Crunchaus Salads 
3.73 11 review

Crunchaus Salads

3.73 11 review
Rasa
3.9
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Gandaria City, Lantai Lower Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 081291986123

081291986123

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Crunchaus Salads [ Gandaria ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1542249707
    https://assets-pergikuliner.com/LANzWOgWNAPdKLhZ9badje8URnQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1151364/picture-1542249707.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OXBDLRtTfG2w3Ub-QbkJLZ4cWPc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1151364/picture-1542249707.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542249707
    https://assets-pergikuliner.com/P0cyrqmhMck8ZDEwrsZ9LMWnbd0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1151365/picture-1542249707.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U9qE_dH5QaTbf0sASP_qqiFZvh0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1151365/picture-1542249707.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542249708
    https://assets-pergikuliner.com/6NPndwKXFKNbjLgwpNBDKC0uukc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1151366/picture-1542249708.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h5QsPCo_TZD_fKyv-B56LAE8x64=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1151366/picture-1542249708.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542249708
    https://assets-pergikuliner.com/C4jxnyz9hsY2TdC1XrKjZ22r5BU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1151367/picture-1542249708.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6Xr1G2BDyn97vUbtcBTrePNesD0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1151367/picture-1542249708.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537256736
    https://assets-pergikuliner.com/UwhCL6xsn_TQ-xu17wr3942W_5E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1077465/picture-1537256736.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zIZ_yeyW2lusgLnn_N-8bTUArII=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1077465/picture-1537256736.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539755083
    https://assets-pergikuliner.com/mjsUtTmDCGIk98XnP3fCX8BWw9M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1114122/picture-1539755083.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6Pq0jjpt-ICPgwDQPxFXmM7UlTo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1114122/picture-1539755083.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Crunchaus Salads

Foto Profil Mouthgasm.jkt

195 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.8  

Nü healthy spot

Yay ada outlet salad baru di gancit, yaitu crunchaus! Congrats....

Btw disini sebenernya ga banyak pilihan juga kalo mau creat your own. Jadi mending pilih yg udah ada dimenu aja sih. Order yg happy garden, dari beberapa pilihan sih paling banyak campuran isiannya dan dressingnya bisa diganti. Enak bgtsih ranch dressingnya. Eh dressingnya jg bisa minta coba dulu gitu kalo mau ganti. Dan pelayanannya ramah bgt gaes! Tempatnya juga unik dari depan yaa walaupun ga terlalu besar a.k.a kecil hihi

Menu yang dipesan: Happy garden with ranch dressing

Tanggal kunjungan: 15 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2018

1156 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

menu sehat yang enak pake banget...

Asinan. Yes, kamu pasti tau dong penganan khas yang satu ini. Pada dasarnya asinan dibagi menjadi dua, yaitu sayur dan buah. Daerah yang terkenal akan asinan kalo engga Betawi, ya Bogor. Nah, kalo kamu sendiri lebih suka asinan sayur, apa asinan buah nih? Tapi yang jelas, dua-duanya seger dan bikin lidah menjadi huh hah.

Ngomongin soal asinan, di dunia barat juga punya menu sejenis asinan yang terbuat dari sayur dan campuran bahan lainnya. Mereka menyebutnya dengan nama salad. Ya, asinan dan salad itu sebenernya satu saudara hanya beda orang tua. Kalo asinan dari timur, nah kalo salad justru agak keBule-Bulean nih.

Pola hidup sehat yang tengah digandrungi akhir-akhir ini, membuat salad menjadi salah satu makanan favorit kaum urban yang ingin menerapkan healthy lifestyle. Berangkat dari situlah, kini beberapa resto justru berani hanya menjual aneka jenis salad dengan konsep variatif dan modern. Salah satunya adalah Crunchaus Salad.

Berlokasi di mall Gandaria City lantai lower ground, Crunchaus Salad nampak begitu modern dan casual. Desain minimalis dengan tambahan ornamen floral, membuat gerai mungil ini terlihat cukup nyaman untuk menyantap aneka salad.

Kali ini saya memesan Chop Suey (Rp.58.000,-) salad ini disajikan didalam mangkuk kayu dan terdiri dari mixed greens, crackers, red cabbage, grilled chicken, mandarin orange, onion, baby radish, carrot, basil, sesame seeds, spring cilantra dengan oriental dressing. Salad ini rasanya tuh lebih ke manis, asem dan nyegerin banget. Potongan jeruk mandarin pas ketemu aneka sayuran hijau dan irisan ayam, memberikan sensasi rasa yang petjah banget dilidah. Oh God, kok bisa yah salad jadi seenak ini?!

Terus saya juga nyobain Wow Wow West yang disajikan dalam kemasan wrap (Rp.58.000,-) salad ini terdiri dari mixed greens, kale, carrot, cherry tomato, grilled chicken, egg, shredded mozarella, pineapple salsa, onion, BBQ ranch dressing. Sentuhan salad ini tuh lebih terasa gurih, creamy dan ada sedikit sensasi asam manis dari nanas. Saat wrapped salad ini saya gigit, komponen isiannya langsung membasahi seisi mulut. Gurih dan creamy-nya juara deh...

Tanggal kunjungan: 13 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2018

711 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Rekomended salad di gancit

Nyobain salad di crunchaus gancit, untuk tempat nya sendiri kaga gitu luas paling ada sekitar 4 meja buat makan.

Disini saya pesen:

1. Caesar teaser: ini salad nya enak sayuran nya masih fresh, smoked beef nya enak juga, grilled chicken nya isian nya banyak, saus nya juga pas rasa nya asin gurih.

2. Rosella drip: untuk minuman saya pesen bunga rosella rasa nya enak asem seger.

Tanggal kunjungan: 11 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chaerani Basori

7 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Crunchaus Salad

Hari iniiii memutuskan untuk nyobain crunchaus salad di gancy, karena dapet voucher juga dari pergikuliner!!! Hahahaha

Aku mesen yang caesar teaser salad harganya pas di kantong cuma 58 ribu, aku pesen yg wrap, ku kira ada dressing yg sesame, ternyata gak ada...

Pas aku coba enak!!! Rasanya mirip2 kaya caesar saladnya salad stop tp ini versi murahnya, isinya juga ga sepadet salad stop sih... dan agak ada crunchy2 gituuu, worth it bgt karena harganya juga hampir setengah dr salad stop 😭😭 seneng. Pasti aku akan kesini lg siiih.

Untuk tempatnya, kurang cozy, tmptnya b banget huhu

Menu yang dipesan: Caesar Teaser

Tanggal kunjungan: 03 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tiffany Putri // @eatbitesnap

Alfa 2018

289 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Sehat dan enak!

Crunchaus Salads ini letaknya di LG Gandaria City, deket dengan BK. Tempatnya tidak terlalu besar, ada beberapa meja dan kursi untuk dine-in tapi untuk nongkrong lama2 sih gak pewe karena depannya banyak orang lalu lalang. Sistem ordernya sih ke kasir dulu, pilih menu yg kita mau dan bayar, setelah itu pesenan kita dibuatkan secara fresh dan dihidangkan. 

Berikut adalah pesanan aku:

 1. Happy Garden: Aku nyobain ini dalam bentuk wrap, wrapnya ada 2 potong dan endut2 gitu karena isinya banyak. Isinya ada mixed greens, grilled chicken, smoked beef, cherry tomato, parmesan cheese dan sweet and sour sauce. Rasanya sendiri cukup enak dan seger sih, hanya saja sweet and sour saucenya kurang nendang buat aku. 

2. Waldorf Chicken: Nah buat menu ini, aku cobain dalam bentuk salad. Isinya ada mixed greens, crackers, grilled chicken, walnut, grapes, quinoa, feta cheese dan vinaigrette dressing. Aku suka banget sama yang ini, menurut aku semua unsur yang ada di salad ini pas deh, dari grapes yang fresh dan manis, quinoa yang yummy dan mengenyangkan, sampai vinaigrettenya yang light tapi asem2 seger.

Harga yang ditawarkan pun juga sepadan dengan porsinya yang mengenyangkan dan kualitasnya yang terjaga, relatif lebih murah dibanding dengan restoran2 salads and wraps lainnya.   

Tanggal kunjungan: 02 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

748 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Salad

Jadi beberapa hari yang lalu aku kesini bareng temen2 dan karena ini baru opening digancit trus penasaran juga akhirnya kita cobain. Menu yang dipesan itu aku pilih waldorf chicken jadi ini berbagai macam sayuran dan ada smoked chicken nya juga trus dressingnya itu pake cuka dan rasanya agak aneh ya tapi buat sayuran nya sih fresh

Tanggal kunjungan: 23 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2018

1943 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Wow Wow West my fave

Salad House asal Surabaya ini belum lama buka di Jakarta. Lokasinya di LG Gandaria City dekat Burger King. Pilihan saladnya ada 8 varian ada Happy Garden, The Yogi Salad, Waldrof chicken, Konichiwa Salad, Chop Suey, Wow Wow West, Caesar Teaser dan Mix Mix Salad , semua harganya sama 58k. Di sini pilihan saladnya bisa di Bowl atau di wrap. Tempatnya kecil dengan seating area yang terbatas. Saya pesan : 

*Wow wow West (58k) - Mix greens, Kale, Grilled chicken, egg, onion carrots, cherry tomatoes, shredded mozzarella, pineapple salsa, BBQ ranch dressing. Porsinya cukup banyak dengan sayuran yang fresh. Grilled chickennya enak  dan BBQ Ranch dressingnya juga enak deh. Recommended. 

*Happy Garden (58k) - Mix greens, rocket, smoked beef, grilled chicken, egg, cherry tomatoes, onion, carrot, fried garlic, parmesan cheese, sweet and sour dressing. Sayurannya semuanya fresh, grilled chickennya sama, enak juga. Sweet and sour dressingnya malah dominan rasa manisnya nga kerasa sournya, enak. Overall tastenya enak juga, apalagi kalau yang suka dressing yang agak manis. 

Salad2  yang saya coba enak dan dressingnya juga enak2, agak berbeda dengan salad house yang lainnya. Harganya juga lebih terjangkau dari salad house yang lainnya. Next time pasti akan balik untuk mencoba varian lain dan juga wrapnya.  

Tanggal kunjungan: 21 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2018

805 Review

Level 13

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Caesar Teaser

Abis gym sempetin mampir kesini, penasaran nyobain resto khusus salad yang baru aja buka bbrp minggu ini. Pas banget abis bakar kalori makannya yang sehat sehat gini, lol! Pesen caesar teaser (58k) untuk take away yang isinya mixed green, egg, grilled chicken, smoked beef, crackers, grana padano cheese dan caesar dressing. Untuk saladnya kita bisa pilih yang bowl ataupun yang wrap, Saya pilih yang bowl. Untuk take away saya minta dressingnya dipisah. Untuk rasa sih lumayan ok, sayurannya fresh walaupun dressing masih terasa ada yang kurang buat lidah saya. Untuk harga memang lebih affordable dibanding salad s*op. Selain pilihan menu yang ada, kita juga bisa ‘create your own’ salad. Jadi kita pilih sayurannya sendiri, topping dan dressingnya sesuai selera kita.

Tanggal kunjungan: 21 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2018

1079 Review

Level 13

Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Salad House baru di Gandaria City

Crunchaus Salads ini asalnya dari Surabaya dan sekarang buka cabang di Gandaria City. Letaknya dekat Burger King.
Nah aku di sini cobain happy garden dan caesar teaser yang harganya sama-sama 58k.
Sayurnya fresh dan ga langu. Yang happy garden dressingnya sweet & sour. Tapi jatuhnya malah lebih ke manis dan kayak madu. Jangan kebanyakan pakainya yah. Kalau caesar teasernya enak dia kayak caesar salad. Yang ini aku pilih diwrap.
Buat yang gak gitu suka sayur, bisa cobain ke sini karena aku juga ga begitu suka salad, tapi ini enak buat aku.

Tanggal kunjungan: 19 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Nathania

175 Review

Level 11

Pasta Dessert

3.2  

salad enakk banyak topping <3

sesekali boleh lah yaaa makan - makanan sehat dan pilihan gue jatuh ke crunchaus salads ini, karena kebetulan lg di daerah gandaria dan dia juga lagi ada promo buy 1 get 1 kemarin. disini gue pesen :
1. Caesar Teaser ( 58k )
ini enakkk , bner2 enakkk sayurannya fresh pake banget,  sausnya enak , dagingnya banyak jugaa, gue suka banget sii sama yg ini yum yum bangetttt.

2. Happy Garden ( 58k )
ini sebenernya enak sii, topingnya masi banyak, sayurnya fresh cuman sayangnya saus sweet and sournya ga enak samsek, lebih ke arah manis bgt ga ada asem2nyaa, dan dia manisnya madu bangett jadi enak kalo di combine sama sayuran huhuhu. dan bodohnya gue campurin semua lagi 

but overall kalo lo suka makan salad or makanan sehat, i recommend you this place.

Menu yang dipesan: caeser teaser, Happy Garden

Tanggal kunjungan: 15 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat