Crunchaus Salads 
3.92 5 review

Crunchaus Salads

3.92 5 review
Rasa
4.4
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.4

Plaza Senayan, Lantai 3
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 081383218799

081383218799

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Crunchaus Salads [ Senayan ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572343895
    https://assets-pergikuliner.com/OZGGXMdj-XgMNaUXlfKY6GOVEBI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1658530/picture-1572343895.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/euyrKa0LQTk4ZlujFy_7PkX1AZg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1658530/picture-1572343895.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572343896
    https://assets-pergikuliner.com/dCvPmQeg2i26b_-6XbjC9FXhDBQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1658531/picture-1572343896.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/apKQvIG5HlSFCP39_LTK_302kI4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1658531/picture-1572343896.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572343896
    https://assets-pergikuliner.com/lJ_dDDqlqeNHMHch9PBYURPFJQo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1658532/picture-1572343896.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D33KMtdya-HVOiLAEjloByL72b8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1658532/picture-1572343896.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572343896
    https://assets-pergikuliner.com/bXinX7TnAu2U5TzFpVK9BjaCPv4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1658533/picture-1572343896.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JE6UYa364X5gfuwYtgiLgkI0X8k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1658533/picture-1572343896.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578995752
    https://assets-pergikuliner.com/d-Tz-3OQmlNgGOmijnIWUc75p_8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789306/picture-1578995752.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6uMdsQMSGx6bWSmTwGrbbF1g3dc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789306/picture-1578995752.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Crunchaus Salads

Foto Profil Maria Marcella

206 Review

Level 11

BBQ Kopi Dessert

3.8  

Omg enakkkk :ā€™

Baru pertama kali cobain Crunchaus salad.
Tenant ini berada di daerah food court nya Plaza Senayan lantai paling atas. Sebelahnya Dumdum tepatnya.

Tempatnya sangat kecil, hanya bisa mengakomodasi 8 orang maksimal.
Tapi karena sebelahan sama Foodcourt, maka kamu bisa makan di foodcour juga dengan leluasa:)

Menunya variatif, aku memesan Wow wow West dengan harga 68K sudah include tax.
Kemudian aku juga memesan Caesar Salad dengan harga yang sama 68K.

Kamu bisa memilih mau pakai wrap atau tidak, kemudian bisa juga bilang kamu saosnya mau dicampur atau tidak.

Kalau makan langsung si, enakan dicampur. Tapi kalau bawa pulang, plis jangan dicampur huhuhu.

Will I go back here? OF COURSEE ini enak dan lebih murah dari outlet sejenis lainnya.

Menu yang dipesan: Caesar Salad, wow wow west

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2019

327 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Good Alternatif salad here šŸ‘ŒšŸ»

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Pencarian salad di jakarta berlanjut dan akhirnya mencoba tempat ini karena tertarik sama harga yang ditawarkan (all menu priced 68k) jadinya klo ak suka sama racikannya bisa bolak balik untuk mencoba yang lainnya.

Yang aku cobain yaitu:
- wow wow west: personally aku jau lebih suka ini daripada yang yogi salad. Porsinya jumbo bikin kenyang, ayamnya lembut dan ga plain ada seasoningnya, keju mozarellanya juga padat banget dab dressingnya terutama ak suka karena pake pineapple salsa dan BBQ ranch. Sayurnya juga segar

- the yogi salad: kalo untuk porsi dan kesegaran sayur sama, yang membedakan dressingnya yang menggunakan mango salsa dan curry mayo ditambah rempah indianya menurutku rasanya cukup strong yang ini karena banyak komponen onion juga di dalam saladnya.

Overall puas dan pastinya mau balik kesini karena rasa, porsi cocok di lidahku. Cheers!

Menu yang dipesan: the yogi salad, wow wow west

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Avien Aryanti

94 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.4  

Happy Garden yang selalu bikin happy :)

Saat sedang jenuh dengan berbagai jenis makanan, akan menyenangkan bila kita coba salad wrap di Crunchaus ini.

Selain Happy Garden, menu favourite saya yang lain adalah Caesar Teaser

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1436 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Okay, aku tuh pecinta wrap banget guys šŸ˜

Okay, aku tuh pecinta wrap banget guys šŸ˜
Jadi i can eat this everyday instead of rice.

Suka banget sama wrap dari Crunchaus.
Yg Caesar Teaser enak banget dari rasa ayam, bacon, caesar dressing, veggies, keju dan crackersnya. Saosnya ga kebanyakan / too creamy jadi ga bikin enek.

Another favorite is Mix Mix Salad šŸ„—
Ini kayak gado gado didalam tortilla wrap gitu.
Ada tofu, tempe, aneka vegetables, kentang telor dan dibalut dalam saos kacang khas Indo.

MUST TRY! ā¤ļø

Menu yang dipesan: caesar teaser wrap, mix mix salad wrap

Tanggal kunjungan: 05 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2638 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Salad house

Crunchaus salad ini lokasinya di deket foodcourt, persis seberangnya playground anak-anak. Tempatnya minimalis modern, tidak terlalu besar, ada beberapa seating area.Ā 

Menunya disini semuanya salad, bisa pilih-pilih sendiri atau bisa juga pesen menu yang sudah ada. Aku pesen yangĀ  caesar teaser (68k), isinya ada mixed green, grilled chicken, smoked beef, parmesan cheese, egg, crackers, caesar dressing, semuanya dibungkus dengan wrap. Rasanya enak juga, sayurnya sangat fresh dan generous. Dressingnya juga ok, wrapnya lumayan enak juga. Boleh lah ini jadi pilihan makanan kalau lagi pengen makanan sehat.

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat