Crunchaus Salads 
3.45 4 review

Crunchaus Salads

3.45 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.5

Gandaria City, Lantai Lower Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Crunchaus Salads [ Gandaria ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1537350938
    https://assets-pergikuliner.com/auGBZiaqNQkMI-59wh2j3W1udao=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079481/picture-1537350938.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/loQhlun9bguVXsiCC9N_BKkhQt4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079481/picture-1537350938.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537350938
    https://assets-pergikuliner.com/4e4ttzcTLYo5YF9nQzWfzbWn1Uc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079482/picture-1537350938.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/T8E9DRxJcHwwn4iwEMGCkfydyWw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079482/picture-1537350938.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537350939
    https://assets-pergikuliner.com/EoUzZLsIbvWguV_IscZTe7fUFsk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079483/picture-1537350939.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0keBopKV_IXMN4FBHzDZVw1oRQI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079483/picture-1537350939.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537350985
    https://assets-pergikuliner.com/Q9z54UhlLcqgroO3ZPKd4_z4Ncc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079485/picture-1537350985.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sL6Vd8pYz9CeFx38u4hsL99DclA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079485/picture-1537350985.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Crunchaus Salads

Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

643 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Salad

Jadi beberapa hari yang lalu aku kesini bareng temen2 dan karena ini baru opening digancit trus penasaran juga akhirnya kita cobain. Menu yang dipesan itu aku pilih waldorf chicken jadi ini berbagai macam sayuran dan ada smoked chicken nya juga trus dressingnya itu pake cuka dan rasanya agak aneh ya tapi buat sayuran nya sih fresh

Tanggal kunjungan: 23 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2018

1041 Review

Level 13

Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Salad House baru di Gandaria City

Crunchaus Salads ini asalnya dari Surabaya dan sekarang buka cabang di Gandaria City. Letaknya dekat Burger King.
Nah aku di sini cobain happy garden dan caesar teaser yang harganya sama-sama 58k.
Sayurnya fresh dan ga langu. Yang happy garden dressingnya sweet & sour. Tapi jatuhnya malah lebih ke manis dan kayak madu. Jangan kebanyakan pakainya yah. Kalau caesar teasernya enak dia kayak caesar salad. Yang ini aku pilih diwrap.
Buat yang gak gitu suka sayur, bisa cobain ke sini karena aku juga ga begitu suka salad, tapi ini enak buat aku.

Tanggal kunjungan: 19 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Nathania

155 Review

Level 11

Pasta Dessert

3.2  

salad enakk banyak topping <3

sesekali boleh lah yaaa makan - makanan sehat dan pilihan gue jatuh ke crunchaus salads ini, karena kebetulan lg di daerah gandaria dan dia juga lagi ada promo buy 1 get 1 kemarin. disini gue pesen :
1. Caesar Teaser ( 58k )
ini enakkk , bner2 enakkk sayurannya fresh pake banget,  sausnya enak , dagingnya banyak jugaa, gue suka banget sii sama yg ini yum yum bangetttt.

2. Happy Garden ( 58k )
ini sebenernya enak sii, topingnya masi banyak, sayurnya fresh cuman sayangnya saus sweet and sournya ga enak samsek, lebih ke arah manis bgt ga ada asem2nyaa, dan dia manisnya madu bangett jadi enak kalo di combine sama sayuran huhuhu. dan bodohnya gue campurin semua lagi 

but overall kalo lo suka makan salad or makanan sehat, i recommend you this place.

Menu yang dipesan: caeser teaser, Happy Garden

Tanggal kunjungan: 15 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JKTFOODEAD Will & Syl

57 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Fresh banget saladnya!

wah, melipir di Gandaria city, dan nemu healthy food yg br aja buka nih, dari surabaya pula, sdh ada 3 cabang. Di jakarta ini cabang ke 4 mreka.. Saladnya enak banget, dan harganya murah dibanding brand serupa, aku coba wow wow west, pakai pineapple gitu jd rasanya seger banget dan dressingnya top abis! Lavvvv

Menu yang dipesan: wow wow west

Tanggal kunjungan: 14 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat