resmi Crunchaus Salads 
3.81 24 review
resmi

Crunchaus Salads

3.81 24 review
Rasa
4.1
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Gandaria City, Lantai Lower Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 081291986123

081291986123

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Crunchaus Salads [ Gandaria ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Kapasitas: 12 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1550219530
    https://assets-pergikuliner.com/ciKQoMW5Qi9cdosN5U2dcvVTMgY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1275186/picture-1550219530.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1SaPTejxSfeITgdxvPd5sINTuSg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1275186/picture-1550219530.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550219530
    https://assets-pergikuliner.com/375wGCY0gWFW4IwlpQVlhQl8QdU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1275187/picture-1550219530.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iPRyC27W69fjyIZUb7GVd9hUaME=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1275187/picture-1550219530.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550219530
    https://assets-pergikuliner.com/svFcYUhy5Lvzu4mjQY-pmHXarok=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1275188/picture-1550219530.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x0BAerzUtQknQ5-v8LzRkItHz0c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1275188/picture-1550219530.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550219541
    https://assets-pergikuliner.com/RspdC5Apf9OlfvES8We1xW7Y-_w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1275189/picture-1550219541.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q7fbt_Apq1_yEi3Okd4eAQCT8KU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1275189/picture-1550219541.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575267346
    https://assets-pergikuliner.com/mDIy0NrCTr3KyT5z9QXxgi_QJTs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1718270/picture-1575267346.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C_WnccgdCTSJVPStOJzsblypv14=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1718270/picture-1575267346.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537256736
    https://assets-pergikuliner.com/UwhCL6xsn_TQ-xu17wr3942W_5E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1077465/picture-1537256736.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zIZ_yeyW2lusgLnn_N-8bTUArII=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1077465/picture-1537256736.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537681718
    https://assets-pergikuliner.com/GDWtUuq8C3iUv8tM_eMRas_8cKo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1084185/picture-1537681718.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0hXiNnQgK6U3axYdMfm94ZtakCE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1084185/picture-1537681718.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539755083
    https://assets-pergikuliner.com/mjsUtTmDCGIk98XnP3fCX8BWw9M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1114122/picture-1539755083.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6Pq0jjpt-ICPgwDQPxFXmM7UlTo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1114122/picture-1539755083.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541245074
    https://assets-pergikuliner.com/eEsCDhPLarsX3Sg-YJV1I1TeLaQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1135731/picture-1541245074.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IIgMfc_9LDdlzxusvCqIMtFXEKQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1135731/picture-1541245074.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542771657
    https://assets-pergikuliner.com/lOv-ccRxE1KHqBnyyoS1KC28CAY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158403/picture-1542771657.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5a82nhU8Yf9hrHiGDWjb__EK3gc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158403/picture-1542771657.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547922053
    https://assets-pergikuliner.com/TEd0xPL4XbMg6jg0EoLZ40I3gag=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1226719/picture-1547922053.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OFE8HaJ71Pljq7hIWKQ9hnXUZ0c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1226719/picture-1547922053.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547922055
    https://assets-pergikuliner.com/CuFbXQre2qkSlZ-URvw54aj8qLs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1226734/picture-1547922055.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S18lHUb474LqqAm1s_u485xFtqQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1226734/picture-1547922055.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547922056
    https://assets-pergikuliner.com/n8qCwHHnRxoRQZlUzN-vguXW0QY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1226737/picture-1547922056.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lj-E4_Pu8hfkxunWGncN3jt5sxQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1226737/picture-1547922056.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550204217
    https://assets-pergikuliner.com/lKTKuO1FJM4WloL65EsV7Z8UeQ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1274506/picture-1550204217.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ops5W6O2T0w1LbcFhVn5H_q4-JY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1274506/picture-1550204217.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Crunchaus Salads

Foto Profil Alvin Johanes

131 Review

Level 9

Chinese Food Bakmi

4.4  

Cobain restoran Healthy food

Buat para vegetarian dan vegan, aku rekomendasi untuk cobain di restoran ini. Aku disini cobain menu Wow Wow West.
Isinya ada lettuce, kale, onion, pineapple salsa, chicken, egg boiled, carrot, mozarella cheese dan krn dressing beef ny habis, aku ganti ranch yogurt. Saladnya masih fresh, utk dressing nya lumayan cocok pas aku makan. Ada rasa dari pineapple salsa, ranch yogurtnya juga kerasa.

Disana kalian bisa create your own salad nya. Supaya klo misalkan di menu tsb ada yg krg cocok, kalian bisa pilih sendiri.

Overall servicenya oke dan kebersihan nya pun terjaga.

Menu yang dipesan: wow wow west

Tanggal kunjungan: 29 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1965 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kurang Cocok Dressingnya

Terbayar juga rasa penasaran saya sama crunchaus salad yang sempat happening waktu awal kemunculannya. Cabang gandaria city ini tempatnya mungil, tersedia beberapa meja kursi bagi yang ingin dine in, tapi kebanyakan pembeli memilih takeaway.

Saya pun pilih takeaway buat makan dirumah, The Hulk (68k) pesanan saya menunggu sekitar 5 menit, awalnya saya pikir lebih murah dari kompetitor tapi ternyata ukurannya juga memang lebih kecil. Pilih tortilla wrap, isiannya ngga terlalu padat, pas diangkat malah pada keluar isinya. Sayurannya cukup fresh, ada edamame dan grilled chickennya juga, tapi saya kurang cocok sama dressingnya, dominan rasa asin, bukan cheesy ya.

Tanggal kunjungan: 26 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2019

671 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Salad dengn harga yang masih affordable

Pertama kali dulu cobain Crunchaus di PIM. Waktu itu di PIM packaging take away nya masih pake kotak makan plastik gitu, sekarang pas cobain ke GanCit ganti pake kotak model styrofoam tapi dari bahan mirip karton gitu.
Pas datang antriannya lumayan tapi masih masuk akan mengingat ini hari terakhir redeem voucher Rp. 11 Dana.
Pelayanannya gue bilang ok banget sih, mereka cepat tanggap tapi tetep helpful jelasin tentang menu-menu mereka.
Tempatnya disini gak besar ya tapi punya area sendiri, beda sama yang di PIM yang gabung sama foodcourt.

Dulu gue cobain Waldorf Chicken, sekarang Happy Garden tapi dressing nya ganti balsamic vinaigrette dan di wrap. Harga semua menunya sama yaitu 68K.
Harganya lebih murah dari toko sebelah, dibarengi juga dengan porsinya yang memang lebih sedikit sih.
Untuk rasanya enak as always. Sayur-sayurannya fresh semua, proteinnya (grilled chicken dan smoked beef) juga enak, ayamnya sih yang tasty banget jadi pas buat temenin makan sayur. Yang gue suka dari menu ini tuh ada fried garlic yang meningkatkan cita rasa, jadi unik aja gitu. Gak ketinggalan dressing balsamic mereka yang selalu jadi favorit gue. Asam-asam nyegerin. Luv! Tortila wrap nya disini tipikal yang lembut ya karena mereka cuma panasin bentar di microwave.

Oia kalo gak suka sama salah satu ingredients di menu nya kalian bisa minta ganti yaa.

Definitely will come again for more! Sering-sering promo ya :3

Tanggal kunjungan: 11 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cressya Cesia A

25 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Okelah untuk dicobain😉

Aku cobain take away menu ini dimulai dari packaging bagus banget eco friendly😊👍 terus udah kepotong jadi 2 dan aku makan pertama kali langsung bierasa banget onion fresh nya pedes2 gitu personal emg kurang suka✌

Overall kalo dibandingin saingannya yang udah wow banget itu 🥗🛑 emang dari ukuran lebih kecilan ini dan kurang kompleks. Kalo dari segi rasa bumbunya salad crunchaus kurang coverage jadi kurang juicy. Oh ya di menu ini (1 potongan) aku ngerasa grilled chicken nya dikit dan kurang nonjol rasa chickennya Kalo dari segi harga emang ini cukup terjangkau ya kalo dibanding kompetitornya cuman kan balik lagi ukurannya beda. Dari segi ambience, kurang pewe karena gak begitu spacious dan memang mungkin ini biar cuman duduk terus makan, out... jadi klo buat lama2 gaenak sama orang lain *klo crowded* Processing time nya okelah masih bisa ditoleransi gak terlalu lama
Service nya ramah 👍

Menu yang dipesan: Waldorf Chicken

Tanggal kunjungan: 27 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

545 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Harganya oke

Sering makan salad wrap, tapi belum pernah coba yang di Crunchaus. 
Tempatnya kecil sih cuma untuk makan cepet-cepet trus pergi.

Untuk menu-nya variasinya lumayan oke, karena baru pertama aku coba yang klasik dulu, Caesar Teaser, yang konsepnya persis kaya Caesar Salad, cuma dibungkus Tortilla aja.

Untuk bahan-bahannya cukup fresh, porsinya juga pas, ga kepenuhan jadi gampang dimakannya. Kita juga dikasi sarung tangan plastik supaya lebih bersih. The taste is quite good, crunchy and delicious.

Karena aku beli pas lagi bulan puasa, dapet bonus pudding jely, lumayan juga pudingnya tapi agak kemanisan. Aku coba beli minumannya juga yang Cinnamon Brew, ini rasanya biasa aja sih kaya teh kayu manis aja tapi dingin.

Menu yang dipesan: Caesar Teaser, Cinnamon Brew

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @foodiaryme | Khey & Farhan

Alfa 2018

370 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Sayurannya serba fresh

Oh ini salad yang lagi hype banget, pas dateng tuh hampir semuanya isi sayuran segar dengan tambahan buah2an grilled chicken, smoked beef, dll.

Pas dateng tuh langsung kita ke kasir, dan bisa pilih mau di bowl atau di wrap kaya kebab gitu. Nah kita pesen keduanya tuh. Rasanya mantap banget apalagi yang pakai smoked beef tuh berasa banget sedapnya. Mangkuk dan sendoknya tuh aku sukak banget untuk dine in, cuma memang space tempatnya gak begitu besar.

Menu yang dipesan: Caesar Teaser, Waldorf Chicken

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

566 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kedua kaliinyaa....

Kedua kali Ge makan @crunchaus.co nih.. Kali ini cobain menu yang beda yaitu wowwow west, seger banget. Semua bahan dasar nya berkualitas, all good all natural, begitu bunyi slogan dari crunchaus. .
Sangat amat puas makan disini, worth banget lah. Buat kalian yg belum pernah coba, kudu.coba deh. Ge aja nagih kesini 🤩.
.
Buat yang pengen makan sehat tapi mager, cus langsung kesini
Kalian bisa liat langsung pembuatannya.
.
Penyajiannya ada 2 macem, di bowl atau di wrap. Ge sih uda coba 22nya, dan lebih suka di wrap gitu, dapet banget sensasi krenyes2 makannya 😍🤩😂
.
🥗 Wowwow West (58k)
Mixed Greens, Kale, Carrot, Cherry Tomato, Shredded Mozarella, Grilled Chicken, Onion, Egg, Pineapple Salsa, BBQ Ranch Dressing
🥗 Waldorf Chicken (58k)
Mixed Green, Crackers, Grilled Chicken, Celery, Rocket, Candied Walnut, Onion, Grape, Quinoa, Feta Cheese, Balsamic Vinaigrette Dressing

Menu yang dipesan: wow wow west salad, Waldorf Chicken Salad

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

640 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.4  

Salad Favorit

Diadu dengan gerai sejenis, buat saya sejauh ini Crunchaus yang terbaik. Bayangkan, yang gencar promo sama saya betapa enaknya salad Crunchaus adalah teman saya yang TIDAK doyan sayur. Bagaimana enggak penasaran.

Jadilah karena lagi berada dekat Gandaria City, di mana salah satu gerai Crunchaus di Jakarta bercokol, sekalianlah mampir bersama teman-teman. Letaknya di lantai LG, gerai tidak besar tapi bisa banget kalau ingin menikmati salad di tempat. 

Salad Crunchaus bisa disajikan di dalam bowl, bisa juga di-wrap dengan tortilla. Saya pesan salad wrap yang namanya chop suey, campuran mixed greens, crackers, spring onion, cilantro, baby radish, carrot, red cabbage, mandarin orange, grilled chicken, sesame seeds, basil, dan oriental dressing. 

