah kota

salah satu franchisenya monsieur spoon nih
tempatnya minggir di samping GI, deket halte tosari.
oiya di sini aku pesen paket latte & kouign aman brown sugar.
eh ternyata enak si roti ini dari dulu penasaran hehe
untuk lattenya, tidak strong malah ga terlalu terasa kopinya hehhe

Menu yang dipesan: Kouign Aman, Latte

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2866 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bonjour, monsieur!

Balik lagi kesini! Kali ini ngajakin keluarga buat ngebrunch ala bule Prancis (niatnya). Tapi berujung tetep weh ordernya sangu a.k.a nasi a.k.a rice. Namanya juga orang Indonesia ya ga? Buat rasa makanannya sih enak ya apalagi dessertnya ga perlu diragukan lagi emang seenak itu. Sayang keburu kenyang ga cobain croissantnya. Well yang perlu diimprove paling beberapa pesanan cukup lama datangnya padahal itu minuman doang sih, yang 3 udah datang yang 1 entah masih nyangkut dimana sampai hampir 15 menit baru datang. Tapi overall masih puas sih dengan experience makan disini. Nasi bakarnya juga turns out enak! Porsinya pas buat sarapan.

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rifa Dhiya Alifah

2 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Dinner at Croco

Sengaja melipir sebentar sehabis kerja ke Croco. Suasananya enak banget buat hangout sm temen atau WFC di sini. Indoornya cozy dan tenang banget, utk outdoornya juga bagus utk smoking area dgn pemandangan Grand Indonesia.

Makanannya sendiri pun sudah cukup localize sm lidah orang Indonesia. Spaghetti Meatballsnya enak banget menurutku bakalan dicoba lagii, tp yg Spaghetti Jumbo Prawnnya kurang cocok dan agak amis Prawnnya. Tehnya sendiri cukup affordable karena dengan harga 38 ribu udah dapet seteko di tambah di kasih gelasnya pun yang kecil, jd berasa banget sampe kembung haha.

Dan servicenya nice banget, supel, dan suka ngelucu waitressnya.

Menu yang dipesan: Crysantmint Tea, Hand Cut French Fries, spaghetti meatballs, spaghetti jumbo prawn

Tanggal kunjungan: 23 November 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil tsairsemma

109 Review

Level 7

No Badge

4.4  

Lunch dan Nongkrong Cantik Dekat Grand Indonesia

kalo bosen makan di GI, bisa keluar trus nyebrang ke Croco ini
outdoor 
untuk area smokingnya ini aga kotor dan ada nyamuk, menurut gue ini wajar aja si, soalnya emg dibawah pohon gitu. waktu nongkrong, ini banyak dedaunan dan ranting yang jatoh, jd be prepared aja kalo tbtb masuk makanan. tapi di tempat duduk yg area tengah menurut gue aman krn ada atapnya
indoor
indornya sendiri itu dingin, rapih, bersih, dan wangi. 

untuk pelayanannya, super ramah, semuanya ramah2, sampe ada mas-mas yang tersipu akan kecantikan temen gue wkwk itu lucu bgt si asli 

gue pesen yang paket 150k dapet 5, isinya itu ada 
- beef croissant (5/5) 
ini makannya harus langsung semua, krn dibagian atas itu asin banget, tapi bagian tengah di dagingnya gaada rasanya. jadi harus dicobain semua 
- croissant banana cocho (4/5)
menurut gue, ini rasanya sama aja kaya di toko-toko lain, tp coklatnya luber bgt asli 
- lemon pie (4/5)
ini rasa dari lemonnya asem fresh gitu, bagian whip yang di burn juga manis, jadi begitu dimakan bareng, rasanya beda bangettt
- opera 
- strawberry pie
- matcha latte (3.5/5)
matcha berasa, tp gue lupa pesen less sugar, jadinya kek manis banget. tp rasanya aman-aman aja sama kaya matcha di coffee shop bagus

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hobinyaria

Alfa 2023

1252 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Tempatnya cakep

Tertarik ke sini karena berada di luar mall, jadi harapannya pas siang2 itu belum terlalu ramai. Ternyata sudah ada aja pengunjung di sini. 

Terdapat area indoor dan semi outdoor (ada di bagian depan dan belakang) . Tempat duduk di area indoor, ada yang di tengah2 saling berhadapan, ada yang mendekati area bagian belakang, ada juga yang dekat dengan jendela. Tapi kl duduk di sini pas siang2, lumayan kepanasan, IMHO. 

Tempatnya cakep untuk foto2, apalagi di bagian dalam. Di luar juga nyaman, tapi kalau lagi siang yang panas, sepertinya tetap lebih baik duduk di dalam. 

Waiter yang menyambut dari pintu masuk, menyarankan untuk langsung saja pilih dari etalase jika ingin pastry, karena tidak ada dalam menu. 

Jadilah pesan 
Indulgent hot chocolat (IDR 35K)
Saya suka rasa coklatnya pekat.

Small almond chocolatine (IDR 17K)
Must Try Chocolatine (IDR 21K)
Keduanya mirip pain au chocolat, dua2nya sama2 too flaky for my taste, coklatnya enak. 

Buku menu ada jika diminta, daripada puyeng melihat menu dari hape setelah scan barcode. Pelayanannya bagus, dan kebersihan tempatnya jg ok. 

Menu yang dipesan: indulgent hot chocolat, small almond chocolatine, must try chocolatine

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil diantipn

16 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Rumpi Place

Service (8/10)
Pelayanan ramah

Food (8/10)
Sebenernya seperti croissant pada umumnya sih. Kalo ke sini selalu pesen Croissant Dark Chocolate

Drink
Orange Cheese Macchiato (42k)
Ini enak dan seger banget. Cheesenya juga berasa.

Ambience (9/10)
Gausah diragukan lagi, cocok banget buat ngobrol-ngobrol rumpi sama temen atau sama keluarga lg mau santai. Tempatnya juga ga berisik, jadi kalo mau nugas di sini juga oke

Menu yang dipesan: Croissant Dark Choco, Orange Cheese Macchiato

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2024
Apa yang dipesan?