Pilih chop suey ini karena ada crackers, biar ada sensasi kriuk-kriuk gitu. Ternyata sensasi itu bukan cuma datang dari crackers, melainkan juga dari potongan sayur-mayur yang segar. Rasa chop suey ini sendiri juga segar, karena ada campuran mandarin orange dan oriental dressing. Untuk harga 58 ribu, porsi salad wrap ini pas buat saya. 

Teman-teman saya, selain beli salad yang sama—duh gimana, chop suey ini memang enak!—juga caesar teaser atau modifikasi caesar salad dan waldorf chicken dengan feta cheese dan balsamic vinaigrette dressing. 

Selain itu saya bawa pulang salad bowl yang judulnya wow wow west, yang selain sayuran pakai pineapple salsa dan bbq ranch dressing. Kata suami saya, ini juga segar dan enak. Please buka di Lotte Shopping atau Kokas gitu, biar bisa sering beli.

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2019

541 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Salad Enak

Woh gila sih, siapa bilang makan salad gak enak ? Cobain dulu dong saladnya CRUNCHAUS, semuanya super enak, bisa bowl ataupun wrap. Selain itu, pilihan rasanya juga banyak banget loh. CRUNCHAUS ini berlokasi di Gandaria City, actually mereka punya 2 outlet, yang satunya lagi di PIM. Untuk yang di Gancit, mereka letaknya ada di LG yah, tempatnya sendiri memang gak luas, kira2 bisa muat 10 orang gitu.

Ada varian menu salad apa aja ? Kalian bisa cek di menu mereka yah. Kalo ditanya favorit gw yang mana, ini bakalan gw jawab. Gw suka banget sama Caesar Teaser mereka, super enakkk!! Isinya itu terdiri dari mixed greens, egg, smoked beef, crackers, grilled chicken, grana padano cheese dan caesar dressing. Topping grilled chickennya itu bener2 banyak dan terasa banget, belum lagi ada sensasi crunchy dari crackersnya. Mantap deh, gini2 harganya bersahabat banget loh, kalian bisa dapetin seporsi salad ini dengan Rp 58,000.

Chop Suey, nah kalo yang ini rasanya cenderung seger ala2 saus rujak gitu. Salad satu ini isiannya terdiri dari mixed greens, crackers, spring onion, cilantro, baby radish, carrot, red cabbage, mandarin orange, grilled chicken, sesame seeds, basil dan oriental dressing. Komplit banget deh isiannya dan yang pasti dijamin kenyang.


IG : thehandsofcuisine
Blog : thehandsofcuisine.blogspot.com

Menu yang dipesan: Chop Suey, Caesar Teaser

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

964 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Waldorf Chicken the best!

Happy Garden
Salad sehat yang mengenyangkan, karena dibungkus dengan soft tortilla skin. Isi nya juga komplit mulai dari Mixed Greens, Rocket, Onion, Grilled Chicken, SMoked Beef, Egg, Fried Garlic, Carrit, Cherry Tomato  dan Keju Parmesan. Saus nya itu yang enak, nama nya Swwet & Sour Dressing, rasa nya manis asam seger dari madu nya dan sayuran nya fresh! Proses pembuatan nya juga bersih karena pakai gloves dan ada video dimana sayuran organik itu proses dari farm sampai ke Cafe nya!

Waldrof Chicken
menu Salad yang ini aku gak pake tortilla skin, tapi tapi masih enak, isi nya ada sayuran hijau, crackers, grilled chicken, celery, rocket, candied walnut, onion, grape, quinoa, feta cheese dan balsamic vinagrette dressing. Isi nya komplit ada daging ayam, ham nya banyak banget, puas deh pokoknya, kenyang dan sehat!! apalagi pas lagi laper-laper nya, enak banget.

Please kindly my instagram @mich.love.eat or simply visit my blog which is more to Foodie, yes i am a food blogger too, michloveeat.blogspot.com Gracias!

Menu yang dipesan: Happy Garden, Waldrof Chicken

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat